Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_

- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
СпасибоMARgot_ писал(а):Вера85
тоже думаю что будет
По факту дам ос.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 43 секунды:
Ос-сегодня нет. Хотя как выяснилось планы были, но обстоятельства изменились поэтому сегодня-нетВера85 писал(а):Спасибо.
ОС:
Звонил спросить как дела-где/что/как, беспокоился степенью сложности ситуации (в аспекте ремонта) и тд.
Т е было и есть беспокойство на лицо, так же понимание что на таком расстоянии помочь никак не возможно-поэтому поддержать.
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 21 секунду:
Состоится ли встреча на текущей неделе?
Сердце (доп Лилии) медведь (доп букет) дама=луна
Если честно по триплету могу сказать лишь о сердечных переживаниях дамы и медведя (мч), но конкретной встречи/поездки/дороги не вижу (нет корабля/всадника/развилки)
Поэтому тянула допы.
Допы в целом ситуацию не сильно конкретизировали.
Ну лилии к сердцу могут указывать на чистоту эмоционального фона. Букет-как некая приятность связанная с мч.
В общем-скорее ДА, чем нет. Но смущает луна...
Будет ли встреча завтра?
Крысы+всадник(доп ребёнок)+звезды(доп корабль)=дом
Тут ввиду всадника-допущу что ДА.
Буду благодарна поправкам/подсказкам.
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 26 секунд:
Решила задать чуть может не стандартный вопрос.
Вопрос совершенно без ограничения по времени. На "вообще".
Буду ли я жить с загаданным мч вместе (гражданский, юридический брак-не принципиально-важна суть/смысл)?
Аисты+ребёнок+корабль=ключ
Вообще карты благоприятные в целом.
Но мне кажется что ключевым моментом может быть именно вопрос деторождения (аисты+ребёнок).
Ну типо "по залёту"
Прошу помощи/подсказок в трактовке.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 38 секунд:
Задала все же доп.вопрос
При каких обстоятельствах данное совместное проживание будет? (Ну причины/обстоятельства-тот же "залёт" или что ещё)
Сердце+медведь+дама=Луна
Интересно-данные карты уже выпадали буквально вчера правда вопрос был другим (он касался перспектив встречи)
По триплету никаких экшнов не видать, больше на чувства похоже.
Решила вытянуто допы (для подтверждения гипотезы)
К сердцу доп Луна
К медведю доп якорь
К даме доп кольцо
Итого все же больше похоже на стабильный с обоих сторон союз.
Т е обстоятельствами будут стабильность/надёжность как участников так и их чувств/эмоций?
MARgot_

Можно двояко трактовать - или новый кто-то увлечет вас в другом направлении или ваша версия - по беременностиВера85 писал(а):Буду ли я жить с загаданным мч вместе (гражданский, юридический брак-не принципиально-важна суть/смысл)?
- Старожил
Посмотрим-мне кажется что "новый" навряд-ли, т. к. нет карт типо развилки/клевера-эти у меня 100% показывают альтернативное решение.MARgot_ писал(а):Можно двояко трактовать - или новый кто-то увлечет вас в другом направлении или ваша версия - по беременностиВера85 писал(а):Буду ли я жить с загаданным мч вместе (гражданский, юридический брак-не принципиально-важна суть/смысл)?
В остальном посмотрим
Правда это далеко не близкая перспектива(как мне кажется), но всеж))
Alcor

Добрый вечер! какие события произойдут в лж до конца осени? пока мешала выпало солнце
а так карты змея, крест, рыбы= дерево
7 36 34/ 5
7 34 /1
12 5 3/20
17 8/ 25
19 5 1/25
24 6/30
итоги: лиса и сад
чего то я по картам не вижу ничего , кто-то из прошлого может быть, но не большее хотя кольцо и сердце присутствует
а так карты змея, крест, рыбы= дерево
7 36 34/ 5
7 34 /1
12 5 3/20
17 8/ 25
19 5 1/25
24 6/30
итоги: лиса и сад
чего то я по картам не вижу ничего , кто-то из прошлого может быть, но не большее хотя кольцо и сердце присутствует
- Старожил
Немного размытый на мой взгляд вопрос от Дамы, в отношении одного Мч: ее ли мужчина, ее ли будущее?
Всадник-Аисты-Дом=Развилка
По итоговой, дорожки могут и разойтись. Здесь вообще Дамочка может домой вернуться.
По итоговой, дорожки могут и разойтись. Здесь вообще Дамочка может домой вернуться.
- Старожил
Ну если дама и мч из разных городов(мест) то это многое объясняет.(до возвращения домой дамы)Julia Blaze писал(а):Немного размытый на мой взгляд вопрос от Дамы, в отношении одного Мч: ее ли мужчина, ее ли будущее?
У меня развилка всегда покалывает альтернативу/иной путь.
Поэтому именно ввиду развилки-скорее все же общение и вероятно возможно позитивным. Но в итоге пути разойдутся
- Старожил
Живут вместе сейчас, на его родине. Но у нее периодические сомнения, тот ли он самый, сложно им вместе (по ее словам).
-
- Иногда заходит
вопрос был на будущее семьи любви, выпали ребёнок крест кольцо, новые отношения ведущие к браку?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой: вопрос- что ждет (будет) в наших отношениях в течении полугода, выпали- Ключ, Звезды, Книга
Доп (что делать)- Лилии
???
Доп (что делать)- Лилии
???
MARgot_

women
Закрыта информация (по книге). Ключ и звезды - вмешательство свыше
- Старожил
К чему привела загаданная конфликтная ситуация в паре?
Букет метла коса=лили
Ссора ввиду вероятно др дамы, ссора внезапная и весьма жаркая. По итоговым Лилиям-охлаждение.
Как будет себя вести дама в ближ.время?
Крест лиса крысы=всадник
То что конфликтовать-я поняла. Конфликты связанные с хитростью и бытовыми моментами (вероятно не верностью) но что тут всадник значит?
Как будет себя вести м по отношении к даме?
Дерево Лилии дом=корабль
Показывать всем видом что все хорошо на самом то деле и он чист кристально.
Как будет себя вести м по отношению ко мне?
Лиса(доп сад) башня (доп всадник) лилии=письмо
Будет выходить на связь, преимущественно по телефону. Встречи/коммуникации преимущественно в рамках деловых обязательств.
Букет метла коса=лили
Ссора ввиду вероятно др дамы, ссора внезапная и весьма жаркая. По итоговым Лилиям-охлаждение.
Как будет себя вести дама в ближ.время?
Крест лиса крысы=всадник
То что конфликтовать-я поняла. Конфликты связанные с хитростью и бытовыми моментами (вероятно не верностью) но что тут всадник значит?
Как будет себя вести м по отношении к даме?
Дерево Лилии дом=корабль
Показывать всем видом что все хорошо на самом то деле и он чист кристально.
Как будет себя вести м по отношению ко мне?
Лиса(доп сад) башня (доп всадник) лилии=письмо
Будет выходить на связь, преимущественно по телефону. Встречи/коммуникации преимущественно в рамках деловых обязательств.
- Модератор
Желаемого не получите. Ключ - попытка получить желаемое (Мечту, осуществить мечту, воплотить ее в явь). Книга - прикрывает эти попытки, закрывает возможности получить желаемое.women писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой: вопрос- что ждет (будет) в наших отношениях в течении полугода, выпали- Ключ, Звезды, Книга
Доп (что делать)- Лилии
???
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Большое спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Это может означать, что на нем может быть порча?MARgot_ писал(а):women
- Старожил
Чего мч хочет от отношений со мной?
Солнце Кольцо медведь = якорь
Позитивный, благоприятный союз стабильный.
Какими видит перспективы в отношениях со мной
Башня звезды мч=Письмо
Звезды у меня обычно указывают на начала/начинания.
Вот только в толк не возьму весь триплет.
Солнце Кольцо медведь = якорь
Позитивный, благоприятный союз стабильный.
Какими видит перспективы в отношениях со мной
Башня звезды мч=Письмо
Звезды у меня обычно указывают на начала/начинания.
Вот только в толк не возьму весь триплет.
-
- Иногда заходит
девочки,здравствуйте..
у меня вопрос по картам- общая судьба парня и девушки
Змея-Якорь-Кольцо ,квинт-Солнце я думаю придут к общему соглашению, так сказать через тернии к звездам или тяга друг к другу и сексуальная энергия этих людей делают их общую судьбу ,общий союз, может быть этот союз основан в первую очередь на сексуальности и притяжении друг к другу
Змея-Якорь-Кольцо ,квинт-Солнце я думаю придут к общему соглашению, так сказать через тернии к звездам или тяга друг к другу и сексуальная энергия этих людей делают их общую судьбу ,общий союз, может быть этот союз основан в первую очередь на сексуальности и притяжении друг к другу
- Модератор
Нет.women писал(а):Большое спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Это может означать, что на нем может быть порча?MARgot_ писал(а):women
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Во-первых, все карты статичные и особого прогресса и динамики в развитии не дают. Например, если они сейчас не общаются и есть напряженность в отношениях, то далее так оно все и останется. Также весь триплет похож на брак, но с другой дамой (Змея редко бывает самой вопрошающей).гера007 писал(а):девочки,здравствуйте..
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
спасибо...
они сейчас общаются и довольно хорошо
будет ли у него другая девушка?
Башня-Мужчина-Ребенок квинт Сердце я думаю нет ,его сердце занято уже
женится ли парень на другой?
Сад-Книга-Совы квинт Развилка тоже под вопросом,я думаю что нет
кто как увидел?,эти вопросы относятся к предыдущему триплету,раскрывая его ,кто же там Змеёй выступил,то ли другая девушка то ли все таки его бесконечная ревность к ней(он можно сказать следит за каждым её шагом и ревнует к каждому столбу)
сейчас попробовала более подробно рассмотреть эту ситуацию,дело в том что она собирается уезжать учиться в медицинский ВУЗ за границу,может это послужит препятствием? Змея еще отвечает за медицину...
разложила еще конкретные триплеты на них
женится ли он на девушке?
Солнце-Якорь-Гора квинт Медведь он бы рад но будет препятствие которое надо преодолеть
выйдет ли она замуж за него?
Клевер-Коса-Змея квинт Башня счастью этому помешает опять Змея,в квинте Башня -казенное учреждение, я думаю препятсвием все же будет ее отъезд на учебу или счастье возможно но после того как выучится,Коса еще говорит о собранном урожае,а ему преодолеть гору надо,может первый триплет
Змея-Якорь,Кольцо говорит что к их счастью извилистая дорога(Змея это не только соперница но еще может означать извилистый путь,как змея ползет) не хочется однобоко подходить к трактовкам,пара то уж больно красивая,я смотрю на их отношения,особенно как он с нее глаз не сводит и с трудом верится что кто то вползет в их отношения змеёй,что он променяет ее на другую,уж больно он ее опекает и долго добивался,чтобы вот так взять и поменять
спасибо...
они сейчас общаются и довольно хорошо
будет ли у него другая девушка?
Башня-Мужчина-Ребенок квинт Сердце я думаю нет ,его сердце занято уже
женится ли парень на другой?
Сад-Книга-Совы квинт Развилка тоже под вопросом,я думаю что нет
кто как увидел?,эти вопросы относятся к предыдущему триплету,раскрывая его ,кто же там Змеёй выступил,то ли другая девушка то ли все таки его бесконечная ревность к ней(он можно сказать следит за каждым её шагом и ревнует к каждому столбу)
сейчас попробовала более подробно рассмотреть эту ситуацию,дело в том что она собирается уезжать учиться в медицинский ВУЗ за границу,может это послужит препятствием? Змея еще отвечает за медицину...
разложила еще конкретные триплеты на них
женится ли он на девушке?
Солнце-Якорь-Гора квинт Медведь он бы рад но будет препятствие которое надо преодолеть
выйдет ли она замуж за него?
Клевер-Коса-Змея квинт Башня счастью этому помешает опять Змея,в квинте Башня -казенное учреждение, я думаю препятсвием все же будет ее отъезд на учебу или счастье возможно но после того как выучится,Коса еще говорит о собранном урожае,а ему преодолеть гору надо,может первый триплет
Змея-Якорь,Кольцо говорит что к их счастью извилистая дорога(Змея это не только соперница но еще может означать извилистый путь,как змея ползет) не хочется однобоко подходить к трактовкам,пара то уж больно красивая,я смотрю на их отношения,особенно как он с нее глаз не сводит и с трудом верится что кто то вползет в их отношения змеёй,что он променяет ее на другую,уж больно он ее опекает и долго добивался,чтобы вот так взять и поменять
- Старожил
Какие впечатления у мч от встречи со мной?
Якорь (доп тучи) змея (доп сердце) дерево (доп букет) = метла
Сразу скажу-допы тянула так много лишь для дополнительной характеристики каждой карты, как доп оттенок значения.
По основному триплету-впечатление позитивное и стабильное (змея думаю тут как женское сексуальное начало, тем более рядом дерево-змея+дерево тут скорее ассоциируется в Библейском ключе, змея как символ мудрости и секса), учитывая допы-можно добавить что приятная сердечная встреча, правда ввиду туч-либо встреча с отсрочкой либо какие то не ясности/вопросы есть у него.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Какие впечатления у мч от секса с дамой?
Письмо (доп мч) солнце ребёнок = якорь
Позитивные, по письму и ребенку допускаю что ряд "новшеств" для человека имеет место быть?
Якорь (доп тучи) змея (доп сердце) дерево (доп букет) = метла
Сразу скажу-допы тянула так много лишь для дополнительной характеристики каждой карты, как доп оттенок значения.
По основному триплету-впечатление позитивное и стабильное (змея думаю тут как женское сексуальное начало, тем более рядом дерево-змея+дерево тут скорее ассоциируется в Библейском ключе, змея как символ мудрости и секса), учитывая допы-можно добавить что приятная сердечная встреча, правда ввиду туч-либо встреча с отсрочкой либо какие то не ясности/вопросы есть у него.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Какие впечатления у мч от секса с дамой?
Письмо (доп мч) солнце ребёнок = якорь
Позитивные, по письму и ребенку допускаю что ряд "новшеств" для человека имеет место быть?
- Собеседник
Что-то в последнее время чувствую себя жутко несчастной какой-то, ничего не радует... Спросила - как будет обстоять ситуация в моей личной жизни в следующем году? (В общем, понятное дело, ибо триплет все подробности аж за целый год не откроет)
Дом - Метла - Ребенок = Джентльмен
Что-то такое впечатление, что точно так же, как и сейчас. Муж, дом, мелкие конфликты какие-то, но в целом же все статично и нерушимо. Ни Букетиков тебе, ни Лилий,эх...
Дом - Метла - Ребенок = Джентльмен
Что-то такое впечатление, что точно так же, как и сейчас. Муж, дом, мелкие конфликты какие-то, но в целом же все статично и нерушимо. Ни Букетиков тебе, ни Лилий,эх...
-