Уважаемые практики, здравствуйте! Хотела бы написать о сне на тему коронавируса, который приснился мне в Вальпургиеву ночь загадывала вопрос о материальном положении в ближайшее время. "Наши дни, конец весны начало лета, у меня хорошее настроение, мои соседи паникеры меня достали и я при виде их начинаю имитировать симптомы вируса, кашляю и т.д. Они, из страха, вызывают на меня "коронавирусную полицию" (в моем сне это спец.отдел полиции, на спец. машине), полиции я пытаюсь объяснить, что я не больна и просто прикалывалась над недалекими соседями, но меня не слушают и насильно увозят сдавать анализы. В машине я смеюсь и не могу успокоиться... Спустя какое-то время, предположительно осень либо холодное лето, я лежу на дороге, задыхаюсь от приступа кашля, боль в груди, надо мной кто-то склонился и, передразнивая меня, тоже кашляет. Поднимаю голову, вижу, что это просто городской сумашедший, безобидный, но окончательно лишившийся ума. Одет он в пальто советских времён и кепку. Увидев, что я подняла голову отпрыгивает от меня и уходит. Улицы пустынны, дорога сухая, прохладно и пасмурно, на дороге валяются чьи-то разбитые очки. Я понимаю, что я должна добраться до какого-то убежища, чтобы мне оказали мед помощь и что очень много людей погибло. Мир постапокалипсиса." При пробуждении вспоминаю, что ответ на счёт мат.положения я так и не получила и спрашиваю "А что же на счёт денег?", Слышу ответ:"Ничего, деньги будут не нужны, это просто фантики." Может быть кто-то может помочь растолковать?