Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Модератор
Леонора_Л
Нет тут у вас развода, Дом тут - это работа и сложная ситуация будет связана с работой, похоже на срыв сделки или какого-то плана, об этом же и последние 4 карты говорят (желание перемен и разговор об этом, который не приведет к желаемому). Диагональ от Рыб к Кресту указывает на сосредоточенность и озабоченность вопросом прибыли, дохода, денег, возможно, рассчитвал на поездку/командировку, которая принесет прибыль, но не получится. А не получится может из-за Медведя, который планы может переиначить, сорвать. О туманности перспектив, связаных с дорогой, говорят и углы.
Нет тут у вас развода, Дом тут - это работа и сложная ситуация будет связана с работой, похоже на срыв сделки или какого-то плана, об этом же и последние 4 карты говорят (желание перемен и разговор об этом, который не приведет к желаемому). Диагональ от Рыб к Кресту указывает на сосредоточенность и озабоченность вопросом прибыли, дохода, денег, возможно, рассчитвал на поездку/командировку, которая принесет прибыль, но не получится. А не получится может из-за Медведя, который планы может переиначить, сорвать. О туманности перспектив, связаных с дорогой, говорят и углы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо. Да он говорил, что кое кто его может обскакать в этой ситуации. Спасибо за помощь!
Спасибо. Да он говорил, что кое кто его может обскакать в этой ситуации. Спасибо за помощь!
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Практика БР Ленорман
Здравствуйте! Прошу помощи.
БРЛна год на бабушку, 95 лет. Хотелось бы знать основные аспекты ее здоровья прежде всего. Не угрожает ли ей смерть в этом году.
А также вероятность каких-то обманных действий , связанных с имуществом. (Недавно к ней переехала ее дочь, так эта самая Бабушка прогнала своего сына, который ранее почти всегда ухаживал за ней, вызвала на него милицию (и Бабушка, и дочка сложные женщины)).
На сына загадан 29 мужчина, на дочь 14 лиса.
Здоровье ,
1 цепочка: сердце-крысы-клевер
2 цепочка: лиса-лилии-корабль
Проблемы явные с сердцем. На самом деле, пугает сочетание лилий с кораблём.
В самом раскладе от карты дерева ход конем-крест и гроб. А также крест в доме аиста. Подозреваю, что год у бабушки последний
Змей выпал в доме карты бланки 29, сама бланка в доме змеи. Есть вероятность, что бабушку обманывают
Буду признательна за помощь !
БРЛна год на бабушку, 95 лет. Хотелось бы знать основные аспекты ее здоровья прежде всего. Не угрожает ли ей смерть в этом году.
А также вероятность каких-то обманных действий , связанных с имуществом. (Недавно к ней переехала ее дочь, так эта самая Бабушка прогнала своего сына, который ранее почти всегда ухаживал за ней, вызвала на него милицию (и Бабушка, и дочка сложные женщины)).
На сына загадан 29 мужчина, на дочь 14 лиса.
Здоровье ,
1 цепочка: сердце-крысы-клевер
2 цепочка: лиса-лилии-корабль
Проблемы явные с сердцем. На самом деле, пугает сочетание лилий с кораблём.
В самом раскладе от карты дерева ход конем-крест и гроб. А также крест в доме аиста. Подозреваю, что год у бабушки последний
Змей выпал в доме карты бланки 29, сама бланка в доме змеи. Есть вероятность, что бабушку обманывают
Буду признательна за помощь !
- Модератор
Мужчина 28, 29 это Дама.
-
- Новичок
Это опечатка...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Мое почтение Вам, практики! Прошу вашей помощи в трактовке БРЛ. В натоящее время БРЛ только учусь. Это мой первый расклад БРЛ и моё субъективное видиние. Тренируюсь на знакомой Ж. Расклад женщине 60 лет. На 6 месяцев общий. Она-Женщина( 29), Мужчина(28)-муж.
Основная тема расклада: Солнце (во Всаднике)-Клевер(вЛуне)-Аист(в Гробу)-Книга(в Кольце) – Прекрасный шанс для смены места жительства ( приобретения квартиры), хорошие новости об этом принесут радость.
Что на сердце: (центральные 4 карты) Собака(в Совах)-Мужчина(в Горе)-Крест(в Ребенке)-Дерево(в Саду) – трудности в общении, опоре. Утрата взаимопонимания с мужем, отсутствие поддержки.
настоящие события Тучи(в Тучах)-Крыса(в Лисе)- Сад(в Развилке)- Развилка(в Лилиях) – Дама думает о рассеивании тумана и разрыве отношений (с мужем). Устранение старых недопониманий.
Дама имеет склочный характер, сейчас находится в нервном состоянии. Хочет порвать с прошлым (Дерево), но при этом потеряет равновесие, покровителя.
Имеет семейный бизнес и беспокоится, что муж создает препятствия(проблемы) в работе (бизнесе) и хочет его «вымести» (отстранить от бизнеса) с помощью какой-то изворотливости, интриги.
Муж- сам эмоционально неуровновешенный чел. (Луна в Мужчине) принимает информацию о разрыве близко к сердцу и сам думает о разводе. Женщина тяжело все это переносит и примимает все новости близко к сердцу. Но ситуация (суета, хлопоты) разрешится с отъездом из дома ( семьи) ( Совы в Ключе-Ключ в Букете-Букет в Доме-Дом в Корабле)
Итог: В семейной жизни все идет к разводу из-за давнего непонимания. Дама потеряет поддержку (Медведь) мужа, в т.ч. материальную. Раздел имущества или семейного бизнеса. Доход небольшой, будет искать новый источник дохода. Решение проблемы это разъезд (Дом в корабле). Работа: обеспокоенность из-за разрыва партнерских отношений и проблем с мужем в семейном бизнесе. Благоприятный исход в приобретении собственного жилья 9 квартиры). В личной жизни (тайная любовная переписка-?).
Основная тема расклада: Солнце (во Всаднике)-Клевер(вЛуне)-Аист(в Гробу)-Книга(в Кольце) – Прекрасный шанс для смены места жительства ( приобретения квартиры), хорошие новости об этом принесут радость.
Что на сердце: (центральные 4 карты) Собака(в Совах)-Мужчина(в Горе)-Крест(в Ребенке)-Дерево(в Саду) – трудности в общении, опоре. Утрата взаимопонимания с мужем, отсутствие поддержки.
настоящие события Тучи(в Тучах)-Крыса(в Лисе)- Сад(в Развилке)- Развилка(в Лилиях) – Дама думает о рассеивании тумана и разрыве отношений (с мужем). Устранение старых недопониманий.
Дама имеет склочный характер, сейчас находится в нервном состоянии. Хочет порвать с прошлым (Дерево), но при этом потеряет равновесие, покровителя.
Имеет семейный бизнес и беспокоится, что муж создает препятствия(проблемы) в работе (бизнесе) и хочет его «вымести» (отстранить от бизнеса) с помощью какой-то изворотливости, интриги.
Муж- сам эмоционально неуровновешенный чел. (Луна в Мужчине) принимает информацию о разрыве близко к сердцу и сам думает о разводе. Женщина тяжело все это переносит и примимает все новости близко к сердцу. Но ситуация (суета, хлопоты) разрешится с отъездом из дома ( семьи) ( Совы в Ключе-Ключ в Букете-Букет в Доме-Дом в Корабле)
Итог: В семейной жизни все идет к разводу из-за давнего непонимания. Дама потеряет поддержку (Медведь) мужа, в т.ч. материальную. Раздел имущества или семейного бизнеса. Доход небольшой, будет искать новый источник дохода. Решение проблемы это разъезд (Дом в корабле). Работа: обеспокоенность из-за разрыва партнерских отношений и проблем с мужем в семейном бизнесе. Благоприятный исход в приобретении собственного жилья 9 квартиры). В личной жизни (тайная любовная переписка-?).
- Старожил
Бр на мч ,срок до марта будушее с права
Мч мужчина его жена женщина, я змея
Больше всего интересует вопрос о наших с ним отношениях , на всегда мы расстались или нет
Развилка гроб и коса гроб мне кажется навсегда
А Луна сердце аист письмо начало новых отношений с другой , но ненадолго
Собака сердце всадник букет Лиса - тоже похоже на отношения, но уже не со змеёй а с собакой
Расклад на меня бр не могу разложить , я всегда в последней четвёртке выпадаю два раза пробовала за неделю .
Мч мужчина его жена женщина, я змея
Больше всего интересует вопрос о наших с ним отношениях , на всегда мы расстались или нет
Развилка гроб и коса гроб мне кажется навсегда
А Луна сердце аист письмо начало новых отношений с другой , но ненадолго
Собака сердце всадник букет Лиса - тоже похоже на отношения, но уже не со змеёй а с собакой
Расклад на меня бр не могу разложить , я всегда в последней четвёртке выпадаю два раза пробовала за неделю .
- Модератор
Fridge
Змея в доме Сада - общение, встречи, да и вертикаль Змеи указывает на переписку, также как и диагональ от Луны к Совам. Напишет вам еще, встречи должны быть, но не в самые короткие сроки, на февраль похоже. А сейчас в голове какие-то проблемы и нервы, ему и не до любви может быть вовсе сейчас.
Змея в доме Сада - общение, встречи, да и вертикаль Змеи указывает на переписку, также как и диагональ от Луны к Совам. Напишет вам еще, встречи должны быть, но не в самые короткие сроки, на февраль похоже. А сейчас в голове какие-то проблемы и нервы, ему и не до любви может быть вовсе сейчас.
-
- Старожил
Разложила на год на себя. Будущее справа, я - дама, муж - джентльмен, работа моя, по которой начинаю двигаться - письмо, возможные переезды семейные из-за работы мужа - корабль, брак - кольцо.
Итак, первые четыре карты показывают мои тревоги, думы, заботы. Последняя неделя тяжеловата была для меня в моральном смысле. Диагональ от косы до змеи скорее всего показывает переживания мои по поводу женского здоровья, боюсь бесплодия. По поводу работы - с ней пойдёт на лад, насколько я понимаю, в ближайший год ею стабильно заниматься буду (4 крайние карты, а также цепочка домов начиная от письма в доме кольца), думаю, даже увеличение заработка может быть. Стабильные проблемы со здоровьем вижу (я в башне, далее гроб, метла, дерево) возможно в больнице даже лежать буду... Местожительство вроде не должны поменять или же поменяется из-за меня.
С мужем прояснение какого-то вопроса и его решение (возможно опять же по поводу детей. муж в тучах, далее солнце, змея... опять же диагональ от змеи к звездам и вертикаль, в которой змея лежит, как мне кажется, на это указывают.)
Коса в муже, далее ребёнок, дерево, метла... Тоже кажется, что у нас ребёнок будет, девочка. А может какой то кризис у нас с ним будет?
Больше ничего не вижу, а может и не так трактую... Помогите пожалуйста, подскажите.
Итак, первые четыре карты показывают мои тревоги, думы, заботы. Последняя неделя тяжеловата была для меня в моральном смысле. Диагональ от косы до змеи скорее всего показывает переживания мои по поводу женского здоровья, боюсь бесплодия. По поводу работы - с ней пойдёт на лад, насколько я понимаю, в ближайший год ею стабильно заниматься буду (4 крайние карты, а также цепочка домов начиная от письма в доме кольца), думаю, даже увеличение заработка может быть. Стабильные проблемы со здоровьем вижу (я в башне, далее гроб, метла, дерево) возможно в больнице даже лежать буду... Местожительство вроде не должны поменять или же поменяется из-за меня.
С мужем прояснение какого-то вопроса и его решение (возможно опять же по поводу детей. муж в тучах, далее солнце, змея... опять же диагональ от змеи к звездам и вертикаль, в которой змея лежит, как мне кажется, на это указывают.)
Коса в муже, далее ребёнок, дерево, метла... Тоже кажется, что у нас ребёнок будет, девочка. А может какой то кризис у нас с ним будет?
Больше ничего не вижу, а может и не так трактую... Помогите пожалуйста, подскажите.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - мое.png (1.28 МБ) 183 просмотра
- Модератор
Как-то вы карты просто выхватили из расклада и соединили. Даже эти выхваченные карты не указывают на рождение ребенка. Не видно по раскладу вашей беременности, а Коса в доме Мужчины указывает на острые/конфликтные и нервные ситуации, связанные с ним. По поводу ребенка вы будете проходить обследования, но проблемы в здоровье могут быть не только у вас, но и у мужа. В связи со здоровьем/зачатием вы можете предпринимать дороги, ездить куда-то на обследования, лечение и пр, улучшения возможны, но полного решения вопроса нет.
-
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо, я поняла. Скажите, а насколько острые ситуации с мужем могут быть, видно?
Спасибо, я поняла. Скажите, а насколько острые ситуации с мужем могут быть, видно?
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Уважаемая госпожа Solnechnaya! Очень Вас прошу рассмотреть мое сообщение (АнастасияИвановна » 18 янв 2020, 19:35).дайте мне пожалуйста ответ: хотябы в том направлении я трактовала или нет? Помогите, пожалуйста!
Уважаемая госпожа Solnechnaya! Очень Вас прошу рассмотреть мое сообщение (АнастасияИвановна » 18 янв 2020, 19:35).дайте мне пожалуйста ответ: хотябы в том направлении я трактовала или нет? Помогите, пожалуйста!

- Модератор
У меня углы это всего лишь события ближайшего времени и/или то, что уже актуально для вопрошающего. Карты, указывающие на то, что будет значимо, важно в загаданный период - первые 4 карты и последние 4. По углам - дама рассчитывает в ближайшее время (несколько дней, пара недель) получить приятное известие, которое прольет свет на волнующий вопрос, подарит надежду на благоприятный исход, шанс на успех/удачу, облегчит ее положение. Также эти карты указывают на получение важного документа или его оформления в короткие сроки. Последние 4 карты - влияние женского пола на положение дел, конфликтные ситуации или ситуации непонимания с дамами. Если у дамы есть дочь, то разногласия возможны и с ней. Также дама может столкнуться с безграмотностью или неопытностью некой дамы в деловых вопросах.АнастасияИвановна писал(а): ↑18 янв 2020, 20:35Основная тема расклада: Солнце (во Всаднике)-Клевер(вЛуне)-Аист(в Гробу)-Книга(в Кольце)
Сама дама в доме Креста - непростой, переломный период, когда подводятся итоги, расставляются приоритеты и что-то подходит к концу. Сам Крест в доме Ребенка - "важное новое", перемены, меняющие жизнь, существенные изменения.
Вертикаль, в которой выпала дама - это ее мысли, в чем варится сейчас. Тут вопрос материально-бытовых благ, беспокойство из-за темы денег, прибыли.
Если дама в процессе развода или активно эта тема обсуждается, то он произойдет, судя по вертикали от Башни к Звездам. Дама переедет, но переезд связан с расстоянием, как варианты - другой населенный пункт, пригород, окраина.
-
- Иногда заходит
Будьте так добры, подскажиите, а можно на БР посмотреть конкретно работу? Интересует вопрос касаемо не меня, а моей знакомой. Она переживает -останется ли он на своей работе до конца этго года? Если можно посмотреть, то как? Надо смотреть конкретно дом работы(Якоря), или смотреть в какой до упала карта Якоря? И вообще, как загадывать перед гаданием и вопрос и карту? На Башню смотреть работу или по карте Якорь и тому, куда (в каком дом) она упадёт? 

- Модератор
Знойная
БР это не чтение расклада по одной карте или по ее дому. Это большая ошибка, которая почему очень распространена в последнее время (в т.ч. в этой теме). БР это СОЧЕТАНИЯ, а дома это небольшие пояснения, а не выводы и итоги. Смотреть нужно весь расклад с диагоналями, вертикалями, горизонталями, конями, а не одну карту.
Картами сигнификаторами работы могут выступать Якорь, Башня, Сад (как коллектив), иногда Дом в сочетании с Рыбами или Башней, где Рыбы- финансы.
БР это не чтение расклада по одной карте или по ее дому. Это большая ошибка, которая почему очень распространена в последнее время (в т.ч. в этой теме). БР это СОЧЕТАНИЯ, а дома это небольшие пояснения, а не выводы и итоги. Смотреть нужно весь расклад с диагоналями, вертикалями, горизонталями, конями, а не одну карту.
Картами сигнификаторами работы могут выступать Якорь, Башня, Сад (как коллектив), иногда Дом в сочетании с Рыбами или Башней, где Рыбы- финансы.
- Старожил
Доброе утро девочки !
Сделала бр на себя срок 30 дней
Подала заявку в банк на ипотеку , интересно одобрят или нет
И ещё интересует вопрос про суд в который меня пригласили в понедельник.
Будущее справа я женщина , бывший муж мужчина , медведь бывший любовник .
Первые четыре карты мне кажется похоже на какой то штраф в гос учереждении .
По диагонали от медведя вниз похоже бывший всё таки объявится
А вот как посмотреть одобрят ли ипотеку ? Я не представляю
Думаю может башня рыбы коса и есть ипотека ?
Подскажите пожалуйста, со обещаю
Сделала бр на себя срок 30 дней
Подала заявку в банк на ипотеку , интересно одобрят или нет
И ещё интересует вопрос про суд в который меня пригласили в понедельник.
Будущее справа я женщина , бывший муж мужчина , медведь бывший любовник .
Первые четыре карты мне кажется похоже на какой то штраф в гос учереждении .
По диагонали от медведя вниз похоже бывший всё таки объявится
А вот как посмотреть одобрят ли ипотеку ? Я не представляю
Думаю может башня рыбы коса и есть ипотека ?
Подскажите пожалуйста, со обещаю
Последний раз редактировалось Fridge 23 янв 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Fridge
Неужели в повестке не написано в какой именно суд вас и вызывают и в качестве кого? Обычно эта информация есть на бланке.
Относительно ипотеки смотреть нужно карту Рыбы и ее окружение. У вас выпало сочетание Башня Рыбы - дом финансов, банки, рядом Коса. Рыбы конями на Крыс и Метлу, в диагонали с Луной Букетом и Совами, вертикаль от Башни к Тучам, диагональ от Башни к Змее. Что-то не так с вашей заявкой на ипотеку - не видно тут реализации именно тех условий, которые вы желаете. Или условия иные, сумма меньше или отказ.
Неужели в повестке не написано в какой именно суд вас и вызывают и в качестве кого? Обычно эта информация есть на бланке.
Относительно ипотеки смотреть нужно карту Рыбы и ее окружение. У вас выпало сочетание Башня Рыбы - дом финансов, банки, рядом Коса. Рыбы конями на Крыс и Метлу, в диагонали с Луной Букетом и Совами, вертикаль от Башни к Тучам, диагональ от Башни к Змее. Что-то не так с вашей заявкой на ипотеку - не видно тут реализации именно тех условий, которые вы желаете. Или условия иные, сумма меньше или отказ.
- Старожил
В повестке написано прийти к такому то судье , в такое то время с паспортом , это всёSolnechnaya писал(а): ↑23 янв 2020, 12:11Fridge
На сайте мировых судей в назначенное мне время ничего нет , есть разные другие суды но в другое время .
По ипотеке отпишусь , единственное они просят первый взнос больше чем у меня сейчас есть , я просила попробовать с моей суммой начать , если не получится буду искать клад ))
Спасибо большое!!
- Старожил
SolnechnayaЕсть ОС по ипотеке
Хотят первый взнос 35% от полной стоимости квартиры , у меня столько нет . Буду думать искать варианты. Пока заявку на рассмотрение даже не приняли .
Хотят первый взнос 35% от полной стоимости квартиры , у меня столько нет . Буду думать искать варианты. Пока заявку на рассмотрение даже не приняли .
- Старожил
Solnechnaya
На сайте суда наконец прочитала что это соседка написала на меня что я причинила легкий вред её здоровью....
даже и не знаю когда это было , соседку знаю вижу редко , по-моему она больная .... лично с ней никогда не общалась а тут такое))))
У меня слов нет
На сайте суда наконец прочитала что это соседка написала на меня что я причинила легкий вред её здоровью....
даже и не знаю когда это было , соседку знаю вижу редко , по-моему она больная .... лично с ней никогда не общалась а тут такое))))
У меня слов нет
-