Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 29 июн 2015, 13:12

Таша58 писал(а):Вера85
След.вопрос, так же дел.сфера, так же загадываю-свершится-ли событие в срок неделя(макс 2)?
дерево+аисты+букет=солнце
Вера, однозначно ДА. А вот по срокам, точно определить сложно - ждите 1-2 недели (как спросили 8) ).
А может попробовать задать вопрос - когда состоится это событие? Интересно что покажут карты и когда произойдёт на самом деле.
Последовала Вашему совету-задала соотв.вопрос, только с ответом не поняла
гора+змея+лиса=тучи
по горе могу допустить что речь идет о максимальном сроке из загаданного...
но мне кажется что до такой степени точно-уже весьма сложно будет...

Так же от себя решила задать "наводящий вопрос" (ну как лакмусовая бумажка в подтверждении осн.события)
Состоится-ли событие Б перед ранее загаданным?
лилии+ребенок+звезды=крысы
Да, но в малом проявлении (ребенок) но будет "сожрано".

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 июн 2015, 17:35

Вера85
гора+змея+лиса=тучи
В течение недели думаю не произойдёт, соглашусь с Вами, да и тучи задержку показывают. Скорее всего к концу загаданного срока
Похоже что не состоится

Ветеран

Сообщение zell » 29 июн 2015, 18:56

Задала вопрос: Оправдаются ли, возложенные на поездку надежды?

Солнце- Букет- Коса= ЛИСА
Солце+ Букет- это отлично, но коса.... Может все начнется хорошо, а потом бац.... и пойдет не по плану
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 июн 2015, 19:33

zell, похоже на какую-то проблему от женщины

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 июн 2015, 20:33

Таша58 писал(а):Вера85
гора+змея+лиса=тучи
В течение недели думаю не произойдёт, соглашусь с Вами, да и тучи задержку показывают. Скорее всего к концу загаданного срока Спасибо, посмотрим, отчитаюсь
Похоже что не состоится
пока что могу сказать что локально чуть-чуть было, но как раз было быстро "сожрано", далее понаблюдаю еще, если что переменится-отпишусь, но в целом пока-соответствует описанию-либо НЕТ, либо если и да-то крайне мало и быстро нивелируется крысами.

Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 29 июн 2015, 21:11

Таша58 писал(а):zell, похоже на какую-то проблему от женщины
А у меня солнце с букетом, так прекрасно «слепились» )) Наверное правильнее смотреть от центральной карты. Надеюсь, хоть частично задуманное исполнится.
Таша, спасибо. Вскоре отпишусь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение tifi » 30 июн 2015, 21:47

Знакомой часто пишет в соцсетях мама ее бывшего МЧ, вопрос что ей надо, ответ карт: медведь-крест-гора. Правильно ли я считаю, что он переживает расставание, и либо это он сам пишет со страницы мамы, либо она пишет по его просьбе? Спасибо всем, кто ответит)

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 июл 2015, 00:54

tifi думаю что мать переживает за расставание, видимо хорошо к девушке относится.

Ветеран

Сообщение zell » 03 июл 2015, 21:57

Собираюсь завтра отдыхать в мало знакомом обществе, а точнее, весь состав мне не известен.
Вопрос- найдется ли мне там кавалер?
Дом+Лилии+ Аист= Медведь/ не подсчитав итог, посчитав, что карта дом может означать мужчину, вытянула к нему доп. Выпала мужская бланка.
И так и эдак, выходит, что да.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 июл 2015, 23:31

zell
хорошее сочетание, тоже думаю да, солидный и перспективный:)

Собеседник

Сообщение Штуша » 04 июл 2015, 02:16

Девочки , привет всем.
МЧ считает, что у него ничего в жизни не получается и тд. Задала вопрос: Причина неудач ? дама+корабль+дерево=всадник
Мне видится два варианта :1. что-то с родителями связано , с мамой . 2. кто-то что-то сделал на него ?
или я брежу ) Прошу вашей помощи.

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 04 июл 2015, 04:36

MARgot_ писал(а):
Иринка888 писал(а):Добрый день. Пригласят ли меня на собеседование: Лилии+Кольцо+Клевер=Гора Гора не нравится, а так бы подумала, что пригласят?
я бы сказала, что пригласят, но трудоустройством это не закончится
Пригласили, но мне не подошёл график работы... жаль

Ветеран

Сообщение zell » 04 июл 2015, 06:14

Штуша писал(а):Девочки , привет всем.
МЧ считает, что у него ничего в жизни не получается и тд. Задала вопрос: Причина неудач ? дама+корабль+дерево=всадник
Мне видится два варианта :1. что-то с родителями связано , с мамой . 2. кто-то что-то сделал на него ?
Я думаю, что человек попадает под влияние женщин. Скорей всего по жизни за него кто то, что то всегда решает. А он плавно идет по жизни, без особых стремлений. Медленное развитие, без видимых прорывов. Это вовсе и не невезение. Просто всему свое время.
Советом выпал всадник. Нужно быть активней, развиваться, действовать, не сидеть на месте.

Собеседник

Сообщение Штуша » 05 июл 2015, 02:30

zell писал(а):
Штуша писал(а):Девочки , привет всем.
Я думаю, что человек попадает под влияние женщин. Скорей всего по жизни за него кто то, что то всегда решает. А он плавно идет по жизни, без особых стремлений. Медленное развитие, без видимых прорывов. Это вовсе и не невезение. Просто всему свое время.
Советом выпал всадник. Нужно быть активней, развиваться, действовать, не сидеть на месте.
@}->-- @}->-- @}->-- Спасибо. Очень похоже. Куда меня унесло в трактовке , все же вот оно. А я то прям неудачи тут давай выискивать)

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 06 июл 2015, 11:44

Добрый день. Состоится ли официальное заключение отношений между мужчиной и женщиной до конца 2015 года? Крест+Клевер+Сад=Развилка, дно- Букет. До конца года - нет, может, перенесут?

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 06 июл 2015, 14:14

Потеряла удостоверение.. Найду ли его в течении суток рыбы луна змея - не найду..
Получу ли выговор за потерю.. Башня коса клевер-ограничатся снятием премии может?(
Где мне все-таки искать его- гроб змея всадник.. Видимо напакостничали специально (
Расклад на поиск не могу нормально истолковать.. Может подскажете как еще спросить?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2015, 14:58

Иринка888 писал(а):Добрый день. Состоится ли официальное заключение отношений между мужчиной и женщиной до конца 2015 года? Крест+Клевер+Сад=Развилка, дно- Букет. До конца года - нет, может, перенесут?
Я бы сказала, что нет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мечта поэта писал(а):Потеряла удостоверение.. Найду ли его в течении суток рыбы луна змея - не найду..
Получу ли выговор за потерю.. Башня коса клевер-ограничатся снятием премии может?(
Где мне все-таки искать его- гроб змея всадник.. Видимо напакостничали специально (
Расклад на поиск не могу нормально истолковать.. Может подскажете как еще спросить?
1. Нет
2. Не думаю, что будет какое-то ужасное взыскание, обойдет буря вас стороной, отделаетесь легким испугом.
3. Вы его в пути, в транспорте потерять могли.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 07 июл 2015, 21:33

Всем привет, сделала себе расклад на вопрос "Получится ли у меня выучить английский на должном уровне?"

Дерево - Кольцо - Якорь = Дама

Потом подумала, что неправильно задала вопрос и переложила "Будут ли успехи в изучении английского языка?"

Дом - Солнце - Аисты = Звезды

Вот по первому если смотреть то как-то вообще никаких особых подвижек не видно, не пойму как интерпретировать. Возможно карты еще показывают, что будет зависеть от собственного старания.

Как мне кажется, не знаю права ли я, Дерево показывает, что этот вопрос уже достаточно древний что ли, в плане "не только что на ум пришло". Кольцо говорит о том что я вернулась к изучению, повторение ситуации. Так и есть я несколько раз начинала изучать его. Якорь вот не пойму толком, то ли подвижек не будет в будущем или как это объяснить? Вот где-то прочитала пишут такое о карте "Все ваши действия будут весьма эффективные, и ваши планы осуществятся в ближайшем будущем."
И дама я так предположила, что тут карты говорят о том, что все зависит от меня.

По второму вроде как "да".

А вы что скажете? Буду рада Вашим комментариям!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 07 июл 2015, 21:48

Эви_Дюссе писал(а):Всем привет, сделала себе расклад на вопрос "Получится ли у меня выучить английский на должном уровне?"

Дерево - Кольцо - Якорь = ДамаУ вас есть фундамент, то есть, знания есть изначальные, поэтому, если вы вернетесь к истокам и повторите то, что уже знаете, вступите общество или коллектив, который изучает Языки" на постоянной основе, то есть, для этих людей-это основное в их жизни, то и вы приобретете навыки, которые позволят вам закрепиться на этом поприще

Потом подумала, что неправильно задала вопрос и переложила "Будут ли успехи в изучении английского языка?"

Дом - Солнце - Аисты = Звезды-Вы получите то, к чему стремитесь, успехи будут блестящими, вас ждут приятные перемены в достижении своих планов

Вот по первому если смотреть то как-то вообще никаких особых подвижек не видно, не пойму как интерпретировать. Возможно карты еще показывают, что будет зависеть от собственного старания.

Как мне кажется, не знаю права ли я, Дерево показывает, что этот вопрос уже достаточно древний что ли, в плане "не только что на ум пришло". Кольцо говорит о том что я вернулась к изучению, повторение ситуации. Так и есть я несколько раз начинала изучать его. Якорь вот не пойму толком, то ли подвижек не будет в будущем или как это объяснить? Вот где-то прочитала пишут такое о карте "Все ваши действия будут весьма эффективные, и ваши планы осуществятся в ближайшем будущем."
И дама я так предположила, что тут карты говорят о том, что все зависит от меня.

По второму вроде как "да".

А вы что скажете? Буду рада Вашим комментариям!

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 07 июл 2015, 22:06

Ярило

Хм, спасибо. :smile:

Ответить