Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Всем здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Объявится ли знакомый на загаданный период? САД ЖЕНЩИНА ГРОБ - по мне так произойдет какая-то встреча случайная в общественном месте, будет не один) гроб здесь как тогда трактовать? Как человека из прошлого?
Как он ко мне относится?
БУКЕТ ГОРА КОРАБЛЬ
здесь как-то непонятно, отгородился, пытается избегать?
Объявится ли знакомый на загаданный период? САД ЖЕНЩИНА ГРОБ - по мне так произойдет какая-то встреча случайная в общественном месте, будет не один) гроб здесь как тогда трактовать? Как человека из прошлого?
Как он ко мне относится?
БУКЕТ ГОРА КОРАБЛЬ
- Старожил
Расклад на отношения:
1. от прошлого к настоящему - букет, дама, змея. Скорее всего конфетно-букетный период закончен и перешёл к более близким отношениям.
2. отношение Дамы - луна, коса,кольцо. Неопределённость и сомнения заставляют задуматься о разрыве?
3.отношение МЧ - сад, лиса, клевер. Думаю что МЧ хитрит и скрывает вторую даму. Во всяком случае любви к загаданной Даме не испытывает.
4.цель отношений - башня, крысы, крест. Как-то смахивает на тяжкий крест для Дамы...
5. от настоящего к будущему - дерево, медведь, совы. Мне почему-то подумалось, что будет крепкая семья, как ни странно
6. Предостережение - рыбы, не быть вялой, не плыть по течению, не быть меркантильной в отношениях.
7. Совет- корабль, двигаться к своей цели более уверено?
Девочки проверьте пож.
1. от прошлого к настоящему - букет, дама, змея. Скорее всего конфетно-букетный период закончен и перешёл к более близким отношениям.
2. отношение Дамы - луна, коса,кольцо. Неопределённость и сомнения заставляют задуматься о разрыве?
3.отношение МЧ - сад, лиса, клевер. Думаю что МЧ хитрит и скрывает вторую даму. Во всяком случае любви к загаданной Даме не испытывает.
4.цель отношений - башня, крысы, крест. Как-то смахивает на тяжкий крест для Дамы...
5. от настоящего к будущему - дерево, медведь, совы. Мне почему-то подумалось, что будет крепкая семья, как ни странно
6. Предостережение - рыбы, не быть вялой, не плыть по течению, не быть меркантильной в отношениях.
7. Совет- корабль, двигаться к своей цели более уверено?
Девочки проверьте пож.

MARgot_

мне кажется сам не объявится, только если вы позвонитеhurrem писал(а):Объявится ли знакомый на загаданный период? САД ЖЕНЩИНА ГРОБ
тоже вроде как встреч не планируетhurrem писал(а):Как он ко мне относится?
БУКЕТ ГОРА КОРАБЛЬ
Таша58
По раскладу видно, что дама больше заинтересована и хотела бы семью, для мч скорее легкое приятное времяпрепровождение. По цели тоже отработку чего-то предположила, может даме нужно научиться отстаивать свою позицию, быть менее импульсивной и может даже свои интересы блюсти в первую очередь, занять активную жизненную позицию, о чем и корабль говорит. Предостережение - рыбы - не быть амёбой

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Как бы вы себя не вели, но вопрос о том, что между вами существуют то, что мешает вам быть вместе, вы не преодолеете. Пока развития в ваших отношений нет. Книга по итогу, говорит, что существует нечто, , что вы не знаетеAlcor писал(а):Доброе утро, снова нужна ваша помощь.
Как мне себя вести, чтобы мч завоевать( он хотел проводить больше времени вместе)?
рыбы, змея, гора= книга
34 7 21/ 26
5 28 /33 это он
24 33 11/ 32
21 8 / 29 это я
22 4 32/ 22
26 36/26
итоги: 8/16, общий: 24
он знает о моей симпатии, и я о его симпатии знаю. Может предложить какую то авантюру. Определить отношения наши? с моей стороны я не вижу, что надо что-то делать. Но тайные отношения, похоже имеют место быть. И его это заинтересует?
Alcor

- Старожил
MARgot_, спасибо, думаю Вы правы 

- Собеседник
Благодарю! А в общем какое отношение выпадает?MARgot_ писал(а):тоже вроде как встреч не планируетhurrem писал(а):Как он ко мне относится?
БУКЕТ ГОРА КОРАБЛЬ
MARgot_

Букет - легкая симпатия, нравитесь, но гора говорит о препятствиях, невозможности развития отношений. Корабль (у меня лично, у вас может быть иначе) всегда указывает, что мч "проплывет мимо"hurrem писал(а):MARgot_ писал(а):
hurrem писал(а):
Как он ко мне относится?
БУКЕТ ГОРА КОРАБЛЬ
тоже вроде как встреч не планирует
Благодарю! А в общем какое отношение выпадает?

- Модератор
Общий вывод по вашим сочетаниям я бы сделала такой: у мужчины есть другая дама, которая влияет на его отношение к вам, может препятствовать общению (положить ему конец, дословно по первому сочетанию), внушать какие-то свои мысли и поведение в отношении вас. Не объявится он специально или же, как вы и написали, может быть какая-то случайность, но он будет не один + его дама может как-то активничать в вашу сторону напрямую или через него, общество (слухи распускать, каку говорить про вас, пути к вам отрезать по разному).hurrem писал(а):Всем здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Как он ко мне относится?
БУКЕТ ГОРА КОРАБЛЬ
По второму сочетанию еще можно добавить, что внешне вы его привлекаете и есть небольшая симпатия, но у мужчины пассивная позиция и продолжения с вами он не видит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
1) объявится, несколько неожиданно для вас, не так как вы себе представляете. Как бы это вы при этом с кем то будете. И он будет с дамой, неизвестной вам.hurrem писал(а):Всем здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Как он ко мне относится?
БУКЕТ ГОРА КОРАБЛЬ
2) вы ему очень нравились. В прошлом. Для него это законченные отношения
- Собеседник
Огромное Вам спасибо! Уже не один человек мне говорит, что идет влияние на него от девушки, разговоры, поливание грязью меня и тд%))) Спасибо, подтвердили и мои догадки/предчуствия, посмотрю что будет в реале)))
-
- Посетитель
добрый вечер!
помогите с трактовкой. Что нужно сделать чтобы м расстался с любовницей выпало аист, совы, башня= совы. забеременеть, изменится, поговорить с ним. а башня что может означать? оставить одного может??

MARgot_

Похоже на укрепление семейных уз, отношенийeelisova писал(а):Что нужно сделать чтобы м расстался с любовницей выпало аист, совы, башня= совы.
- Старожил
17 ___ 12 ___ 19 | ___ 12eelisova писал(а):добрый вечер!помогите с трактовкой. Что нужно сделать чтобы м расстался с любовницей выпало аист, совы, башня= совы. забеременеть, изменится, поговорить с ним. а башня что может означать? оставить одного может??
___ 29 ___ 31 ___ | 24
29 ___ 24 ___ 31 | ___ 12
___ 17 ___ 19 ___ | 36
10 ___ 36 ___ 14 | ___ 24
___ 10 ___ 14 ___ | 24
Итоги: ___ | 12 ___ 12 = 24
Нужно проявить любовь, гордость оставить в одном месте... сделать отношения чувсивенными, яркими, согреть собой. Еще ему нужно общение, очень сильно, говорить ему как его любите, какой он классный...
Постоянные обиды, замкнутость, молчание убрать. Стараться обходить конфликты, это по пятой строчке. Не конфликтовать, быть хитрее.
Он хочет быть любимым и слышать это.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я не вижу, что она вас поливает грязью. Мне кажется, что вы с ней друг друга не знаете. Вообще он с ней недавно встречается.hurrem писал(а):Огромное Вам спасибо! Уже не один человек мне говорит, что идет влияние на него от девушки, разговоры, поливание грязью меня и тд%))) Спасибо, подтвердили и мои догадки/предчуствия, посмотрю что будет в реале)))
-
- Посетитель
спасибо большое за помощь в ответе!!!
очень интересно вышло и подробно!!!

- Модератор
Наоборот не оставлять его одного и не гнать от себя. Быть мудрее, держать ухо востро и смотреть во все глаза, быть в курсе всего происходящего вокруг, быть мудрее.eelisova писал(а):добрый вечер!помогите с трактовкой. Что нужно сделать чтобы м расстался с любовницей выпало аист, совы, башня= совы. забеременеть, изменится, поговорить с ним. а башня что может означать? оставить одного может??
-
- Иногда заходит
Добрый день! нужна помочь с трактовкой
Гадала на вопрос "Будут ли у меня серьезные отношения с МЧ в этом году?", выпало : Сердце Букет Кольцо = РАЗВИЛКА
Я не пойму что означает здесь развилка, ведь первые три карты очень даже хорошие
и второй вопрос "Какие чувства ко мне испытывает МЧ?" гадала на того же человека Дом - Сердце - Развилка = Лиса
Заранее спасибо!
Гадала на вопрос "Будут ли у меня серьезные отношения с МЧ в этом году?", выпало : Сердце Букет Кольцо = РАЗВИЛКА
Я не пойму что означает здесь развилка, ведь первые три карты очень даже хорошие
и второй вопрос "Какие чувства ко мне испытывает МЧ?" гадала на того же человека Дом - Сердце - Развилка = Лиса
Заранее спасибо!

- Модератор
Развилка может указывать на выбор, на иной путь (на другого мужчину, как вариант), на осень или срок через 2 месяца. По триплету можно сказать, что отношения и счастье на сердце будут у вас.zoyeff писал(а):Добрый день! нужна помочь с трактовкой
Заранее спасибо!
Мужчина свои чувства может держать под контролем, в целом однолюб или человек привычки, который не растрачивает эмоции на право и на лево. Могут быть сдерживающие факторы в отношении вас, рамки и ограничения (в т.ч. внутреннего плана). Есть сомнения и моменты неопределенности в отношении вас, возможно налчие других привязанностей помимо вас.
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо!
Но получается же что триплет Сердце Букет и Кольцо это выпало непосредственно на того мужчину которого я гадаю? Что именно с ним могут быть серьезные отношения?
И хотела еще один вопрос задать, так получилось что я очень часто гадала на один и тот же вопрос "какие чувства испытывает ко мне МЧ?", у меня начало уже выпадать гроб, крест (в позиции "совет"), хотя несколько дней до этого таких карт вообще не выпадало на него. Не могла же ситуация изменится за несколько дней кардинально, или же все таки карты мне хотят сказать, чтобы я перестала задавать один и тот же вопрос?
Но получается же что триплет Сердце Букет и Кольцо это выпало непосредственно на того мужчину которого я гадаю? Что именно с ним могут быть серьезные отношения?
И хотела еще один вопрос задать, так получилось что я очень часто гадала на один и тот же вопрос "какие чувства испытывает ко мне МЧ?", у меня начало уже выпадать гроб, крест (в позиции "совет"), хотя несколько дней до этого таких карт вообще не выпадало на него. Не могла же ситуация изменится за несколько дней кардинально, или же все таки карты мне хотят сказать, чтобы я перестала задавать один и тот же вопрос?
- Модератор
Не всегда Ленорман отвечают строго по заданному вопросу, могут предложить варианты, поговорить, уйти в глубь проблемы.zoyeff писал(а):Огромное спасибо!
Если гадали 150 раз на один и тот же вопрос, то карты попросту могли перестать вам отвечать.
-