Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2020, 23:06

Кен777
По последним 4 картам можно предположить гормональный сбой, нарушение женского цикла, проблемы сна и внутренний дискомфорт. Тут идут внутренние диалоги, желание обрести внутреннюю гармонию и душевный комфорт. У вас просто нет ощущения твердой почвы и уверенности в себе, из-за этого и может быть тревожность.
В доме Дамы Сердце - дама эмоциональная и творческая личность, которая воспринимает все близко к сердцу. Также говорит об эмоциональном периоде, важности темы отношений и любви (не только к мужчине, но и к себе, детям, родне, миру).
Дама в Лисе - дама может заниматься каким-то самообманом, еще может носить маску и стараться казаться той, кем на самом деле не является (делать вид, что все хорошо, что она всем довольно, смеяться там, где хочется печалиться и пр).
Переживания дамы из-за темы финансов, материально-бытовых благ, и тут возможна зависимость дамы в этих вопросах от третьих лиц, что даму печалит и не дает реализовывать какие-то свои проекты, планы, жить так, как хочет она. По диагонали от Луны к Медведю идет деструктивное влияние на даму со стороны третьих лиц, тут речь об эмоциональном давлении, при чем фигурные карты этой диагонали Змея Лиса Медведь указывают на лиц более старшего возраста, возможно даже родня. А еще по этой же диагонали можно говорить о том, что дама тайно вздыхает о каком-то поклоннике, который ее разочаровал и к нему есть вопросы без ответов.
В доме Мужчины - Коса, с супругом напряженные отношения, возможно, дошли до какой-то точки, холодные, нервные, люди могут ранить друг друга. По вертикали Мужчины за спиной дамы от Книги - были мысли или даже попытки развестись, разочарование от брака.
Ближайшее будущее это вообще сколько для вас? Месяц, пол года? У дамы нет уж много событий в загаданный вами период. летом что-то новенькое может случиться, какой-то новый круг, новое окружение и новые знакомства, но не особо перспективные. Увольнения я тут не вижу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение kms_ » 04 май 2020, 18:57

Здравствуйте! Прощу помощи в трактовке. Не первый год уже практикую БР, но все еще испытываю большие сложности.
Общий расклад на меня, на 6 месяцев. Я - дама, будущее - справа. Джентльменом загадан мужчина, с которым иногда пересекаемся по работе (он хк на Башню и Якорь в его доме), я испытывала симпатию к нему, сейчас очень обижена.
Угловые карты Лилии - Аист -Птицы-Ключ -открытие чего то нового, перемены в загаданный срок. В сердце расклада, тот самый Мч с Книгой, Букетом и Метлой. Он же в моей вертикали. Мыслей о нем много будет, терзаний. Тайные чувства к нему. Общение должно быть между нами (Метла в Птицах), может сплетни какие. Но с этим мужчиной все сложно будет, преграды. Он в Горе, в его доме Якорь, Дама-Корабль-Коса, в Косе Крест. Очень тяжело, предположу, что до ноября наше взаимодействие закончится совсем.Якорь и Башня также, могут говорить об остановке, отдалении.
Если говорить обо мне, то у меня поездок будет много по работе. Но возможно, что-то сорвется (коса в корабле), или неожиданность в пути. Людей разного пола должно быть достаточно тут и Змея, Лиса, и Собака( Развилка - несколько),общение с Собакой, это иногородний человек (скорее женщина), т.к. в диагонали Аисты и Корабль.
Здоровье мне не нравится Дерево Гроб Аисты? К лучшему или к худшему перемены?. Дерево хк на Крыс и Луну - эмоциональные проблемы - были и останутся.
Гора в Рыбах - почему-то, с финансами проблем вроде не предвидится. Планирую положить крупную сумму в банк. Я думаю о том, чтобы взять квартиру в рассрочку. Не видно это в раскладе?
Насчет Личной жизни не знаю... Пустые надежды, мечты. Лиса со Звездами поменялись домами. Либо обман.
Ребенок в Медведе, в Ребенке Букет, сам Медведь в Книге ??? но Медведь как бы в прошлом. Внимание от мужчины. По Ребенку новый появится, или помладше. А может, это не о любви вовсе.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2020, 22:27

kms_
По вертикали перед вашей картой от Письма к Тучам ощущение возобновления общения со старым другом (Собака). Под другом тут может подразумеваться и личное, романтичное (Письмо в Тучах - сообщение из прошлого от Собаки, у которой в планах романтическая встреча с вами). Мужчина хитрый, молод или выглядит молодо, лукавить будет и глазки строить в желании вас на свидании увидеть. Не исключено, что этот товарищ откуда-то приедет или живет не рядом (Собака в Развилке, рядом Корабль, Башня). Ну и по последующим картам ощущение романа на расстоянии, но товарищ этот очень уж хитрым выглядит, не исключено, что с прошлым уже в личной сфере или какая-то дама значимая была и непонятно что там с ней (расстались или все еще рядом топтаться будет).
С Мужчиной общение будет, возможна неожиданная встреча, которая приведет к разговору, возможно, нервному, вы к нему не будете готовы.

Новичок

Сообщение kms_ » 06 май 2020, 21:57

Solnechnaya
Спасибо. Да, есть такой парень (подходит под Собаку). Совсем не подумала про такой вариант.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2020, 00:46

Девочки, разложила БР на 2 месяца. Я Дама, будщее справа. Интересуют события по всем сферам жизни ,хотя событий не так много видно, возможно одна вертикаль на один месяц. Угловые карты больше указывают на прояснении ситуции, вроде как с прошлым связи нет больше. На сердце много эмоций, а в голове мысли разные, тоже как-то мысленно с прошлым прощаюсь и возможно в чем-то заблуждаюсь. Первая четверка похожа на разговоры делового характера. Последняя четверка как переживания из-за здоровья кого-либо из близких, может и некой дамы ,хотя исходя из того что в доме Змеи Якорь, могу предположить и рабочие моменты ,которые доставят мне душевные муки. Вертикаль прямо передо мной хорошо смотрится, вроде на работе не так все плохо как я предполагала, даже могут возникнуть некие маленькие шансы на что-то новое, но поездки в виде командировки точно не может быть, а вот последняя вертикаль может и на домашние проблемы показывать, и на мою растерянность в чем-то. ЛЖ диагональ от дамы с Крестом в Звездах- не стоит и мечтать, МЧ просто нет, Гора в его доме. Я сама в Развилке, по поводу выбора возможно опять же рабочая сфера. В целом ничего особо плохого и негативного не должно быть, просто рутинные 2 месяца. Буду рада вашим комментариям. @}->--
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 май 2020, 14:21

KaterynkaПо раскладу мне кажется, что вы довольно тяжело переносите изоляцию, и пока эта проблема будет сохраняться.
Katerynka писал(а):
08 май 2020, 00:46
ЛЖ диагональ от дамы с Крестом в Звездах- не стоит и мечтать, МЧ просто нет, Гора в его доме.
у вас там персонажей много, если медведь скорее кто-то из родни, то вот Лис - точно мужчина, типаж вы сами знаете по этой карте, у вас судя по диагонали звезды письмо лиса была длительная переписка, диагональ от лиса к даме может говорить о приятных встречах или подарках от него, и у вас общий ХК на сердце в доме ребенка - либо возобновление давней привязанности ( в доме лисы гроб), либо это что-то новое (сердце в доме ребенка), или новый виток в ваших отношениях. Но мне кажется этот персонаж будет довольно активно проявляться в вашей жизни. По вертикалям справа как-то не понятно, вроде сначала активности и удачное стечение обстоятельств, но потом то ли снова изоляция, ограничения какие-то. Башня кольцо крест, башня в якоре - не может ли быть временное прекращение контракта на работе? Или за свой счет могут отправить.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2020, 14:52

MARgot_ писал(а):
08 май 2020, 14:21
то вот Лис - точно мужчина, типаж вы сами знаете по этой карте, у вас судя по диагонали звезды письмо лиса была длительная переписка, диагональ от лиса к даме может говорить о приятных встречах или подарках от него, и у вас общий ХК на сердце в доме ребенка - либо возобновление давней привязанности ( в доме лисы гроб), либо это что-то новое (сердце в доме ребенка), или новый виток в ваших отношениях.
Я Лису увидела, но.... дело в том, что Лиса это тот "чудной", кто почти 4 года флиртовал и как только я отвечала ему и давала шансn он отпихивалcя от меня и исчезал. Так продолжалось циклично 3-4 раза в течении нескольких лет, а сам развивал другие отношения в серьезном плане. В последниий раз он свой "шанс" на нормальное отношение дружеского толка отмел в Ноябре, резко заблокировав меня в мессенждере после моих нормальных теплых дружеских сообщений, дав понять ,что это уже все и я его не интересую больше. Он исчез.... потом опять разблокировал через месяц на пол часа :smile: (случайно увидела), потом опять заблокировал, потом в конце Января нынешнего года на видя меня 2 месяца (не до него было, те меяцы ухаживала за отцом до его смерти), он подумал, что раз меня не видно, значит я или переехала или изменила свой уклад жизни- он меня разблокировал и пересел на мой автобус . А когда я появилась в начале Февраля, он опять исчез, пару раз пересекались, я и не обращала внимание, а он как-то странно вел себя. 2 месяца мы не выходили на работу из-за пандемии, а на этой неделе мы уже выходим в свободном режиме когда хотим, я его видела в университетско кампусе вчера, он бегал, значит он тоже вышел на работу и просто делает все чтоб по утрам мы не пересекалисьБ Вот поэтому Лису со всеми своими" прибамбасами" я отношу к прошлому. А нового или другого, ктоб мне "пудрил" так мозги никого просто нет, так что мои иллюзии закончились вместе с вопросами к данному человеку, а вот разочарование осталось. Вообще конец прошлого года и начало нового принесли много страданий....Вот такая ОС что-ли @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 май 2020, 15:22

Katerynka
по первым 4 картам могу сказать что идет общение с двумя мужчинами , причем яркое , интересное для вас , которое в последствии может принести хорошие плоды , но мне почему то кажется что это не лж, а рабочий момент . эта ситуация уже имеет место быть по угловым картам могу сказать что вы все равно будете оглядываться в прошлое , но он уже не будет вызывать боль , вы поймете что все сделали правильно .сердце расклада -здесь о родных , о семье , переживания и радости о них , такое ощущение что вы у них как "медведь" глава , и всем им в вашем сердце есть место.
в мыслях вы уже не надеетесь на что то связанное с чудным, он в тучах ,т е в прошлом , де то есть обида , но в целом вы поставили жирную точку. в ногах сад, социум , общение , причем достаточно приятное , с людьми с которыми вам уютно .которые будут делать вашу жизнь легкой , интересной .да и ваша бланка в доме солнца , а в вашем доме развилка, говорит о том что вы пойдете другим путем , который принесет вам тепло и радость .
что касается работы здесь у вас все по кругу , могут быть небольшие изменения , не частые походы туда . а по последней вертикали здесь все таки тоска , желание чего то по вашему мнению несбыточного, интуитивное предчувствие перемен .подруги ваши рядом ,
но вот очень мне нравится диагональ от медведя к клеверу , думаю мч все таки будет делать вам знаки внимания , ждать своего шанса но вы как то не серьезно к нему отнесетесь

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2020, 15:45

MARgot_
solncepunya

Спасибо девочки!

solncepunya накапливаю баллы ....По поводу конструктора, я им не пользуюсь у меня есть все карты в POWER POINT и передвигая их создаю любой расклад @}->-- Хотите вышлю?

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 08 май 2020, 18:44

Всем привет :)
Карты в руки не брала уже много месяцев, нужна ваша помощь :)
Ситуация следующая - был у меня ухажёр, месяца четыре активно и очень романтично ухаживал, прям принц на белом коне, но сначала я его как партнера не рассматривала. За 4 месяца пригляделась, решила попробовать. Он согласился, а потом тут же заявил, что не уверен, что готов (он до этого семь лет с девушкой прожил).
Оставила его разбираться со своими проблемами, сказала что общаться пока можем только по интернету, а встречаться я с ним не буду. Интересно, как сложится ситуация в течение 3х месяцев.
Я Дама, он Джентльмен, будущее по взгляду бланки.
Изображение
Как видно, в течение этого срока он пока не исчезнет с горизонтов, будет там мелькать периодически. По центральному квадрату складывается впечатление, что так и будем исключительно в интернете общаться, без перехода в реал. Не думаю, что он решит свои проблемы в этот срок. Если смотреть цепочку домов от дома Джентльмена, то видно, что его подобная ситуация в общем-то устраивает, менять он ничего не будет. Последние четыре карты, как мне кажется, тоже исключительно об общении в инете и всё. У меня в мыслях вообще другой персонаж с работы. Короче, как мне показалось по раскладу, ситуация в целом останется статичной - он не совсем исчезнет из поля зрения, но и сдвигов никаких в любую сторону не будет.
Буду благодарна за любые подсказки.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 май 2020, 20:07

Kamaitachi
Мне кажется у мч намерения чисто интимного характера, от сближения будет увиливать, и ещё может кто-то из бывших нарисоваться, тоже с аналогичными короткими , но приятными свиданиями без обязательств.

Старожил

Сообщение Fridge » 10 май 2020, 10:26

MARgot_ писал(а):
13 апр 2020, 15:24
Fridge
коса во всаднике, ХК на гору и рыбы, и всадник в доме креста - могут быть проблемы (в косе аисты, в аистах башня) , думаю как раз с работой, безопаснее прикрыться
с работой было всё хорошо , работала по тихому , ни каких проблем

Старожил

Сообщение Fridge » 10 май 2020, 10:30

Клодина писал(а):
19 апр 2020, 08:42
Fridge писал(а):
12 апр 2020, 15:11
Добрый день, бр на меня сроком до 15 мая ( месяц)
Я женщина, будущее справа
Мужчины нет. Нет стабильно, никого нового не возникает. Либо не попадается, либо мч хочет любовницу, а вас это не устраивает.
Суд будет откладываться. Деньги по суду не получите от мч. Наоборот, пока что только траты.
По работе вашей проблем не вижу, это только ваши страхи. Я б даже сказала, что у вас все пойдет отлично.
Этот период так и будете сидеть дома и все через интернет.
Вертикаль мч аисты рыбы собака в прошлом от вас. Это ваше прошлое. Но опять же аисты в косе, собака в книге. Я б не сказала, что он приносил вам деньги.
Как то мужчин в будущем я у вас совсем не вижу. Медведь в данном раскладе это женщина, старше вас по возрасту.
Со здоровьем все нормально. Даже болезней особо нет. Есть по женски гормональная дисфункция, но опять же. Если учитывать массу ваших страхов, то это дисфункция уже как результат этих страхов. Вам короновирус не грозит.
Вобщем по раскладу я б сказала, что прошлое намного тяжелее будущего. Но в будущем вы больше боитесь и сгущаете краски на ровном месте. Гдето еще месяц вы точно будете сидеть дома в этом режиме, как сейчас.
Деньги у вас будут, но небольшие и за эту вашую новую подработку в сети. (Или новый вид деятельности, которым вы уже занимаетесь)
На данный момент возможностей у вас не много, но это временно. Проблемы связанны с возможностью получения официальных бумаг. Так же для вас одна из больших проблем это невозможность выходить и свободно перемещаться.
Усиленно займетесь гаданием на картах в этот период. У вас будет усиление интуиции. Карты у вас наследственно по женской линии.
Мужчины не появилось , с работой да отлично , деньги по суду от мужчины я и не должна получить , суд с женщиной .
Дома я особо не сижу, почти каждый день работаю или езжу куда нибудь на берег ) 10 раз в этом месяце шашлыки жарили .
И проблем в нашем городе с перемещением нет , все ещё в конце апреля вернулись к нормальной жизни , открыто почти всё и толпы людей на улице .
Спасибо

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 май 2020, 15:51

Kamaitachi
у вас помимо загаданного мч еще 2 которые будут проявлять к вам интерес.один из них ваш старый знакомый с которым вы долгое время не общались , снова может появится на горизонте , причем с достаточно хорошими намерениями , может ухаживать за вами , искать с вами встреч
что касается мч , то он у вас в доме гроба , закрыт и это вполне возможно начало конца отношений , решение по отношению к нему будет принято именно вами , и это решение отпустить данного мч, разочарование у вас идет по поду него .

Старожил

Сообщение Fridge » 11 май 2020, 21:06

Бр на меня сроком на месяц
Я женщина, бывший муж мужчина
Мне бросилось в глаза , всадник башня письмо - оформление документов в казённом доме , много какие надо оформлять но из-за самоизоляции всё зависло , и очень интересно что всё таки я оформлю , на ипотеку не похоже ... думаю в этот срок сделки не будет.
Интересно как выглядит поездка на море , в это срок собираемся , но я поездки не вижу .
Медведем судя по всему выпал мой адвокат медведь +лилии
Интересно карта рыбы в доме туч , в доме рыб письмо в письме коса - какие то растраты ждут Неожиданные.
И горизонталь передо мной сад кольцо всадник букет ребёнок ключ - всё таки возможно появление мч нового но ничего серьезного не будет, кони от кольца медведь лилии книга письмо- всё останется на уровне переписки , а может и не будет никого
Прошу помощи )
Вложения
Практика БР Ленорман - 95EED7FB-077D-44A0-8EE5-F4C33B42B013.jpeg
Практика БР Ленорман - 95EED7FB-077D-44A0-8EE5-F4C33B42B013.jpeg (1012.13 КБ) 217 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2020, 21:16

Fridge писал(а):
11 май 2020, 21:06
И горизонталь передо мной сад кольцо всадник букет ребёнок ключ - всё таки возможно появление мч нового
На мой взгляд, тут речь не о мужском поле и появлении мужчины, а о благоприятном решении дела в казенном доме (Сад в доме Башни), какой-то небольшой, но приятный успех, связанный с получением "подарка" - документ, выплаты, разрешений, связанных с ребенком. Вертикаль от Рыб к Лисе также может указывать на перевод на карту, еще от бывшего деньги какие-то получите. Не вижу поездку, обсуждения идут и разговоры о ней.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 май 2020, 15:10

Практика БР Ленорман - лето 2020.png
Практика БР Ленорман - лето 2020.png (3.23 МБ) 197 просмотров
разложила себе бр до конца лета . я дама будущее справа

спасибо Solnechnaya и Katerynka за помощь в конструировании раскладов @}->-- , блиин совсем я отстала от технологий ))

по первым 4 картам в ближайшие пару недель я так и буду сидеть дома , работать так же дома , выходить буду не надолго , и вобщем то это сидение дома будет действовать на нервы .угловые карты говорят о том что будет шанс на перемены в жизни сына в которых я буду активно участвовать . сердце расклада выглядит зловеще , известие о болезни мамы .
по последним 4 картам можно сказать что приезд сына домой все таки вряд ли состоится , придется искать альтернативу решения его дел без его присутствия .думаю что исходя из цепочки карт от ребенка все же я смогу решить его дела в военкомате без него за деньги .
я в доме башня а башня в моем доме , так же говорит о том что вопрос в казенном доме будет актуальным
что касается личной жизни то тут все глухо , только бывший муж будет маячить на горизонте , финансовая поддержка от него , общение , но он в луне а в его доме развилка , может конечно проявлятся и исчезать , думаю развод офиальный все же состоится ближе к июлю
судя по этому раскладу на море ездить буду либо мало либо совсем не поеду ,как то уединный образ жизни буду вести
Последний раз редактировалось solncepunya 13 май 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 май 2020, 15:13

solncepunya
А будущее справа или слева?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 май 2020, 15:22

Solnechnaya писал(а):
13 май 2020, 15:13
solncepunya
А будущее справа или слева?
справа будущее

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 май 2020, 17:59

solncepunya
Вертикаль перед вашей картой от Якоря к Кораблю говорит о постановлении/распоряжении/официальной бумаге, о выходе на работу (приглашение предпринять путь в офис). Тут могут действовать все еще какие-то препоны (по диагонали от Горы ко Всаднику) и ограничения (сложности с транспортом или в транспорте, соблюдение жестких мер и правил, связанных с перемещением и пребыванием в офисе). Диагональ от Кольца к Дому также указывает на возвращение к старом/привычному, но с определенными НО из-за эпидем обстановки (будут перемены в порядках в вашем офисе).
Диагональ от Крыс к Рыбам может указывать на задержки с выплатами или сокращение выплат (бонусная часть, например). Змея Рыбы, Рыбы Коса также говорят о неожиданных неприятностях, связанных с финансами.
Ваша карта поменялась местами с Башней - деловые вопросы, казенные дома и госструктуры.
А с бывшим мужем как-то неоднозначно все. Вот и в его доме выпала Развилка - мотыляния туда-сюда, и он в Луне - загадочный тип и сочетания карт, связанных с ним противоречивые. Например, вот тут речь может идти о конфликте - диагональ от Метлы к Мужчине, а вот тут о попытках возобновления общения, но невнятных и неуверенных и, быть может, подпорченных родней женского пола - диагональ от Ребенка к Ключу. Благоприятна и последняя вертикаль - прояснение ситуации, связанной с мужчиной. Как бы после бури не запросился обратно к вам.

Ответить