Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Natalie2311 » 04 мар 2020, 19:04

Solnechnaya писал(а):
03 мар 2020, 12:38
Natalie2311
Почитайте эту тему по БР https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=169&t=131334
Это азы, с чего начать. И расклады выкладывайте на классической колоде НЕ в перевернутом виде, по вашему раскладу вообще ничего не разобрать и неудобно смотреть.
Спасибо! Учту в след раз по фото

Участник

Сообщение NitaK7 » 04 мар 2020, 22:24

Добрый Вечер Уважаемые! Нужен Ваш Совет! @}->--

Решила сделать расклад себе, давно не делала не судите строго)))
Спросила что ждет меня в течении 3-х месяцев
• Будущее с права
• Я -29 женщина; будущий мужчина -28
• Медведь -папа; Змея - мама; Всадник -брат
Хочу работать на дому ( мастер маникюра ) в ЛЖ одинока

И так смотрю карту бланка 29 Дама ( это я) будущего совсем мало.
Бланка выпала в Доме Солнца -меня ждёт удача,счастье.
Под ногами на пороге Всадник активность действия. В Доме Всадника Башня продвижения по работе клиенты.
Рядом со мной Дерево- Книга обучение связанное с эзотерикой,магией.
На душе Гроб Якорь Рыбы Луна новое начало в работе зарабатывать деньги много переживаний.
Сердце в своём доме — это очень хорошо. Счастье в любви. Любовь на всю жизнь.
Дом Кольца Ключ кармическкий мужчина В Доме Ключа Солнце прояснится какая то ситуация,либо вопрос.
В Доме Мужчины Якорь появление мужчины, карта Мужчины выпала в доме Змеи умный,хитрый,возможен обман со стороны мужчины,измены.
Медведь выпал в Доме Букет подарки от щедрого поклонника(мужчины)
Так же будущее Аист и Ребенок что то новое прийдет в мою жизнь,будут перемены.

Буду рада дополнению))))

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 мар 2020, 11:16

NitaK7
Не читается БР по домам, дома это только дополнения, а не выводы, сочетания смотрите, а не одинокие карты.
Перед вашей картой всего одна вертикаль, это может указывать на то, что период не будет интересен и богат на события, возможно, срок имело смысл загадать больше, 6 мес, например. Рыбы в Крысах, а в Рыбах Лиса, Рыбы конями на Косу, вертикаль с Рыбами от Горы к Кораблю - проблемы с финансами, сложно заработать, ложные ожидания прибыли, нет дохода - ситуация с деньгами не поменяется пока что кардинально. По последней вертикали можно предположить новое знакомство по переписке.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение NitaK7 » 05 мар 2020, 16:30

Solnechnaya писал(а):
05 мар 2020, 11:16
NitaK7
Не читается БР по домам, дома это только дополнения, а не выводы, сочетания смотрите, а не одинокие карты.
Перед вашей картой всего одна вертикаль, это может указывать на то, что период не будет интересен и богат на события, возможно, срок имело смысл загадать больше, 6 мес, например. Рыбы в Крысах, а в Рыбах Лиса, Рыбы конями на Косу, вертикаль с Рыбами от Горы к Кораблю - проблемы с финансами, сложно заработать, ложные ожидания прибыли, нет дохода - ситуация с деньгами не поменяется пока что кардинально. По последней вертикали можно предположить новое знакомство по переписке.
Благодарю за помощь @}->-- теперь буду знать,как правильно читать БР и срок больше буду делать. Да период очень даже плохой для меня по финансам, как поняла работа на дому не пойдет.Буду искать другую.

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 08 мар 2020, 18:11

Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом.
Расклад для дамы на один год будущее справа.Муж -мч,интересут главное события года и финансовый вопрос.
Главное события этого года Письмо -беготня по бумажным делам,оформление докуметов,но пока застой,нет передвижения.Сама дама в Солнце,в даме Сердце-переживания.
Финансы- Рыбы -в доме мч ,значит ее деньги в руках мужчины Клевер Звезды - есть надежды на удачу,решение будет.Не понимаю что означает дом в доме Гроба-Лиса -переломный момент в семьи?
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20200308_171138.jpg
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 мар 2020, 23:35

Fiya777
Мне кажется расклад максимум до мая получился.
Не думает ли дама сменить работу или вернуться на прошлое место? Предстоит неприятный момент с неким медведем, здесь у дамы надежды на денежную прибыль были, но не получится ничего, может еще и обман с его стороны всплыть, и ссора в переписке. К маю все устаканится. Муж у нее вроде в командировку или поездку по работе должен отправиться.

Новичок

Сообщение Ruslana1985 » 09 мар 2020, 10:46

Доброе утро, девушки, всех с праздником прошедшим!)
Желаю всем любви, счастья, тепла @}->--
Сложилась ситуация, очень переживаю , поэтому решила посмотреть БР, на несколько месяцев. С мужчиной в отношении меня творится что то неясное, сейчас в ссоре, не знаю как дальше будут отношения, поэтому решила разложить БР. Для него и посмотреть. Прошу вашей помощи, поскольку не раз помогали, и особенно Солнечная, все сбылось, как вы и сказали в прошлый раз у подруги.
Он мужчина, я женщина, будушее справа, вопрос был на отношения со мной, ну я как бы получаюсь вроде в прошлом для него, но при этом в первых картах, а это значит, что со мной все таки будут Контакты, будет общение какое то, диагональ вроде совместная у нас и вроде как чувства есть и возможно будут ещё отношения, на сердце у него письмо какое то которое важно для него, письмо видимо связано с отношениями и каким то решением, поскольку зеркалит с крестом в звёздах ( а это что мечты его скорее уже не сбудутся) кольцо и ключ в аистах, а это его решениях о переменах, я в корабле, корабль в крысах, крысы в письме, крысы зеркалят со мной деревом и ребёнком, вот и со мной получается будут перемены из за которых будет переживать, крысы в письме хк на звёзды сердце мужчину, значит будут грызть его планы и надежды, сами звёзды в косе, на сердце у него лиса, аисты, сердце и он, ложь хитрость и обман, вообщем я думаю, у нас будет и общение и выясняете какое то, но для него ни к чему не придём .
Посоветуйте как видите пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь. Благодарю.
Вложения
Практика БР Ленорман - 66F7761D-4D42-4407-9450-7D215A8AF143.jpeg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 мар 2020, 14:09

Ruslana1985
Умужчины явно еще одна дама есть, букет в развилке и диагональ от развилки (аисты букет книга), ну или появится вот-вот, может быть новое знакомство. С вами может быть еще общение, вероятно вы сами напишете, но пока особых подвижек нет. Вообще у него проблемы с работой и финансовые вопросы актуальны могут быть, может искать дополнительный источник дохода, и скорее всего найдет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2020, 14:59

Fiya777
Девочки, когда выкладываете свои БР давайте хоть какую-то вводную информацию, от чего отталкиваться, что в жизни вопрошающего сейчас стоит во главе угла, что он хочет, что у него имеется, а что хотел бы изменить.
Согласна с мнением выше, что расклад не показал события на год, что-то меньше. Очевидно, по первым 4 картам, что основной темой периода будет работа и деловая сфера, какие-то перемены у дамы тут могут быть. И Дом в доме Гроба как раз-таки может указывать на смену обстановки, смену работы, а также это могут быть переезды, ремонт в доме, решение вопросов, связанных с недвижимостью и наследством, родовым гнездом (по ситуации).

Старожил

Сообщение Nihan » 18 мар 2020, 15:43

Всем привет. Помогите в трактовке. Расклад на 2 года, до конца 2022. На меня и мч(он иностранец, далеко от меня, но хотим встретится). Я дама(будущее перед глазами), он мч. Больше никого не загадывала. Между нами отношений нет, только общение.
Первое что бросилось в глаза это букет луна дама кольцо мужчина- договоренность о встрече.
Кольцо в доме мч значит он будет не свободен?
По первым 4м картам будет приятный подарок и выбор направления.
Только у меня перед глазами гора и гроб(значит все закрыто)

середина книга метла -беспорядок.
змея башня- подводный камень.
Углы букет клевер -простой подарок.
коса медведь- завоевание.
В доме дамы лилии- в раскладе для Женщины: мужчина либо супер в сексе, либо холоден;

Последние 4 карты корабль рыбы мч крысы-транспорт, финансы, уравновешенный характер, кармическая ситуация.
Трудно дается расклад.
Думаю, что поездка для заработка в теплую страну у меня все таки будет, но смущает кольцо между нами. Это как договоренность или хождение по кругу. Любовь будет связана с надеждами, буду надеется на взаимность? В доме кольца медведь- надежный партнер?
Вложения
Практика БР Ленорман - C6kViQtWA2A.jpg
Практика БР Ленорман - C6kViQtWA2A.jpg (255.35 КБ) 282 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 мар 2020, 18:30

Nihan писал(а):
18 мар 2020, 15:43
Расклад на 2 года
Зачем такой большой срок вы взяли, при условии, что как таковых отношений с загаданным мужчиной и нет?

Старожил

Сообщение Nihan » 18 мар 2020, 18:37

Solnechnaya писал(а):
18 мар 2020, 18:30
Зачем такой большой срок вы взяли, при условии, что как таковых отношений с загаданным мужчиной и нет?
чтобы увидеть что к чему.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 мар 2020, 19:08

Nihan писал(а):
18 мар 2020, 18:37
чтобы увидеть что к чему.
Чтобы увидеть что к чему можно было и на 6 мес сделать расклад. Может он у вас уже через месяц отвалиться этот мужчина, а вы уже на 2 года замахнулись.

Старожил

Сообщение Nihan » 18 мар 2020, 19:11

Solnechnaya
Хорошо, спасибо :wink: попозже переделаю!

Иногда заходит

Сообщение Nastya2308 » 19 мар 2020, 21:37

Solnechnaya писал(а):
26 фев 2020, 20:50
Nastya2308
У меня ощущение по вашему раскладу, что город вашего текущего проживания вам не подходит. У вас идут актуальными темы дорог и людей из другого города, ощущение, что частичка вашей души или вся она остались где-то. Вот и ваша горизонталь от Дерева к Ребенку говорит о том, что вы отрезаны от рода, от семьи, от чего-то своего именно. Также по раскладу могу предположить. что тема личной жизни отодвинется на второй план, а на первый план выйдет что-то иное, что связано с вашей родней и чьим-то здоровьем.
Ваша карта в Косе - период нервный, связан с неожиданностями, меняющими планы. На фоне нервов вы можете потерять в весе и могут вылезти на нервной почве какие-то болячки (или обостриться).
Общение с вашим кавалером идет спустя время по диагонали от Собаки к Мужчине, но я бы вам самостоятельно не рекомендовала выходить с ним первой на контакт в короткие сроки, вертикаль перед вашей картой выглядит негативной и может говорить о том, что "полаетесь" с ним в процессе переписки. Отношения лучше не выяснять, не писать претензии и на его выпады не реагировать, если пока не готовы его потерять.
К вам действительно может быть интерес ближе к лету от другого мужчины. Этот другой проживать может не рядом, знакомство в пути, иностранец, приезжий. А с вашим женатым все неровно будет. Совсем с горизонта не пропадет, но нервы делать будет.

Здравствуйте, Солнечная! По вашей трактовке есть небольшая обратная связь: женатый вышел на связь сам, с предложением возобновить общение, но не без «выпадов/претензий» в мой адрес...я согласилась, но на его выпад всё же среагировала, хоть и не сильно..в общем, мой (как я считаю безобидный) ответ воспринят в штыки, он снова обиделся, наговорил кучу гадостей и не хочет никакого общения. Так и вышло, что «полаялись в процессе переписки». )) нервы мотает это ужас просто. Что не скажу-любой ответ его не устраивает...вообще, похоже на искусственно созданные конфликты, чтобы вывести меня на эмоции любым способом.

Старожил

Сообщение Fridge » 22 мар 2020, 19:57

Сделала бр сроком до мая
Заболел ребёнок , второй день болеет кашля пока нет ...
загадала себя женщиной, бывшего мужа мужчиной (каждый день общаемся ) ребёнка ребёнком

Я выпала в доме всадника , и карты передо мной кольцо коса башня -говорят о разрыве отношений, но дело в том что с мужем я в разводе а других мужчин сейчас нет, даже переписки нет ни с кем .
Поэтому эти карты мне не понятны , может конечно они не только отношения показывают .

Ребёнок в доме сов , у меня их два ) один болеет
Вертикаль коса ребёнок змея гроб мне не нравится, или это постельный режим так карты показали ?
Надеюсь ничего серьезного

Ещё медведь, на медведя ни кого не загадала так как нет ни кого , он в доме метлы то есть я хочу от него избавиться? Или он уйдёт из моей жизни ?
Вокруг медведя карты кольцо книга корабль
И корабль букет всадник ... может это я познакомлюсь с кем то ? Или есть вариант из прошлого появится .

Мужчина (муж) от него кони да дерево и тучи , у него кашель не понятно почему пол года ищем причину , ничего не находят , но и ничего не помогает кашель не проходит .

Я больше ничего не увидела , второй период расклада не насыщен событиями , смущает только
Метла дерево звёзды гроб развилка - мне кажется умрет кто то ...

Если я что то пропустила не увидела , подскажите пожалуйста.
Вложения
Практика БР Ленорман - 5FCE7738-1666-4A15-AB1D-64A822FF3EFD.jpeg
Практика БР Ленорман - 5FCE7738-1666-4A15-AB1D-64A822FF3EFD.jpeg (498.19 КБ) 214 просмотров
Последний раз редактировалось Fridge 22 мар 2020, 23:42, всего редактировалось 2 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2020, 23:21

Fridge
Вы можете в конструкторе выложить и в прямом положении? Ничего не понятно по вашему фото :dont_know: http://www.lenormand.mysteria.cz/blau/blau.html

Старожил

Сообщение Fridge » 22 мар 2020, 23:42

Solnechnaya писал(а):
22 мар 2020, 23:21
Fridge
Вы можете в конструкторе выложить и в прямом положении? Ничего не понятно по вашему фото :dont_know: http://www.lenormand.mysteria.cz/blau/blau.html
я с телефона в редакторе не могу , фото обрезала , и заново вставила

Старожил

Сообщение Nihan » 25 мар 2020, 16:49

Всем привет. Помогите в трактовке. Расклад до конца года 2020. На меня и мч(он иностранец, далеко от меня, но хотим встретится). Я дама(будущее перед глазами), он мч. Больше никого не загадывала. Между нами отношений нет, только общение.

Так, корабль в своем доме и собака.
Первые 4 карты клевер, сад, корабль,рыбы- видимо выпадет небольшая удача и будет встреча с ним в ближайшее время.
Углы развилка гроб-неразрешимая дилемма.
клевер кольцо-ежедневные обязанности.
Середина ребенок облака-беспокойство.
лиса дом-обман в семье.
Последние 4 мч звезды письмо лилии- придется потратится материально и подготовить документы ради видимо отношений с мч?

Дама в доме мужчины- это получается, что мужчина для жизни? В доме дамы сердце- то что я думаю о нем.
В доме сердца якорь- стабильные чувства, в доме кольца гроб- выздоровления не будет, не наступит, болезнь будет постоянно давать о себе знать;
кольцо в доме луны- исполнения долга.
То ли расклад слишком хороший, то ли и правда так будет :smile:
вертикаль мч дама облака луна всадник- прям эмоциональное общение и движение.
У дамы перед глазами гроб аист метла- после тяжелого конфликта неприятности закончатся?
дама крест дерево клевер-видимо придется пережить еще очень многое для достижения гармонии?

Помогите пожалуйста @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 3Ks8sTrROew.jpg
Практика БР Ленорман - 3Ks8sTrROew.jpg (531.7 КБ) 189 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 мар 2020, 17:03

Nihan писал(а):
25 мар 2020, 16:49
будущее перед глазами
А куда тут дама смотрит?