Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Nihan » 25 мар 2020, 17:08

Solnechnaya писал(а):
25 мар 2020, 17:03
Nihan писал(а):
25 мар 2020, 16:49
будущее перед глазами
А куда тут дама смотрит?
на лево

Новичок

Сообщение Ruslana1985 » 26 мар 2020, 02:24

Ночи доброй девушки. Помогите с раскладом пожалуйста. Ситуация, чтобы было ясно немного. Делала на мужчину, у нас с ним в последний месяц отношения плохие, есть другая( змея), он с ней проводит много времени. Не ночует дома, или врет что где то, я знаю что он с ней, насколько знаю она вроде не совсем свободна и не особо его подпускает к себе, но его как будто подменили. ( девушки помогите, очень вас прошу. С работой у него сейчас проблемы конечно, постоянной нет.
Я на него раскладывала , сроки 3 месяца, мужчина, я женщина, соперница( змея), расклад на отношения со мной и так же посмотреть что у мужчины с ней.
Я вижу так. Я у него в корабле , и корабль в моем доме, я в первых картах, со мной явно неприятные разговоры, и известия из за которых он переживает , от него хк на крысы, меня, гору, гроб, в его доме гроб, ему тяжело скорее, но с таким ходами, он как будто отдалится от меня вообще , ещё больше, диагональ конечно у меня неплохая , слбака, дерево, я тут прочные отношения со мной, у змеи диагональ плохая , скорее с ней он или конфликтует или ссоры какие, но она у него в доме дерево, а значит важна она для него, в ее доме кольцо, сердце в доме кольца , у него к ней чувства есть, и определенные отношения или будут, прошлась по домам от мужчины начиная, выходит он в доме собаки, преданный мне, собака в аистах, аисты, в тучах, изучив сердце, сердце в кольце, кольцо в змее, змея в дереве, получается что будут изменения у него , ктороые он сомневается в сердце тучи, но сердце кольцо и змея дерево, крепких отношения с другой,? А дальше дерево в косе, коса в медведе, не другой ли это мужчина, кстати он зеркалки с мужчиной ,
Вообщем как я вижу, со мной отдаления, при этом ссоры и выяснение, а дальше вообще как то , нерадушно. Ощущение, что я ещё и узнаю о ней что то мы на одной горизонтали, а с ней будут отношения у него развиваться в это время, ужас какой то.
Вложения
Практика БР Ленорман - 481702DD-6F9E-4428-B5E3-98225745EBBE.jpeg
Практика БР Ленорман - 481702DD-6F9E-4428-B5E3-98225745EBBE.jpeg (1.9 МБ) 374 просмотра
Бан: Solnechnaya 03 апр 2020, 17:41
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=169&p=3580264#p3580264.
регистрация 2 и более ников поворно

Иногда заходит

Сообщение polina1980 » 29 мар 2020, 17:40

Здравия, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в прочтении большого расклада для мужчины, ему 31 год. Проживаем вместе с ним, но в данном случае проживанием назвать тяжело. Как складывается ситуация отношений с женой и любовницей. расклад на 2 месяца. Суть такова мой мужчина с которым мы проживаем, я жена- женщина( гражданская), собака ( любовница и его подруга по совместительству и бывшая ещё ). Стал мой муж с ней сближаться опять, Контакты налаживать, переодически делал так, но у неё был мужчина и она как не реагировала на моего.
Диагональ от мужа ко мне, говорит о его любви и сердечно в его доме, диагональ общее , не разойдёмся точно, я ( дом змеи) а это его отношение ко мне , врет и обманывает меня плохое отношения. Собака ( солнце), она ему доставляет радость и удовольствие хк на коса( клевер), зеркалит со мной и книга( крысы). Мой муж боится раскрытия тайны с любовницей и лжёт мне. Горизонталь сердце до собаки и дальше, чувства и отношения с ней идут тоже и она ближе к нему. Звезды( кольцо) на солнце ( всадник), кольцо( письмо) надеется на полные отношения с любовницей( собакой) и они у них будут.
А собака обо мне думает, сейчас муж со мной, и он с ней встретится не может, думает о том, что романтику им подпортила?
Как мне кажется не так все и плохо, да она есть, но есть определенно чувства ко мне, диагональ от мужа ко мне идёт , мы с ним будем вместе, а собака временная, хоть и сейчас она в солнце у моего мужчины.
Вложения
Практика БР Ленорман - 81083C77-E1B2-418C-8945-0F6C7A2F8975.jpeg
Практика БР Ленорман - 81083C77-E1B2-418C-8945-0F6C7A2F8975.jpeg (378.2 КБ) 357 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2020, 19:44

polina1980
Мужчина ваш запутался и, скорее всего, в загаданный вами срок точки над И расставлены им не будут. Мужчина в Ключе - поиск выхода, желание разобраться в ситуации и прояснить ее (Ключ в Звездах). У меня ощущение, что с любовницей у него поведение собаки на сене, и сам не гам и другим не дам. У них что-то давнее и запутанное и отпускать он ее не хочет и жалко ему, что она на кого-то другого внимание обратила (страдает его ЭГО).
В доме Сердца Тучи (символ прошлого), а в Тучах Лиса - дама эта из прошлого все еще из его сердца не ушла и не уйдет, будет он к ней искать поход и тут уже много будет зависеть от нее, а не от него, ясности и четкости в их союзе пока не будет, но и окончательно она не уйдет. Я вижу, что в загаданный срок он будет продолжать сидеть на двух стульях, и вам ни да, ни нет не говорить, и с ней общаться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение polina1980 » 29 мар 2020, 21:58

Solnechnaya писал(а):
29 мар 2020, 19:44
polina1980
Мужчина ваш запутался и, скорее всего, в загаданный вами срок точки над И расставлены им не будут. Мужчина в Ключе - поиск выхода, желание разобраться в ситуации и прояснить ее (Ключ в Звездах). У меня ощущение, что с любовницей у него поведение собаки на сене, и сам не гам и другим не дам. У них что-то давнее и запутанное и отпускать он ее не хочет и жалко ему, что она на кого-то другого внимание обратила (страдает его ЭГО).
В доме Сердца Тучи (символ прошлого), а в Тучах Лиса - дама эта из прошлого все еще из его сердца не ушла и не уйдет, будет он к ней искать поход и тут уже много будет зависеть от нее, а не от него, ясности и четкости в их союзе пока не будет, но и окончательно она не уйдет. Я вижу, что в загаданный срок он будет продолжать сидеть на двух стульях, и вам ни да, ни нет не говорить, и с ней общаться.
Здравствуйте, спасибо очень нужна помощь ваша. Получается она ему и не особо нужна, но чувства есть? Охх, правы вы говоря что давнее и запутанное, а она ему толком и не даёт ничего, хвостом крутит около него, а он бежит к ней чуть что, все готов бросить. Со мной холоден и знаете, наблюдаю как при любом возможности из дома уйти хочет. Получается, так общение, и крутится он и будет вокруг собаки этой? А вы насчёт лисы писали, получается тучи и лиса связаны с собакой ( любовницей) ? Я понимаю, если она захочет, то он и уйдёт к ней . Эхх.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 апр 2020, 23:07

Расклад на мужчину, 2 месяца, будущее справа. Встречаются с дамой, уже некоторое время, у дамы в планах съехаться, но мч "ни да, ни нет". Главный вопрос на развитие их отношений в срок. Изображение
По диагонали от мч (коса луна башня) видно сразу, что ситуация с вирусом его здорово подкосила. По вопросу с дамой - они в одной горизонтали, однозначно встречи интимного характера, да и чувства есть, и надежды. К концу периода недоволен он будет, как бы у дамы кавалер не нарисовался по ее вертикали. Последняя вертикаль на ссору может указывать и переживания сильные. Не вижу, чтобы съехались они, но и не разбегутся.
Буду благодарна за ваши комментарии @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2020, 14:55

MARgot_
По последним 4 картам ощущение, что мужчину будет сильно волновать вопрос бизнеса/работы/деловой сферы, бумаги тут, документы, договора - с ними идут задержки. не получение чего-то в срок. А по вертикали мужчины можно еще предположить переписку с "букетом", еще и Букет в доме Письма, рядом с Кольцом и Кораблем - дама из др города. На переписку может указывать и диагональ от Письма к Крысам. Он как-то связан с другими городами, странами этот мужчина? Кто-то живет у него в другом городе, стране, много карт общения идет с людьми откуда-то не рядом.Да и горизонталь от мужчины к сердцу может указывать не на то, что у дамы кто-то появится, а на интрижку и флирт с его стороны с какой-то дамой. С дамой вопрошающей проживать не станет пока что, но и разрыва вроде пока нет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 апр 2020, 15:47

Solnechnaya писал(а):
02 апр 2020, 14:55
Он как-то связан с другими городами, странами этот мужчина?
он в принципе приезжий, родственники за границей
Solnechnaya писал(а):
02 апр 2020, 14:55
Да и горизонталь от мужчины к сердцу может указывать не на то, что у дамы кто-то появится, а на интрижку и флирт с его стороны с какой-то дамой
вполне возможно

Иногда заходит

Сообщение polina1980 » 02 апр 2020, 20:31

Девушки здравствуйте. Рассчитываю на вашу помощь, выше девушка-Солнечная помогла. Делала расклад на мужчину своего. Сейчас для полной картины себе разложила на срок -2 месяца. Для себя и наш треугольник. Я женщина, мой мужчина - мужчина соответсвенно, соперница - лиса.
Расклад на развитие отношений. Кратко, живем вместе, есть соперница пропадает с ней. Сейчас в связи с сложившейся обстановкой дома с ним, он агрессивно настроен, с ней сейчас не общается из за меня. Будущее у меня в сторону взгляда моего.
На сердце он у меня, и выяснение с ним отношений, определение в отношениях, я хочу все выяснить , будут с ним разговоры. Букет в гробу, романтики не будет, кольцо( крысы), крысы в кольце, отношения рушатся наши, из за этого мои переживания, от кольца горизонталь к мч идёт все к завершению, расставанию, я думаю в будущем я получу известие связанное с ней и моим мч , что и переведёт к крысам в доме кольца, перемены связанные с лисой этой, она в доме письма зеркалит с крестом в карабле, с косой в лилиях и Лилии в косе, думаю это плохой знак. С мужчиной также могут быть разговоры о ней, мое сердце в его доме( моя любовь к нему) но сам он в саду, легкомыслен не настроен на серьёзность и сад( лиса) с ней время проводить будет и хитрить, я нервничаю и переживаю в моем доме метла. Лиса думает о моем мужчине и он к ней пойдёт судя по их диагонале. Период для меня не особо приятный. Как то так прочитала, хотя самой себе трудновато, эмоций много. Надеюсь девушки на ваше мнение и помощь по возможности. Буду ждать, спасибо. С уважением. @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 7CE394A7-8892-4433-8C00-28AD854C237F.jpeg
Практика БР Ленорман - 7CE394A7-8892-4433-8C00-28AD854C237F.jpeg (392.87 КБ) 279 просмотров
Бан: Solnechnaya 03 апр 2020, 17:39
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=169&p=3583566#p3583566.
регистрация 2 и более ников повторно

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2020, 23:29

polina1980 писал(а):
02 апр 2020, 20:31
Будущее у меня в сторону взгляда моего.
Куда тут дама смотрит, лучше писать сразу (право/лево), чтобы избежать непониманий.
polina1980 писал(а):
соперница - лиса.
в раскладе на свою жизнь, на себя стоит загадывать только тех действующих лиц, которые РЕАЛЬНО в ней присутствуют и с которыми у вас есть непосредственное взаимодействие, отношения, связь. Если вы не общаетесь с любовницей, то она в принципе не может в вашем раскладе присутствовать. Также как невозможно по раскладу НА ВАС определять вот это:
polina1980 писал(а):
Лиса думает о моем мужчине и он к ней пойдёт судя по их диагонале
В вашем раскладе Лиса может быть просто обманом и хитростью со стороны мужчины

Иногда заходит

Сообщение polina1980 » 03 апр 2020, 00:26

Solnechnaya писал(а):
02 апр 2020, 23:29
polina1980 писал(а):
Будущее у меня в сторону взгляда моего.
Куда тут дама смотрит, лучше писать сразу (право/лево), чтобы избежать непониманий.
polina1980 писал(а):
соперница - лиса.
в раскладе на свою жизнь, на себя стоит загадывать только тех действующих лиц, которые РЕАЛЬНО в ней присутствуют и с которыми у вас есть непосредственное взаимодействие, отношения, связь. Если вы не общаетесь с любовницей, то она в принципе не может в вашем раскладе присутствовать. Также как невозможно по раскладу НА ВАС определять вот это:
polina1980 писал(а):
Лиса думает о моем мужчине и он к ней пойдёт судя по их диагонале
В вашем раскладе Лиса может быть просто обманом и хитростью со стороны мужчины
Спасибо вам, я не знала что так нельзя, загадывала ее так как она присутствует в нашей жизни. И я знаю о ее существовании, и об их отношениях, но все же расклад делался на отношения с мужчиной на срок, поэтому и смотрела наши отношения с мужем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 апр 2020, 12:41

polina1980
Зачем вам второй ник Ruslana1985 ?
Вы и ранее несколько регистрацией делали и ни разу не пояснили своих действий. Зачем вы это делаете?

Иногда заходит

Сообщение polina1980 » 03 апр 2020, 14:08

Solnechnaya писал(а):
03 апр 2020, 12:41
polina1980
Зачем вам второй ник Ruslana1985 ?
Вы и ранее несколько регистрацией делали и ни разу не пояснили своих действий. Зачем вы это делаете?
Почему второй? Мы с подругой сидим с одного адреса. Это что запрещено?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 апр 2020, 17:38

polina1980
Она живет у вас? И у вас одна и та же ситуация с мужчиной, который живет на 2 дома? Вы и ранее регистрировали несколько ников.
Я не буду всякую ерунду читать про подруг, живущих вместе и гадающих на одно и тоже. Перестаньте регистрироваться 25 раз! Оба ваши ника в бан.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 апр 2020, 18:57

Прошу помощи с БР на мое финансовое положение до конца года. Я БР делаю редко, сразу начинаю путаться в обилии информации... поэтому помощь действительно нужна @}->--
Я женщина, будущее у меня справа, мой муж - мужчина. Основное, что меня волнует и что хотела понять с помощью расклада - что будет с моей работой после снятия карантина (пока я в неоплачиваемом отпуске, но надеюсь после всей этой ситуации вернуться к работе и нормально работать). Еще у нас с мужем есть небольшой бизнес, и хотелось понять, сохранится ли он или же накроется... В целом - останутся ли при мне мои вот эти два основных источника дохода. Или же мне придется искать какую-то другую работу.
Практика БР Ленорман - 07.04.2020__261-A7E-11-32B-242-56A-64__mantike.neirophant.com.png
Практика БР Ленорман - 07.04.2020__261-A7E-11-32B-242-56A-64__mantike.neirophant.com.png (1.59 МБ) 178 просмотров
Что вижу я - угловые карты показывают мое отслеживание новостей, ситуации и мое беспокойство из-за происходящего. Четыре итоговые карты вроде как дают шанс на то, что мой союз с работодателем сохранит устойчивость. Также и горизонталь перед женщиной - Якорь Собака Башня Дом - вроде как работа у меня должна остаться, и мое финансовое положение должно по итогам карантина вернуться к тому, что было до него. За спиной у женщины Сад Коса Сердце - мои сердечные волнения, которые начались с началом карантина. Над головой у меня Змея Букет - мои надежды, что я не заболею и вообще все будет нормально, под ногами Ключ Клевер - шансы, что так оно все и будет.
Не нравятся карты, окружающие Мужчину - Совы Крест Луна Крысы Тучи - много волнений и беспокойств у мужа из-за работы и бизнеса, и как бы он не заболел до кучи... Но его будущее тоже обнадеживает - Змея Гроб Солнце Лилии Ребенок - если и заболеет, то выздоровеет, все закончится позитивно. Да и бизнес должен выстоять (Мужчина в доме Клевера, Клевер в доме Рыб, Рыбы в доме Медведя), хотя обороты видимо сбавит.
Я в доме Сада, Сад в доме Аиста, Аист в доме Письма - надеюсь, это меня ждут радостные вести о возвращении к нормальной жизни. Рыбы в доме Медведя, Медведь в доме Ключа, Ключ в доме Женщины - опять же думаю, это указание на то, что свои источники дохода я сохраню.
Диагональ Мужчина Тучи Женщина Лиса Звезды - это наши переживания за нашу финансовую сферу и имеющиеся сейчас в ней проблемы (бизнес на паузе).
В целом, расклад показывает много переживаний и тревог, но по факту все должно быть нормально, как вы думаете? @}->--
Последний раз редактировалось ПрозерпинаR 07 апр 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2020, 20:17

ПрозерпинаR
Без работы точно не останетесь, последние 4 карты и вертикаль перед дамой позитивные в этом плане. Или возобновление на текущем месте, или предложение из прошлых мест работы будет. И по деньгам неплохо, два источника дохода (значит и бизнес устоит), но могут снизиться прибыли немного.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2020, 13:24

ПрозерпинаR
Девочки, делайте БР на классике, ничего не разобрать ведь в непривычных картах.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 апр 2020, 13:43

Solnechnaya писал(а):
07 апр 2020, 13:24
ПрозерпинаR
Девочки, делайте БР на классике, ничего не разобрать ведь в непривычных картах.
ой, что-то я не подумала :smile: переделала, посмотрите, пожалуйста, по возможности @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2020, 14:49

ПрозерпинаR
Якорь выпал в доме Горы, а в самом Якоре Кольцо, а Гора в Лилиях (бизнес), период непростой и зависящий от внешних факторов, которые, конечно, создают задержки в делах и промедления (смотрим диагональ от Креста к Горе и от Горы вверх к Дереву. Вертикаль перед вами говорит об официальной информации или официальном документе, постановлении, распоряжении, касательно вашей профессиональной деятельности, что внесет новшества в нее, перемены. Ощущение, что будет ваша организация постепенно, со временем претерпевать изменения, об этом многие сочетания говорят в позиции будущего. Например, диагональ от Змея (в доме Дома) к Книге, от Гроба к Метле. Что-то переиначат и может быть оптимизация, сокращение затрат и что-то с выплатами, пересмотр схемы (ЗП, бонусной части и пр). У вас в коллективе будут замены, уходы или невыходы и что-то на уровне руководства изменится. По бизнесу идет маленькая денежка. Совсем без денег и работы/бизнеса остаться не должны, но произошедшее потребует перемен и в бизнесе и в работе.

Посетитель

Сообщение Тукан » 10 апр 2020, 17:14

Изображение

Сделала на май расклад. На месяц вроде как нецелесообразно делать БР.
Но карантин он такой, да и бланка выпала в 1 ом доме: вроде как должен быть событийный месяц. Будущее вправо.
Традиционно больше всего личная жизнь интересует: если судить по горизонтали , которая начинается с карты Мужчина ( в доме собаки) , дружба с каким то мч у меня пойдет прахом к концу месяца : Крестом заканчивается горизонталь , сперва ругачки, неприятные разговоры с ним.
Ближе к концу месяца завяжется новое общение с мч ( Медведь) , но какое недолгое судя по всему (Кольцо, Ребенок,Крысы и Кольцо ХК на Косу и Всадник)
Сам Медведь какой то мутный товарищ (в доме Змеи) и опять видимо друг по переписке: Медведь с Письмом зеркалит
Звезды в Гробу, рядом Луна – надежды мои товарищ не оправдает
В общем, серьезного ничего в мае не будет: короткое общение, которое к тому же боком мне и выйдет : сильно мне не нравится Сердце-Коса , и в дома Сердце-Крест .Переживательно это всё будет , болезненно в эмоциональном плане

@}->--

Ответить