Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Виктория11 » 24 авг 2014, 17:06

Солнечная, спасибо! А по поводу здоровья что думаете? Меня смущает коса и дерево в кресте.
И еще, поясните пожалуйста по поводу мужчины - не будет личных отношений с ним, я правильно поняла?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 21:57

Виктория11, когда Дерево выпадает в Кресте, то это может еще символизировать знаковые перемены в жизни спрашивающего. Однако тут такая диагональ не особо приятная Дерево Гроб Змея, Дерево с Тучами, могут какие-то старые болячки всплыть, также стоит быть внимательной с моче-половой системой, могут быть скрытые или вяло текущие инфекции, воспаления. А Коса у вас не в Дереве, а в Ключе, неожиданный поворот в жизни, резкие или не особо планируемые вами перемены.
Отношения с мужчиной будут по выпавшим картам, однако он разочарование несет, ну или вы все равно не получите того, чего хотите.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 авг 2014, 23:18

Солнечная, подскажите где посмотреть ребенка Дамы, но он не был загадан. Вообще, в целом, мне не очень нравится расклад... и где посмотреть какого рода отношения у Дамы с бланкой М будут- (только официальными или личными? И что является причиной. На мой взгляд Дама сама отдаляться будет.
Девочки, если у кого-то есть что сказать - пишите. Мне очень ценно мнение всех.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 26 авг 2014, 21:35

Виктория11 писал(а):Солнечная, подскажите где посмотреть ребенка Дамы, но он не был загадан. Вообще, в целом, мне не очень нравится расклад... и где посмотреть какого рода отношения у Дамы с бланкой М будут- (только официальными или личными? И что является причиной. На мой взгляд Дама сама отдаляться будет.
Девочки, если у кого-то есть что сказать - пишите. Мне очень ценно мнение всех.
На ребёнка указывает аисты ребёнок и ключ ребёнок змея луна. Просто ребёнок от дамы очень далеко находится, видимо дама отдалилась от него и решает другие вопросы. Ребенок может жить с бабушкой, или находиться постоянно с ней , из-за чего у дамы со своей матерью(бабушкой ребенка)могут быть плохие отношения и та её может упрекать, что она плохая мать..
Последний раз редактировалось кошка19 27 авг 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 авг 2014, 23:43

Кошечка, ключ, ребенок, змея, луна - согласна, картинка похожа)) тут я думаю, больше тоска и важность семейных ценностей.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 27 авг 2014, 12:37

Виктория11 писал(а):Кошечка, ключ, ребенок, змея, луна - согласна, картинка похожа)) тут я думаю, больше тоска и важность семейных ценностей.
Змея в сердце (не только любовница, но и змея на мать указывает , к тому же она в сердце- связь с ней и луна затем) -мать дамы, к тому же .Луна в доме луны- выражена тема материнства. Угрызения совести у дамы, переживания.. Ребенок в звездах, тоже показывает на удаление, он уже как мечта для нее- быть с ним рядом.
Здесь у дамы карты отыгрываются двойными ролями... С одной стороны змея в сердце, ребенок -это жена и ребенок мужчины (ходы конями), а с другой стороны ребенок и мать дамы.
Ключ так же решение вопроса с ребенком..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 27 авг 2014, 13:01

Кошечка, там луна в доме луны. А как понять перекличку хк (двойные роли) - это же не шведская семья?)))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 27 авг 2014, 13:12

Виктория11 писал(а):Кошечка, там луна в доме луны. А как понять перекличку хк (двойные роли) - это же не шведская семья?)))
Да, я уже отредактировала, уже заметила, что луна в луне, вначале показалось на тучи.... Можешь еще раз глянуть.. В том то идело, что карты могут нести двойную ,и даже тройную нагрузку, особенно В БР, и расшифровать их все, вот вся сложность и хитрость БР... У кого то бывает проще, ребенок рядом с дамой, и понятней, у кого то сложнее. Карт всего 36, а ситуаций в жизни людей много, вот и нужны для этого, дома, ходы конями и т.д..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нужно больше практиковаться, для этого ведь данная тема и созданна, со времене все придет.. @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 27 авг 2014, 13:17

кошка19 писал(а):
Виктория11 писал(а):Кошечка, там луна в доме луны. А как понять перекличку хк (двойные роли) - это же не шведская семья?)))
Да, я уже отредактировала, уже заметила, что луна в луне, вначале показалось на тучи.... Можешь еще раз глянуть.. В том то идело, что карты могут нести двойную ,и даже тройную нагрузку, особенно В БР, и расшифровать их все, вот вся сложность и хитрость БР... У кого то бывает проще, ребенок рядом с дамой, и понятней, у кого то сложнее. Карт всего 36, а ситуаций в жизни людей много, вот и нужны для этого, дома, ходы конями и т.д..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нужно больше практиковаться, для этого ведь данная тема и созданна, со времене все придет.. @}->--
))) извини, что опередила)) я и сама свою луну частенько за тучи принимаю, а звезды за луну)))

Ветеран

Сообщение zell » 28 авг 2014, 09:40

Мой БР на ОСЕНЬ

Расклад на личную жизнь (в настоящее время серьезных отношений нет)

Изображение
Вижу, что в плане отношений, ничего хорошего не светит. Кольцо в доме змеи и от него "чудо"- вертикаль кольцо- совы- крест- крысы.
Сразу хочу попросить помощи, самой себе трактовать не хочется. Отчет гарантирую.
Последний раз редактировалось zell 28 авг 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 28 авг 2014, 11:12

Зелл здравствуйте, а напишите еще карты словами, с этой колодой незнакома, не все картинки понимаю...

Ветеран

Сообщение zell » 28 авг 2014, 11:43

кошка19, здравствуйте. Заменила.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 авг 2014, 13:28

Будущее слева от вас?

Ветеран

Сообщение zell » 28 авг 2014, 14:07

Solnechnaya, справа.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 28 авг 2014, 21:56

zell писал(а):кошка19, здравствуйте. Заменила.
Вечером покумекаю над вами;))

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 31 секунду:
Зелл, по угловым картам можно сказать, что темой месяца выступает желание перемен, серьёзных отношений, привязанности с мужчиной, но таковых в сентябре не будет пока..
По 3 первым картам- появится новый мужчина, как небольшой подарок вам, шанс развеятся и получить небольшую радость, приятные встречи, возможно и ночи совместные. Либо привязанность к нему будет

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Так же можно сразу сказать, что для вас очень выражена тема материнства и ваших родных. Любовь к ребёнку, совместные поездки, в учебное учереждение и проведение совместного времени дома.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Могу быть небольшие проблемы с его обучением, небольшие ссоры, но в целом на отношение это не повлияет

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вы достаточно общественный человек, коммун кабельный, друзья для вас много значат, и они у вас есть в достаточном количестве, решение совместных вопросов с ними ,выход в свет..

Ветеран

Сообщение zell » 28 авг 2014, 21:58

Кошка, благодарю. Я все вижу гораздо хуже.)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 28 авг 2014, 22:16

На работе все гуд. Работа стабильная, работаете на ней долго(7-9 лет). Признание, одобрение коллег, деньги идут и похоже на премию, может какие то подарочки от коллег, комплименты.

Добавлено спустя 44 секунды:
zell писал(а):Кошка, благодарю. Я все вижу гораздо хуже.)
Тогда комментируйте, так легче понимать, где прав

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У вас очень крепкие отношения с отцом и матерью... Но вот там есть напряжённые моменты..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Такое чувство, что у вашей мамы будут проблемы со здоровьем. Лечебное учреждение и беспокойные поездки к ней в больницу. Страх за неё, ещё здоровье. Большие переживания и терзания с этим связаны.. Проблема может быть в неправильной постановке диагноза

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Предпоследняя вертикаль, об этом тоже говорит кольцо в змее-Связь с матерью. Совы в медведе- пожилые родители. Дальше тяжёлая дорога и сильные терзания..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Последнюю вертикаль я тоже сюда приписываю- проблемы в лечении, долгое выздоровление. Ну может быть и окончание встреч с мужчиной, так же.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Последние 4 карты говорят об актуальности рабочих моментов.(работа для вас очень много значит). Дисскусии, переговоры, решение вопросов с коллегами и партнерами. Светское общение. Одиночество у вас пока кармически выражено. Пока спутника жизни не намечается
Извените, если что не так, или расстроела..

Ветеран

Сообщение zell » 29 авг 2014, 08:17

Могу дать комментарии по тому, что имеется. Работа, дом, здоровье- все стабильно. Отношения с родителями ррвные и гармоничные.
В общем то в расклале это тоже отразилось. А вот с личной жизнью, полная неразбериха, потому о ней и спрашивала.
Карта мужчины легла в дом всадника, это говорит о появлении мужчины в жизни. Рядом карта клевера (может указывать на число два). Вот это могу подтвердить, так как все лежит в позиции прошлого. Так собственно и было. Появилось сразу два ухажера, но все мутно и не понятно.
А будущее комментировать пока не получиться. Вижу только, что приятного там мало. Не нравиться мне кольцо в змее и башня в кресте, да и все негативные карты в позиции будущего.

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 авг 2014, 19:56

Кто мне личное сможет расклад сделать? Сама себе не гадаю, но вроде как намечается что-то...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 авг 2014, 22:34

zell, вы выпали в доме Мужчины, сам Мужчина во Всаднике, соответственно, вы в ожидании вестей, весточки (звонка, мейла и т..п) от некоего уже знакомого вам мужчины. Есть желание что-то для себя разрешить (связанное с ним), там, видимо, не все точки над И могут быть расставлены и общение с ним должно быть в сентябре, однако или ни к чему по сути не приведет или с негативными нотками (диагональ от Метлы к Кольцу). Новых знакомств я у вас не вижу как-то, ну и к концу загаданного периода по негативным картам вообще одиночество идет и со старыми кавалерами рискуете распрощаться.
Вообще у вас вопрос работы может очень актуальным быть, что затмит личную жизнь. Также согласна с кошкой, что может быть актуальным вопрос здоровья родни, не думаю все же, что речь о вашем именно здоровье. Какие-то походы к врачам идут. Ну а вот с работой будьте как-то повнимательней, у вас там в целом могут интриги какие-то начаться и кадровые перестановки.

Ответить