Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Здравствуйте! помогите растолковать будет ли разрыв в паре? вышло змея башня крест=книга разрыв будет из-за измены, или по книге информация закрыта?? 8) Сколько продлятся отношения?? выпало гора туча ребенок=дом, отношения непреодолимые по горе???
- Новичок
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.
Неожиданно начал искать встреч один мужчина. Утверждает, что хочет серьёзных отношений и семью. Но что-то не верится.
Был задан вопрос: Что ему нужно от меня, какова его истинная цель?
Всадник-Коса-Крысы=Рыбы
Доп к крысам - Метла.
Если честно, карты пугают. Хочет сделать что-то плохое, присутствует корыстный интерес?
Неожиданно начал искать встреч один мужчина. Утверждает, что хочет серьёзных отношений и семью. Но что-то не верится.
Всадник-Коса-Крысы=Рыбы
Доп к крысам - Метла.
Если честно, карты пугают. Хочет сделать что-то плохое, присутствует корыстный интерес?
- Ветеран
На мой взгляд, вопрос поставлен некорректно, неоднозначно.Ночь_навсегда писал(а):
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Поматросит, бросит, нанесет душевную боль. Хочет решить какие-то свои проблемы за ваш счетНочь_навсегда писал(а):Здравствуйте!
Всадник-Коса-Крысы=Рыбы
Доп к крысам - Метла.
- Посетитель
Разрыв будет, все карты до единой об этом говорят. Тяжелый и окончательный. Да, измена. Книга показывает то, что один из партнеров что-то скрывает (или будет скрывать). Как несложно догадаться в данном случае, скрывать будут измену до поры до времени.eelisova писал(а):Здравствуйте! помогите растолковать будет ли разрыв в паре? вышло змея башня крест=книга разрыв будет из-за измены, или по книге информация закрыта?? 8) Сколько продлятся отношения?? выпало гора туча ребенок=дом, отношения непреодолимые по горе???
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
MARgot_

а мне наоборот показалось что башня с крестом - "нерушимый союз"eelisova писал(а):Здравствуйте! помогите растолковать будет ли разрыв в паре? вышло змея башня крест=книга

Сейчас пока затаился, хотя уже холодок в отношениях есть, но не захочет преодолевать , нести ношу, которая давит на него. По книге можно сказать, что , пока не скажет о разрыве, потому, что ему удобнее промолчать.MARgot_ писал(а):а мне наоборот показалось что башня с крестом - "нерушимый союз"eelisova писал(а):Здравствуйте! помогите растолковать будет ли разрыв в паре? вышло змея башня крест=книгахотя по змее не все гладко будет
-
- Посетитель
значит расставание будет, но не сразу???Ярило писал(а):Сейчас пока затаился, хотя уже холодок в отношениях есть, но не захочет преодолевать , нести ношу, которая давит на него. По книге можно сказать, что , пока не скажет о разрыве, потому, что ему удобнее промолчать.MARgot_ писал(а):а мне наоборот показалось что башня с крестом - "нерушимый союз"eelisova писал(а):Здравствуйте! помогите растолковать будет ли разрыв в паре? вышло змея башня крест=книгахотя по змее не все гладко будет

Да, он не настроен продолжать отношения
- Новичок
Здраствуйте. Помогите исталковать.
Как мч относится к даме?
кольцо+собака+письмо=рыбы
дно аисты
По собаке могу предложить что по дружески. Письмо не знаю что здесь показывает...
Помогите пожалуйста.
Как мч относится к даме?
дно аисты
По собаке могу предложить что по дружески. Письмо не знаю что здесь показывает...
Помогите пожалуйста.
- Старожил
Какая будет реакция у мч если я решусь "провернуть аферу" (выгодоприобретатель - он)
Дерево+звезды(якорь)+мч(доп медведь)=Ребёнок
Ну вроде как трусами не станет отмахиваться.)))
Может подумать что и местами для развлечения (ребёнок=шалость) я это сделала.
К карта мч попробовала вытянуть доп, но он особо ничего не прояснил, как и доп к звёздам...
Прошу подсказок в трактовке.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Какое отношение ко мне будет в свете подобной "аферы"?
Метла+всадник+дама=дерево
Думаю может побухтеть, но вроде позитивно
К карта мч попробовала вытянуть доп, но он особо ничего не прояснил, как и доп к звёздам...
- Посетитель
ребенок готовность и открытость к чему-то новому может показать) вроде, нормально всё будетВера85 писал(а):Какая будет реакция у мч если я решусь "провернуть аферу" (выгодоприобретатель - он)
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Ветеран
Вера85
знаете метла с дамой да еще и с наскоком и быстрототой всадника побухтеть по женски с гавканиной и женскими упреками.Но по всаднику можно надеяться что это не будет слишком долго.Главное чтобы это обида не ушла по дереву глубоко в "корни"отношений с вами.Метла+всадник+дама=дерев
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
MARgot_

мне кажется позитивная - надежды на "светлое будущее":)))Вера85 писал(а):Какая будет реакция у мч если я решусь "провернуть аферу" (выгодоприобретатель - он)
по-моему это один и тот же вопрос:) Само сочетание просто активные обсуждения данной тематики (здоровья) показывает, ничего негативного на мой взглядВера85 писал(а):Какое отношение ко мне будет в свете подобной "аферы"?
- Старожил
НеMARgot_ писал(а):мне кажется позитивная - надежды на "светлое будущее":)))Вера85 писал(а):Какая будет реакция у мч если я решусь "провернуть аферу" (выгодоприобретатель - он)
Дерево+звезды(якорь)+мч(доп медведь)=Ребёнокпо-моему это один и тот же вопрос:) Само сочетание просто активные обсуждения данной тематики (здоровья) показывает, ничего негативного на мой взглядВера85 писал(а):Какое отношение ко мне будет в свете подобной "аферы"?
Вопросы разные
В первом есть риск что он скривит физиономию, уйдет в образ "я не такая, я жду трамвая" и скажет "мне ЭТИ деньги-на фиг не нужны". И вообще воспринять сие как унижение его мужского достоинства.
Во втором-есть вероятность вИдения меня главным шарлатаном, или же появления опасений что я и его могу обманывать и тд.
Как то так...
Спасибо!!!
-
- Посетитель
Дружески. А письмо здесь говорит о дружеском общении и не обязательно что через звонки или интернет, это вполне может быть и живое общение. Рыбы для меня карта мистическая, я интуитивно по раскладу в данном случае опираюсь именно на вашу триаду. Она "говорящая".Black Lady писал(а):Здраствуйте. Помогите исталковать.
Как мч относится к даме?
дно аисты
Помогите пожалуйста.
- Посетитель
МЧ очень позитивно относится к вам, связан с вами дружеским и преданным отношением. Знаете, по сочетанию Кольца и Собаки часто идут супружеские отношения. В данном случае могу предположить желание мч быть с вами рядом (контекст пока не понятен) либо как друг либо еще ближе. Если, конечно мч уже не состоит в постоянных отношениях и совместном проживании с другой дамой - в таком случае его преданность адресована именно ей. Ожидайте вести или приглашения от мчBlack Lady писал(а):Здраствуйте. Помогите исталковать.
Как мч относится к даме?
дно аисты
Помогите пожалуйста.

- Новичок
Девочки спасибо!!!! 

Alcor

Девушки, помогите в трактовке. срок- 2 месяца
Расклад "Отношения"
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас кольцо, башня, всадник раньше были встречи видимо в баре( башня), и активное продвижение общения идет
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. коса, дом, медведь сначала было непривычно, а потом может ощутила его поддержку?
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения крысы, клевер, птицы он тоже по началу видимо сторонился, больше похоже слухи слушает и симпатия у него ко мне
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести якорь, ребенок, рыбы новый опыт
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. букет, ключ, сердце тут либо останется все на уровне симпатии, либо в большее перейдем.
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. гора закрываться
Карта 17 - Совет. дерево видимо развивать и вкладывать
Благодарю заранее!
Расклад "Отношения"
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас кольцо, башня, всадник раньше были встречи видимо в баре( башня), и активное продвижение общения идет
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. коса, дом, медведь сначала было непривычно, а потом может ощутила его поддержку?
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения крысы, клевер, птицы он тоже по началу видимо сторонился, больше похоже слухи слушает и симпатия у него ко мне
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести якорь, ребенок, рыбы новый опыт
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. букет, ключ, сердце тут либо останется все на уровне симпатии, либо в большее перейдем.
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. гора закрываться
Карта 17 - Совет. дерево видимо развивать и вкладывать
Благодарю заранее!
- Посетитель
Какие чувства у Мч ко мне? он свободен, я нет
Гора-Дом-Лилии
квинты Башня Коса Женщина
промежутки Кольцо Рыбы
нет чувств, есть какие-то тараканы, что мешают ему, отгораживается от меня
Какие отношения будут с ним в срок?
Гроб-Змея-Крест
Квинты Медведь Сердце Корабль
Промежутки Медведь Змея
вот не пойму, тут Гроб о трансформации говорит, или о том, что ничего не будет, на отношениях крест, возможно у него другая
Гора-Дом-Лилии
квинты Башня Коса Женщина
промежутки Кольцо Рыбы
нет чувств, есть какие-то тараканы, что мешают ему, отгораживается от меня
Какие отношения будут с ним в срок?
Гроб-Змея-Крест
Квинты Медведь Сердце Корабль
Промежутки Медведь Змея
вот не пойму, тут Гроб о трансформации говорит, или о том, что ничего не будет, на отношениях крест, возможно у него другая
-