Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Vetrenaya » 02 дек 2019, 14:23

MARgot_ писал(а):
02 дек 2019, 13:22
Vetrenaya писал(а):
02 дек 2019, 13:11
Есть кое что, что я не очень хочу чтоб кто то узнал. Это именно он узнает?
Об этом ли конкретно речь - не могу сказать, но если кто-то из близких вам людей в курсе, то очень может быть, т.к. вертикаль от собаки заканчивается книгой с косой - это похоже на раскрытие тайны как раз, перед ней всадник и письмо - напишут скорее всего.
Vetrenaya писал(а):
02 дек 2019, 13:11
Ни кого в гости не жду из родственников, тоже от слова совсем
я по вертикали от медведя к крысам - рядом змея (женщина), дерево и дом, поэтому предположила кого-то из родни.
Вообще ни кто не знает, ну посмотрим как отыграется🤔 надеюсь тайна останется тайной))
Про гостей даже и предположить тут не могла, интересно. Сложно себе трактовать объективно)) Я только начинаю этот вопрос изучать. После вашей трактовки на свою стала немного по другому смотреть. Особенно в плане беременности.
Про гостью есть одна, периодами заходит, её больше всего не жду 😁 но это уже такое дело обычное больше 😏
Когда подует ветер перемен - следуй за ним🌬️

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 02 дек 2019, 16:39

Девочки...А есть у нас здесь БРЛ с обратной связью? Очень нужно для практики...Либо могу предложить просмотреть БРЛ , но чтобы обязательно была обратная связь, это важно!!!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 дек 2019, 16:41

Домовенок Кузя писал(а):
02 дек 2019, 16:39
Девочки...А есть у нас здесь БРЛ с обратной связью? Очень нужно для практики...Либо могу предложить просмотреть БРЛ , но чтобы обязательно была обратная связь, это важно!!!
Сделайте тренировочную тему по БРЛ- отбоя не будет @}->--

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 02 дек 2019, 16:49

мне и ради тренировки конечно, но больше и прежде всего хочется чтобы была именно ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2019, 19:37

Домовенок Кузя
В этой теме и есть обратная связь, как правило, на расклады не с самыми большими сроками. Понятно, что если гадание на год, то быстрой ОС не будет.
Есть темы с Рождественскими/годовыми раскладами на год, там есть ОС.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Luna555 » 03 дек 2019, 09:02

На декабрь месяц, что ожидает в личной жизни, появиться ли другой мужчина для общения типо друг, развитие отношений с мужем. Карты бланки м и ж, новый мужчина медведь, змея соперница, есть одна мадам которая крутится усердно возле мч, но вроде кроме общения, флирта ничего их не связывает Домовенок Кузя @}->--
В доме ж солнце, жн, развилка, аист перемены будут, будет стоять выбор или поездка может быть развилка в корабле, корабль в букете, букет в лисе.. Сердце в кресте, а в доме сердца ребенок, крест в книге, переживания будут, по ребенку может быть обновления чувств. В кольце якорь, в дереве кольцо, дерево в якорь все стабильно в отношениях. Букет змея аист дом приезд в гости родственицы возможен. Медведь в горе, гора в птицах, птицы в саду нет сейчас обшения с новым мч, но походу знакомы с ним и он женат.
Букет змея коса, в косе всадник может быть приглашение на др к ж
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20191203_075441.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2019, 16:39

VetrenayaLuna555
Девочки, совершенно неверно трактовать БР исключительно по домам карт! Дома идут как ДОПОЛНЕНИЕ, а не основная линия для трактовки. Тем более дома, выпавшие в позиции прошлого не трактуются как будущее. Смысл раскладывать БР и делать выводы по 2-м картам?
БР это сочетания, все остальное - дома, ходы конями, зеркала - дополнения, и далеко не каждый дом имеет смысл рассматривать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2019, 16:57

Vetrenaya писал(а):
27 ноя 2019, 13:54
Вообщем по работе думаю не очень все тучи в доме лисы, в
А почем Лиса связана именно с работой, вы ее в этом разрезе тут рассматриваете?
Ваша карта выпала в доме Мужчины - очевидно, что в загаданный период вы будете сосредоточены на делах, связанных с вашим мужем, на его проблемах, заботах о нем. В вашем доме Книга - во-первых, речь может идти о получении новой информации, новых знаний, обучение, чтение какой-то литературы, которая позволит узнать что-то новое. Новое может быть из разных областей: это и магия, поиск информации, чтение каких-то обрядов, может быть и что-то связанное с получение новых навыков в иных областях. Во-вторых, Книга тут может указывать на ваши усилия по тому, чтобы что-то выяснить (есть скрытая информация, тайна, она может быть связана с вашим мужем - мужчина конями на Книгу). Судя по последующим картам вправо от Книги, далеко не все вам удастся выяснить, хотя какие-то проблески небольшие или небольшие улучшения ситуации возможны, судя по тому, что Книга идет конями на Ребенка, и диагональ вверх от Книги содержит Клевер как символ надежды и света, проблеска в конце тоннеля.
Последние 4 карты - непростой период у вашего мужа, если вы про его чистку задавались вопросом, то нужного эффекта пока нет, об этом же говорит и короткая диагональ от Гроба к Дому.
Беременности я не вижу, также как и открытия своего дела. Относительно открытия вашего дела, по последней вертикали, складывается ощущение, что вас, во-первых, родня может не поддержать, во-вторых, финансы не позволят что-то открыть или начать чем-то заниматься, капитала нет.

Старожил

Сообщение Luna555 » 03 дек 2019, 16:59

Solnechnaya писал(а):
03 дек 2019, 16:39
VetrenayaLuna555
Девочки, совершенно неверно трактовать БР исключительно по домам карт! Дома идут как ДОПОЛНЕНИЕ, а не основная линия для трактовки. Тем более дома, выпавшие в позиции прошлого не трактуются как будущее. Смысл раскладывать БР и делать выводы по 2-м картам?
БР это сочетания, все остальное - дома, ходы конями, зеркала - дополнения, и далеко не каждый дом имеет смысл рассматривать.
Здравствуйте, так я и написала цепочки далее карт не привязываясь к домам, я рассматривала кольцо и сердце, и что в картах бланки, где медведь. Не смотрела все дома, а только которые на личку обозначила. Я не оговаривала где будущее по этому и смотрю где сердце и кольцо, где мч, и ту сферу которую оговаривала
как может быть прошлое, если расклад делается например сейчас и смотришь где сердце, а сердце выпадает слевой стороны как прошлое?
Solnechnaya

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2019, 17:03

Luna555
А что в раскладе на будущее прошлое сразу теряется или не важно? Любви в прошлом не было или темы личной жизни не существовало? Так про все карты, выпавшие в позиции прошлого можно сказать, что это будущее, они же выпали, мы же ими интересуемся.
Естественно, у каждого из нас есть что-то позади, опыт, который может быть актуален и сейчас или прошлое влияет, будет влиять на настоящее и будущее. По прошлому можно отследить историю, исток вопроса, что такого БЫЛО, что привело к тому что ЕСТЬ или к тому что БУДЕТ.
Luna555 писал(а):
03 дек 2019, 16:59
Я не оговаривала где будущее
А где его тогда смотреть?

Старожил

Сообщение Luna555 » 03 дек 2019, 17:07

Solnechnaya писал(а):
03 дек 2019, 17:03
Luna555
А что в раскладе на будущее прошлое сразу теряется или не важно? Любви в прошлом не было или темы личной жизни не существовало? Так про все карты, выпавшие в позиции прошлого можно сказать, что это будущее, они же выпали, мы же ими интересуемся.
Естественно, у каждого из наз есть что-то позади, опыт, который может быть актуален и сейчас или прошлое влияет, будет влиять на настоящее и будущее. По прошлому можно отследить историю, исток вопроса, что такого БЫЛО, что привело к тому что ЕСТЬ или к тому что БУДЕТ.
Luna555 писал(а):
03 дек 2019, 16:59
Я не оговаривала где будущее
А где его тогда смотреть?
Solnechnaya
Конечно прошлое у всех есть и опыт и т. Д
Вообще справа от бланки, это у меня по умолчанию идет, просто это не оговариваю

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2019, 17:09

Luna555 писал(а):
03 дек 2019, 09:02
Букет змея аист дом
У вас какая то своя методика чтения БР? Тут совершенно непонятно как вы это сочетание построили? Буква Г, но и то, сначала аисты, потом Дом.
Вы пишете, что не основываетесь на домах, у вас все сообщения это:
Luna555 писал(а):
В доме ж солнце
Luna555 писал(а):
развилка в корабле, корабль в букете, букет в лисе.. Сердце в кресте, а в доме сердца ребенок, крест в книге,
Luna555 писал(а):
В кольце якорь, в дереве кольцо, дерево в якорь
Luna555 писал(а):
Медведь в горе, гора в птицах, птицы в саду
Luna555 писал(а):
в косе всадник
Это не дома и выводы по ним? Я не вижу у вас сочетаний по вертикали, диагонали, горизонтали, по которым и делают выводы в БР, а не по таким цепочкам. Я вам, кстати, об этом уже писала.

Иногда заходит

Сообщение Vetrenaya » 03 дек 2019, 17:40

Solnechnaya писал(а):
03 дек 2019, 16:57
А почем Лиса связана именно с работой, вы ее в этом разрезе тут рассматриваете?
Ваша карта выпала в доме Мужчины - очевидно, что в загаданный период вы будете сосредоточены на делах, связанных с вашим мужем, на его проблемах, заботах о нем. В вашем доме Книга - во-первых, речь может идти о получении новой информации, новых знаний, обучение, чтение какой-то литературы, которая позволит узнать что-то новое. Новое может быть из разных областей: это и магия, поиск информации, чтение каких-то обрядов, может быть и что-то связанное с получение новых навыков в иных областях. Во-вторых, Книга тут может указывать на ваши усилия по тому, чтобы что-то выяснить (есть скрытая информация, тайна, она может быть связана с вашим мужем - мужчина конями на Книгу). Судя по последующим картам вправо от Книги, далеко не все вам удастся выяснить, хотя какие-то проблески небольшие или небольшие улучшения ситуации возможны, судя по тому, что Книга идет конями на Ребенка, и диагональ вверх от Книги содержит Клевер как символ надежды и света, проблеска в конце тоннеля.
Последние 4 карты - непростой период у вашего мужа, если вы про его чистку задавались вопросом, то нужного эффекта пока нет, об этом же говорит и короткая диагональ от Гроба к Дому.
Беременности я не вижу, также как и открытия своего дела. Относительно открытия вашего дела, по последней вертикали, складывается ощущение, что вас, во-первых, родня может не поддержать, во-вторых, финансы не позволят что-то открыть или начать чем-то заниматься, капитала нет.
Лису рассматриваю как работу на себя. Она в косе в её доме тучи. Вообще да верно, что поддержки нет и капитала нет. Ну в качестве родственников тут только муж, остальные дела к этому не имеют.
Якорь в доме аиста но в доме якоря коса, тут я тоже так связала. Что начинание должно быть но оно скорее всего не пойдёт не получится. Но якорь я больше рассматриваю как постоянную работу. А лису именно как работу на себя.
Я в доме мужчины все вокруг него крутится и сейчас все 3 вопроса с ним напрямую связаны конечно. По поводу книги, обучение идёт по всем фронтам. В разных сферах, сама не могу определиться ещё. Хватаю много чего, разных курсов вебинаров. Но я почему то думала что тут книга это больше с магией связано. Только вот результат не поняла, тут скорее как процесс наверное, до результата далеко в этот период. В двух словах, магией интересуюсь, только начинаю. Его отливала, себе нахватала, как мне сказали. Вот думала что меня нужно чистить теперь, вопрос в этом был в принципе. И карты судьбы как свой сложный период рассматривала, а не мужа.
Когда подует ветер перемен - следуй за ним🌬️

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 04 дек 2019, 12:19

Доброго времени суток ,уважаемые практики .Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.Расклад для дамы на пол года .Будущее справа.Мужчину не загадывала.Даму интересует все сферы жизни. Дама в доме Тучи -переживание ,разочарование в мужчинах.Смотрит на Гроб Развилка Башня Дом Сердце Луна-Гроб в доме Змеи и Змея в первом доме .Известие о болезни мамы мб?Может ее переживание связано с этим?)
Личная жизнь- в доме Сердце Луна ничено хорошего ,одиночество.
Работа Якорь и Лилии поменялись местами ,тоже что то не понятно.
Здоровье-Звезды Ребенок Медведь -ничего плохого ,просто есть лишний вес маленько.)
Дама не так давно рассталась с мч.Интересует будет ли примирение.
Благодарю за любые комментарии
Вложения
Практика БР Ленорман - 84021.jpg
@}->--

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 05 дек 2019, 20:54

Доброго дня! Разбираю данный БР уже какое-то время на отношения. Главная бланка здесь МЧ. Девушке хотелось бы знать, как в дальнейшем будут развиваться их отношения, и какое место она занимает. Предыстория: Молодой человек ушёл, есть расстояние. Вот что интересно. Он расположен в доме Лилий, она в доме Кольца, само кольцо в доме ключа. А ключ в доме корабля, что расположен рядом с кольцом. Можно ли сказать, что он попытается работать над улучшением отношений, но происходить это будет нестабильно? Ещё в доме гроба сердце, и если сделать ход конем от ее бланки, то попадаешь на эту карту. Вообще много вопросов, начала с этого. Смущает змея в доме дерева, рядом собака, а в доме змеи-развилка? Влияние девушки или женщины из прошлого кверента? Можно ли сказать, что девушке что-то недоговорили и есть влияние третьего лица? Потом Лилиии расположены справа от женщины, а их доме Мужчина. Как это охарактеризовать? Что ему с ней в действительности очень гармонично и хорошая интимная связь?
Вложения
Практика БР Ленорман - 78A24F07-20C8-4795-A205-F7F9ED87B720.jpeg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 дек 2019, 10:52

Simone Andersen писал(а):
05 дек 2019, 20:54
какое место она занимает
Для этого стоило сделать расклад на него. По раскладу на даму понять ее место в жизни МЧ и чем он вообще занят невозможно. Кстати, у нас тут в основном практикуют расклад по схеме 8х4+4

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 06 дек 2019, 11:13

SolnechnayaНа него расклад и делали

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 дек 2019, 11:34

Simone Andersen
Я прочитала, что на даму почему-то. По вашему раскладу, у Мужчины интерес к нескольким дамам, при чем вторая дама ему уже знакома или была когда-то знакома, в его раскладе она Змея. В доме Змеи Развилка - двойная карта, две дамы, дорога к Змее, также второй шанс со Змеей. Вертикаль от Змеи к Ребенку - вечерние, ночные свидания со Змеей, с которой хочет возобновить общение, но как-то тайно. Змея конями на Буке - тоже символ дамы, Развилка рядом с Сердцем - двойственность на сердце, выбор, наличие двух любовных сюжетов. Тут же диагональ от Ребенка к Сердцу (в доме Гроба) - возобновление старых связей, "новое старое". По горизонтали от Сов к Саду - переписка вечерняя с дамой, дамами. Но тут и ваша карта идет, интим межу вами возможен по Лилиям. Но вы упираетесь к Гору - тупиковые отношения или опять будет достигнута какая-то точка неприятная. Общаться будет и с вами и еще с кем-то, кто тоже уже ему был когда-то знаком.

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 06 дек 2019, 13:51

Solnechnayaспасибо! Тоесть общение появится вновь, но может пойти по старому сценарию? А как можно трактовать лису в доме лисы в данном сценарии? Также интересна карта крыс возле мужчины. Есть ли ещё какая-нибудь информация о другой девушке?

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 06 дек 2019, 14:10

SolnechnayaТак же знает ли другая девушка главную бланку? Или же о ее существовании? Просто складывается впечатление, что девушки друг друга не знают, сплошные тайны.

Ответить