Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2019, 21:03

Katerinalar
А зачем вам несколько профилей на форуме и для чего вы с разных ников пишете разные вводные данные?
Ознакомьтесь с правилами форума. Регистрация 2 и более ников запрещены. Ваши ники
Marianna88,Nadezhda1904 будут забанены, вам выдано предупреждение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Katerinalar » 30 авг 2019, 21:09

Solnechnaya писал(а):
30 авг 2019, 20:38
Katerinalar
Так та,от имени которой расклад она и есть соперница, т.е. Змея?
Да просила та которая змея ,расклад на мужчину делался

Участник

Сообщение Katerinalar » 30 авг 2019, 21:10

Solnechnaya писал(а):
30 авг 2019, 21:03
Katerinalar
А зачем вам несколько профилей на форуме и для чего вы с разных ников пишете разные вводные данные?
Ознакомьтесь с правилами форума. Регистрация 2 и более ников запрещены. Ваши ники
Marianna88,Nadezhda1904 будут забанены, вам выдано предупреждение.
У меня один ник ,разные данные я не пишу ,забаньте кого хотите ,как у меня могут быть разные ники ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2019, 21:12

Katerinalar
Совершенно обычно - через регистрацию несколько раз. Это легко проверить через функции модератора.

Участник

Сообщение Katerinalar » 30 авг 2019, 21:14

Solnechnaya писал(а):
30 авг 2019, 21:12
Katerinalar
Совершенно обычно - через регистрацию несколько раз. Это легко проверить через функции модератора.
Насколько я знаю у меня один почтовый ящики я через него регистрировалась ещё давно,поэтому что вы проверили я не знаю

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2019, 21:17

Katerinalar
К чему вы сейчас мне пытаетесь что-то доказать? Ваши айпи адреса, ваш стиль повествования и отсутствие точек в предложениях со всех зарегистрированных ВАМИ ников подтверждают многократную регистрацию!

Участник

Сообщение Katerinalar » 30 авг 2019, 21:20

Solnechnaya писал(а):
30 авг 2019, 21:17
Katerinalar
К чему вы сейчас мне пытаетесь что-то доказать? Ваши айпи адреса, ваш стиль повествования и отсутствие точек в предложениях со всех зарегистрированных ВАМИ ников подтверждают многократную регистрацию!
Я вам ничего не доказываю ,если вы не хотите помогать например в раскладе ,то так и можно написать ,точки или не точки это конечно удивительно и стиль тем более ! У вас тут если посмотреть у всех стили очень отличаются .

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 11 сен 2019, 07:09

@}->-- Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад на даму , интересует сфера работы ближайшие три месяца (Якорь). Она Дама. Она в доме мужчины, в её доме Аисты, Корабль, Ребёнок - даму ждёт новая работа. Якорь а Ключе, Ключ в Солнце - её ждут хорошие перспективы. Повышение.Почему то в глаза бросаются Книга и Сердце, местами поменялись (Дама замужем) @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20190911_055510.jpg
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 сен 2019, 21:18

Дамы, прошу помощи @}->-- @}->--
БР на мужчину, срок брали год, будущее справа. Возможную пассию обозначили дамой (достоверно не известно, есть ли она), вопрошающую обозначили змеей. Расклад делался на все сферы, ну и ситуация со змеей интересует, будет ли общение, развитие ситуации, если вообще что-то будет (пока нет ничего, просто общий круг и давнее знакомство). Родственница близкая загадана лисой.
ИзображениеИзображение

Мне показалось, что расклад вышел менее, чем на год, полгода где-то. Сразу видно, что финансовая сфера рулит, и рыбы во всаднике, и цепочка домов всадник-мч-рыбы, думаю даже возможна поездка на заработки, или что-то вроде того. И по кораблю в своем доме, и по всаднику в доме мч поездок должно быть много. Красиво легла последняя четверка, прямо пара, дама скорее всего есть, связана с работой и вероятно старше его, может занимает руководящую позицию. Настораживает в этой четверке карт книга в доме ключа, а в книге лиса (родственница), и карты рядом с ней какие-то мрачные (совы метла луна книга, тучи, звезды, крысы), мадам может и магичить что-то типа рассорок, и просто сплетни/слухи разводить.
По диагонали от мужчины (медведь аисты якорь ребенок) и по угловым картам может быть предложение по работе, что-то новое и выгодное по финансам.
Крест в доме дерева и диагональ от дерева к гробу на травмы может указывать, которые вызовут сложности с передвижением.
Со змеей возможна встреча, наверное в осенний период, где-то в общественном месте, ну и в принципе могут пересекаться в общем кругу, на мероприятиях, по деловым вопросам. Как-то особого ничего с ней не видно.
Буду благодарна за ваши дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 сен 2019, 21:20

MARgot_

У МЧ работа рулит, финансы прямо в руки плывут. В ЛЖ стабильные отношения, к тому же тайные. Со Змеей будет пересечение, она его будет сильно привлекать в сексуальном плане,прямо бабочки будут в животе порхать при ее виде, но будет считать, что Змея"птичка" высокого полета и трудно будет к ней подступиться. Вообще пресечений будет много в социуме, но активности с его с тороны не будет ,даже если девушка будет обращать внимание. У МЧ до НГ работа на уме и может быть еще какое-то новое бизнес- начинание.А родственница не то чтоб магичила а нос активно сует в его жизнь .Вот как-то так! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 сен 2019, 23:37

Fiya777
Я не вижу у дамы устройства на новую работу. Она может быть в поиске, могут быть предложения, но что-то будет срываться и по финансам ее не устраивать. Вы сделали выводы лишь по домам, при чем не по дому работы и/или финансов, при этом карты перед дамой, в позиции будущего не рассматриваете. А тут идет срыв планов по вертикали от Метлы к Косе, например, или по короткой диагонали от Косы к Книге. Какая-то мутная ситуация с финансами по предпоследней вертикали и мутный мужчина с финансами от диагонали от Мужчины к Лисе.

Собеседник

Сообщение Париж » 14 сен 2019, 17:41

Добрый день всем на форуме!
Знакомая попросила сделать расклад на три месяца. Ей 50 лет(ДАМА). У нее есть дочь(19лет) и в компании дочери есть парень, на которого изначально она сама претендовала, но через полгода знакомства парень(32 года, на столько не выглядит, моложавый, РЫБЫ) признался, что ему нравятся парни, и у него есть друг (поэтому обозначила его картой РЫБЫ).После переживаний девочки, парень остался все равно в компании семьи. Он чаще стал общаться с мамой (ДАМА) девочки. Может помочь приготовить еду или что то по дому. Вообщем как друг семьи. А недавно я узнала, что мама и этот парень уже вдвоем ходят гулять, без компании дочери и ее друзей. Отношений нет никаких у них: ни поцелуйчиков, ни обнимашек, ничего.Вопрос. Каким образом будет Парень проявляется в жизни Дамы в течении трёх месяцев. Или может кто проявится посерьёзнее у неё. То есть вопрос скорее о кавалерах в ее жизни на три месяца.
Изображение
РЫБЫ (парень) выпал в доме ГРОБА. Может идёт какое то обновление его, так как ДАМА мягко пытается вправить ему мозги на место, что ему должны нравится девушки, а не парни. Гроб и рыбы поменялись местами- не знаю как трактовать. То что РЫБЫ выпали в последней вертикали говорит о том, что парень будет присутствовать в жизни Дамы в загаданный период.

В доме МЧ выпала метла-могу предположить в загаданный период будет два МЧ. И второй МЧ скорее всего проявится ближе к зиме. МЧ в доме Лилий. Рядом всадник- либо переписка, либо будет наездами у дамы.

Над дамой медведь(в доме метлы) и ключ (в доме корабля)- может это и есть тот второй МЧ, который старше дамы и при деньгах - это шанс для неё быть с человеком своего поколения. (Медведь зеркалит на солнце и крест и на МЧ).

Вертикаль последняя может говорить о разрыве дамы и парня? Или коса в доме сердца, а собака в доме косы говорит о том, что отношения все таки будут сугубо дружескими.

Девчули, помогите посмотреть БР.
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 сен 2019, 19:02

Париж писал(а):
14 сен 2019, 17:41
РЫБЫ (парень) выпал в доме ГРОБА. Может идёт какое то обновление его, так как ДАМА мягко пытается вправить ему мозги на место, что ему должны нравится девушки, а не парни. Гроб и рыбы поменялись местами- не знаю как трактовать.
а что, вправление мозгов работает? :smile: Я думаю парень скоро сбежит, судя по вертикали от рыб. У дамы, кстати, могут и долги/кредиты быть.
Дама магией не увлекается? Может ставы какие-то на привлечение мужчины делает?
Я не вижу кавалеров серьезных.

Собеседник

Сообщение Париж » 14 сен 2019, 20:16

MARgot_ писал(а):
14 сен 2019, 19:02
Париж писал(а):
14 сен 2019, 17:41
РЫБЫ (парень) выпал в доме ГРОБА. Может идёт какое то обновление его, так как ДАМА мягко пытается вправить ему мозги на место, что ему должны нравится девушки, а не парни. Гроб и рыбы поменялись местами- не знаю как трактовать.
а что, вправление мозгов работает? :smile: пока не знаю все подробности, но раз стали ВДВОЁМ гулять по вечерам и выставлять свои фотки в сетях..... Все зыбко
Я думаю парень скоро сбежит, судя по вертикали от рыб. У дамы, кстати, могут и долги/кредиты быть.пока нет долгов
Дама магией не увлекается? много читает про изотерику и психологию,но сама ничем не занимаетсяМожет ставы какие-то на привлечение мужчины делает?
Я не вижу кавалеров серьезных.
а они хоть какие есть? Пусть даже малейшее увлечение?
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 сен 2019, 21:45

Париж писал(а):
14 сен 2019, 20:16
а они хоть какие есть? Пусть даже малейшее увлечение?
ну вот же медведь в голове:) если это конкретный мужчина, но такое ощущение, что это кто-то из домашних или друзей, вообще бланка мч упала в будущем, но с ним тоже ничего глобального нет, разве что короткие встречи

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2019, 20:00

Париж
Вправление мозга тут напрасно и может наоборот к конфликту привести к концу загаданного периода (на это может указывать и последняя вертикаль и короткая диагональ от Луны к Косе). Еще какая-то новость шокирующая будет для это дамы, связанная с этим мужчиной, может увидит что-то такое, что "как это теперь развидеть".
Новых кавалеров как то нет пока на горизонте.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 15 сен 2019, 21:25

Всем добрый вечер! Нужна помощь по БР
В чем суть - есть у меня очень близкий друг, работам вместе, за последний год очень сблизились. Но через пару месяцев он собрался возвращаться домой, в свою страну. Мне немного грустно, потому что мне кажется, что на расстоянии мы перестанем общаться, а у меня не так-то много близких друзей.
Расклад делался на пол года, будем ли мы поддерживать общение и что вообще будет.
Я Дама, он Джентльмен, будущее по взгляду бланки.
Изображение
Ну, как-то мне кажется, затухнет все :/
До его отъезда ещё будем общаться в прежнем ключе, а потом, как мне кажется, всё и закончится. Диагональ от Дамы к Косе - переживать буду сильно.
Вообще он выпал у меня за спиной, хотя мы и близко друг к другу. Что-то карты, окружающие сердце - жесть какая-то, но такое впечатление, будто эти перемены будут мне во благо каким-то образом.
Вообще ещё по карта кажется, будто он не уедет в срок, немного тут у нас задержится.
Подскажите что думаете, будем общаться или нет?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 сен 2019, 15:37

Kamaitachi
Судя по цепочке домов Сад -дама-мч- башня-рыбы-сад - вы все же сохраните общение, даже на расстоянии. И по горизонтали перед мч, думаю будет переписка в будущем, хотя и все реже.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 сен 2019, 13:21

Kamaitachi
Так у вас к нему любовный интерес или друзья? Если друг, то почему решили рассмотреть карту Сердце и ее окружение?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 сен 2019, 13:24

Kamaitachi
По последним 4 картам важность и актуальность темы дорог идет, не думаю, что уедет с задержками. Если рассмотреть горизонталь мужчины вправо, то ощущение, что общение какое-то время (первое время) у вас сохранится, однако потом начнет пропадать. Совсем с горизонта может не уйти в загаданный срок, но и ежедневного общения, регулярного может и не быть.

Ответить