спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
устроюсь на эту тяжелую работу или все же пролечу как фанерка над Парижем?
аисты(дама)-ключ-якорь=ребенок
эээ..может ненадолго? не пойму аистов и ребенка
Ребенок и может указывать на новое начинание. Мое мнение- устроитесь.Леонора_Л писал(а):MARgot_
спасибо
Конечно, благоприятные перемены помогут обрести уверенность и устойчивость в жизни. Вы примите на себя обязательства и начнете все там с чистого листаzell писал(а):Ребенок и может указывать на новое начинание. Мое мнение- устроитесь.Леонора_Л писал(а):MARgot_
спасибо
Вера85 писал(а):Причины поведения мч? (вроде нормально, но тормозит-страшным образом)
лилии+сердце+якорь=аисты
вот тут-не уловила вообще...
ВЫдадут ли зп мч в ожидаемые сроки?
гроб+лилии+сердце=книга
похоже нет, будут оттягивать, тормозить, постараются вообще уйти от этого вопроса, что приведет к переживаниям.
/ввиду гроба и книги-вообще думаю что "кинут" его с этим вопросом/
хорошо относится, по книге можно сказать, что ему может быть что-то непонятно в ее поведении, или он не знает, чего от нее ждать, может недостаточно знает ее или ему так кажется, а может и сам в себе не разобралсяTatianka79 писал(а):Как мужчина относится к женщине
Женщина-книга-дерево
дама свои интересы блюдет, не сказать, что прям интриги плетет, но себе на уме, может манипулировать, но в целом отношение хорошее, есть стремление к общениюTatianka79 писал(а):Как женщина относится к мужчине о котором говорилось выше
Лиса-всадник-корабль
позитивное отношение, ребенок может указывать и недавнее знакомство, и неокрепшую дружбу, развилка может показать, что у каждой из них своя дорогаTatianka79 писал(а):Как девушка относится к своей подруге
Корабль-ребенок-развилка
а есть предпосылки к прекращению? если что-то произошло, то возможно и ваша трактовка вернаTatianka79 писал(а):Как подруга относится к девушке
гроб-крест-собака
тут карты выпали негативные
мне видится прекращение дружбы
может в силу обстоятельств прервется общение или (гроб иногда кардинальные перемены показывает - причем в любую сторону), крест - стечение обстоятельств, собака все же карта позитивная в плане дружбы, стабильности, но в то же время определенный застой в отношениях показываетTatianka79 писал(а):Тогда почему выпали такие негативные карты как гроб и крест, что это может означать?
На мой взгляд, не состоится. Ожидание, переписка возможны.sonatina писал(а):Состоится ли встреча с мч в ближайший месяц?
Совы- Лилия- Ребенок - Письмо
После некоторых сомнений, думаю, что состоится. Поправьте меня, пожалуйста.
Ребенок - это наивность, что-то малое или часть от ожидаемого, не полное, частичное удовлетворение запроса/ожидаемого результата.sonatina писал(а):Solnechnaya
Спасибо большое!![]()
Ребенок в данной ситуации трактуется как ожидание? Я на него подумала - положительный результат.