Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение кошка19 » 21 июл 2014, 14:47

Алина,здравствуйте. С Ленорман я работаю не очень давно, попробую истолковать как вижу:
Всадник-обшение,клроткие поездки.
Дерево-длительные, стабильные отношения. Могут быть как просто партнерскими, служебными,дружескими, любовными. Тут я согласна с Ташей,что нужны еще карты для пояснения.Может быть достать еще 1,2.Тогда станет понятней.
Звезды-возможно мнчтает о вас, как о чем то прекрасном и недлстижимом. Если бы еще 1-2карты добавить, можно поедположить влюбленнлсть причем взаимную.(у меня звездв часто именнл о взаимности говорят)
Дом-тоже можно дать много трактовок:решение вопроса с семьей. Или вы для него родственная душа. Или планирование создания нового дома с вами.
Собака-будьте для него надежным,добрым
другом.
Солнце-творческий союз.
Кольцо-союз.Опять же,какой: просто партнерский,дружеский или любовный.
В завершении всего, могу сказать (основываясь на интуиции и по выравшим картам) что у вас взаимная влюдщбленность, будут дружеские крепкие отношения надолго.Но перейдут они на любовные интимные трудно сказать. Попробуйте раскинуть три карты по последнему вопросу и выложите трактовку. Удачи

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Извените что с опечатками,через телефон пишу.звезды-мечтает о вас.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И взаимная влюбленность.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 21 июл 2014, 16:26

Большое спасибо за пояснение! Я обязательно воспользуюсь предложением Таши))) уж очень хочется мне его взаимности))))

Добавлено спустя 51 минуту 6 секунд:
Кошка, вы так меня обнадеживаете))) мне что-то страшно доставать дополнения... только собирусь, как чувствую, что сильно волнуюсь, а так нельзя. Вообще я хотела быть уверенной, что он тоже влюблен, хоть и скрывает это. Да, конечно хочется знать какого рода будет наш с ним союз, но, как я уже говорила - нельзя в состоянии волнения доставать карты... я не знаю, что делать((((

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Милая Кошка, а возможно, чтобы за меня их вынули, например вы? Или это нужно делать только самостоятельно? Боюсь не справлюсь с волнением (аж руки дрожат)))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 21 июл 2014, 16:53

Алина, попробую ночью вам погадать, когда всех спать уложу, сейчас дома очень суматошно. :yes:

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 21 июл 2014, 17:27

Вы чудо!!! Буду ждать с нетерпением))) Если это пригодится, то вкратце опишу нас.

Иногда заходит

Сообщение крошка енот2 » 21 июл 2014, 18:16

Чем я отпугиваю от себя мужчин?
дама лилии ключ = сад

не достаточно сексуальна, доброжилательна? или,простите за мой французкий, не даю, отсутствие сэкса ?

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 июл 2014, 18:29

крошка енот2, возможно Вы кажетесь слишком холодной и замкнутой? Сад - больше общаться с друзьями, посещать совместные тусовки и т.д.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 21 июл 2014, 19:43

крошка енот2
Возможно своей самостоятельностью, способностью самой со всем справляться, и принимать решения авторитарно, не особо считаясь с остальными.
Сад - быть легче.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 21 июл 2014, 19:48

крошка енот2
Чем я отпугиваю от себя мужчин?
дама лилии ключ = сад
В этом триплете стоит обратить внимание на карту Лилии, может быть Вы кажетесь мужчинам такой уж очень возвышенной, добропорядочной, принципиальной, что мужчины не хотят терять время, чтобы подобрать к Вам ключик. Это , как вариант.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение крошка енот2 » 21 июл 2014, 20:15

Таша58
Julia Blaze
tiana 57
Девочки Вы все правы. Мало тусуюсь в общественных местах, и авторитарна есть такой грех и налет возвышенности и добропорядочности тоже есть.
Ну а как же, станешь на право и налево стрелять глазами и т.д и т.п скажут (подумают) шалава легкодоступная.. Мужики -их не поймешь , но эта тема разговора не для этого раздела.
Спасибо всем.
Последний раз редактировалось крошка енот2 21 июл 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ОляАн » 21 июл 2014, 20:32

Помогите, пожалуйста, правильно понять сочетание карт:
Дерево - Букет - Метла Совет: Кольцо
Вопрос: Каково развитие наших отношений с любимым мужчиной? (Не муж, но у нас общая дочка, исчез из нашей жизни, когда ей было 1,5 месяца)
И еще я расклад делала такой:
Настоящее - медведь ребенок развилка солнце
Будущее - дом букет тучи всадник гора книга

Заранее спасибо!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 июл 2014, 20:42

ОляАн писал(а):Помогите, пожалуйста, правильно понять сочетание карт:
Дерево - Букет - Метла Совет: Кольцо
Вопрос: Каково развитие наших отношений с любимым мужчиной? (Не муж, но у нас общая дочка, исчез из нашей жизни, когда ей было 1,5 месяца)
Я бы сказала, что возможно, отношения с ним и будут, но недолгие, вы начнете выяснять отношения и на этом все закончится
И, как совет- Не зацикливаться на нем

Иногда заходит

Сообщение крошка енот2 » 21 июл 2014, 20:48

Каковы чувства МЧ к ДМ ?
сердце дерево лиса= змея
чувства к даме крепкие и устоявшиеся но такое ощущение что МЧ обманывает даму, у него еще кто есть на душе

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 21 июл 2014, 20:54

крошка енот2
Мч внешне может проявлять не истинные чувства. Здесь не исключены любовные интриги, либо двойная жизнь с его стороны.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 июл 2014, 22:15

Alina0910 писал(а):
| +
Здравствуйте! Очень нужна помощь в толковании расклада на отношение ко мне мжчины...
Общее положение вещей на сегодняшний день : Всадник - общение и еще раз общение (мы работаем вместе)
Его чувства : Дерево- понимаю как серьезное отношение (он вообще очень серьезен))) где-то слышала, что кармическая связь, судьба?
Его мысли обо мне: Звезды - души не чает? Восхищается, любит?
Как видит дальнейшее в отношениях - Дом - все останется как есть - мы пока не встречаемся, но предпосылки есть, или желание прочных отношений?
Ближайшие действия в отношении меня : Солнце - влюбится, признается, или будет относиться с теплотой?
Совет для меня : Собака- добьюсь его путем дружбы и верности?
Будущее отношений : Кольцо - ??? Браком быть не может - он ведь женат, может отношения любовные (очень бы хотелось...))))) Прошу вас поправить меня, если я что-то не так истолковала.

Всадник - нет определенных планов на будущее развитие отношений. Отношения на бегу, мимоходом, о серьезности намерений речи нет.
Дерево - он может быть предан каким-то семейным ценностям и традициям, ценить и чтить род, родню, иметь определенного рода установки (берущие свое начало с детства, из семьи) относительно брака, личной жизни. Может считать, что брак должен быть один и на всю жизнь. Может быть не склонен к интрижкам, сексу на 1- 2 раза.
Звезды - нет глубоких чувств, опять-таки определенности, твердого фундамента. Он может где-то там мечтать про вас, однако к активным действиям не переходить. Грезить будет, а делать ничего не станет.
Дом - в семье он будет, с семьей и мыслями, чувствами там, предан дому.
Солнце- речи именно о том что влюбится нет, приятное общение, симпатия, легкость. Может быстро загореться, но так же быстро и погаснуть.
Собака - быть друзьями.
Кольцо - общение, общий круг интересов. Какого рода общение по одной карте не сказать.

!!!!Дамы, в этой теме мы не устраиваем тренировки и не гадаем по просьбам, это при личном общении или через раздел Тренировка.!!!!
крошка енот2, Лилии могут указывать на очень развитый интеллект :) Также Лилии Сад - стараетесь быстро (возможно неосознанно) духовном сблизится с партнером, доверчивы и сразу открываете свою душу, чем и отпугиваете. Излишне открыты.
Сердце Дерево Лиса - не может сам определится со своими чувствами, да есть какая-то неискренность с его стороны, возможно наличие кого-то еще.
ОляАн, я бы сказала, что у него своя личная жизнь и серьезная и давняя, также и дети могут быть еще. Разговор с ним еще может состоятся, но ни к чему существенному не приведет ни по этим картам, ни по картам из расклада ниже.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 июл 2014, 00:05

Спасибо, Солнечная, но я не спрашивала о его отношении к семье и жене, а к СЕБЕ. И расклад делался исключительно на его чувства, мысли, планы именно в отношении меня. Как он относится к семье я и так знаю, и нет надобности спрашивать об этом у карт.
Кошка, если вы еще здесь- напишите мне на почту ред. модератором. оставлять в открытом доступе электронные адреса запрещено надеюсь Вы все еще не отказались...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2014, 00:22

Alina0910, его взгляды на семью, на институт брака в целом, его преданность дому и семье, могут влиять на отношения с вами, как бы вы это не отрицали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

---

Сообщение utitxrf29 » 22 июл 2014, 00:28

Alina0910 писал(а):Спасибо, Солнечная, но я не спрашивала о его отношении к семье и жене, а к СЕБЕ. И расклад делался исключительно на его чувства, мысли, планы именно в отношении меня. Как он относится к семье я и так знаю, и нет надобности спрашивать об этом у карт.
Кошка, если вы еще здесь- напишите мне на почту ред. модератором. оставлять в открытом доступе электронные адреса запрещено надеюсь Вы все еще не отказались...
В раскладе учитываются все факторы, в том числе и влияние на отношения семьи и т.д.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 июл 2014, 11:48

Солнечная, хочу извиниться за сомнения- вероятнее всего вы правы, видимо это я хочу видеть только хорошее. Надежда- плохая советчица))) я решилась и вытащила карты на вопрос "каким бедет наш союз с мч в ближайшие 6 месяцев" результаты раздосадовали... Гора, метла, ребенок, букет. И на его отношение ко мне в эти же 6 месяцев - башня, книга, рыбы, звезды.
Я совсем запуталась... надо настроиться и прекратить терзать карты, но это уже как зависимость- боюсь увязнуть. И не думать о нем не могу- какое-то сумасшествие... еще немного- и в палату номер 6)))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 22 июл 2014, 14:32

Алина, давайте перейдем в отдел тренировка и там попробуем пообщаться.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
По последнему вашему раскладу,не так уж и плохо.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Приятное общение,вы ему явно нравитесь,но чувства только в начальной стадии, аоэтлму будет с чувствами бороться и пытаться от вас отгородится.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
По второму раскладу: будет держатся с вами нарочит холодно, отстраненно. Но это напускное. Явно идет тайная, скрытая от вас взаимная влюбленность. Т.к человек он ответственный. То все эти изменения ему ноавиться не будут и в начале он будет пытаться справиться с начавшимися чувствами. Не переживайте
Заинтересованность в вас точно есть.
У моей подруги была похожая ситуация. И карты поначалу такие же. (Рыба+ звезды, у меня всегда взаимная влюбленность. Книга- скрытая)

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Крошка, вы срашивали (серце дерево лиса и змея). Сердце+лиса на измену часто указывает. Змея секс или любовница.особенно змея+сердце. Я юы сказала что видит ее своей любовницей на долгий период. Готов нв измену-значит двойные отношения.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 июл 2014, 14:45

Кошка, вы снова вселяете надежду))) я готова, но боюсь там заблудиться- нужно начать новую тему? Или дайте знать, где мне Вас найти там. Я не совсем еще освоилась.

Ответить