Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2019, 20:58

Fiya777
Увольнения я не вижу, перемены идут, на пороги которых дама уже стоит. Последние 4 карты, важная и эмоциональная новость от мужчины, связанная с работой, диагональ от Ключа к Дому - решение вопроса, связанного с работой в благоприятном ключе. Следующая диагональ от Башни к Кольцу говорит о прекращении привычного уклада, но это не конец-конец, а трансформация привычного уклада. Вертикаль перед Дамой - новое предложение, которое порадует сердце. Не все могут быть ЗА перемены у дамы внутри коллектива (в который она придет или который останется позади или кто-то конкурирующий с ней). В связи с новым назначением будут какие-то интриги и желание третьих лиц даму оболгать, какие-то палки в колеса ставить. Об этом и говорит весь клубок с Лисами, Крысами и Змеей. Может быть сложно влиться в коллектив, не все примут назначение дамы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Натаhha » 03 ноя 2019, 23:16

Девчонки, кто нибудь знает как трактовать связку будущее отношений Солнце+гроб+ключ. Спасибо огромное заранее.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 ноя 2019, 00:17

Натаhha писал(а):
03 ноя 2019, 23:16
Девчонки, кто нибудь знает как трактовать связку будущее отношений Солнце+гроб+ключ. Спасибо огромное заранее.
триплеты в другой теме, а если это из БР связка, то весь расклад нужно видеть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2019, 22:20

Натаhha
Если вы про короткий расклад, то это конце радости, завершение отношений.

Участник

Сообщение NitaK7 » 07 ноя 2019, 22:13

Добрый Вечер! Помогите с Трактовкой. Делала расклад на месяц (дата расклада 31.10.19г. ) для себя. С права будущее.
О себе хожу на курсы,в планах пойти на работу,отношений нету.
Задала вопрос : Что будет происходить в течении месяца?

В мыслях, помогут ли мне курсы,если я знаю больше чем меня учат.

В настоящем важен финансовый вопрос, так много мелких трат ( на материалы по курсам, и инструменты) в финансах ограничена,жду помощи от родных.

Хочу встретить мужчину сильнее себя и чтобы он был работящий.

Начну общение с каким-то мужчиной. Буду думать, срастутся ли отношения любовников, или нет.

Женщина какая-то поможет с работой. Родственница или близкая подруга, которая вхожа в дом. Она замужняя и при деньгах. Но выбор останется за мной, по зарплате не очень будет. Буду принимать какое-то очень важное решение о преодолении трудностей.

Конфликт будет с мужчиной, с которым давно общаюсь или общаюсь недавно,но как бы не хочу прекращать это общение.

Буду рада любому дополнению @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 7777.jpg
Практика БР Ленорман - 7777.jpg (143.5 КБ) 317 просмотров

Старожил

Сообщение Luna555 » 10 ноя 2019, 14:14

Здравствуйте посмотрите пожалуйста бр, еще плаваю в трактовке, с уклоном на личку и на события вообще в жизни. Замужем, сейчас не работаю. Будущее справа. Луна свекровь, отец-медведь, змея соперница, если есть. На ноябрь.

Гроб звезды корабль письмо может прийти извести в дом, вот сочетание гроб звезды не о смерти ли кого то....
4 угловые гроб тучи солнце кольцо
4центральные крест парк якорь птицы
В доме дома письмо, дом, тучи, гроб неприятное известие пр дет в дом письмо или это связанно с бумагами, документами
Сердце в доме письма, гора, птицы, письмо мнрго разговоров, суеты будет
В моем доме ключ, жн в доме крысы, крысы в доме солнца, солнце в доме луны, в доме ключа собака, в доме собаки лилии, в лилиях луна найду выход из ситуации спомощью свекрови
Аист дерево змея книга перемены связаныс женщиной, мать или другая родственица или бабушка.
В доме собаки лилии, гроб, корабль, крест, развилка
Медведь в лисе, лиса,
Кони от медведя письмо, тучи, гора, крысы, ключ, якорь
Диагональ за моей спиной аист, медведь, жн, солнце будет помощь от отца
В доме косы метла, кони гроб, корабль, письмо, якорь, сердце, кольцо
В доме косы метла, букет, всадник, коса в башне, башня в якоре, якорь в парке
Мч в рыбах, в его доме развилка, ребенок, рыбы, клеаер, парк новая работа или подработка идёт
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20191016_090249.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2019, 22:36

Luna555 писал(а):
10 ноя 2019, 14:14
змея соперница, если есть.
она в вашем раскладе выпадет только при условии, что вы лично общаетесь, если вы с ней не знакомы - то нет
Судя по вашему раскладу, у мужа нет никого, а у вы думаете о мужчине каком-то и тайной связи с ним. Финансовые проблемы могут быть у вас. Будущего всего одна вертикаль, либо срок небольшой, либо событий особо значимых не будет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2019, 22:36

Luna555
Все карты, которые ЗА спиной, это прошлое и его влияние. Почему вы дома прошлого трактуете как будущие событие? Будущее в вашем раскладе это вертикаль перед вами, короткая диагональ Клевер Крысы Гора и Дом Лиса Гора.
Ходы конями также делаются только в сторону будущего. От вашей карты это только Тучи, например.
Luna555 писал(а):
дом, тучи, гроб
Такого сочетания нет в вашем раскладе.
Luna555 писал(а):
В моем доме ключ, жн в доме крысы, крысы в доме солнца, солнце в доме луны, в доме ключа собака, в доме собаки лилии, в лилиях луна
Нет смысла в такой огромной цепочке карт. Дома имеет смысл смотреть лишь для уточнения одной карты. Например, интересует тема любви: ищем Сердце. Смотрим в каком доме выпало оно и что в его доме. Все.
Luna555 писал(а):
Аист дерево змея книга
Такого сочетания нет в вашем раскладе.
Luna555 писал(а):
гроб, корабль, крест, развилка
Это я вообще даже догадаться не могу откуда. Просто карты разные перечислили.
БР в целом нет смысла делать на короткие сроки. Ваш БР не информативен, период не принесет массы событий и перемен. Проблема, которая есть у вас не разрешится. Карты показали проблемы с финансами. А ваша вертикаль указывает на какие-то интриги, чью-то неверность или на то, что кто-то что-то от вас скрывает.

Старожил

Сообщение Luna555 » 10 ноя 2019, 23:06

MARgot_
Спасибо, ну да на счет есть ли кто на стороне не известно было, загадала просто. На счет другого мужчины ни с кем не общаюсь вообще, может появится в будущем.

Собеседник

Сообщение Rosie » 12 ноя 2019, 19:49

@}->-- @}->-- @}->--

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 13 ноя 2019, 13:50

Здравствуйте, девушки ! Первый мой БР. Тренируюсь на муже. Запрос был в основном на работу. Срок брала на год. Расклад сделала и очень меня смущают карты вокруг ребенка. Посмотрите пожалуйста.
Муж сам в доме атистов , далее ряд на будущее конец ряда якорь гроб совы
От ребенка ХК коса гроб гора , рядом крест змея
Что касается работы якорь в доме развилки
, он сейчас в самом деле подумывает уйти , развилка +метла +гора , есть сложности с повышением , все ни как..я думаю об этом здесь.
В доме якоря собака, наверху лиса - есть друг на работе, который сейчас стал вести себя очень странно. Не по-дружески совсем. Но, собака в якоре, в собаке медведь, в медведе корабль - может это показывать, что начальник все же его повысит? Хотя по ряду вертикальном в будущем башня, гроб, корабль , коса - наверное это связано с работой , здесь и якорь рядом , будут какие то перемены, скорее всего неприятные. Крысы , совы , клевер ,дом- это может говорить и кварире в долевом? Стоят уже три года, кормят завтраками. Опять же какие-то неприятности, волнения по этому поводу . Но возможно дело близится к завершению все же. Ряд метла , якорь, Гроб, совы - здесь работа. Совсем плохо как-то..
Девочки , очень волнует тема ребенка.Посмотрите пожалуйста.
Вложения
Практика БР Ленорман - 20191113_125009.jpg
Бан: Solnechnaya 16 ноя 2019, 16:29
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=169&p=3527289#p3527289.
Многократная рег

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2019, 19:46

Lorabarskis
Это ваш второй ник Ююлька?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 ноя 2019, 12:25

Приветствую дамы @}->--
Расклад себе на год, будущее справа, лиса, собака, медведь - разные мужчины, но в принципе второстепенные персонажи, мч - карта партнера, которого пока нет :kupidon:
Башней загадала квартиру, в которую все никак не перееду, но вот-вот, дом - дом где пока живу, письмо - вопрос с налоговой. Якорь - работа, рыбы - финансы, сердце и кольцо - ЛЖ, отношения.
Изображение
Дама выпала в доме аистов с аистами и садом в мыслях - здесь видно мое стремление к переменам и переезду. Сад в доме всадника удивил - я не любитель сборищ, больше к уединению стремлюсь, но возможно это больше соцсети и форумы, т..к. всадник в доме книги а в доме сада совы, больше на переписку похоже. В моем доме крысы - много суеты и нервов, судя по солнцу в доме крыс может быть нехватка сил и энергии, также траты лишние и нехватка денег (рыбы в доме креста), в доме рыб гроб - как бы в кредит не пришлось влезть:(( Вообще с финансами кажется туговато будет. Последние 4 карты - мой ДР, мне в основном деньги подарили.
Угловые карты - сад клевер змея мужчина - какое-то общение с мужским полом идет, но ничего значительного, по змее могут быть неприятные моменты. Также змея в доме гроба и в окружении весьма неприятных карт может говорить о конфликте с дамой (скорее родственницей).
Мужчина с лисой и луной поменялись домами - если и будет кто, то невероятно стремный и себе на уме. Диагональ от букета (лиса сердце луна коса) не очень обнадеживает, такое ощущение, что будет встреча/знакомство, но по итогу только к переживаниям приведет. Также и горизонталь с мч и лисой в его доме говорит о встречах с мужчиной, но все какое-то короткое и не значительное. Принца не видать). Сердце в горе в окружении довольно беспокойных карт, не вижу в ЛЖ ничего обнадеживающего. По Медведю периодическое общение, с перерывами, с Собакой тоже, все в рамках работы.
Ситуация с письмом (налоговой) мне кажется должна хорошо разрешиться. В принципе она во многом зависит от принятия закона, который уже давно на рассмотрении. Но это уже после НГ, даже может ближе к весне.
В работе все стабильно, могут быть новые направления деятельности.
Буду благодарна за вашу трактовку @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2019, 12:47

MARgot_
Сад в доме Всадника это не обязательно тусовка и выходы в свет. Это просто какое-то общество, место, связанное с третьими лицами. А это могут быть и деловые встречи и ваши походы в налоговую, да и в целом какое-то влияние общества, окружения (а это может быть и 2-3 человека) на ситуацию в вашей жизни. Тут и соседние карты (окружение Сада - Аисты Тучи Крест), и углы (Змея Мужчина Клевер), и первая четверка в целом не говорят о приятном обществе, скорее напряженность, связанная с обществом, группой лиц, организацией или организациями. Сложно будет что-то получить, договориться, прийти к консенсусу, задержка с документами или сложности с их получением/оформлением (это могут быть как ваши личные бумаги, так и бумаги, связанные с вашей профессиональной деятельностью и клиентами, их недвижимостью). Могут в короткие сроки быть проблемные клиенты, проблемный объект (возможно, загородное что-то), тут или вообще сорвутся планы или сильно вымотают нервы. По Кресту в Косе, по вертикали перед вашей картой ощущение, что будет велика роль случая и стечения обстоятельств, на которые сложно влиять, преодолевать, обходить. Неожиданности, меняющие планы, как снег на голову, будут задержки в делах и работе не по вашей вине, не из-за ваших действий или их отсутствия.
В вашем доме Крысы - да, это, с одной стороны, мышиная возня и суета. С другой, это актуальность темы финансов, трат, чего-то бытового, имущественного. Напряженность с финансами (какой-то пик или очень значимый момент) может прийтись на сентябрь-октябрь следующего года. Тут диагональ от Гроба в доме Рыб к Змее выглядит напряженной, незапланированные траты, потери, порча имущества, недополучение прибыли или чьи-то махинации с деньгами, какой-то кризис. Но, судя по последующим картам, затянуться не должно. Ваши траты тут, кстати, могут быть связаны с вашим домом (ремонт, крупные покупки, страховки и пр). Переехать вы можете, но это уже вторая половина года. Относительно прибыли не самой оптимистичной еще выглядит диагональ от Туч к Рыбам (в доме Креста). Февраль будет еще не самым удачным в плане финансов. Но вновь нет речи о затянувшемся кризисе. У вас в целом расклад "полосатый", вроде сначала сочетание напряженные, но следом сразу светло и выход найдется, чья-то помощь или разрешение вопроса.
Относительно личной жизни - встречи именно принца, брака нет. Но в зимний период будет интересный мужчина средних лет (Лиса), но тут больше на сексуальный интерес похоже. Еще как совет - очень тесно не стоит связывать работу и личное. Т.е. понятно, что у вас знакомства возможны по работе, профессиональной вашей деятельности, но не стоит в силу сильной симпатии к кому-то идти на сомнительные сделки, например, у кого-то на поводу ("он мне нравится" или "у нас отношения, поэтому я думаю, что нужно сделать так, как он просит"). Как-то вы поддавшись на эмоции, чувства можете неверное решение в холодное время года в работе принять.

Иногда заходит

Сообщение Vetrenaya » 27 ноя 2019, 13:54

Доброго времени. Прошу помощи с трактовкой БРЛ на себя на 3 месяца, на нас с мужем загадала банки, будущее впереди, справа. 1.вопрос с работой связан , недавно уволилась, хочу попрбовать работать из дома, чем конкретно заниматься ещё не решила🙈 2 вопрос - наступление беременности и отношения с мужем. 3 вопрос - магическая подоплека, возможно предстоит работа со мной, чистка. Вообще результат их, незнаю как правильно сформулировать тут.
Вообщем по работе думаю не очень все тучи в доме лисы, в доме якоря коса. Лиса сама в доме косы. По финансам тоже тяжело в доме рыб гора, сами рыбы в тучах.
По поводу беременности не поняла в доме ребёнка всадник, но ребёнок в доме крыс, тоже скорее всего нет.
По отношениям думаю все хорошо у нас будет, в доме кольца аист, сердце в доме дома, а дом в доме сердца. Муж в картах судьбы в доме ключа.
На сердце сад, всадник, луна и письмо. Непонятная ситуация ожидание сообщений по ней 🙄 сад это видимо какое то общение он в доме птиц.
В моем доме книга думаю магическая какая то работа будет идти все таки. Результат не понимаю. В доме солнца крест, в кресте гроб. Запуталась совсем(((
Срезы карт по раскладу были прям по теме, лиса, аист и гроб.
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20191127_115206.jpg
Когда подует ветер перемен - следуй за ним🌬️

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 02 дек 2019, 11:57

Доброго времени суток ,уважаемые практики .Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.Расклад для дамы на пол года .Будущее справа.Мужчину не загадывала.Даму интересует все сферы жизни. Дама в доме Тучи -переживание ,разочарование в мужчинах.Смотрит на Гроб Развилка Башня Дом Сердце Луна-Гроб в доме Змеи и Змея в первом доме .Известие о болезни мамы мб?Может ее переживание связано с этим?)
Личная жизнь- в доме Сердце Луна ничено хорошего ,одиночество.
Работа Якорь и Лилии поменялись местами ,тоже что то не понятно.
Здоровье-Звезды Ребенок Медведь -ничего плохого ,просто есть лишний вес маленько.)
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20191202_094706.jpg
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2019, 12:15

Vetrenaya
У вас что-то вокруг мужа карты очень негативные собрались, мне кажется пока будете больше его проблемами озабочены. Последние 4 карты могут на неожиданные проблемы с его здоровьем указывать, и муж в ключе, и ваша диагональ от мужа к дереву - или новость о здоровье негативная, или от родни что-то. И вертикаль прямо перед дамой от собаки к косе говорит о получении ранее неизвестной информации, от близкого/давнего знакомого или родственника.
По поводу беременности не уверена, вертикаль от дерева к кресту может и на беременность указывать (крест как важное событие), также и на невозможность забеременеть (крест как испытание), было бы интересно ОС по данному вопросу получить. Но мне кажется все же не будет пока беременности. Еще к концу периода может родственница к вам в дом приехать ,такое себе будет мало приятное событие:).
На работу мне кажется пока не устроитесь. Если у вас есть переписка в формате флирта - будьте внимательны, может вскрыться в ближайшем будущем.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2019, 12:33

Fiya777
Какой-то у вас сложный период, но мне кажется полгода там нет, месяц-два. У вас какое-то известие с работой связанное и выбор - может рассматриваете вариант перехода на другую должность или сменить работу совсем? Если да, мне кажется останетесь на прежнем месте, если и смените, но будете не довольны. Нехватка денег может ощущаться. Как-то по картам и домам, связанным с бланкой вашей такое ощущение, что вы себя накручиваете слишком и это мешает вам видеть ситуацию такой, какая она есть.

Иногда заходит

Сообщение Vetrenaya » 02 дек 2019, 13:11

MARgot_ писал(а):
02 дек 2019, 12:15
Vetrenaya
У вас что-то вокруг мужа карты очень негативные собрались, мне кажется пока будете больше его проблемами озабочены. Последние 4 карты могут на неожиданные проблемы с его здоровьем указывать, и муж в ключе, и ваша диагональ от мужа к дереву - или новость о здоровье негативная, или от родни что-то. И вертикаль прямо перед дамой от собаки к косе говорит о получении ранее неизвестной информации, от близкого/давнего знакомого или родственника.
По поводу беременности не уверена, вертикаль от дерева к кресту может и на беременность указывать (крест как важное событие), также и на невозможность забеременеть (крест как испытание), было бы интересно ОС по данному вопросу получить. Но мне кажется все же не будет пока беременности. Еще к концу периода может родственница к вам в дом приехать ,такое себе будет мало приятное событие:).
На работу мне кажется пока не устроитесь. Если у вас есть переписка в формате флирта - будьте внимательны, может вскрыться в ближайшем будущем.
Благодарю за ответ. Ну проблемы и были с ним как раз связаны, негатив его.
По здоровью я думала это мои проблемы какие то.
Беременость уже долго не наступает.
Флиртов в переписках нет и не предвидеться от слова совсем. Есть кое что, что я не очень хочу чтоб кто то узнал. Это именно он узнает?
Про родственницу вот интересно, это по каким картами это пожить или так просто туда обратно? Ни кого в гости не жду из родственников, тоже от слова совсем😁
Работу я пока и не ищу, я думала свое что то. Но тоже мне показалось что пока нет.
Когда подует ветер перемен - следуй за ним🌬️

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2019, 13:22

Vetrenaya писал(а):
02 дек 2019, 13:11
Есть кое что, что я не очень хочу чтоб кто то узнал. Это именно он узнает?
Об этом ли конкретно речь - не могу сказать, но если кто-то из близких вам людей в курсе, то очень может быть, т.к. вертикаль от собаки заканчивается книгой с косой - это похоже на раскрытие тайны как раз, перед ней всадник и письмо - напишут скорее всего.
Vetrenaya писал(а):
02 дек 2019, 13:11
Ни кого в гости не жду из родственников, тоже от слова совсем
я по вертикали от медведя к крысам - рядом змея (женщина), дерево и дом, поэтому предположила кого-то из родни.

Ответить