Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Julia Blaze » 06 апр 2014, 15:56

zell
Расклад не из приятных. Тоже вижу проблемы с деньгами, потери или долги. Семейные неприятности. И Змея в саду засела, может начальница на работе?

Участник

Сообщение Karri » 06 апр 2014, 16:11

zell
Дорогая Вы наша, здравствуйте))) Сейчас сравнила этот, с раскладом на месяц...месячный же Вас не так напугал, хотя некоторые карты присутствуют и тут и там.
Планировали ремонт? Вот Вам и ремонт! Гроб - как перемены, Крест - как исполнение задуманного, Рыбы-Крысы...вы же собирались тратится на ремонт??? или он сам по себе без затрат пройдет? :smile: Змея - мама в помощь, в Сад (по магазинам -рынкам) за обоями (Тучи)...
Ну, в общем не нагнетайте...все по плану...кто говорит, что ремонт, это расслабуха и удовольствие? Побегать-попыхтеть придется. Пока подберешь-закупишь все, уже ошалеть можно.
Может, конечно, и не со следующей недели Вы начнете все делать, но мысли и разговоры об этом уже будут.
Так что удачи и терпения Вам и Вашим близким @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 06 апр 2014, 16:23

Karri, эх, если бы все так просто. Впереди семь рабочих дней без отдыха, тут уж не до магазинов(( На недельку карты поторопились)) Правда перед пасхой действительно на кладбищах надо побывать, но опять же работа не отпускает. И... да, я обратила внимание, что негативные карты повторяются. Настраиваемся на позитив!!! Благодарю за поддержку! @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 06 апр 2014, 16:36

По предыдущей неделе: был небольшой конфликт с директором. И в морально-эмоциональном плане было действительно тяжеловато. Солнечная увидела верно, связано с Мч из прошлого. Только сам значимый мужчина не объявлялся.

Мой расклад на неделю:
Изображение

Бросились в глаза обсуждения, споры, острые разговоры с Мужчиной. Думаю с работой связано, тут и якорь рядом и лилии (как мужчина-начальник).
Конец недели смущает Крысами и Косой.
У кого какие мысли?

Участник

Сообщение Karri » 06 апр 2014, 17:05

Julia Blaze
Да, тут явно рабочий конфликт, видимо, он у вас не исчерпан. Я думаю, если продолжать выяснять его, то это может печально кончиться. Срочно меняйте тактику.
И если у вас есть дети, будьте внимательнее, возможны травмы, а если нет, то....настраивайтесь на позитив, весна почти пришла :smile: и любые перемены весной всегда к лучшему @}->--
Удачи )))

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 06 апр 2014, 17:52

Karri
Тот конфликт исчерпан. У меня вообще директор хороший, но видимо опять будет учить жить :smile:
Своих детей нет. А перемены к лучшему, ой как жду. :smile:
Спасибо! :love:

Ветеран

Сообщение zell » 14 апр 2014, 07:11

ДОМ- ТУЧИ-КРЕСТ
БАШНЯ- ГРОБ- РЫБЫ
ЗМЕЯ- САД- КРЫСЫ

Какая то жуть, а не неделя. Неприятности в доме, денежные потери. Эмоциональное опустошение
К тому же фигурируют кладбище, церковь или церковь при кладбище. Даже неприятно трактовать.
Отчет: Лично со мной в эту неделю ничего страшного не произошло. Время от времени было легкое недомогание. С финансами не скажу, что туго, но деньги утекали сквозь пальцы. Самым негативным событием стало то, что у коллеги свекор попал под электричку и погиб. Косвенным образом это повлияло на мой рабочий график.
было знакомство и встреча с мужчиной, но в раскладе это почему то не отразилось. В общем, я считаю, что расклад "мимо".
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 14 апр 2014, 07:20

zell, диагональ змея+гроб+крест может показывать смертельную неприятность у женщины. При чём в сумме карты дают медведя...
Встречу с МЧ точно не заметно, а может оно Вам не надо :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 14 апр 2014, 07:38

с 14.04- 20.04
ИзображениеИзображениеИзображение

Здесь у меня дела сердечные, но как то сомневаюсь, что это каким то образом связано с личной жизнью. Тут скорей всего информация и разговоры, которые буду принимать близко к сердцу. Событийных карт как то совсем мало выпало, да и действующих лиц я не вижу совсем.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
При чём в сумме карты дают медведя...
Таша58, мне даже и в голову не пришло суммировать.

Старожил

Сообщение Таша58 » 14 апр 2014, 09:04

Моя неделя с 14.04. по 20.04

Изображение

zell, мы с Вами не вместе будем?)))). Вообще приятное общение ожидается, но и какие-то трудности на пути... Планы на неделю есть, посмотрим как они сбудутся, к моим планам больше расклад zell подходит)))

Ветеран

Сообщение zell » 14 апр 2014, 09:45

Ой, забавно вышло. Таша58,
у нас с вами похожие расклады :smile:

Участник

Сообщение Karri » 14 апр 2014, 10:28

Солнце-Сердце-Крест - это Пасха! :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 14 апр 2014, 13:41

Если смотреть по сочетаниям Солнце- Сердце= новая счастливая любовь. Сердце- Крест= отношения, которые могут легко расстроится.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2014, 23:08

zell, я обратила внимание на нижнюю горизонталь в вашем раскладе. Выглядит как очень важны разговоры, обсуждение каких-то планов или перспектив. Возможно несколько направлений в этом вопросе: работа, поездки и дела семейные (родня). На первое место может вылезти важная новость по работе, об этом и последняя вертикаль говорит. Из дел сердечных только сплошные разговоры идут и отсутствие развития, нет движения, да и вы будете как-то закрыты или вам будет не до кавалеров.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Таша58, а по вашему раскладу я бы сказала, что не осуществиться задуманное на эту неделю (верхняя горизонталь выглядит как не получение ожидаемого презента, подарка, покупки, чего-то приятного). Возможны проблемы с оформлением документов. Какие-то разговоры о поездке, но это чисто планы и невозможность четко с этим определится. В конце недели споры, конфликтные ситуации в т.ч. в сети (соц сети, форумы).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 апр 2014, 07:31

Solnechnaya, не пугайте так, у меня такие планы на эту неделю, жалко если не получится.

Ветеран

Сообщение zell » 15 апр 2014, 11:31

Код: Выделить всё

да и вы будете как-то закрыты или вам будет не до кавалеров.
Solnechnaya, есть такой момент))

Собеседник

Сообщение skora » 19 апр 2014, 17:36

:love: 21-27.04
В начало недели будет связанна с мужем. У него состоится поездка, в которой он будет решать свои дела. В этой поездке у него предстоит бурное обсуждение. Из-за этой поездке у нас с ним будет спор, сплетни, и вспышки агрессии. В середине недели как решай не решай финансовый вопрос, принесет огорчения. Деньги, если и будут то дадутся тяжко. В конце недели самочувствие ухудшится. У меня поездка не состоится.

Ветеран

Сообщение zell » 20 апр 2014, 14:35

| +
Здесь у меня дела сердечные, но как то сомневаюсь, что это каким то образом связано с личной жизнью. Тут скорей всего информация и разговоры, которые буду принимать близко к сердцу. Событийных карт как то совсем мало выпало, да и действующих лиц я не вижу совсем.
ОТЧЕТ
Хорошая неделя получилась: приятные встречи, задушевные беседы, как с мужчиной, так и с подругами. Среди недели посещали кладбище, готовились к Пасхе (крест, метла). Было много переписки.

Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:
С 21.04- 27.04

Коса- Книга- Гроб- видится, как утеря, пропажа каких то документов. Переписка, общение с мужчиной, возможно даже с двумя. Неожиданное известие от одного из них, либо какое то предложение. Выпали не очень хорошие сочетания (коса-кольцо, развилка- кольцо, гроб- кольцо), но тем не менее разрывов связей мне не видится, так как кольцо во всех случаях замыкающее.
Возможны травмы, порезы. В начале недели маячит неожиданная поездка.
Буду благодарна за дополнения.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2014, 23:43

skora, мне по вашим Совам вообще целый мозговой штурм видится :) При чем участники не только вы с мужем вашим, но и кто-то из старшего поколения, родня, родители Метла Совы Дерево. Много разговоров и дум по поводу чего-то действительно важного, вопроса, развитие которого влияет на дальнейшую судьбу Башня Дерево - как символ чего-то стабильного, надежного, защищенного, долгоиграющего. Но думать будете не одну думу, тут много дум из разных сфер. Разговоры о поездки мужчины, решение финансового вопроса (тут может родня подключится или играть какую-то роль), также к банкам может быть обращение. Что-то с гос структурой или казенным домом связанное, в т.ч. может быть актуален вопрос здоровья. Неделя может как-то неожиданно для вас завершится, найдете решение ко многим волнующим вопросам, при чем ключ от решения может быть не там, где вы его изначально искали.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
zell, ох тайна у вас какая то вскроется :happy: Кавалеров двое, много переписки. А во Гроб Кольцо Дама - или новое знакомство или возобновление старого общения. Неожиданность какая-то в начале недели, может быть короткая дорога, которую не предполагали. Ну и да, за документами нужно следить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 апр 2014, 09:52

Мой отчет по прошедшей неделе.
| +
Общение с цветами состоялось, было много интересных встреч и общения. А сомнения мужа о необходимости ехать оказались пустыми. Ему тоже очень понравилось 8)
Расклад на следущую неделю 21.04. - 27.04.

Изображение

Всё будет крутится вокруг дома. Общение, небольшие поездки.

Ответить