Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Старожил
Да, забыла ещё один момент упомянуть. Тут корабль может о нём самом говорить, т.к. он оченьм много путешествует. А применительно к нашим отношениям (на данный момент их дествительно нет) - мы с первого свидания полетели в Египет, я даже вещей не брала, только пасспорт :)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Модератор
Корабль Кольцо - это как раз-таки и есть свободные отношения. Отношения - это же не обязательно брак. Новые знакомства еще можно сказать, новые контакты (с девушками), новые встречи. Это тоже своего рода отношения (ну я их так по крайне мере называю, потому что для меня общение двух людей, какие бы цели перед ними не стояли - это уже отношенияfeniks писал(а):Поняла (про 3 карты), спасибо за пояснение.
Не думаю, что он стремится к новым отношениям. Он вообще к отношениям не стемится, он вольный ветер, в этом-то и проблема.

:flowers:
милая_FRANC, если вы делаете Нумерологический расклад, то конечно прекращать, у вас карт же для дальнейшего отсчета не хватит даже

Последний раз редактировалось Solnechnaya 25 окт 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Старожил
- Новичок
- Старожил
- Новичок
- Старожил
- Новичок
- Модератор
милая_FRANC, что-то не могу понять что это за расклад? Крест что ли?
Какая группа что обозначает, схема может быть есть?
Поняла я кажется, что это за расклад. У вас тут явно чего-то не хватает. Карты-сигнификатора в середине расклада нет, на кого расклад? На мужчину? Вы его карту должны были положить в центр расклада и эта карта не участвует в самом раскладе.

Поняла я кажется, что это за расклад. У вас тут явно чего-то не хватает. Карты-сигнификатора в середине расклада нет, на кого расклад? На мужчину? Вы его карту должны были положить в центр расклада и эта карта не участвует в самом раскладе.
-
- Новичок
Solnechnaya
может крест, я новичёк только учусь, название "короткий расклад"
9...................10....................11
....................1...2...3.....................
....16............8.........4.................12
...................7...6....5.....................
.....15...............14......................13
:flowers: 
Solnechnaya
участвует...участвует, просто я не написала, расклад на мужчину, вопрос об отношениях с женой!
может крест, я новичёк только учусь, название "короткий расклад"
9...................10....................11
....................1...2...3.....................
....16............8.........4.................12
...................7...6....5.....................
.....15...............14......................13

Solnechnaya
участвует...участвует, просто я не написала, расклад на мужчину, вопрос об отношениях с женой!
- Модератор
милая_FRANC,, да я уже поняла что это за расклад. Я вам выше написала, что вы забыли карту сигнификатор (Мужчина) выложить в центр. Когда карты вытягивали, карта Мужчины была в колоде? Если да, то это неверно, карта-сигнификатор в раскладе не участвует, а просто лежит по центру расклада. Или она у вас лежала, но вы просто ее тут не указали? 

-
- Новичок
- Модератор
милая_FRANC, на мой взгляд мужчина живет в дисгармонии с самим собой, и жизнь в браке на данный момент ему не приносит удовольствия. В раскладе жена выпала Женщиной, любовница - Змея. Змея у нас идет в сочетании со Звездами - картой надежд, мечтаний, грез + Аисты в сочетании с Книгой можно трактовать как - связь с любовницей ему дарит явное удовольствие, эту связь он бы не хотел прерывать (не могу по этому раскладу сказать, что любовницу любит и мечтает к ней уйти, но и расставаться с ней пока не в его планах). Жена же выпала в окружении неблагоприятных карт + он ее топчет ногами. Возможны ссоры в семье, непонимание, взаимные упреки. Вообще мужчина выглядит подавленным, ему хочется каких то перемен и изменений, праздника что ли, разнообразия. А он, на данный момент, ощущает что буксует на месте, что жизнь его статична, однообразна, что он стоит на якоре.
Как то так..
Как то так..
- Старожил
feniks , есть замечательный " Оракул Марии Ленорман" . Так вот он даёт ответы практически на все вопросы во взаимоотношениях , в том числе и совет и самое интересное-------ориентирует в области моды , т.е. советует , что Вам лучше одеть ,собираясь на свидание с Вашим партнёром . Если есть желание-------давайте попробуем !

-
- Старожил
-
- Старожил
Желание есть и очень даже огромноеMif писал(а):feniks , есть замечательный " Оракул Марии Ленорман" . Так вот он даёт ответы практически на все вопросы во взаимоотношениях , в том числе и совет и самое интересное-------ориентирует в области моды , т.е. советует , что Вам лучше одеть ,собираясь на свидание с Вашим партнёром . Если есть желание-------давайте попробуем !![]()
![]()

- Старожил
- Старожил
- Старожил
африка , сделала для Вас расклад , который так и называется " Поиск" .Сигнификатором Вашей кошки взяла Собаку , тоже домашнее животное .
Выщли карты; Собака-Лмса-Звёзды . В первом доме . Первый дом обозначает Ваш дом в котором Вы живёте . Кошка находится где-то рядом и в скором времени Вы её найдёте . Направление-----восток . И ещё один момент . Карта Собаки выпала первой . Это говорит о том , что кошка находится где-то на самом нижнем уровне Вашего дома : подвал ит.д. Должна найтись , если уже не нашлась . Единственное меня смущает карта Лисы . Возможно она в этом подвале встретилась с каким-то диким животным ( той же дикой , не домашней кошкой ) и она её могла куда-либо свой хитростью , соблазнами заманить . Но всё равно ищите в том направлении , который указан . Удачи Вам!!!!!!

Выщли карты; Собака-Лмса-Звёзды . В первом доме . Первый дом обозначает Ваш дом в котором Вы живёте . Кошка находится где-то рядом и в скором времени Вы её найдёте . Направление-----восток . И ещё один момент . Карта Собаки выпала первой . Это говорит о том , что кошка находится где-то на самом нижнем уровне Вашего дома : подвал ит.д. Должна найтись , если уже не нашлась . Единственное меня смущает карта Лисы . Возможно она в этом подвале встретилась с каким-то диким животным ( той же дикой , не домашней кошкой ) и она её могла куда-либо свой хитростью , соблазнами заманить . Но всё равно ищите в том направлении , который указан . Удачи Вам!!!!!!

-