Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2014, 10:11

zell
и правда, а я не заметила, очень интересное сочетание:) ну буду смотреть, чем обернется @}->--

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 сен 2014, 11:08

MARgot_
Марго, внесу и свою лепту. Понравилась верхняя горизонталь, какое то материальное вознаграждение по ней, по работе связанное, незапланированная премия, или прибыль сверх ожидаемой.

Даю Ос по сентябрю, Зелл большое спасибо. Совпавшее (почти все) выделила и так же добавила свои комментарии.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
| +
кошка19, ваш СЕНТЯБРЬ

Изображение
Месяц плавного и равномерного движения вперед к новым горизонтам и намеченным целям. Все новые начинания удачны и перспективны.
В начале месяца вы полны энергии и готовы к новым делам. Приятные хлопоты, связанные с ребенком (здесь мне показалось, что намечается какой то детский праздник). Возможны семейные поездки.
Общение (переписка) с другом, который поможет вам решении волнующего вас вопроса.
Мужчина (медведь), скорей всего муж, может где то схитрить, но ложь его вскроется, а истина так и останется за занавесом.
Много дел, связанных с документами, заключение договоров. Здесь у вас есть хорошая поддержка и покровительство.
В течении всего месяца актуальна тема учебы. Сад- Книга- Лилии, видится, как высшее учебное заведение. Вот здесь тоже много переговоров, возможно придется делать какие то презенты.
В целом месяц очень хороший и принесет много полезного и положительного в вашу жизнь[/quote]
[quote="zell"]
Муж действительно отыгрался медведем, правда тайны никакой не было, а лиса отыгралась старшим сыном, как всегда (у меня он именно лисом выходит), и было много вопросов решений с учебой связанных (книга). Сад- Книга- Лилии -как учебное заведение для повышения квалификации, курсы английского. Коса корабль ключ-отыгрались как решение вопроса с поломкой крупной бытовой техники, и доставка транспортной компанией из другого города. Так же заказывала приятную мелочь по почте для себя. Сад птицы кольцо- решение вопроса с дет. садом у ребенка, пока оставила ребенка дома, взяли отпуск в д. саду. Кольцо лилии букет- еще один семейный праздник-годовщина свадьбы. Выход в свет (ресторан), покупка подарков.
Зелл вы большая молодчинка! еще раз спасибо! @}->-- :wink:
Последний раз редактировалось кошка19 30 сен 2014, 11:21, всего редактировалось 2 раза.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2014, 11:10

кошка19
вау:) спасибо за хорошие новости. а по поводу гроба с сердцем что думаете? он мне выпал и на неделю, и на месяц, одинаковое сочетание 8)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 сен 2014, 11:30

MARgot_ писал(а):кошка19
вау:) спасибо за хорошие новости. а по поводу гроба с сердцем что думаете? он мне выпал и на неделю, и на месяц, одинаковое сочетание 8)
Тяжелые сердечные переживания, очень значимые для вас (дерево) и возможно, надолго вас затянут в грусть и тоску (корабль диагональ и луна)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
от сердца на корабль и дальше ребенок ключ коса звезды, как будто ваша новая любовь (недавно начавшееся) уплыла от вас , с ней у вас было связано много планов, надежд, возможно думали, что он будет решающем , главным человеком в вашей жизни,. Он разбил ваши мечты и ваше сердце. (так еще вторая горизонталь отыгрывается, у не двойное назначение, не только вопросы по ребенку)

Ветеран

Сообщение zell » 30 сен 2014, 11:45

Galatea, ваш ОКТЯБРЬ (расклад получился сложным, даже расстроилась и хотела переложить, но потом оставила все, как есть)

Изображение
Общая атмосфера месяца- потери и убытки. Досада, неприятности или никак не заканчивающиеся проблемы грызут Вас, подрывая жизненные силы, и Вы теряете (или впустую тратите) энергию.
Явные денежные затруднения, не все задумки удастся реализовать. Надо и то, и другое, а что нужнее определиться сложно.
В доме, а скорей всего и во всей привычной жизни какие то кардинальные перестановки, переделки.
Большая вероятность поломок, краж или потери средств связи.
И совсем мне не нравится то, что у вас происходит на работе, прям крысиное гнездо какое то, дурное общество. Не хотелось бы этого писать, но есть угроза потери работы.
Скорей всего ваш круг общения тоже поменяется.
У вас столько негативных и магических карт выпало, даже не знаю к чему их привязать. То ли это ваша практика, то ли кто то явно против вас.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 30 сен 2014, 11:59

zell
Galatea, ваш ОКТЯБРЬ (расклад получился сложным, даже расстроилась и хотела переложить, но потом оставила все, как есть)
Так так и есть.. Я уже так устала от этих танцев с бубном... интриги и полная жопа.
Магию не практикую, уже давно... Изредка только заглядываю в будущее, если, что то надо. Значит кто-то против меня чего-то там делает. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
zell

Ваш октябрь..

Изображение

Сейчас еще посижу покумекаю..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2014, 14:19

Таша58 писал(а):
| +
Solnechnaya, расклад для Вас на сентябрь

Изображение

Месяц новых начинаний, поиск решений связанных с ребенком. Неудовлетворенность решением какой-то дамы и обращение в более высокие инстанции по данному вопросу. Будет много волнений, переживаний и разговоров по денежным вопросам.
Не нравятся мне сходящиеся диагонали - медведь+башня+гроб+совы, как-будто госпитализация пожилого мужчины. Хотя можно предположить и решение банковских вопросов. А также горизонталь - медведь+крест+гроб - потери какие-то, принятие каких-то важных решений. От всех этих проблем возможна сильная головная боль, мигрень.
В целом расклад показался немного напряженным и нервозным.
Solnechnaya, может это со школой связано? А то я нагородила...

ОС. Хорошо тут Гроб себя показал, чисто тема здоровья, при чем всего семейства. В начале сентября - начало учебного года и сопли, кашель у ребенка как наши вечные спутники, к концу мес совсем разболелась. Муж с горлом ,я с зубами :) траты, конечно на это. А так как-то ничего интересного больше и не было :yes:

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
MARgot_, Ключ - поиск решения, выход из сложившейся ситуации, месяц принятия решений и активности от вас. Желание разобраться в своих мыслях, встряхнуться и определится с планами на будущее, мечты реализовать в действия. В поездку не собираетесь никуда (первая вертикаль, Башня с развилкой, башня корабль). Будет волновать вопрос здоровья ребенка, какая-то неожиданность тут может приключится, какой-то выбор лечения или лечение проходит/будет проходить не так, как ожидалось. Возможно пошлют в другое мед учреждение для точного диагноза, доп процедур, снимков и т.п.
Встреча с родней и дорога к ним, какая-то неожиданная новость от близкого человека (скорее всего женский пол).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 30 сен 2014, 23:29

zell

Продолжаем, центральной темой месяца выпал какой-то верный друг мужского пола.. Причем мужчина приезжий и не из вашего города, а как бы из за заграницы с мечтательным характером (знак зодиака, что-то связанное с водой типа рака или рыб). Из за него вы будете себя чувствовать одиноко и ваши чувства будут бушевать во всю.. Всю дорогу будут перепады настроения, от ощущения глубокого счастья, до легкой хандры и депрессии. Так же будет рядом крутится какая-то личность (мч или женщина), от которой будут какие-то подарки. Причем эта личность как-то связана с вашей работой. В первой половине месяца будут какие-то известия в дом по поводу ребенка из официальных учреждений.. Так же вскроется какая-то пакость от мнимого друга (как-то связанного с работой), судя по косе, лисе и якорю и будете из за этого ругаться и выяснять отношения. Во второй половине месяца все будет крутится около мч и будете выяснять отношения. Судя по по клеверу и ключу, решение то примите, но оно будет какое-то половинчатое. Из за этого будете переживать, мучаться бессоницей и вполне вероятно траволечение или гомеопатия.. занятия магией(?) Вы случаем травы не заготавливаете и настойки и микстуры не делаете? С мч все разрулится все нормально, судя по ключу и солнце.. :wink:

Кстати, по каким картам вы увидели магию?

Ветеран

Сообщение zell » 01 окт 2014, 06:39

Галатея, все угловые карты. Правда сомневаюсь, что от кого то. Ключ- Крест- Звезды, как испытания свыше, отработка кармических долгов.
По раскладу, пока комментарии дать не могу. Единственное, что хочется дополнить- это месяц обещает быть спокойно- статичным и немного рутинным.
С травами никак не связана и все практики отложила в «долгий ящик».
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 окт 2014, 10:04

Мой октябрь месяц

Изображение

Снова месяц каких-то сомнений и неопределенности. Поездка с какими-то бумагами будет проблемной и будет зависеть от МЧ. В каком-то вопросе потребуется помощь друга и трата денег. Крысы+ребенок+гора - похоже на трату денег на машину, на это может показывать и вертикаль - клевер+ребенок+ключ - решение небольших проблем. Опять какая-то мечта не осуществится - аист+звёзды+крысы и потребуется решение проблемы. В общем-то к концу месяца все вопросы должны удачно разрешиться.

Ветеран

Сообщение zell » 01 окт 2014, 10:30

Таша, у мужа вашего, планы, ожидания и надежды на какую то поездку.

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 окт 2014, 17:53

zell, у него желания всегда превышают возможности :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2014, 23:15

Таша58, месяц каких-то серых дум и ночного бдения. Голова может раскалываться от всей информации, которая будет вокруг вас вертеться, а вы ее будете бесконечно переваривать, обдумывать, под разными соусами представлять результаты и исходы. При чем думы и переживания могут касаться, по большей части, близких/окружения ближайшего. Еще можно добавить, что проблема может в общем и целом ее не существовать на физическом плане, но в голове вы уже ее себе нарисовали и начали заранее переживать (т.е. стоит работать с мышлением, мысле-формами). С мужем могут быть мелкие бытовые ссоры, касательно материальных благ, ремонта, трат (как-то вы по разному можете представлять бюджет и планирование, может он во что-то захочет вложится, а вы против будете). Также с супругом могут быть "терки" из-за третьих лиц. Много бумажной волокиты, при чем тут речь может идти не об одной бумажке, а нескольких, при чем не все удасться во время и как нужно оформить/получить. Переписка с друзьями (по собаке и Совам veju дам предположить), может тут речь идти о построении совместных планах.

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 окт 2014, 07:07

Solnechnaya, спасибо. Вы правы, проблем столько, что голова пухнет - а что вперед?Отсюда и ссоры могут возникнуть, хотя я редко их допускаю. Бумажные проблемы тоже будут, ещё не окончено с собесом, также по квартире с приставами не решен вопрос, так что бумажной волокиты хватит.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 окт 2014, 17:12

Дамы, помогите, пожалуйста, с раскладом на месяц для Мужчины.
Месяц пройдет в ожидании известий и новостей, связанных с работой, переживания по этому поводу, препятствия и застой в ситуации, скорее всего, новостей не будет. Верхняя горизонталь - дама из прошлого, встреча вероятная то ли сорвется, то ли ссора произойдет. Проблемы здоровья, я бы сказала психологические скорее, тяжело и неспокойно ему как-то будет. К концу месяца возможно как-то с женой разрешатся немного проблемы в отношениях, либо совместная поездка будет у них.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Вит_окт.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 окт 2014, 22:07

MARgot_, Всадник - карта динамичная, может указывать на активный месяц, частые перемещения/передвижения/мелкие поездки. Месяц потребует от мужчины быстрого принятия решений, мобильности. ПО угловым картам месяц обещает быть социально активным, также ожидается некий выход в свет или посещение какого-то общества людей, с которыми он давно знакомы, кто-то близкий (собака). Также тут речь может идти о планировании поездки, связанной с другом. Возможно обсуждение дружеской поездки, однако тут что-то не заладится, будет не возможно согласовать это все мероприятие и возможны ссоры. Может быть и обращение к медицине, мужчине стоит следить за желудком, питанием (Сад Крест Крысы Башня). Могут быть не особо успешными дела, связанные с госструктурами, также финансовыми организациями.
У мужчины может быть громадье планов, половина из которых не осуществится.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 окт 2014, 13:07

Solnechnaya
cпасибо @}->--

Добавлено спустя 9 дней 14 часов 38 минут 33 секунды:
Месяц для Мч.
Основная тема - поиск гармонии во всех сферах жизни.
С работой вроде ок, дама-коллега окажет всяческую помощь и покровительство, дела пойдут. Поездки и переговоры по рабочим вопросам, многое придется взять на себя, возможны в конце месяца осложнения. Может сплетни в коллективе, какие-то интриги, зависть (скорее всего будут на то причины).
Расклад переполнен дамами 8) я в них запуталась. По-моему, даже не три, их больше:)
Змея, надо полагать, родственница - общение с ней, возможны плохие новости или конфликты, а может просто бурное обсуждение принятия важного решения, которое будет принято с ее помощью.
Основная Дама (которая дама) - с ней приятное времяпрепровождение, посещение какого-то мероприятия, но последняя горизонталь озадачивает - возможно, обновление чувств, или даже статуса - лилии, солнце, букет, сад, луна - мне кажется к свадьбе дело идет.
Солнце-Развилка-Сердце - треугольник какой-то любовный.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Д13.10-20.10.jpg

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 окт 2014, 13:13

MARgot_
мне кажется к свадьбе дело идет.
Разговоров на эту тему будет много, а Дама случайно не беременна у него, может из-за этого пойдут разговоры.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 окт 2014, 13:16

Таша58
я прям не знаю, я что-то все беременность кидаю в последнее время:)))) очень может быть 8)

Ответить