Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 21 апр 2014, 10:10

Таша58, а мне у вас в доме гость видится. Приятная душевная атмосфера.
Общение с родней, родителями. И с бумагами у вас тоже что то связано. Знаете, как бывает, собираешь пакет документов, что то не складывается, забываешь про него, потом опять возникает необходимость и начинаешь все заного, так как что то утратилось, что то просрочилось.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 апр 2014, 10:29

zell, из родителей только свекровь, и то я редко к ней езжу. Друзья - возможно. Бумаги, даже не знаю....

Ветеран

Сообщение zell » 21 апр 2014, 12:29

Сочетание аисты- дом, мне видится, как родовое гнездо, семья.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2014, 16:31

Таша58, кто-то из старых друзей-приятелей может дать о себе знать. Какая-то переписка с другом из другого города. Еще может быть обсуждение отпуска, поездки, в т.ч совместной с друзьями (ваша семья и третьи лица). Вообще в целом неделя домашняя какая-то, возможно, много времени проведете дома, в кругу семьи или в решении семейных дел. Какие-то бумажки найдутся что ли к концу недели :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Karri » 22 апр 2014, 00:19

Девочки, сделала расклад на брата, на 2 недели. Подозреваю, что он находится в Славянске на Украине, и он не совсем здоров. Все свои предположения и выводы описывать не буду, но знаю, что еще у него в планах (или раздумиях просто) выезд с той территории. К сожалению, в ближайшее время, вряд ли мы узнаем результаты расклада, связи с ним нет, но....тем не менее...
Изображение
Изображение
Ну, что сказать...ничего у него не получится...
Да, есть разговоры про поездку, но у него там, видимо, какая-то договоренность с руководством (или как там они называются), возможно просто обманом удерживают, обещают что-то. Да, и со здоровьем тоже не все хорошо.
Думаю, что в ближайшее время у него ничего не изменится, выехать оттуда не удастся.
Вытащила еще 5 карт, вообще как он, в каком состоянии...и что вы думаете?
"На манеже все те же"...
Кольцо-Корабль-Дама-Дерево-Звезды
Только тут уже появилась Дамочка, значит там еще амурные делишки завелись?
Какие еще предположения будут?

Ветеран

Сообщение zell » 22 апр 2014, 07:04

Karri, а я не вижу проблем со здоровьем. Он надеется на дорогу, и в планак она к середине недели, но в коце планы изменятся. Фигуриует влиятельный мужчина ( ну вы и сами видите)
и какое- то лживое соглашение. Сложилось впечатление, что вашему брату там не так уж и плохо. Повтоюсь, по здоровью, если у него нет проблем с глазами, то максимум нервоз.
Последний раз редактировалось zell 22 апр 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Karri » 22 апр 2014, 14:26

zell
Да, согласна, насморк максимум))

Собеседник

Сообщение skora » 25 апр 2014, 12:46

Согласна с девочками, нервотрепка,и поездка не состоится

Добавлено спустя 21 час 20 минут 15 секунд:
[quote="skora"]:love: 21-27.04
ИзображениеИзображениеИзображение

Смотрю свой расклад, Девочки, болит затылок так, готова выть. Нервотрепка жесть 8)

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 апр 2014, 13:18

skora, что-то у Вас всё на мужчине помешано и на его здоровье. Разговоры о какой-то дороге, которая вряд ли состоится, возможно из-за проблем с деньгами... Такое впечатление, что мужчине предстоит операция? или просто конфликт в казенном доме.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2014, 13:18

Karri, он в паре с другим мужчиной возможно хочет оттуда уехать. Кто-то из влиятельных лиц может помочь, но не срастется (Медведь Совы - у меня часто на принадлежность к милиции/полиции указывает, кто-то военный еще может быть). Этот влиятельный будет пытаться помочь и будет даже шанс осуществить задуманное, но как-то не до конца что ли. Ужасных карт нет, также как и полного провала задуманного Клевер тут Крест смягчает.

Собеседник

Сообщение skora » 25 апр 2014, 14:35

Таша58 писал(а):skora, что-то у Вас всё на мужчине помешано и на его здоровье. Разговоры о какой-то дороге, которая вряд ли состоится, возможно из-за проблем с деньгами... Такое впечатление, что мужчине предстоит операция? или просто конфликт в казенном доме.
С мужем ссоры, заказчик я, он не хочет делать то, чего я хочу :evil: . А для меня это важно. У него проблемы с желудком.

Участник

Сообщение Karri » 25 апр 2014, 14:38

Solnechnaya
Да, судя по сегодняшним новостям, там обстановка обострилась, видимо вот и срыв поездки....посмотрим, что дальше будет

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 апр 2014, 15:50

skora, так может он не хочет делать как раз из-за нехватки денег. А Вы меньше давите на него, нервный срыв чреват обострением заболевания 8)

Собеседник

Сообщение skora » 26 апр 2014, 17:04

Ну, что могу сказать неделя нелегкая, нервотрепка, жутко болела голова. Война с мужем продолжается. Денежный вопрос также был актуален.
Расклад на следующую неделю.
Изображение

Главный герой моей недели-это муж. На недели получу известие от женщины связанна оно с каким то договором или соглашение, возможно трудности. Муж будет хитрить и от него что то узнаю. Для него будет какие то хорошие жизненные возможности, и конечно по этому случаю козни. В домашнюю атмосферу для меня изменится. А я буду вся в себе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 апр 2014, 21:55

skora, да, много тем и дел будет крутиться вокруг вашего супруга или будете жить его проблемами. По сочетанию Дама Лиса Змея - тут вам возможно, придется, быть изворотливой и хитрой, при чем тут речь может идти не только о вопросах вашего супруга, но и третьих лиц. Письмо Змея Дом - неприятное известие в доме, также может вскрыться хитрость или обман со стороны вашего супруга.

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 апр 2014, 17:40

отчёт по прошлой неделе
| +
Была незапланированная поездка, новое знакомство в дороге + помощь. Ну и потихоньку всё крутилось в доме
Следующая неделя с 28.04 по 3.05

Изображение
Так как маленьких детей в доме нет, то думаю что неделя будет проходить в общении, опять какие-то маленькие поездки, сомнения и обсуждение большой поездки. Так же думаю, что нам придётся "покрысятничать", взять деньги у дочки на большую дорогу.
Это я скорее подгоняю к картам планы на неделю)))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 апр 2014, 23:05

Таша58, Ребенок - это еще и что-то новое может означать, новые идеи, планы, приобретения. В начале недели мелкие нервы, возможно из-за полученной непроверенной информации со стороны третьих лиц. Возможна сплетня, опять-таки что-то неоднозначное или непроверенное, касающееся поездки. Что-то важное в конце недели может произойти, касающееся в т.ч. получения официального документа.

Ветеран

Сообщение zell » 28 апр 2014, 09:05

| +
zell писал(а):

Коса- Книга- Гроб- видится, как утеря, пропажа каких то документов. Переписка, общение с мужчиной, возможно даже с двумя. Неожиданное известие от одного из них, либо какое то предложение. Выпали не очень хорошие сочетания (коса-кольцо, развилка- кольцо, гроб- кольцо), но тем не менее разрывов связей мне не видится, так как кольцо во всех случаях замыкающее.
Возможны травмы, порезы. В начале недели маячит неожиданная поездка.
Буду благодарна за дополнения.

ОТЧЕТ:

Документы нашлись, а не потерялись, но меня напрямую это мало касается. Переписка была. Ожидала звонков от одних, но неожиданно все время звонили другие. Травм и порезов не было, лишь небольшие царапины, которые появились в следствии похода на природу.

Добавлено спустя 47 минут 10 секунд:
28.04- 04.05

Башня может говорить о какой то ограниченности, отчужденности и тем не менее аисты- башня- это поддержка семьи, что в соответствует действительности. Собака- Сердце, Собака- Аисты- Луна похоже на ностальгию. Аисты- Сердце, трактуется, как новые отношения, но рядом стоящая собака, наводит на мысль, что это что то уже знакомое.
Аисты- Корабль- переезд, возможно я все- таки уже вернусь в свою комнату)) В середине недели Букет- то ли сюрприз, то ли свидание. В конце недели может отложиться какая то поездка.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 02 май 2014, 19:03

Расклад на 05.05-11.05
сердце-дама-башня
джентельмен-всадник-тучи
клевер-гора-ключ
неделя новостей, общения и поездок
приятная встреча с мужчиной,но возможны не значительные препятствия,известия из гос. учереждения возможны не большие задержки, но решение будет найдено. Приход или известия от дамы о возможных трудностях .

Собеседник

Сообщение skora » 03 май 2014, 17:04

Расклад на следующую неделю.
Изображение

Главный герой моей недели-это муж. На недели получу известие от женщины связанна оно с каким то договором или соглашение, возможно трудности. Муж будет хитрить и от него что то узнаю. Для него будет какие то хорошие жизненные возможности, и конечно по этому случаю козни. В домашнюю атмосферу для меня изменится. А я буду вся в себе.[/quote]

Времени свободного вагон, отчет по этой недели.
До конца недели все ничего, были волнения, проблемы, но они не напрягали. Зато конец недели удался, деньги маленькие хоть и появились. Да проблем финансовых не разрешили. По этому ссоры, молчание с мужем. Война продолжается. Насчет его дел особо не знаю. Одно дело точно удалось. Немного пожила его проблема, а не интересно. От матери получаю всякого рода известия,да ничего хорошего.
Последний раз редактировалось skora 03 май 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить