Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Участник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Здравствуйте участники! у меня такой вопрос Найдет ли женщина подработку в этом месяце?
сердце+аист+сад+кольцо
я думаю найдет такую которая будет связана с людьми и работа будет ей по душе! на аиста с садом доп. достала. с чем будет работа связана-ключ...что бы это значило?
сердце+аист+сад+кольцо
я думаю найдет такую которая будет связана с людьми и работа будет ей по душе! на аиста с садом доп. достала. с чем будет работа связана-ключ...что бы это значило?
Гадаю на таро и ленорман.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, вы правы.Wiktoria писал(а):Здравствуйте участники! у меня такой вопрос Найдет ли женщина подработку в этом месяце?
сердце+аист+сад+кольцо
Работа , возможно , связана будет с перемещениями, с общениями с людьми, где нужно будет принимать решения , заключать какие-то договоры..........
-
- Посетитель
Добрый день. Родственник поругался сильно с начальством. Ему сказали - последний месяц работаешь. Уволят в конце августа: Аист+Всадник+Луна=Лиса, дно -Букет. В течение месяца получит неприятное известие по работе, думаю уволят?
- Участник
На мой взгляд не уволят.Иринка888 писал(а):Добрый день. Родственник поругался сильно с начальством. Ему сказали - последний месяц работаешь. Уволят в конце августа: Аист+Всадник+Луна=Лиса, дно -Букет. В течение месяца получит неприятное известие по работе, думаю уволят?
Почему я так думаю :
1. Аисты карта положительная достаточно, предположу что тут карта указывает на благополучный исход дела.
2. Всадник + Луна тут видимо было сказано в запале, указывает на большие эмоции неудержимые. Кто-то из .. не успел вовремя остановится.
3. Лиса скорее всего здесь показывает как нужно себя вести.
4. Букет на дне колоды как общий фон, тоже карта хорошая.
Не знаю права ли я, но я не вижу увольнения.
- Старожил
Иринка888, тоже думаю что не уволят
-
- Посетитель
Уважаемые форумчане,добрый день!
Посмотрите плиз карты дня,верно ли
Развилка-сердце-коса
Сегодня день будет складываться из каких-тр личных переживаний,возможно надо будет сделать выбор,вот сердце и коса,вызывают трудность в толковании,в данный момент нет отношений,значит это не разрыв отношений,возможно начало новых отношений,либо что-то новое позитивное и неожиданное.
Посмотрите плиз карты дня,верно ли
Развилка-сердце-коса
Сегодня день будет складываться из каких-тр личных переживаний,возможно надо будет сделать выбор,вот сердце и коса,вызывают трудность в толковании,в данный момент нет отношений,значит это не разрыв отношений,возможно начало новых отношений,либо что-то новое позитивное и неожиданное.
MARgot_

а я думаю он в течение месяца уйдет, еще и уволить могут некрасиво.Иринка888 писал(а):Добрый день. Родственник поругался сильно с начальством. Ему сказали - последний месяц работаешь. Уволят в конце августа: Аист+Всадник+Луна=Лиса, дно -Букет. В течение месяца получит неприятное известие по работе, думаю уволят?
- Старожил
Tatianka79, а почему Вы думаете что выбор коснётся именно личной жизни, так загадывали? Карты могут показать любой выбор или переживания в какой-то дороге. Можно было бы на косу доп.карту кинуть, было понятнее.
-
- Посетитель
Таша58,
Да,вы правы,видимо я логически увидев сердце стала описывать карту,как отношения...
Получается будут переживания,но не обязательнр личного характера.
Да,вы правы,видимо я логически увидев сердце стала описывать карту,как отношения...
Получается будут переживания,но не обязательнр личного характера.
-
- Посетитель
Спасибо всем. Отпишусь обязательно. Ещё один вопрос:какие действия предпримет ответчик (мужчина) чтобы выиграть суд. Ребёнок+Тучи+Собака=Всадник. Прибегнет к помощи своих связей? Так же по всаднику может попытается договориться?
- Модератор
Мне кажется, что если и будет что-то предпринимать, что по минимуму или же его попытки и движения в этом направлении не приведут к нужному ему результату.Иринка888 писал(а):Спасибо всем. Отпишусь обязательно. Ещё один вопрос:какие действия предпримет ответчик (мужчина) чтобы выиграть суд. Ребёнок+Тучи+Собака=Всадник. Прибегнет к помощи своих связей? Так же по всаднику может попытается договориться?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Приветствую всех.
У меня уже несколько дней температура 37 и самочувствие не очень. К врачу записалась , но не скоро и пока анализы и тд. Посоветуйте расклад пожалуйста.
Может как на неделю сделать ? Или 4 квадрата ?
Задала вопрос : Причина температуры ?
Метла+лиса+ключ ( книга доп.)=развилка
Какое-то сложно диагностируемое заболевание ?
У меня уже несколько дней температура 37 и самочувствие не очень. К врачу записалась , но не скоро и пока анализы и тд. Посоветуйте расклад пожалуйста.
- Старожил
Штуша, странные карты у Вас выпали, так и хочется сказать что какая-то Дама пожелала.
- Собеседник
Ого, только этого не хватало. Таша58, если не сложно, объясните мне пожалуйста, почему Вы так увидели?Таша58 писал(а):Штуша, странные карты у Вас выпали, так и хочется сказать что какая-то Дама пожелала.
Мне как-то и в голову не пришло это. Я б и по температуре не озадачивалась , если бы были еще хоть какие-то симптомы, а ничегошеньки нет.
MARgot_

Станет ли Мч руководителем до конца месяца? (сейчас вопрос на рассмотрении начальства) - Кольцо Дерево Всадник итог солнце - думаю да, без задержек
- Старожил
Штуша
MARgot_, согласна с Вами, вопрос будет решён положительно.
Вчера меня метла и книга смутили, хотя, как вариант можно рассмотреть. У меня сегодня ещё одна мыслЯ пришла - у Вас в доме нет животных? Возможно инфекция от общения с животным.Задала вопрос : Причина температуры ?
MARgot_, согласна с Вами, вопрос будет решён положительно.
-
- Посетитель
Здравствуйте форумчане!Помогите пожалуйста с трактовкой,пазл не складывается.
Карты дня аисты-совы-метла
У меня только получается,что будет получение каких-то новостей через телефонный разговор.ну и как вариант короткая поездка,много работы.
Карты дня аисты-совы-метла
У меня только получается,что будет получение каких-то новостей через телефонный разговор.ну и как вариант короткая поездка,много работы.
- Ветеран
Re: Беседы о Ленорман
А вы до этого, принимали какие- нибудь препараты? Может витамина или что то, что ранее не пробовали. Если смотреть на карты, то это горло, лимфо узлы, скрытый процесс. Либо, опираясь на ключ, реакция организма на какой то препарат.Штуша писал(а):Приветствую всех.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
zellzell писал(а):Тадам!!! И ответ нет. Но при таком раскладе ожидала, конечно, положительный исход.Пытаемся договориться с мужчиной о встрече, но никак не получается придти к единому знаменателю. Я назначаю день, а он настаивает на сегодня, сейчас, в итоге договориться так и не смогли.
Состоится ли вообще намеченная встреча?
Сад- Всадник- Букет
Должна, только не понятно на чьих условиях.
ну ведь еще может состояться, сроки не загадывали? Расклад точно о встрече говорит
как писала ранее, в загаданный срок, не было. Произошла через два дня.
Выходит, загадывание сроков, не всегда работает.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Tatianka79, Вы бы по предыдущим дням какой-то отчёт давали.
Какой-то неприятный разговор у Вас выпадает.Карты дня аисты-совы-метла
-
- Посетитель
Исправляюсь,отчет по картам дня
карты дня медведь-якорь-рыбы-все так и было
общение с начальством на работе,денежные вопросы (сегодня на работе как раз выдача зп),либо еще вариант по работе общение решение вопросов с гос.организациейдокументы,денежные вопросы.из этих сочетаний виду только то,что связано с работой
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
По развилке-сердце-коса
Обычный,ровный день,без переживаний.карты никак себя не проявили(((
карты дня медведь-якорь-рыбы-все так и было
общение с начальством на работе,денежные вопросы (сегодня на работе как раз выдача зп),либо еще вариант по работе общение решение вопросов с гос.организациейдокументы,денежные вопросы.из этих сочетаний виду только то,что связано с работой
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
По развилке-сердце-коса
Обычный,ровный день,без переживаний.карты никак себя не проявили(((
-