Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман

Сообщение Galatea » 22 мар 2017, 11:51

Solnechnaya

Ну слава Богу, что не двойняшки. Потом отпишусь, как и что. Судя по гробу и башне - это как бы больница (центр планирования).

Старожил

Сообщение Gold Lady » 24 мар 2017, 15:49

Девушки, добрый день
Как думаете по этим картам будет у девушки ребенок от загаданного мч?
ребенок книга женщина
Мне кажется да, по книге внебрачный ребенок.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 мар 2017, 16:10

Gold Lady писал(а): Девушки, добрый день
Как думаете по этим картам будет у девушки ребенок от загаданного мч?
ребенок книга женщина
Мне кажется да, по книге внебрачный ребенок.
Квинт Луна. Ответ -Да.

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 27 мар 2017, 01:04

Помогите с толкованием. Задала вопрос:"почему задержка?" Выпало Рыбы+Луна+Мужчина = ребёнок. Рыбы с луной мне видятся как психическое перенапряжение из-за мужчины,я много нервничаю . А ребёнок - это в целом ситуация,начало отношений,мы только начали встречаться. Впринципе я думала о беременности,но смущает луна....и тест отрицательный ))) Поделитесь своими мыслями. Кто что думает?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2017, 08:34

Nika_Frost писал(а): Задала вопрос:"почему задержка?" Выпало Рыбы+Луна+Мужчина = ребёнок. Рыбы с луной мне видятся как психическое перенапряжение из-за мужчины,я много нервничаю . А ребёнок - это в целом ситуация,начало отношений,мы только начали встречаться. Впринципе я думала о беременности,но смущает луна....и тест отрицательный ))) Поделитесь своими мыслями. Кто что думает?
Луна - это сам цикл женский(28 дней, "в идеале"), а у вас он видимо, судя по Рыбам "плавает", т.е. "неустойчивый", в смысле может через столько дней "прийти", а может и раньше или позже (месяц на месяц не приходится)..отсюда и задержка..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 27 мар 2017, 13:48

ягодка-малинка писал(а):
Nika_Frost писал(а): Задала вопрос:"почему задержка?" Выпало Рыбы+Луна+Мужчина = ребёнок. Рыбы с луной мне видятся как психическое перенапряжение из-за мужчины,я много нервничаю . А ребёнок - это в целом ситуация,начало отношений,мы только начали встречаться. Впринципе я думала о беременности,но смущает луна....и тест отрицательный ))) Поделитесь своими мыслями. Кто что думает?
Луна - это сам цикл женский(28 дней, "в идеале"), а у вас он видимо, судя по Рыбам "плавает", т.е. "неустойчивый", в смысле может через столько дней "прийти", а может и раньше или позже (месяц на месяц не приходится)..отсюда и задержка..
Ничего у меня НИКОГДА не плавает.Вы ошиблись .

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2017, 13:52

Nika_Frost писал(а): Ничего у меня НИКОГДА не плавает.Вы ошиблись .
спорить с вами не буду, и тем не менее нынешняя "задержка" уже показатель "проблем в цикле" при наличие отрицательного теста..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение сова оракул » 27 мар 2017, 14:40

как то странно НИКОГДА - я вот не верю вам. о беременности рано говорить, а вообще луна это женский цикл.
ягодка-малинка согласна с вами,
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2017, 14:44

Nika_Frost писал(а): Вы ошиблись .
я бы еще добавила, что если вы уж попросили помощи в толковании у других тарологов, то будьте вежливы выслушать и принять любые мнения, даже на первый взгляд "противоречивые", а если на помощь отвечать
Nika_Frost писал(а): Вы ошиблись .
то в будущем помочь вам захочет все меньше желающих..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 мар 2017, 15:00

зачем спрашивать , если ответы вас не устраивают?

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 27 мар 2017, 17:15

ягодка-малинка писал(а):
спорить с вами не буду, и тем не менее нынешняя "задержка" уже показатель "проблем в цикле" при наличие отрицательного теста..
solncepunya писал(а):
зачем спрашивать , если ответы вас не устраивают?
Так а я сейчас объясню . Дело в том,что Ягода ответила на вопрос,будто он состоит из двух карт. А там их как минимум 4. Вас тут смутил мой холодный ответ,но не смутило что в раскладе есть ещё мужчина и ребёнок? И если вы якобы правы,то извольте объяснить наличие и этих карт. И если вы начнёте объяснять их,то получится именно то,что я и написала изначально: стресс из-за отношений с мужчиной,который вызвал задержку. И мифический "плавающий" цикл тут не причём . У меня,если уж нужны подробности,дела идут день в день. 28 дней. Каждый месяц. Поэтому я и сказала что это не правда. Что тут вас оскорбило? Не правда тут и все. С чем соглашаться? Вы рассмотрели 2 карты и проигнорировали остальные. Надо было в овациях рассыпаться?
И ещё...."судя по картам,цикл плавает". Хорошо. Какой был вопрос? На данный месяц или о цикле в целом? Типичная ошибка. Я уже,если честно,не первый раз тут сталкиваюсь с тем,что спрашиваю правильно ли я поняла,а мне люди якобы со стажем отвечают не логичную нелепицу и выворачивают все наизнанку. Как они зарабатывают на гадании - остается загадкой. И потом через время я им пишу что было на самом деле как я и говорила. Вот сто раз уже такое было.
Я в себе сомневаюсь,хотя занимаюсь картами много лет,но все равно задаю уточняющие вопросы. Зато вы в себе не сомневаетесь,выкидываете из расклада неугодные карты,переворачиваете суть и ждёте благодарности. Что это такое???)) С какой стати? Прочитайте расклад целиком,обоснуйте связи и тогда я вас обязательно поблагодарю за профессиональное мнение. А пока что это,извините,детский лепет: увидели две знакомые карты,сложили их и вот те предсказание. А что там ещё было,какой вопрос - это мы опустим,предсказание уже есть. Так?))
Последний раз редактировалось Nika_Frost 27 мар 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2017, 18:01

Nika_Frost писал(а): И если вы якобы правы,то извольте объяснить наличие и этих карт. И если вы начнёте объяснять их,то получится именно то,что я и написала изначально: стресс из-за отношений с мужчиной,который вызвал задержку. И мифический "плавающий" цикл тут не причём . У меня,если уж нужны подробности,дела идут день в день.
тогда у меня к вам встречный, резонный вопрос, если вы такая "сама во всем разбирающаяся", то зачем помощи со стороны в толковании просить!!!??? Судя по вашему "абсолютно уверенному в своей правоте и категоричному":
Nika_Frost писал(а): получится именно то,что я и написала изначально: стресс из-за отношений с мужчиной,который вызвал задержку. И мифический "плавающий" цикл тут не причём .
и еще этому, что уж совсем возмутительно, на мой взгляд:
Nika_Frost писал(а): Не правда тут и все. С чем соглашаться? Вы рассмотрели 2 карты и проигнорировали остальные. Надо было в овациях рассыпаться?
вы, знаете, если уж попросили помощи у других, то сама, как толкователь весьма "не дотягиваете", увы, и поэтому "надо и где то тогда уметь "и в овациях рассыпаться", хотят бы из чувства благодарности..
и если вы и сама "так наверняка знаете ответ на свой вопрос" и зачем вам еще чье то мнение, если ваше самое правильное!!!???
Да и какого рода вы ожидали услышать сторонний ответ? Если и тест отрицательный и цикл у вас, с ваших слов в норме, то что это тогда "волшебство, фантастика, нереальность, инопланетяне"??? Извините, но мы хоть и тарологи, но давайте смотреть на ситуацию реально,
не знаю, как мои коллеги, и уважаемые модераторы, но я лично считаю это ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ НЕУВАЖЕНИЕМ к тому, кто "протянул вам руку помощи" и притом "абсолютно бескорыстную", что особенно ценно..намного "скромнее", на мой взгляд, с вашей стороны было бы ответить хотя бы так "спасибо, я подумаю над вашими словами"
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 27 мар 2017, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 27 мар 2017, 18:15

ягодка-малинка писал(а):
Nika_Frost писал(а): И если вы якобы правы,то извольте объяснить наличие и этих карт. И если вы начнёте объяснять их,то получится именно то,что я и написала изначально: стресс из-за отношений с мужчиной,который вызвал задержку. И мифический "плавающий" цикл тут не причём . У меня,если уж нужны подробности,дела идут день в день.
тогда у меня к вам встречный, резонный вопрос, если вы такая "сама во всем разбирающаяся", то зачем помощи со стороны в толковании просить!!!??? Судя по вашему "абсолютно уверенному в своей правоте и категоричному":
Nika_Frost писал(а): получится именно то,что я и написала изначально: стресс из-за отношений с мужчиной,который вызвал задержку. И мифический "плавающий" цикл тут не причём .
вы и сама "наверняка знаете ответ на свой вопрос" и зачем вам еще чье то мнение, если ваше самое правильное!!!???
не знаю, как мои коллеги, но я лично считаю это ОЧЕНЬ большим неуважением к тому, кто "протянул вам руку помощи" и притом "абсолютно бескорыстную", что особенно ценно..
Вместо того,чтоб строить сейчас жертву и агитировать, попробуйте растолковать весь расклад и обосновать своё мнение. Данная ветка - это не "ИЩУ ПОМОЩЬ". Здесь ведутся дискуссии мастеров. У меня,возможно,даже больше опыта,чем у вас. Тем не менее,я веду дискуссии и иногда сомневаюсь. Чего и вам советую. Так как вы видите 4 КАРТЫ,а не две? Блесните пожалуйста логикой и мастерством,которым вы меня одарили своей щедрой особо ценной рукой. Я жду...дискуссии по делу,а не истерик. Давайте уже.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2017, 18:31

Nika_Frost писал(а): попробуйте растолковать весь расклад и обосновать своё мнение.
да нет, уж, увольте, если вы такая опытная, то сидите и разбирайте свою задержку самостоятельно, сама ищите ее первопричины, а я воздержусь от каких то дальнейших комментов в ваш адрес, неблагодарное это дело и думаю что коллеги мои тарологи меня в основной массе в этом поддержат. @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 мар 2017, 18:51

Nika_Frost писал(а): Вместо того,чтоб строить сейчас жертву и агитировать, попробуйте растолковать весь расклад и обосновать своё мнение. Данная ветка - это не "ИЩУ ПОМОЩЬ". Здесь ведутся дискуссии мастеров. У меня,возможно,даже больше опыта,чем у вас.
Замечательно. Тогда зачем задаете вопросы? Сидите и разбирайесь со своими вопросами сами. А на форуме извольте вести себя корректно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Gold Lady » 29 мар 2017, 13:48

Девушки, добрый день .
ОС на вопрос:
Gold Lady писал(а): Как думаете по этим картам есть беременность? ОС через неделю
письмо+дом+дерево
Я очень хочу увидеть да, поэтому нужен объективный взгляд со стороны.
Беременность не наступила.
Ваши ответы:
Katerynka писал(а): По триплету видно, что сам информация для вас является как-бы жизненно важной. Там квинт-Крест.Думаю-Нет.
Ярило писал(а): нет
ягодка-малинка писал(а): тоже нет и похоже в мужичке дело (он не может или болен)

Старожил

Сообщение Gold Lady » 29 мар 2017, 14:27

Хочу лучше карты понимать,
как думаете по этим картам может быть беременность?
всадник рыбы крысы
Я где-то читала что крысы могут указывать на беременность.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 мар 2017, 15:33

Gold Lady писал(а): Хочу лучше карты понимать,
всадник рыбы крысы
Я думаю что нет. Крысы съедают все хорошие карты да еще в карете развилка, она у меня обычно начало М показывают, своего рода типа все что было в маточных трубах вышло.
Ну это мое виденье, посмотрим что скажут наши сенсеи)

Старожил

Сообщение Gold Lady » 29 мар 2017, 15:44

solncepunya писал(а): Я думаю что нет. Крысы съедают все хорошие карты да еще в карете развилка, она у меня обычно начало М показывают, своего рода типа все что было в маточных трубах вышло.
Ну это мое виденье, посмотрим что скажут наши сенсеи)
Спасибо, ОС дам по этому вопросу.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 мар 2017, 10:46

Gold Lady писал(а): Хочу лучше карты понимать,
всадник рыбы крысы
ну, неет, Крысы и беременность - несовместимо как то..еще бы Рыб можно было бы сюда присудачить (типа "рыбку поймать", т.е. забеременеть)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить