Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Сообщение feniks » 25 окт 2009, 18:50

Да, забыла ещё один момент упомянуть. Тут корабль может о нём самом говорить, т.к. он оченьм много путешествует. А применительно к нашим отношениям (на данный момент их дествительно нет) - мы с первого свидания полетели в Египет, я даже вещей не брала, только пасспорт :)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2009, 18:58

feniks писал(а):Поняла (про 3 карты), спасибо за пояснение.
Не думаю, что он стремится к новым отношениям. Он вообще к отношениям не стемится, он вольный ветер, в этом-то и проблема.
Корабль Кольцо - это как раз-таки и есть свободные отношения. Отношения - это же не обязательно брак. Новые знакомства еще можно сказать, новые контакты (с девушками), новые встречи. Это тоже своего рода отношения (ну я их так по крайне мере называю, потому что для меня общение двух людей, какие бы цели перед ними не стояли - это уже отношения :dont_know: ). Ждем тогда от вас ваш расклад!
:flowers:
милая_FRANC, если вы делаете Нумерологический расклад, то конечно прекращать, у вас карт же для дальнейшего отсчета не хватит даже :yes: А если вы просто наугад тянете 3 карты, то тут сами определяйте: продолжать или нет.
Последний раз редактировалось Solnechnaya 25 окт 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение feniks » 25 окт 2009, 19:10

Solnechnaya писал(а): feniks, если вы делаете Нумерологический расклад, то конечно прекращать, у вас карт же для дальнейшего отсчета не хватит даже :yes: А если вы просто наугад тянете 3 карты, то тут сами определяйте: продолжать или нет.
Ой, это Вы наверное милая_FRANC написали :)

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 окт 2009, 19:10

милая_FRANC , да я думаю , что надо прекратить расклад ( по крайней мере я всегда так делаю) . Крест говорит о влиянии каких-то высших сил , которые нам пока знать нельзя . Не пришло ещё время . Я советую сделать какой-либо другой расклад , либо этот-же , но попозже . :yes: :yes: :yes:

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 25 окт 2009, 19:17

Mif
скажите плиз, что будет значить в коротком раскладе ..в будущем...метла...месяц....корабль...ключ? :flowers:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 окт 2009, 19:22

милая_FRANC , карта Ключ------у Вас итоговая карта? :dont_know: :dont_know:

А можно весь расклад посмотреть , а то как-то кусками------непонятно т. И какой задавался вопрос? О чём расклад? :dont_know: :dont_know:

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 25 окт 2009, 19:24

Mif
извините нет,
итоговая карта якорь дерево.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 окт 2009, 19:27

милая_FRANC а разве может быть 2 итоговых карт? Только------1 . Можно поподробнее о раскладе . :yes: :yes: :yes:

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 25 окт 2009, 19:30

Mif
был -короткий расклад на мужчину, вопрос на отношение с женой.

...медведь........рыба.........метла
...........собака..гроб..луна
звёзды..змея.....корабль...ключ
.........книга.женщина...якорь
аист............крысы.......дерево

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2009, 19:34

милая_FRANC, что-то не могу понять что это за расклад? Крест что ли? :dont_know: Какая группа что обозначает, схема может быть есть?
Поняла я кажется, что это за расклад. У вас тут явно чего-то не хватает. Карты-сигнификатора в середине расклада нет, на кого расклад? На мужчину? Вы его карту должны были положить в центр расклада и эта карта не участвует в самом раскладе.

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 25 окт 2009, 19:39

Solnechnaya
может крест, я новичёк только учусь, название "короткий расклад"
9...................10....................11
....................1...2...3.....................
....16............8.........4.................12
...................7...6....5.....................
.....15...............14......................13

:love: :flowers: :love:

Solnechnaya
участвует...участвует, просто я не написала, расклад на мужчину, вопрос об отношениях с женой!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2009, 19:43

милая_FRANC,, да я уже поняла что это за расклад. Я вам выше написала, что вы забыли карту сигнификатор (Мужчина) выложить в центр. Когда карты вытягивали, карта Мужчины была в колоде? Если да, то это неверно, карта-сигнификатор в раскладе не участвует, а просто лежит по центру расклада. Или она у вас лежала, но вы просто ее тут не указали? :bye:

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 25 окт 2009, 19:44

Solnechnaya
нет она не была в колоде, я её вытащила как и положено!♥

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2009, 23:51

милая_FRANC, на мой взгляд мужчина живет в дисгармонии с самим собой, и жизнь в браке на данный момент ему не приносит удовольствия. В раскладе жена выпала Женщиной, любовница - Змея. Змея у нас идет в сочетании со Звездами - картой надежд, мечтаний, грез + Аисты в сочетании с Книгой можно трактовать как - связь с любовницей ему дарит явное удовольствие, эту связь он бы не хотел прерывать (не могу по этому раскладу сказать, что любовницу любит и мечтает к ней уйти, но и расставаться с ней пока не в его планах). Жена же выпала в окружении неблагоприятных карт + он ее топчет ногами. Возможны ссоры в семье, непонимание, взаимные упреки. Вообще мужчина выглядит подавленным, ему хочется каких то перемен и изменений, праздника что ли, разнообразия. А он, на данный момент, ощущает что буксует на месте, что жизнь его статична, однообразна, что он стоит на якоре.
Как то так..

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 окт 2009, 11:43

feniks , есть замечательный " Оракул Марии Ленорман" . Так вот он даёт ответы практически на все вопросы во взаимоотношениях , в том числе и совет и самое интересное-------ориентирует в области моды , т.е. советует , что Вам лучше одеть ,собираясь на свидание с Вашим партнёром . Если есть желание-------давайте попробуем ! :yes: :yes: :yes:

Старожил

Сообщение feniks » 26 окт 2009, 14:02

Solnechnaya писал(а): Ждем тогда от вас ваш расклад!
:flowers:
Выпало гроб, всадник, книга и совет - якорь :dont_know:

Старожил

Сообщение feniks » 26 окт 2009, 14:04

Mif писал(а):feniks , есть замечательный " Оракул Марии Ленорман" . Так вот он даёт ответы практически на все вопросы во взаимоотношениях , в том числе и совет и самое интересное-------ориентирует в области моды , т.е. советует , что Вам лучше одеть ,собираясь на свидание с Вашим партнёром . Если есть желание-------давайте попробуем ! :yes: :yes: :yes:
Желание есть и очень даже огромное :wink: А расклад можно делать на взаимоотношения с конкретным человеком или вообще?

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 окт 2009, 15:34

feniks , Оракул отвечает на вопросы как на будущего партнёра , так и на текущие отношения . :yes: :yes: :yes:

Старожил

Сообщение feniks » 26 окт 2009, 15:44

Mif писал(а):feniks , Оракул отвечает на вопросы как на будущего партнёра , так и на текущие отношения . :yes: :yes: :yes:
А сам расклад выложите, плиз.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 окт 2009, 16:08

африка , сделала для Вас расклад , который так и называется " Поиск" .Сигнификатором Вашей кошки взяла Собаку , тоже домашнее животное .
Выщли карты; Собака-Лмса-Звёзды . В первом доме . Первый дом обозначает Ваш дом в котором Вы живёте . Кошка находится где-то рядом и в скором времени Вы её найдёте . Направление-----восток . И ещё один момент . Карта Собаки выпала первой . Это говорит о том , что кошка находится где-то на самом нижнем уровне Вашего дома : подвал ит.д. Должна найтись , если уже не нашлась . Единственное меня смущает карта Лисы . Возможно она в этом подвале встретилась с каким-то диким животным ( той же дикой , не домашней кошкой ) и она её могла куда-либо свой хитростью , соблазнами заманить . Но всё равно ищите в том направлении , который указан . Удачи Вам!!!!!! :yes: :yes: :yes:

Ответить