Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение The_Nemesis » 10 июн 2016, 13:09

S.Santa писал(а):Выйдет ли мужчина завтра на контакт ( звонок, личная встреча)
Кольцо+крест+букет = рыбы
Смущает крест.
Почему-то кажется, что как-будто закончится один период, в котором все циклично повторялось и начнётся другой. И таки выйдет на связь.
не выйдет, по рыбам молчать будет
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение S.Santa » 10 июн 2016, 13:37

The_Nemesis писал(а): не выйдет, по рыбам молчать будет
Спасибо! Скорее всего так и будет

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 10 июн 2016, 14:32

Вера85 писал(а):Каков настрой в текущей ситуации у мч в мой адрес?
Дама+медведь+рыбы=тучи

Ну вроде не плохой, однако есть сомнения/неуверенность некая.

Вчера-сегодня прилепился клиент, мч вроде ничего конечно. Но активность/болтливость и тд меня несколько смущает.
Отсюда вопрос:
Какова цель активности данного мч?
Кольцо(корабль)+метла+сад=Сад

Машину купить хочет и не более. Видимо просто активный/инициативный и болтливый.
Каков настрой - хороший и серьезный такой себе настрой. Тучи чаще не на неуверенность показывают, а на туманность происходящего, неясные какие-то моменты. Например, этот МЧ хочет одного, хочет что-то сделать, что-то сказать или как-то действовать специально, но ресурсов для этого нет. Под ресурсами сами понимаете, что угодно может быть. Или не знает как достичь того, чего хочет, как это в жизнь воплотить.
Медведь Тучи - финансовая поддержка, опека, содержание, демонстрация силы и надежного плеча.
Клиент: хочет найти общий язык, заболтать и скидку побольше выбить, разузнать ситуацию на рынке.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
DIKA4KA писал(а):Какие отношения будут после Енахи, сейчас флирт на фоне дружбы, оба несвободны
Луна-Лилии-Лиса
Квинт Дом Ребенок
Пром Книга Гроб
Измена обоих партнеров, тайные интимные отношения
Прошу поправить
Мне кажется, что если и подействует ваш Енаха, то с точки зрения подсознательных желаний, которые не реализуются на внешнем плане, ну то есть вы можете желать друг друга, но к действиям не переходить.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 июн 2016, 16:23

НатальяБум спасибо Вам за подробные пояснения! @}->--

По клиенту-ну как-то он уж слишком много звонит и болтает. Тот факт что ему просто что-то интересно и любопытно-на лицо, но просто уж больно общительный, оттуда и призадумалась. Обычно скидку вытрясают чуть иным образом (жестко качают между конкурентами, а тут-просто болтает и потом уши развешивает-слушает внимательно)

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 10 июн 2016, 23:19

Спросила о чем думает мч в данный момент. Не обо мне, а в общем, но четко загадала себя бланкой, если думает обо мне.
Дама+дом+медведь=совы
О чем тут может быть речь? Слишком хорошие карты, учитывая ситуацию. Мы в разных странах. Пришла мысль, что он думает о том, что у меня тут кто-то другой есть. Не знаю как еще дом с медведем растолковать в этом случае.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Париж » 11 июн 2016, 02:14

Решила сделать расклад 6х6(из копилки раскладов ленорман viewtopic.php?f=169&t=87492&start=20 тут расклад в самом низу) на интимные отношения МЧ и ДАМЫ(оба несвободны), работают вместе. Завтра первая встреча на квартире у МЧ с интимом(заранее это обговорили)
Расклад делала на картах Ленорман- АЛЫЕ ПАРУСА. Решила их наработать на отношения.
Период загадала до конца июня.

34_14_ 9__6__13_17
36_10_ 8__30_15_11
32__7_19_33__2__4
28_29_25_35_20_18
21_27_24_23_31_ 3
_1_22_26_12__5_16

Горизонтали- мысли Ваши и партнера.

Бланки выпали в одной горизонтали.МЧ и ДАМА на этой колоде смотрят друг на друга. Значит мысли то одинаковые:
МЧ_ДАМА_КОЛЬЦО_ЯКОРЬ_САД_СОБАКА- думают о продолжении встреч на уровне флирта и любовных игр.

Вертикали от бланок-чувства МЧ и ДАМЫ

РЫБЫ_КРЕСТ_ЛУНА_МЧ_ГОРА_ВСАДНИК - чувствует духовную близость и легкость в общении(смс и разговоры) с ДАМОЙ. По ГОРЕ могу предположить, что это переживания МЧ, что не может быть с этой ДАМОЙ. КРЕСТ -это что то из ряда "изменить ничего нельзя".

Диагонали - действия и ситуации.

Кроме того смотрим, что у МЧ и ДАМЫ находится на пересечении.

МЧ_ЗМЕЯ_ГРОБ_ТУЧИ
МЧ_ПИСЬМО_КНИГА - по этим диагоналям МЧ думает вести тайну переписку с ДАМОЙ и встречаться тайно для интима.

ЛУНА_ДАМА_СЕРДЦЕ_ПТИЦЫ
ГОРА_ДАМА_БАШНЯ_ЛИЛИИ_РЕБЕНОК - вот тут не пойму как она себя чувствует....: чувствует романтикру в начале новых отношений. Возможно сердечную привязанность. Новизна.

Карты на пересечении диагоналей: ЗМЕЯ, ЛУНА, ГОРА, ПИСЬМО - сексуальное притяжение-интим, переписка, эмоциональная привязанность МЧ и ДАМЫ.

Девочки, помогаем! Буду рада комментариям любым!
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 июн 2016, 09:02

Мне показалось, что мч очень боится проблем от этой связи и хочет максимально все в тайне сохранить. Дама как мне кажется не готова, ее влечение не настолько сильно. Гора с письмом - невозможность договориться или же новость, меняющая планы. Но по логике вещей раз решили, все должно произойти:)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
По змее луне горе и письму еще предположу, что жена может планы поламать

Посетитель

Сообщение eelisova » 11 июн 2016, 15:38

Добрый день! помогите с раскладом. Есть ли будущее в паре выпало луна тучи всадник=корабль. кто то пытается разрушить отношения, сомнительное будущее,плохие какие то новости, отдаление др от друга???
какие сейчас отношения в паре выпало сова гора якорь= луна. препятствия из-за соперницы, тянущие отношения в низ, или наоборот постоянные стабильные отношения. но есть сомнения??? :shock: :shock: :shock:

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 11 июн 2016, 19:59

eelisova писал(а):Добрый день! помогите с раскладом. Есть ли будущее в паре выпало луна тучи всадник=корабль. кто то пытается разрушить отношения, сомнительное будущее,плохие какие то новости, отдаление др от друга???
какие сейчас отношения в паре выпало сова гора якорь= луна. препятствия из-за соперницы, тянущие отношения в низ, или наоборот постоянные стабильные отношения. но есть сомнения??? :shock: :shock: :shock:
На протяжении месяца будут затруднения в общении, отсюда печаль. Кратковременные встречи. О разлуке по этим трём картам судить не берусь.
Сейчас у пары проблемы с общением. Не могут о чём то важном дрговориться. Продлится это где то с месяц.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 12 июн 2016, 00:26

eelisova писал(а):Добрый день! помогите с раскладом. Есть ли будущее в паре выпало луна тучи всадник=корабль. кто то пытается разрушить отношения, сомнительное будущее,плохие какие то новости, отдаление др от друга???
В паре есть некая неопределенность, и в чувствах в том числе, нерешенность какого то вопроса, который уже вот вот решится. Мне кажется будущего в паре нет, корабль как итог - это эмоциональная и физическая удаленность партнеров. Даже если они не расстанутся, теплоты в отношениях не будет.
В паре есть не доверие и сомнения, опять таки какие то не выясненные ситуации. Есть большие трудности в общении, какие то непреодолимые проблемы и препятствия. Также может быть отдаление физическим расстоянием. Еще момент, партнеры возможно привязаны друг к другу, и никто не может решится оставить эти отношения. Также возможно наличие третьего лица, женщины, либо соперницы, либо мамы.

Старожил

Сообщение Julyk » 12 июн 2016, 10:50

перспективы развития отношений в паре на заданный период
совы-кольцо -якорь и сама выпала карта аисты
ничего не измениться? как есть сейчас так и будет? а аисты кау желание одного что-то изменить?

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 12 июн 2016, 11:13

Julyk писал(а):перспективы развития отношений в паре на заданный период
ничего не измениться? как есть сейчас так и будет? а аисты кау желание одного что-то изменить?
Застой в отношениях, все без изменений.

Старожил

Сообщение Julyk » 12 июн 2016, 13:49

Elza2016 писал(а):

спасибо . значит уже более -менее правильно стала понимать) а можно здесь аистов так трактовать-как желание одного или обоих что-то изменить , но пока именно нет возможности .

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 32 секунды:
как относится мч к связи(отношениям) к ж
собака-корабль-аисты
привязан, в ожидании поездки?

кто для него ж?
дерево-собака-корабль
что-то стабильное, опять собака-может быть как надежная? но далеко?(на расстоянии), т.е встречи по возможности(во время приезда одного в город другого)
Последний раз редактировалось Julyk 12 июн 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 12 июн 2016, 22:08

Julyk писал(а):
Elza2016 писал(а):

спасибо . значит уже более -менее правильно стала понимать) а можно здесь аистов так трактовать-как желание одного или обоих что-то изменить , но пока именно нет возможности .

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 32 секунды:
как относится мч к связи(отношениям) к ж
собака-корабль-аисты
привязан, в ожидании поездки?

кто для него ж?
дерево-собака-корабль
что-то стабильное, опять собака-может быть как надежная? но далеко?(на расстоянии), т.е встречи по возможности(во время приезда од
Она для него скорей друг, чем любимая. Пр чём отличный друг.

Старожил

Сообщение Julyk » 12 июн 2016, 22:11

[/quote]

Она для него скорей друг, чем любимая. Пр чём отличный друг.[/quote]

нееее, не друг)) там интим, причем очень страстный) так не бывает у друзей)

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 12 июн 2016, 22:15

Julyk писал(а):
Она для него скорей друг, чем любимая. Пр чём отличный друг.[/quote]

нееее, не друг)) там интим, причем очень страстный) так не бывает у друзей)[/quote]

Кто Вам такое сказал? Полагаю, Вы ещё молоды... :) В жизни всякое бывает.

Старожил

Сообщение Julyk » 12 июн 2016, 22:20

Ольга Ленорман писал(а):
Julyk писал(а):
нееее, не друг)) там интим, причем очень страстный) так не бывает у друзей)[/quote]

Кто Вам такое сказал? Полагаю, Вы ещё молоды... :) В жизни всякое бывает.[/quote]

ну разве что дружеский секс))) на возраст не жалуюсь, спасибо) но достаточно опыта, чтоб сомневаться в этом(возможности продолжительных встреч для дружеского секса. по-моему так не бывает))))

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 12 июн 2016, 22:24

Julyk писал(а):
Ольга Ленорман писал(а):
Julyk писал(а):
нееее, не друг)) там интим, причем очень страстный) так не бывает у друзей)
Кто Вам такое сказал? Полагаю, Вы ещё молоды... :) В жизни всякое бывает.[/quote]

ну разве что дружеский секс))) на возраст не жалуюсь, спасибо) но достаточно опыта, чтоб сомневаться в этом(возможности продолжительных встреч для дружеского секса. по-моему так не бывает))))[/quote]

Извините, если я Вас обидела. Просто у меня есть пара именно таких клиенток. Отношения длятся годами. При чём у обеих есть семьи и у их партнёров то же, но никто разводиться не собирается.

Старожил

Сообщение Julyk » 12 июн 2016, 22:29

[/quote]
Извините, если я Вас обидела. Просто у меня есть пара именно таких клиенток. Отношения длятся годами. При чём у обеих есть семьи и у их партнёров то же, но никто разводиться не собирается.[/quote]

нее, совсем не обидели. наоборот, приятно))
но я не верю все-таки в секс по дружбе. мой опыт говорит так) но я могу ошибаться) все видят по своему) я тут собаку вижу именно как привязанность, привычка-нет?

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 12 июн 2016, 22:33

Julyk писал(а):
Извините, если я Вас обидела. Просто у меня есть пара именно таких клиенток. Отношения длятся годами. При чём у обеих есть семьи и у их партнёров то же, но никто разводиться не собирается.[/quote]

нее, совсем не обидели. наоборот, приятно))
но я не верю все-таки в секс по дружбе. мой опыт говорит так) но я могу ошибаться) все видят по своему) я тут собаку вижу именно как привязанность, привычка-нет?[/quote]

Можно было бы говорить о привычке, если бы не было карт авантюрных. Корабль это не только путешествие, но и открытость к приключениям, к чему то новому. Аисты тоже перемены, только запланированные. При чём перемены к лучшему.

Ответить