Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Что чувствует/хочет/испытывает ДАМА по отношению к МЧ?
БАШНЯ_КОЛЬЦО_РЕБЕНОК=ГОРА
Судя по кольцу хочет развить отношения, которые сейчас на самом начальном этапе(ребенок). Есть преграды для отношений(оба несвободны). МЧ младше ДАМЫ.
19_25_13=21
__8__2=10
4__10_34=12
_14_8=22
23_35_11=33
_22_10=32
_____30_28=22
Хочет интима по итоговым картам...))Что то в ввиде быстрого секса, неожиданного.И мне кажется, что по развилке претендентов должно быть двое))))))
БАШНЯ_КОЛЬЦО_РЕБЕНОК=ГОРА
Судя по кольцу хочет развить отношения, которые сейчас на самом начальном этапе(ребенок). Есть преграды для отношений(оба несвободны). МЧ младше ДАМЫ.
19_25_13=21
__8__2=10
4__10_34=12
_14_8=22
23_35_11=33
_22_10=32
_____30_28=22
Хочет интима по итоговым картам...))Что то в ввиде быстрого секса, неожиданного.И мне кажется, что по развилке претендентов должно быть двое))))))
Последний раз редактировалось Париж 06 июн 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

Париж, дама состоит в отношениях и в этом видит преграду. Хочет свести общение к минимуму, чему-то легкому и незначительному
Последний раз редактировалось MARgot_ 07 июн 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
MARgot_ писал(а):Дамы, помогите с трактовкой![]()
Расклад вообще для таро, но интересный, решили попробовать. Называется "Чувства на год":)
Схема:Расклад:
- | +
1. корабль всадник развилка итог книга - карты очень точно показали текущую ситуацию, люди разошлись каждый своей дорогой
2. ключ дама собака итог гроб - Мч думает, что у дамы стабильность в жизни с другим партнером и таким образом вопрос для себя закрыл
3. метла солнце крысы итог дама - сложное сочетание, мне кажется есть обиды в целом и винит во всех грехах даму
4. гроб тучи рыбы итог совы - абсолютное молчание
5. развилка тучи ключ итог кольцо - думаю готов рассмотреть вопрос возобновления отношений при условии, что прояснятся прошлые проблемы
6. ключ тучи звезды итог башня - опять же, прояснить все неясности, связанные с прошлым, может есть моменты, о которых дама не знает.
7. коса гора звезды итог метла - в ближайший месяц ждать особо нечего
8. совы луна развилка итог лилии - через три месяца то же - самокопание и ситуация неопределенности
9. крест книга дерево итог солнце - полгода - мне кажется здесь еще не сформирована ситуация, либо карты не хотят ее раскрывать. Судьбоносное сочетание.
10. звезды дама кольцо итог рыбы -через год - похоже дама будет в отношениях ,только не понятно, с кем:)
2. Что думает о вас: думает, что вы друг ему больше.
3. Что он чувствует к вам: что вы забираете энергию, крадёте счастье, усталость он чувствует, какую-то опустошённость. Даже отбор энергии. И это я так понимаю, происходило через конфликты, которые его привели к этому состоянию.
4. Как будет вести себя с вами: очень долго вообще не будет о себе напоминать, уйдёт в прошлое, но потом когда у него случатся неприятности с деньгами или в целом проблемы, он выйдет на разговор. Совы - просто разговор.
5. Чего он ждет от этих отношений: он считает, что негативный опыт который он получил в этих отношениях принесёт ему новые проблемы, у него омрачено суждение о перспективе и возврате к прежним отношениям с вами.
6. Как вам следует вести себя с ним: да, тут я с вами полностью соглашусь, но дополню суммой - Башня - это крепость неприступная, строгость и даже надменность. Держать горделивую дистанцию с мужчиной, его это судя по всему заводит, когда женщина крепкий орешек и нужно приложить максимум изобретательности чтобы её завоёвывать
7. Отношения в ближайший месяц: срыв планов, изоляция друг от друга и мечты о нём. Вас ожидает напряжение, тоска. Можно было бы решить что перебранки с ним, но Гора показывает что вы не сможете контактировать или физически не сможете.
8. Отношения через три месяца: Лилия часто показывает что люди хотят быть вместе, но по каким-то причинам не могут. По триаде: жизнь без чувств, какая-то подвешенность и нерешённость ваших проблем, разногласий. Нейтральность.
9. Отношения через полгода: я думаю что через полгода вы станете мудрее, у вас появится больше жизненного опыта об этом тут карта Книга. То есть из этих отношений вы извлечёте для себя какой-то важный урок и это приведёт вас к счастью - Солнце. Тут нет любви и нет возвращения к нему, это просто счастливое состояния души(Солнце) в связи с пониманием себя и тому, что дала жизнь.
10. Отношения через год: "через год - похоже дама будет в отношениях ,только не понятно, с кем:)" - расклад на вас был сделан,не нужно отходить от темы ЭТИХ отношений, он раскрывает только вас двоих.
Я бы сказала что тут нет какого-то развития, лишь мечты и зацикленность на них: Звёзды(фантазии)+Дама(вы скорее всего)+Кольцо - мечты о повторении прожитого, желание вернуть отношения. И в сумме нет карт "отношений", там "Рыбы", склонна думать что только и мечты и духовная связь будет между вами и вы будете просто жить ими.
MARgot_

Dawa, ни дружбы, ни конфликтов там давно уж нет, в остальном соглашусь
Спасибо
Спасибо

-
- Посетитель
Признаюсь честно, по второму вопросу(что он о вас думает) вышла сразу же ошибочка: глаз "соскользнул" вверх и я сперва интерпретировала его по первой триаде(корабль всадник развилка итог книга), а когда заметила, то ограничилась лаконичным "дружба". Но сейчас попробую углубиться в эту тему...MARgot_ писал(а):Dawa, ни дружбы, ни конфликтов там давно уж нет, в остальном соглашусь
Спасибо
Он думает, что вы активный человек, с преданным сердцем, надёжная и уверенная в себе женщина(Собака). Гроб идёт как основное мнение о вас: вы - прошлое для него, возврат к прежнему для него бесперспективен. Он, в его понимании, приведёт только к разлуке. Хотя мне кажется я немного отклонилась от темы. По Гробу можно предположить что он думает о вас как о человеке в своём закрытом мире(Гроб) может ограниченный работой или домом, что вы больше бываете в одиночестве, чем в компании, замкнуты, нелюдимы.
>ни конфликтов там давно нет
Я писала о конфликтах в прошедшем времени и один раз предположила(оставила маленький процент), что они будут, но как-то на расстоянии - интернет, звонки. Хотя сомневалась очень, там карта Гора, а это изолированность друг от друга, поэтому ссоры я рассматривала как альтернативную трактовку.
- Собеседник
Будет ли интим на этой неделе между МЧ и ДАМОЙ?
Три карты тянула по типу расклада СОВЕТ. Итог- ответ.
8_4_17#29- сама кверентка с улаживанием домашних вопросов
_12_23#35
1_33_10#8- принятие решения о месте встречи
_34_7#5- сексуальный магнетизм ДАМЫ найдет свое применение, начало отношений
9_1_27#1-переговоры о встрече, переписка
_10_28#2- сам МЧ
___2_6#8-тут сама встреча в каком то закрытом помещении, нелюдном
Вроде как от ДАМЫ будет зависеть... Будет или нет.
Три карты тянула по типу расклада СОВЕТ. Итог- ответ.
_12_23#35
1_33_10#8- принятие решения о месте встречи
_34_7#5- сексуальный магнетизм ДАМЫ найдет свое применение, начало отношений
9_1_27#1-переговоры о встрече, переписка
_10_28#2- сам МЧ
___2_6#8-тут сама встреча в каком то закрытом помещении, нелюдном
Вроде как от ДАМЫ будет зависеть... Будет или нет.
- Старожил
Отношения на пару, на 3 месяца, вопрошающий мужчина.

Сильно поссорились, девушка съехала. На мой взгляд это хорошо показали карты в первой группе (Коса-Якорь-Всадник), т.е. разрыв и отъезд скорее был неожиданным и резким. Отношения потеряли устойчивость (Коса-Якорь), и на данный момент хрупкие (по Всаднику)
Группа Дамы: Корабль-Клевер-Тучи
По ее группе могу предположить отъезд на эмоциях и в плохом настроении, может быть осадок какой остался по Тучам к нашему Мч.
В целом, наверное, Дама не видит пока дальнейшего развития/направления отношений (Корабль-Тучи)
Группа Мч: Дерево-Лиса-Сад
Вот с его группой как-то затрудняюсь...?
Цель отношений: вытащились четыре карты Гроб-Аисты-Дом-Письмо
Может быть как опыт совместного проживания для пары?
Гроб - опыт, Аисты-Дом - семейная жизнь, Письмо - нечто личное, интимное, и возможно непродолжительное.
Чего стоит избегать в отношениях: Дама
Здесь либо проявления пассивности в ситуации со стороны Мч, либо намек оставить Даму.
Совет: Гора - опять же может намекать как оставить ситуацию/Даму в покое, отложить.
Перспектива развития в течении 3 мес.: Крысы-Крест-Мч
Здесь можно предположить переживания для Мужчины, по поводу потери партнера. Вот почему-то мне кажется, что он при своих интересах останется, один.
Девочки пожалуйста дополните кто, что видит?
Спасибо!

Сильно поссорились, девушка съехала. На мой взгляд это хорошо показали карты в первой группе (Коса-Якорь-Всадник), т.е. разрыв и отъезд скорее был неожиданным и резким. Отношения потеряли устойчивость (Коса-Якорь), и на данный момент хрупкие (по Всаднику)
Группа Дамы: Корабль-Клевер-Тучи
По ее группе могу предположить отъезд на эмоциях и в плохом настроении, может быть осадок какой остался по Тучам к нашему Мч.
В целом, наверное, Дама не видит пока дальнейшего развития/направления отношений (Корабль-Тучи)
Группа Мч: Дерево-Лиса-Сад
Вот с его группой как-то затрудняюсь...?
Цель отношений: вытащились четыре карты Гроб-Аисты-Дом-Письмо
Может быть как опыт совместного проживания для пары?
Гроб - опыт, Аисты-Дом - семейная жизнь, Письмо - нечто личное, интимное, и возможно непродолжительное.
Чего стоит избегать в отношениях: Дама
Здесь либо проявления пассивности в ситуации со стороны Мч, либо намек оставить Даму.
Совет: Гора - опять же может намекать как оставить ситуацию/Даму в покое, отложить.
Перспектива развития в течении 3 мес.: Крысы-Крест-Мч
Здесь можно предположить переживания для Мужчины, по поводу потери партнера. Вот почему-то мне кажется, что он при своих интересах останется, один.
Девочки пожалуйста дополните кто, что видит?
Спасибо!

MARgot_

Хм... похоже дама решит "вылететь из гнезда"Париж писал(а):Три карты тянула по типу расклада СОВЕТ. Итог- ответ.

Julia Blaze
Какой-то расклад получился - никаких теплых чувств не видать. Такое ощущение, что даме не особо важно все, а мч так и вовсе рад открывшимся перспективам. Будущего тоже нет у пары.
-
- Участник
Добрый день!
Помогите с вопросом: хочет ли мч отношений со мной?
Сердце Ключ Книга
Хочет, есть симпатия, но тайных отношений?
И еще, как относится, что чувствует?
Гроб (змея еще вместе выпала), крест, сердце
Как-то трагично..переживает? Вроде бы нет особого повода)
Сердце Ключ Книга
- Модератор
Julia Blaze, если вопрошающий мужчина, то группа 2, по идее - это ЕГО чувства, а не ее!? 
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Не поссорился ли он с другой дамой часом и не ищет ли утешения и положительных эмоций у вас.. Связь с вами может быть не простой, когда и вместе сложно, и врозь никак, какая-то больная или тяжелая любовь, отношения с преградами и внешними обстоятельствами, которые против отношений.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Отношений хочет и, согласна с вами, чего-то тайного, не официального, возможно, в рамках треугольника. Может хотеться сердечной теплоты, новизны, как-то в эмоциональном плане встряхнуться.olli1000 писал(а):Добрый день!
Сердце Ключ Книга
Не поссорился ли он с другой дамой часом и не ищет ли утешения и положительных эмоций у вас.. Связь с вами может быть не простой, когда и вместе сложно, и врозь никак, какая-то больная или тяжелая любовь, отношения с преградами и внешними обстоятельствами, которые против отношений.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
намерения (не чувства или мысли!) мч по отношению к даме:
ребенок+солнце+рыбы = тучи
маленькая предыстория: я его обидела, после чего последовал непродолжительный период молчания зато продолжительный период отчуждения, продолжающийся по сей день. В общем, общение сейчас как бы есть и как бы нет. Он разговаривает со мной, если я пишу, но сам инициативу проявлял буквально пару раз и не так, чтоб очень рьяно. И вот в свете всей это радости, что это может значить? Он планирует дать мне еще один шанс? Рыбы немножко смущают, молчанием отыгрываются периодически. Типа шанс-то он мне даст, но сам будет пассивен? Царь будет благосклонно принимать мои знаки внимания?)))
маленькая предыстория: я его обидела, после чего последовал непродолжительный период молчания зато продолжительный период отчуждения, продолжающийся по сей день. В общем, общение сейчас как бы есть и как бы нет. Он разговаривает со мной, если я пишу, но сам инициативу проявлял буквально пару раз и не так, чтоб очень рьяно. И вот в свете всей это радости, что это может значить? Он планирует дать мне еще один шанс? Рыбы немножко смущают, молчанием отыгрываются периодически. Типа шанс-то он мне даст, но сам будет пассивен? Царь будет благосклонно принимать мои знаки внимания?)))
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Он будет капризничать как ребенок, станет в позу и двигаться не будет, сам не начнет развивать отношение, он же яркий и самодостаточныйThe_Nemesis писал(а):намерения (не чувства или мысли!) мч по отношению к даме:
В итоге, чтобы построить отношения в нужном русле вам придется самой взять инициативу в свои руки
А что будет-ответа нет, ситуация непонятная и ясности не даёт.. Так как в данном случае развитие отношений и исправление ситуации зависит от внешних факторов.
-
- Посетитель
Ну, вообще-то унижаться не стоит. Если вы неправы лучше сразу извиниться, при этом аргументировано, а не поиском внешних причин и уж точно не заискивая перед ним хвостиком как виноватая собачонка. Не сделав этого вы можете его потерять.The_Nemesis писал(а):намерения (не чувства или мысли!) мч по отношению к даме:
По раскладу: Очень меркантильные какие-то карты, будто хочет от вас получить какой-то свой интерес, может речь идёт не буквально о деньгах, допустим, об угощении за ваш счёт или поход в общественные места, так же благодаря вам. То есть пока вы ищите его внимания, оправдываетесь, он возможно хочет использовать эту ситуацию с пользой для себя.
Карта Тучи очень изменчивая, её можно считать символом психологического непостоянства, неясности. Сейчас у него намерения с вами не общаться, обида портит настроение, нет видимости перспективы будущего, густая пелена перед глазами. Но эта карта НЕ ПРИГОВОР! Она воздушна, это облачко, вы вполне можете влиять на ситуацию, если того пожелаете, но не пресмыкаясь до раболепия.
- Посетитель
спасибо) да, о меркантильности я тоже подумала, но интерес в другом заключается) не материальный)Dawa писал(а):Ну, вообще-то унижаться не стоит. Если вы неправы лучше сразу извиниться, при этом аргументировано, а не поиском внешних причин и уж точно не заискивая перед ним хвостиком как виноватая собачонка. Не сделав этого вы можете его потерять.The_Nemesis писал(а):намерения (не чувства или мысли!) мч по отношению к даме:
По раскладу: Очень меркантильные какие-то карты, будто хочет от вас получить какой-то свой интерес, может речь идёт не о деньгах, но о угощении за ваш счёт или поход в общественные места, так же благодаря вам. Карта Тучи очень изменчивая, её можно считать символом психологического непостоянства, неясности. Сейчас у него намерения с вами не общаться, обида портит настроение, нет видимости перспективы будущего, густая пелена перед глазами. Но эта карта НЕ ПРИГОВОР! Она воздушна, это облачко, вы вполне можете влиять на ситуацию, если того пожелаете, но не пресмыкаясь до раболепия.
я-то извинилась сразу, но толку от этого как с козла молока, видимо. я, в принципе, больше ничего делать не собираюсь. хочет - пусть теряется
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Старожил
Solnechnaya
я не стала менять местами.Julia Blaze, если вопрошающий мужчина, то группа 2, по идее - это ЕГО чувства, а не ее!?
-
- Участник
Solnechnaya, спасибо!
Насчет другой дамы не знаю..может и есть. У нас только только начало отношений, поэтому и удивилась таким тяжелым картам в позиции чувств
Насчет другой дамы не знаю..может и есть. У нас только только начало отношений, поэтому и удивилась таким тяжелым картам в позиции чувств
- Старожил
Каков настрой в текущей ситуации у мч в мой адрес?
Дама+медведь+рыбы=тучи
Ну вроде не плохой, однако есть сомнения/неуверенность некая.
Вчера-сегодня прилепился клиент, мч вроде ничего конечно. Но активность/болтливость и тд меня несколько смущает.
Отсюда вопрос:
Какова цель активности данного мч?
Кольцо(корабль)+метла+сад=Сад
Машину купить хочет и не более. Видимо просто активный/инициативный и болтливый.
Дама+медведь+рыбы=тучи
Ну вроде не плохой, однако есть сомнения/неуверенность некая.
Вчера-сегодня прилепился клиент, мч вроде ничего конечно. Но активность/болтливость и тд меня несколько смущает.
Отсюда вопрос:
Какова цель активности данного мч?
Кольцо(корабль)+метла+сад=Сад
Машину купить хочет и не более. Видимо просто активный/инициативный и болтливый.
MARgot_

Мне кажется излишняя активность дамы его слегка напрягаетВера85 писал(а):Каков настрой в текущей ситуации у мч в мой адрес?
Дама+медведь+рыбы=тучи
-
- Посетитель
Выйдет ли мужчина завтра на контакт ( звонок, личная встреча)
Кольцо+крест+букет = рыбы
Смущает крест.
Почему-то кажется, что как-будто закончится один период, в котором все циклично повторялось и начнётся другой. И таки выйдет на связь.
Кольцо+крест+букет = рыбы
Смущает крест.
Почему-то кажется, что как-будто закончится один период, в котором все циклично повторялось и начнётся другой. И таки выйдет на связь.
- Посетитель
Какие отношения будут после Енахи, сейчас флирт на фоне дружбы, оба несвободны
Луна-Лилии-Лиса
Квинт Дом Ребенок
Пром Книга Гроб
Измена обоих партнеров, тайные интимные отношения
Прошу поправить
Луна-Лилии-Лиса
Квинт Дом Ребенок
Пром Книга Гроб
Измена обоих партнеров, тайные интимные отношения
Прошу поправить
-