Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Nana71 » 23 авг 2015, 11:07

Здравствуйте Таша!
Я снова к Вам за советом!!!!! ))))
Скажите пожалуйста на мой вопрос, выпали карты:сова, крысы, ребенок.
Сбудется ли моё желание? Чего ждать от такого расклада? Очень страшные карты или есть какая то надежда? Срок до конца года!

Ветеран

Сообщение zell » 23 авг 2015, 11:26

Nana71 писал(а):Здравствуйте Таша!
Сбудется ли моё желание? Чего ждать от такого расклада? Очень страшные карты или есть какая то надежда? Срок до конца года!
ъ
Позвольте высказать свое мнение. По выпавшим картам- не сбудется так, как вы желаете, возможно, малая часть ожидаемого. Лишь пустые хлопоты, нервы и суета.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Nana71 » 23 авг 2015, 11:47

Добрый день!
Загадала на две недели, выпали карты:
Медведь+мужчина+тучи.
Это хорошо или....... ((((
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
zell писал(а):
Nana71 писал(а):Здравствуйте Таша!
ъ
Позвольте высказать свое мнение. По выпавшим картам- не сбудется так, как вы желаете, возможно, малая часть ожидаемого. Лишь пустые хлопоты, нервы и суета.
Да что ж у меня, что не пожелаю, все плохо..... ((((

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Скажите пожалуйста, когда я тасовала карты, из колоды выпала карта АИСТ! Это то что мне нужно!
Означает ли это что - нибудь или это пустое?

Ветеран

Сообщение zell » 23 авг 2015, 11:48

Добрый день!
Загадала на две недели, выпали карты:
Медведь+мужчина+тучи.
Это хорошо или....... ((((
Спасибо!
Nana71, а что именно загадали? карты могут говорить о некой непонятной ситуации с мужчинами, эмоциональных переживаниях, с ними связанных.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Nana71 » 23 авг 2015, 12:43

Это не связано с мужчиной, а с наступлением беременности!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А имеет ли значение выпавшая карта из колоды при тасовании?
Скажите пожалуйста, когда я тасовала карты, из колоды выпала карта АИСТ! Это то что мне нужно! Означает ли это что - нибудь или это пустое?

Ветеран

Сообщение zell » 23 авг 2015, 12:53

Nana71 писал(а):Это не связано с мужчиной, а с наступлением беременности!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А имеет ли значение выпавшая карта из колоды при тасовании?
Скажите пожалуйста, когда я тасовала карты, из колоды выпала карта АИСТ! Это то что мне нужно! Означает ли это что - нибудь или это пустое?
У меня такое ощущение, что вы сейчас находитесь во власти эмоций. В таком состоянии гадать не желательно. К тому же, лучше конкретизировать то о чем вы спрашиваете, иначе подумать можно на все, что угодно.
Одной карты АИСТЫ для беременности мало. Возможно у спецов, хорошо проработанная колода может "говорить" при помощи выпадания карт, но, чтобы правильно понять то о чем она вам хочет сказать, нужен опыт.

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 авг 2015, 13:49

Nana71, очень трудно говорить по выпавшим картам, не зная вопроса. То что Вы пишите - сбудется ли моё желание?, это не вопрос. Вам надо почитать темы на форуме. Вопрос тоже надо правильно задать, иначе ответ будет ни о чём.
Пишите вопрос как-будто для третьего лица, например - наступит ли беременность у Дамы в течение 3 мес.? Как сложатся отношения у МЧ с Дамой? и т.д.
Тогда нам легче будет ориентироваться в картах и сможем дать более правильную подсказку. Ещё совет, постарайтесь запомнить хотя бы приблизительное значение карт (всё это есть на форуме) и давайте своё видение, как Вы думаете. А так Вы ничему не научитесь.

Иногда заходит

Сообщение Nana71 » 23 авг 2015, 14:18

Спасибо Вам огромное Zell и Таша! Я учту ваши замечания, пожелания в мой адрес!!!!!!
А то что я сейчас на эмоциях это правда!!!!!!! Zell Вы как будто рядом со мной сидите и видите моё состояние!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Таша, значение карт у меня есть, но как их сопоставить вместе...... Пока для меня проблема!
Вы так здорово расписываете все ситуации..... мне бы так понимать!!!!!!! ((((

Например для меня сердце это хорошо, аист тоже.... а вот змея плохо, совы сомнения, тучи сомнения... И как это всё вместе расшифровать например для меня проблема! А у Вас здорово получается!!!!!!!

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 23 авг 2015, 14:19

Nana71

Да очень чувствуется от ваших постов эмоциональная составляющая. Вы лучше успокойтесь, отвлекитесь чем-то. Вот тут часто на форуме говорилось, что карты показывают страхи, когда человек в таком состоянии. И я по своей небольшой практике тоже уже это заметила.

Кстати вот по поводу трактовки, Вы когда так переживаете и находитесь на эмоциях, это ооочень мешает трактовать, заметила по себе, если я начинаю немного нервничать и метушится, то все, ничего увидеть не получается, просто откладываю карты.
Вы постепенно свои значения наработаете. Каждая карта в разных сферах по-разному проигрывается.

Например- по вашему первому раскладу , совы указывают на отсрочку, ребенок думаю отвечает на вопрос положительно, а крысы это просто большой страх и переживания.
Мне так кажется.

Иногда заходит

Сообщение Nana71 » 23 авг 2015, 20:24

Эви_Дюссе писал(а):Nana71

Да очень чувствуется от ваших постов эмоциональная составляющая. Вы лучше успокойтесь, отвлекитесь чем-то. Вот тут часто на форуме говорилось, что карты показывают страхи, когда человек в таком состоянии. И я по своей небольшой практике тоже уже это заметила.

Кстати вот по поводу трактовки, Вы когда так переживаете и находитесь на эмоциях, это ооочень мешает трактовать, заметила по себе, если я начинаю немного нервничать и метушится, то все, ничего увидеть не получается, просто откладываю карты.
Вы постепенно свои значения наработаете. Каждая карта в разных сферах по-разному проигрывается.

Например- по вашему первому раскладу , совы указывают на отсрочку, ребенок думаю отвечает на вопрос положительно, а крысы это просто большой страх и переживания.
Мне так кажется.

Эви, а как научиться трактовать? Вот смотрю на расклад трех карт, а как их объединить воедино не знаю...... ((((((

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Вот совы у меня в прошлом!
Крысы в настоящем!
Ребенок в будущем!
Я трактовала, что в итоге всё будет хорошо!
А некоторые написали, что не очень......
И как и кому верить????
Помогите!!!!!

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 авг 2015, 20:46

Nana71, Вам Солнечная уже писала как лучше делать расклад на три карты, Вы наверное не до поняли. Ещё раз попробую объяснить.
Загадываете вопрос, перемешиваете карты и вытягиваете три карты наугад (без настоящего, прошлого и будущего, а просто три карты), они должны ответить на Ваш вопрос. Четвёртой картой можно вытянуть карту совет или же высчитать итоговую (сложить сумму трёх карт - 36). И смотреть, что показали карты.
Например, начните с каждодневного вопроса -какое главное событие сегодняшнего дня? (выпавшие карты и Ваше трактование лучше записывать, чтобы потом можно было увидеть что и как получилось).
Вот у меня, допустим, на сегодня выпали карты - тучи+собака+солнце = башня(7+18+31=19). У меня был неприятный разговор с мужчиной, который испортил мне настроение и отдалил от него.
Попробуйте, сначала будет не понятно, но постепенно Вы сможете понимать свои карты. Читайте что получается у девочек, анализируйте.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 23 авг 2015, 23:49

Nana71

Согласна с Таша58 , тоже сначала тянула как Вы(прошлое, настоящее, будущее), но потом поняла, что это меня как-то путает, и выходило непонятно что, потом начала вытягивать так наугад. И еще постарайтесь сами каждую карту прочувствовать.
Вот лежит перед Вами 3 карты и каждую рассматриваете, подумайте какие ассоциации с ней у Вас возникают, кроме тех значений из книг и интернета.
Карта дня на первом этапе это очень здорово, и даже не на первом :).

У меня помню выпали совы на карту дня, а на дне колоды тучи. Вообще понять не могла что может такого быть, подумала на не очень хороший разговор, но получилось вообще очень весело у меня вырубили интернет и несколько дней его не было и причина мне была неизвестна, пока не пришел мастер и не подергал шнур в подъезде, вот так даже совы проигрываются в быту.
Кстати на ютубе много кто показывает различные расклады очень интересно посмотреть иногда.

piv
Старожил

Сообщение piv » 24 авг 2015, 06:56

будет ли утром ожидаемый звонок?
гроб женщина кольцо = книга
думаю, нет
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение zell » 24 авг 2015, 07:35

piv писал(а):будет ли утром ожидаемый звонок?
думаю, нет
Поддерживаю

piv
Старожил

Сообщение piv » 24 авг 2015, 08:07

думаю, нет
zell писал(а):Поддерживаю
не было звонка , только переписка, отсюда мысли, как постепенно меняются отношения, когда мужчина уже добился согласия выйти замуж :smile: Понятное дело, что это естественно, но все равно...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 авг 2015, 08:15

piv писал(а):
думаю, нет
zell писал(а):Поддерживаю
не было звонка , только переписка, отсюда мысли, как постепенно меняются отношения, когда мужчина уже добился согласия выйти замуж :smile: Понятное дело, что это естественно, но все равно...
У мужчин психология охотника- азарт, получение желаемого. эйфория от этого и, потом, начинают остывать, то есть все приходит в норму .........

piv
Старожил

Сообщение piv » 24 авг 2015, 08:18

Ярило
Да, это понятно, но все равно грустно местами :smile: поэтому ох как хочется еще нервы помотать. пока пара недель осталась :smile:

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 авг 2015, 08:32

Девочки, на вопрос - выйдет ли Дама замуж (вообще)?, выпали вот такие карты - дом+письмо(книга)+якорь=лилии. Что-то я торможу с расшифровкой, вроде бы карты не плохие, но какой-то червячок точит. Похоже не на официальный брак, а на тайный роман.

piv
Старожил

Сообщение piv » 24 авг 2015, 08:57

Таша58
мне кажется нет - дом закрыт для перемен и лилии как холод и одиночество

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 авг 2015, 09:29

piv писал(а):Ярило
Да, это понятно, но все равно грустно местами :smile: поэтому ох как хочется еще нервы помотать. пока пара недель осталась :smile:
Исходя из наблюдений окружающих меня людей, невольно приходишь к выводу, что люди без печати в паспорте(само слово брак навевает не очень позитивные мысли), живут гораздо более гармоничнее. чем с этой пресловутой печатью(но, это сугубо мое мнение)Когда человек не "закрепил" за собой избранницу, он реально понимает, что у него добыча может ускользнуть в любой момент, отсюда и отношение иное . Но, опять повторюсь, это мое личное мнение , доказанное на практике

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Таша58 писал(а):Девочки, на вопрос - выйдет ли Дама замуж (вообще)?, выпали вот такие карты - дом+письмо(книга)+якорь=лилии. Что-то я торможу с расшифровкой, вроде бы карты не плохие, но какой-то червячок точит. Похоже не на официальный брак, а на тайный роман.
Письмо говорит о бумаге, которая несет информацию закрытого типа(по книге).Якорь говорит о том, что человек будет привязан , иметь какие-то обязательства по отношения к объекту
Думаю, что семья состоится(лилии часто говорят о семье)
Но так как "вообще"-это понятие растяжимое, то, можно сказать, что вопрос растянут во времени............

Ответить