Да, с одним делом не получается, вот и всЁ моё внутреннее состояние сказывается! Часики тикают против меня...

Леонора_Л, Вообще да.. метания это точно. Сердце коса -- капризы. Мужчина судя по всему капризен и сам не знает, что хочет. Нервы мотает. Судя по букету -- не серьезно это все с его стороны.ну мне кажется по метле у него какие-то внезапные (по косе) метания по поводу меня оО
а у вас?
Буду ждать отчёта по выходным, карты прямо таки интересные, каким-то конфликтом попахиваетна ближайшее воскресенье
гроб лилии коса = совы
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
как пройдет понедельник
гроб дом лилии = тучи
у меня роспись очень поменяет мою жизнь, что вызывает протест с одной стороны, поэтому и расклады такие, мне как раз гроб и коса очень понятны, да и под настроение мое подходят. Воскресенье последний день, вот и расклад такой, я так думаю. а там уже отчитаюсь, правда, уже после 14 числа. как приеду из путешествия.MARgot_ писал(а):piv
очень неоднозначные у вас сочетания, никогда бы по ним про свадьбу не подумала:) а сами как их рассматриваете?
думаю, тут скорее не конфликт. а мои страхи перед переменами и протест... Дело в том. что мне даже придется бросить практику свою. хорошо хоть отсрочку выпросила год. а то наработала себе клиентскую базу и тут все забросить... Не привыкла я зависеть от мужчины...Таша58 писал(а):Буду ждать отчёта по выходным, карты прямо таки интересные, каким-то конфликтом попахивает
Будет, но с какой-то задержкой и не в начале месяца. ПО Совам может вообще ближе к октябрю.MARgot_ писал(а):Будет ли встреча с Мч в сентябре? Совы Развилка Корабль итог всадник - в течение двух недель?
СпасибоSolnechnaya писал(а):Будет, но с какой-то задержкой и не в начале месяца. ПО Совам может вообще ближе к октябрю.
как вариант - уедете, но не туда, куда изначально планировали, планы немного изменятсяRosie писал(а):Получиться ли уехать до Нового года? звезды,развилка,всадник=корабль, я думаю, возможность будет и очень скоро?
Спасибо. Ой, у меня так всегда, планирую одно, получается со всем по другому.MARgot_ писал(а):как вариант - уедете, но не туда, куда изначально планировали, планы немного изменятсяRosie писал(а):Получиться ли уехать до Нового года? звезды,развилка,всадник=корабль, я думаю, возможность будет и очень скоро?