Девочки, помогите пожалуйста! Бр с мая и до конца года. На развитие работы за границей, и лж. Я дама(будущее перед глазами), еще загадала мч иностранца( он лис). О том, как будут складываться наши взаимоотношения с ним.
Так по первым картам, похоже ключевое это поездка и получение долгожданной визы. Произойдут изменения в моей жизни.
Мужчина в доме Дома, в его доме змея, думаю это какой то женатый мужчина.
Перед газами у меня книга и якорь, неожиданные документы и встреча с новой работой. Над головой мысли об изменениях. смущает крест в доме гроба? возможно на смерть указывает?
В доме сердца гроб,Сердце в доме клевера, видимо не буду влюблена в кого-то, легкое состояние, но не в омут с головой. В доме кольца ребенок- какая то невинная связь. Кольцо в доме ребенка- новые отношения?
Собака в доме собаки- будет верный друг и преданность.
В доме женщины луна- мысли о мужчине, партнёрстве.
Так смущает в доме креста корабль- окончание несчастий или эмиграция, куда это я опять уеду?домой?
в доме рыб всадник, рыбы в медведе- деньги будут поступать, видимо от руководителя отеля. Работа будет и похоже мне там понравится и освоюсь. Хотя будет беготня( в доме сада крысы).
Теперь лис, он в доме солнца, над ним дом рыбы коса- что-то с ним я в тупик вошла, ощущение что будет 3 мч возле меня крутится, один женат, второй мишка(возможно начальник) и третий лис.Но лис как то отстраненно. У него может проблемы с работой будут. В доме лисы птицы.
По последним картам, я бы сказала что уеду куда-то семью строить, с тем самым мишкой.
Буду рада вашей помощи!