Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 22 фев 2020, 16:26

Fiya777 писал(а):
22 фев 2020, 13:13
Он в доме Креста-можно ли посмотреть дальше если он в доме креста?.
Можно. Такое положение бланки в раскладе может указывать на прохождение урока, отработка, непростой период. Если он уже имеет место быть (этот непростой период), то пока никуда и не денется. Карты в его прошлом, в т.ч. Гроб в его доме, в доме Гроба Совы, вертикаль от Косы к Сердцу, диагональ от Сада к Рыбам очень похожи на какое-то воздействие, связанное с личной жизнью, любовью, прошлой историей. Он был в браке уже?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение oli2018 » 22 фев 2020, 21:50

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста БР.
Расклад на финансы в загадываемый срок. Будущее слева-направо.
Рыбы-деньги, Крысы-кредиты/расходы.Башня-банк, Якорь-работа, бланка*Дама.
Практика БР Ленорман - 20200222_221611(1).jpg
В загаданный период будут сложности по финансам, но ситуация понемногу будет улучшаться.
На работе кредит не дадут ( якорь в кресте-крест в письме).
Бланка Дама в доме гроба-гроб в корабле-корабль в крысах.Будут решены проблемы по кредитам?
Диагональ-рыбы-ребенок ( мало денег), рыбы-тучи-гроб- ситуация по финансам измениться?
Вертикаль- дама-сад (в звездах)-письмо (в сердце)-сердце (в луне)-поступит письмо (извещение/договор), не приятное?.
Букет ( во всаднике)-всадник ( в лисе)-лиса ( в башне)-будет предложение о дополнительном заработке?
По итогу движения в сторону улучшения фин.ситуации будет, но не столь ярко выраженные, я бы сказала начало движения ( минимальные подвижки), но в целом ситуация будет как и в предыдущем периоде.
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 фев 2020, 22:39

oli2018
Не поняла, будущее перед дамой, т.е. слева от нее?

Новичок

Сообщение oli2018 » 23 фев 2020, 10:47

Solnechnaya писал(а):
22 фев 2020, 22:39
oli2018
Не поняла, будущее перед дамой, т.е. слева от нее?
Да

Иногда заходит

Сообщение Nastya2308 » 24 фев 2020, 02:17

Добрый вечер всем! Пожалуйста, помогите разобраться с данным раскладом. Его делали для меня на отношения с женатым мужчиной на срок полгода. На момент расклада были в ссоре. Перспектива отношений интересовала. Проявится ли он сам. Мне хотелось бы знать, как видят этот расклад именно участники форума. Как бы вы его растолковали, хотя бы в двух словах, если не сложно. Он мужчина я женщина. Больше никого не загадывали.

По словам таролога: на пороге в первом доме всадника стоит сам мужчина, он скоро войдёт в мою жизнь. Медведь рядом с ним это мужское желание. Мы находимся с ним по ходу конём и это хорошее расположение. От дамы в диагональ идёт письмо-ребёнок, это письмо принесёт что-то новое в наши отношения. Карты крысы змея якорь кольцо она почему то объединила в общий прямоугольник и сказала что это хорошее положение карт. По кольцу и якорю стабильные отношения, а змея с крысами это недоразумения, которые остаются в прошлом. Встреча будет, перемирие будет. Он проявится сам. На неизбежном успешное решение проблем нижние 4 карты.
Такой расклад я получила. Мне почему-то показалось, что тема не раскрыта. Очень мало информации. Крысы со змеей смутили, лиса в доме змеи да ещё и зеркалит с ней...почему гроб в лилиях, лилии в доме якоря? Что это значит? Ещё было сказано что возможно появление другого мужчины из прошлого.
Вложения
Практика БР Ленорман - 98EC53D9-9DB7-4214-BD60-692081EA7FD1.jpeg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 фев 2020, 14:20

Nastya2308
Гадание на вас, правильно? А будущее в какой части смотреть?

Иногда заходит

Сообщение Nastya2308 » 26 фев 2020, 13:26

Солнечная, добрый день! На меня,да. К сожалению, таролог смотрела расклад как-то в общем, она мне ничего не говорила в какой части будущее, она просто смотрела в каком доме какая карта, делала небольшую цепочку и в итоге вынесла вердикт. Всё, что она мне сказала и как сказала, я выше описала практически слово в слово. К сожалению больше информации я не получила(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2020, 15:01

Nastya2308
БР, конечно, рассматривают гораздо шире, чем просто дома и сочетания между фигурными картами, и тут важно где будущее загадывает тот, кто раскладывает.
Если предположить, что будущее у вас справа, то общение идет, мужчина выходит на контакт неожиданно по диагонали перед дамой от Мужчины к Лилиям. При чем может выйти на контакт как ни в чем не бывало, с романтичным настроем и желанием близости. О контакте с ним может говорить и вертикаль перед картой Дама от Туч к Клеверу, а Письмо в доме Метлы говорит о разговоре в письменной форме, переписке. По Клеверу - в коротки сроки, скоро. Об общении тут говорит и диагональ от Медведя к Ключу, он тут может выступать характеристикой вашего мужчины, также как и карты вокруг него Корабль Рыбы Медведь - деловой мужчина, сосредоточенный на заработке/бизнесе, деловых вопросах, активный, успешный, может быть хорошая должность. Характер властный, непростой, упрямый. А Коса в доме Мужчины также может быть, во-первых, характеристикой мужчины - резкий и взрывной характер, может быстро загораться, но также быстро отходит, вспыльчив, ревнив. Во-вторых, события, связанные с ним в загаданный период могут быть неожиданными, резкими, местами острыми, скучать он вам не даст.
Я не вижу по вашему раскладу ровной линии в развитии союза, несмотря на возобновление общения. Например, вертикаль от Ребенка к Горе, диагональ от Туч к Гробу, вертикаль от Развилки к Ключу, от Лисы к Змее говорят о разрыве, хотя предварительно общение возможно. Как бы там Змея не вмешалась так или иначе (жена его).

Иногда заходит

Сообщение Nastya2308 » 26 фев 2020, 19:26

Солнечная, я вас благодарю! Вы всё верно истолковали! У нас так и получилось!! Через какое-то время после этого расклада мы начали общение, правда по моей инициативе. Мы помирились, но общение было не ровное! Вечно как на иголках, непонятно что ожидать, у мужчины 7 пятниц на неделе. Характеристику вы ему верную дали абсолютно! И в итоге мы пообщались и расстались из-за сильного конфликта, отчасти связанного с третьей стороной, ссора из-за другой девушки была. И на данный момент мы в разрыве. Другого мужчину в загаданный период я не встретила.

Я пошла к этому же тарологу с вопросом, что будет дальше в наших отношениях. И она снова сделала мне такой же расклад. Извините, что отнимаю ваше время, но расклад второй на эту ситуацию делать не хочу,лучше разобраться с тем, что есть. Фото прикладываю! Таролог истолковала так: в данный момент времени мужчина стоит перед развилкой, выбором. В доме туч, злится на меня. Он находится в поиске другой девушки перед картой развилки и вообще размышляет о наших отношениях. На сфере любви выпало сердце и над ним медведь, а это значит, что у меня есть шанс (снова) встретить другого мужчину. Всадник в ребёнке- во всаднике аисты-в аистах солнце-в солнце клевер. Она истолковала это как нашу 100% встречу с ним и что эта встреча принесёт мне радость. При этом в доме мужчины гроб, он сейчас закрыт от меня. В гробу корабль, в корабле крысы (закрыт от меня из-за ссоры)В моём доме башня, что говорит об одиночестве. Последние четыре карты она сказала не очень хорошие, что я получу информацию о себе, потому что в косе нахожусь я. Что-то резкое от него.
Изначально информация была такова, что все наладится, надо лишь время. Затем она сказала что может быть трудный диалог и после него может быть непродолжительное общение. Затем она подумала и сказала что не факт, что вообще что-то наладится и встреча вообще может быть с совершенно другим мужчиной. Змею изначально она истолковала как совет мне проявить Мудрость, затем сказала что это треугольник (какой треугольник, я он и жена или я он и ещё одна любовница...жену и другую не обозначали в раскладе). Что-то мне подсказывает, что таролог сама запуталась и меня запутала и я вообще ничего не поняла. Пальцем в небо расклад какой-то..я очень расстроилась и Сижу, пытаюсь сама разобраться. Обращаться я больше к не хочу, но и перегадывать тоже не хочу. Пожалуйста, помогите мне истолковать этот расклад на Срок три месяца. Я так же не знаю, где будущее здесь, но с первым раскладом вы очень хорошо попали в то, что будет разрыв ( что и случилось).
Вложения
Практика БР Ленорман - 732966FF-C485-4F49-A00F-4A1BBA45AF86.jpeg
Последний раз редактировалось Nastya2308 26 фев 2020, 20:11, всего редактировалось 5 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2020, 19:34

Nastya2308
Вы живете не в городе рождения?

Иногда заходит

Сообщение Nastya2308 » 26 фев 2020, 20:26

Солнечная, нет, я переехала и уже лет 9 живу в другом городе)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2020, 20:50

Nastya2308
У меня ощущение по вашему раскладу, что город вашего текущего проживания вам не подходит. У вас идут актуальными темы дорог и людей из другого города, ощущение, что частичка вашей души или вся она остались где-то. Вот и ваша горизонталь от Дерева к Ребенку говорит о том, что вы отрезаны от рода, от семьи, от чего-то своего именно. Также по раскладу могу предположить. что тема личной жизни отодвинется на второй план, а на первый план выйдет что-то иное, что связано с вашей родней и чьим-то здоровьем.
Ваша карта в Косе - период нервный, связан с неожиданностями, меняющими планы. На фоне нервов вы можете потерять в весе и могут вылезти на нервной почве какие-то болячки (или обостриться).
Общение с вашим кавалером идет спустя время по диагонали от Собаки к Мужчине, но я бы вам самостоятельно не рекомендовала выходить с ним первой на контакт в короткие сроки, вертикаль перед вашей картой выглядит негативной и может говорить о том, что "полаетесь" с ним в процессе переписки. Отношения лучше не выяснять, не писать претензии и на его выпады не реагировать, если пока не готовы его потерять.
К вам действительно может быть интерес ближе к лету от другого мужчины. Этот другой проживать может не рядом, знакомство в пути, иностранец, приезжий. А с вашим женатым все неровно будет. Совсем с горизонта не пропадет, но нервы делать будет.

Иногда заходит

Сообщение Nastya2308 » 26 фев 2020, 21:02

Солнечная, благодарю вас за отзывчивость!! К советам прислушаюсь, первая на контакт не пойду..я уже написала сообщение некоторое время назад, не вижу смысла навязываться, но переживаю конечно. Он такой, может месяцами молчать, а сидеть в неведении не хочется. Терять его не готова, деньгами от него зависима, у меня нет своего дохода...Когда он появится на горизонте и ситуация сдвинется с места, я обязательно дам обратную связь! :-*

И ещё так странно, вот у нас циклично. В том году было тоже самое, мы поссорились в те же самые числа и на несколько месяцев было затишье. Тогда как раз тема больного родственника и дорог (в родной город) вышла на первый план и мне стало не до переживаний об этом мужчине. И, кстати, в том году от нервов я похудела на килограмм 15, так что мне действительно свойственно от стресса терять вес. В этом году как-то всё по кругу повторяется..ещё раз, благодарю вас!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 фев 2020, 23:10

Nastya2308
по раскладу видно, что вы надеялись на финансовую поддержку, и вот здесь может быть облом от мужчины, это ближайшее будущее. Объявится точно, писать/звонить будет, интим к концу срока тоже есть

Иногда заходит

Сообщение Natalie2311 » 29 фев 2020, 10:51

Добрый день! Подскажите по раскладу, возможно я не правильно поняла: любовь и мужчина будет, но ссоры и мои сомнения? Только я не задала вопрос про конкретного мужчину почему то... Или это новый?
Вложения
Практика БР Ленорман - 15829589141913845271908736071359.jpg

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 фев 2020, 11:42

Natalie2311
Не стоит на каждый интересующий вопрос выкладывать БР. Можно спросить карты загадывая временной отрезок и выложить только триплет. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Natalie2311 » 29 фев 2020, 12:51

Katerynka писал(а):
29 фев 2020, 11:42
Natalie2311
Не стоит на каждый интересующий вопрос выкладывать БР. Можно спросить карты загадывая временной отрезок и выложить только триплет. @}->--
я только учусь его разбирать))) меня интересуют все сферы, поэтому я его и разложила, просто по конкретным картам в этом вопросе не могу понять последовательности

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 фев 2020, 12:58

Natalie2311 писал(а):
29 фев 2020, 12:51
Katerynka писал(а):
29 фев 2020, 11:42
Natalie2311
я только учусь его разбирать))) меня интересуют все сферы, поэтому я его и разложила, просто по конкретным картам в этом вопросе не могу понять последовательности
Анализ БР кропотливая работа и мы делаем на все сферы жизни на какой-то отрезок времени :минимум на 2-3 месяца максимум на Год. На вопросы "появится ли в данны период новый объект обожания "или "найду ли работу в такой-то срок" или "вернется ли МЧ к девушке в такой-то срок" лучше выкладывать триплеты!!! Для учебы и разбора вы можете взять любой выложенный в данной теме БР и написать свое видение @}->--

Иногда заходит

Сообщение Nastya2308 » 29 фев 2020, 13:36

MARgot_ писал(а):
28 фев 2020, 23:10
Nastya2308
по раскладу видно, что вы надеялись на финансовую поддержку, и вот здесь может быть облом от мужчины, это ближайшее будущее. Объявится точно, писать/звонить будет, интим к концу срока тоже есть
да, я очень рассчитывала, и облом случился. Во время ссор денег я никогда не вижу и задним числом мне их тоже никто не отдаёт. У меня содержание...этим он может отлично манипулировать и держать меня в подвешенном состоянии. Такие вот неравные отношения. Вам Спасибо за ответ @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 мар 2020, 12:38

Natalie2311
Почитайте эту тему по БР https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=169&t=131334
Это азы, с чего начать. И расклады выкладывайте на классической колоде НЕ в перевернутом виде, по вашему раскладу вообще ничего не разобрать и неудобно смотреть.

Ответить