Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение кошка19 » 17 авг 2014, 00:53

Alina0910 писал(а):Боюсь ляпнуть чего-нибудь невпопад))) Могу только твое описание- м действительно сильный, авторитарный и т.д. и на работе сложности... У змеи есть мч, но они пока не живут вместе, хотя перспективы есть. А с остальным - темный, дремучий лес)) для меня этот расклад как из поговорки "смотрю в книгу -вижу белых гусей"))) мне бы еще теорию принять, куда уж там до практики?)))
Девочки, присоединяйтесь!)) А то я ни в теме, хоть и выложила расклад, а Кошечка все взяла на себя в этом нелегком деле))
Поживание может быть действительно в перспективе там ведь последний в диагонали корабль..

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Поправлюсь,все таки у змеи с медведем не будет разрыва, просто ревность. Каждый при своих останется..

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 авг 2014, 07:14

Солнечная, спасибо. @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 17 авг 2014, 10:49

кошка19 писал(а):
Alina0910 писал(а):Боюсь ляпнуть чего-нибудь невпопад))) Могу только твое описание- м действительно сильный, авторитарный и т.д. и на работе сложности... У змеи есть мч, но они пока не живут вместе, хотя перспективы есть. А с остальным - темный, дремучий лес)) для меня этот расклад как из поговорки "смотрю в книгу -вижу белых гусей"))) мне бы еще теорию принять, куда уж там до практики?)))
Девочки, присоединяйтесь!)) А то я ни в теме, хоть и выложила расклад, а Кошечка все взяла на себя в этом нелегком деле))
Поживание может быть действительно в перспективе там ведь последний в диагонали корабль..

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Поправлюсь,все таки у змеи с медведем не будет разрыва, просто ревность. Каждый при своих останется..
Кошечка, а разве медведь не относится к картам м? Ведь расклад же на него. Или так тоже можно смотреть?

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 14 секунд:
Еще вопрос- какие сочетания указывают на любовную связь со змеей? Если по диагонали, то у м и змеи только деловое общение (мне так показалось) А последние 4 карты по-моему это любовь змеи к м, а не обоюдные чувства. Разъясните мне пожалуйста.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 17 авг 2014, 11:30

С одной стороны, медведь это дополнительная характеристика мужч., с другой стороны это карта которая на диагонали к змее. По диагоналям от змеи можнл дать характеристику для нее, найти какие то пояснения.. змея корреспондирует с кораблем, от корабля диагональ медведь дом якорь..
Ао последним 4 судьбоносным картам даем трактовку- лиса сердце змея метла(карты эти его, на него гадаем же) любовный треугольник с 2 женщинами..со змеей тайная любовная связь (лиса сердце змея. Лиса- обман,измена по отношению к жене). От сердца письмо- любовное признание. Сердце в рыбах- любовь с 2 женщ. От него диагонал- ребенок рыбы звезды-начало взаимной любви с интимом(звезды-ночь)

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Т.к змея в якоре и от неё письмо мужчина башня аист -делаем вывод, что у змеи с мужчиной деловые, рабочие отношения. Но идут изменения(аист). А какие я уже писала выше. Ну и т.д

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 авг 2014, 12:37

Девочки, можно ли сказать по этому раскладу, что МЧ умрёт? То что он находится в смертельной опасности это понятно.
Изображение

Собеседник

Сообщение кошка19 » 18 авг 2014, 12:43

Таща, мне кажется очень тяжелое заболевание. Месяц как минимум будет в больнице. Затем будет вялотякущее хроническое заболевание.. С ремиссией, но до конца не излечиваемое

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 18 авг 2014, 12:44

Таша58
Могу ошибаться думаю что да возможно была операция , скажите а комы у него небыло?

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 авг 2014, 12:46

Девочки, извините что разу не написала, МЧ воюет. Вчера был жив.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2014, 15:39

Таша58, ранение может будет. Не хочется прям-таки ужасы писать, но какое-то увечье может вполне получить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 авг 2014, 09:25

Solnechnaya, спасибо. Тоже об этом подумала.

Добавлено спустя 3 дня 17 часов 8 минут 25 секунд:
Расклад на Даму, на год, будущее справа. Интересует личная жизнь и работа. Дама говорит, что одинока.
Изображение

Глядя на расклад, мне кажется, что Дама не может забыть какую-то старую любовь. Но, то что она одинока как-то не верится. Как минимум общение по переписке у неё есть и не с одним МЧ. Вертикаль Дама+кольцо+рыбы, может говорить, что дама ищет прежде всего выгоду. До конца загаданного периода Дама всё таки наладит отношения с одним из МЧ.
По работе. Якорь в доме лилий, может ли это говорить, что работа будет связана с медициной? Клевер и письмо говорят об ожидании приглашения и неопределённости в этом вопросе. Также можно подумать о работе фитотерапевта или гомеопата. Ещё пришла мысль, что Дама путана - якорь в лилиях+лилии в крысах+ всадник в звёздах. :shock:
Девочки какие у кого мысли?
Последний раз редактировалось Таша58 22 авг 2014, 14:17, всего редактировалось 2 раза.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 22 авг 2014, 11:26

Таша58

дама социально активна, ей хочется отношений но это только в мечтах, согласна что есть кто то из прошлого кого не может забыть, мне кажется что под конец загаданного срока будет у нее романчик возможно связанный с работой, мне так же видится что работа связанна с мед. учереждением

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2014, 20:44

Таша58, хорошие у нее перспективы и в личной сфере и в работе. Однозначно кого-то встретит и это будет не мимолетное увлечение, при этом действительно возможен выбор. Из прошлого идет какой-то негативный опыт, но она на нем ставит точку (по диагонали Крест Тучи Собака Дом Дерево), возможно, прошлый возлюбленный был не свободен или в отношения вмешался кто-то третий со стороны МЧ. А интересные события у нее идут на следующее лето примерно (или с мая примерно), при чем события неожиданные и быстроразвивающиеся. Может быть вариант, когда один кавалер будет так для общего здоровья, а вот второй летний серьезное и он к ней с любовью идет.
Ну и на работе идут хорошие перемены, у нее смена ее может быть.

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 авг 2014, 20:57

Solnechnaya, а чтобы узнать возможное место работы, достаточно будет кинуть три карты? По БР нельзя узнать примерно специфику работы? А то я сильно на этом заострилась :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2014, 21:43

Таша58, можно и по трем картам. По БР Якорь в доме Лилий, часто Лилии - символ чего-то коммерческого или связанного с продажами , т.е. не думаю, что это гос структура какая-то. По Всаднику можно предположить, что связано с перевозками, импортом, экспортом. Лилии в Крысах - финансы. А что она хочет что-то принципиально новое или сама не знает кем быть? :yes:

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 авг 2014, 21:46

Сама не знает, наверное наводка нужна где искать хорошую рыбку

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2014, 21:54

Таша58 писал(а):Сама не знает, наверное наводка нужна где искать хорошую рыбку
Я вообще не очень люблю вопросы из серии, когда взрослый человек спрашивает Кем мне работать. Примерно можно посмотреть к чему у человека есть наклонности, но если он их никак не реализовал, не развил к уже зрелому возрасту (к 30 - 35-ти годам), то начинать все с нуля, с чего-то совсем нового..Также можно посмотреть развитие в им обозначенных областях, например Стоит ли идти в туризм или остаться работать в продажах молочной продукции.
А вопросы Кто я, в чем мое предназначение явно не к раскладу на 3 карты и даже не к БР, это ближе к астрологии уже, всяким Натальным картам, Октоскопам и т.п.

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 авг 2014, 21:57

Solnechnaya, полностью согласна.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 22 авг 2014, 23:48

Таша58 писал(а):Solnechnaya, полностью согласна.
Я тоже))!

Добавлено спустя 1 час 46 минут 3 секунды:
Таша58 писал(а):Сама не знает, наверное наводка нужна где искать хорошую рыбку
Таша, почему то подумвлось-цветочный бизнес, по БР. Там и кстати познакомится легко. И обучают флористике бесплатно, лишь бы желание было ну и творческое начвло имелось.
Кстати у дамы могут быть проблемы по здоровью и обращение к врачу. Инфекционное. Моче-половая система может быть .

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 23 авг 2014, 18:48

Доброго вечера всем! Уважаемые практики, прошу вашей помощи в толковании расклада. Вопрос, что ждет Даму в личных отношениях в течение 12 месяцев. Будущее справа.

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
На мой взгляд у дамы присутствуют двое мужчин. Один из них (медведь) относится очень серьезно, думает о совместном будущем и с ним у Дамы неплохие перспективы. С другим мч (бланка) какие-то неясности, страхи или указание на "нечестивый" союз, сомнения и угрызения совести. Мч (бланка) будет стремиться к тайной любовной связи (предложение поступит). Не могу понять с которым из них у Дамы больше шансов.
Дама много работает, похожа на трудоголика и это плохо сказывается на здоровье.
Ближайшее ее будущее : какая-то новость от родных, которая введет в смятение, расстройство. Более отдаленное будущее : какие-то приятные перемены, связанные с мч(бланка) в сфере чувств, положительное решение, которое обрадует.
По последним картам мне увиделись серьезные проблемы со здоровьем (Коса, Дерево) и тайные, яркие отношения.
Девочки, очень надеюсь на ваши дополнения или поправки, по возможности с указанием того или иного сочетания.
Вложения
Практика БР Ленорман - 20140823_180617.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 16:53

Виктория11, на мой взгляд, во-первых, дама в загаданный период принца своего не встретит, т.е. тут речи о встречи потенциального супруга или начале совместного проживания нет. Также в текущем году каких-то видимых сдвигов в личной сфере нет, а какие-то движения на личном фронте появятся с весны примерно следующего года (Мужчина Лилии Всадник Корабль Дерево). Мужчина выпал в тучах поэтому нет речи о новом знакомстве, мужчина может быть уже знаком. По Лилиям и Кораблю может быть связь или знакомство по работе, но не вижу я активного развития на будущее тут мешать будет что-то, долго развитие или мужчина будет в нерешительности.

Ответить