сппсибо

а по встрече-я правильно поняла?
Да вроде как логично было бы, но почему-то там долг превыше чувств =) И всадник. Как будто позвонит, зараза, и скажет: дорогая, я тебя очень люблю, конечно, но я не приеду, потому что новое дело открываюJulyk писал(а): а по встрече-я правильно поняла?
Честно, не понимаю, странные карты для простого звонка по телефону. Как будто ему звонить с работы, из армии или из тюрьмы =))))olli1000 писал(а): Позвонит ли МЧ в загаданный срок?
Медведь, собака, дом=всадник
По всаднику все-таки позвонит? Или через друзей какая информация будет..
неоднозначное сочетание, все основные карты о задержке/застое говорят. Наверное перезвонит, но позжеolli1000 писал(а):Позвонит ли МЧ в загаданный срок?
Плюшевый медведь писал(а):Честно, не понимаю, странные карты для простого звонка по телефону. Как будто ему звонить с работы, из армии или из тюрьмы =))))olli1000 писал(а): Позвонит ли МЧ в загаданный срок?
По всаднику все-таки позвонит? Или через друзей какая информация будет..
Я не понимаю вот этой вот последней карты, не пользуюсь, если это совет - то это может быть совет и вам самой позвонить ему. Либо, да, ждать звонка.
Это квинт. Его находят складыванием первых трех карт. Если получается больше 36, то отнимают 36. Вот такая математика. Отражает суть расклада. Его тематику и какие-то подводные камни, если они есть. Изменить значение всего расклада он вряд ли может, но уточнить направление мыслей при спорных моментах иногда помогает.Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, знак "равно" и еще одна карта - это что у вас и зачем? =) В начале темы этого нет, и где искать объяснение, не знаю)
Julyk писал(а):Плюшевый медведь
спасибо. посмотрим. отпишусь
но всадник во многих источниках в первую очередь означает именно активность. движение. т.е в моем раскладе я понимаю, что он все таки приедет. а крест и сердце мне почему-то здесь видятся как "неизбежность " , как событие , которое обязательно должно случиться. в моем случае встреча с разбором полетов, потому как дальше плыть по течению (как сейчас) уже нельзя.
девочки, поправьте меня пожалуйста
Отношение пока неоднозначное, разговоры, общение, которые подразумевают дальнейшее развитие. Но все будет развиваться очень медленно, потому, что Медведь неповоротливыйRosie писал(а):Доброе утро, какие отношения возможны между мужчиной и женщиной ( сейчас просто интернет общение, на огромном расстоянии) ? развилка,совы,аисты= медведь, я думаю, тут будет переписка, а потом по аистам возможно мужчина прилетит к девушке?
Благодарю за ответ)))Ярило писал(а):Отношение пока неоднозначное, разговоры, общение, которые подразумевают дальнейшее развитие. Но все будет развиваться очень медленно, потому, что Медведь неповоротливыйRosie писал(а):Доброе утро, какие отношения возможны между мужчиной и женщиной ( сейчас просто интернет общение, на огромном расстоянии) ? развилка,совы,аисты= медведь, я думаю, тут будет переписка, а потом по аистам возможно мужчина прилетит к девушке?
Спасибо)Левадушка писал(а): Это квинт. Его находят складыванием первых трех карт. Если получается больше 36, то отнимают 36. Вот такая математика. Отражает суть расклада. Его тематику и какие-то подводные камни, если они есть. Изменить значение всего расклада он вряд ли может, но уточнить направление мыслей при спорных моментах иногда помогает.
В Вашей колоде Совы или Сойки? Если Совы, то размышления, обдумывание ситуации. Если сойки, то живое общение, суета, разговоры.Вера85 писал(а):Хочет ли мы встречи со мной?
Лилии+солнце+совы=всадник
Я бы сказала ДА, причём Лилии+солнце скорее указывают на секс.подтекст а так же и радость искреннюю.
Другой вопрос что совы как то смущают... Страхи?
По итоговому всаднику опять же на лицо стремление к контакту.
Да уж. Романтика однако. Надеюсь, админы меня не накажут. :)Вера85 писал(а):Спасибо
Если честно я в пернатых особо не разбираюсь )))
Скучает ли мч по мне?
Луна+звезды+дом=звезды
Я бы сказала ДА, но внутри себя, больше фантазийно в мыслях.
хммм, не поняла про романтику...Ольга Ленорман писал(а):Да уж. Романтика однако. Надеюсь, админы меня не накажут. :)Вера85 писал(а):Спасибо
Скучает ли мч по мне?
Луна+звезды+дом=звезды
http://xn--80a2afdf.xn--80asehdb/load/l ... 20-1-0-126
Да, скучает. Думает о вас как о девушке, с которой бы можно было построить свой дом, семью Но, не проявляет это все в реальном мире.Вера85 писал(а):Спасибо
Скучает ли мч по мне?
Луна+звезды+дом=звезды