Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Едем завтра с коллегой офис смотреть в аренду. Снимем ли -солнце письмо крысы итог букет - может крысы на быстроту принятия решения указывают или торг? В целом вроде бы сочетание хорошее
- Собеседник
MARgot_
У меня по наблюдениям крысы редко отыгрываются, как что-то плохое - 90% случаев, что указывает на компанию людей. Мне нравится то, что у Вас получилось,я думаю снимете.
Как сложится общение с МЧ на выходных?
Его на выходные отправляют на выставку в соседний город, повздорили немного.
рыбы+аист+букет=сердце
Думаю, что будет приятное, легкое общение. Рыбы с аистом полагаю указывают на поездку по работе.
Буду рада подсказкам и мнениям!
У меня по наблюдениям крысы редко отыгрываются, как что-то плохое - 90% случаев, что указывает на компанию людей. Мне нравится то, что у Вас получилось,я думаю снимете.
Как сложится общение с МЧ на выходных?
Его на выходные отправляют на выставку в соседний город, повздорили немного.
рыбы+аист+букет=сердце
Думаю, что будет приятное, легкое общение. Рыбы с аистом полагаю указывают на поездку по работе.
Буду рада подсказкам и мнениям!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Старожил
вробе все позитивно должно быть.MARgot_ писал(а):Едем завтра с коллегой офис смотреть в аренду. Снимем ли -солнце письмо крысы итог букет - может крысы на быстроту принятия решения указывают или торг? В целом вроде бы сочетание хорошее
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Wisteria у Вас все тоже хорошо и благоприятно.
MARgot_

Wisteria
Вера85
Спасибо, завтра отпишусь
Вера85
Спасибо, завтра отпишусь

приятная весточка от Мч будетWisteria писал(а):рыбы+аист+букет=сердце
- Старожил
MARgot_ а крысы у Вас могут просто показывать тот факт что вопрос финансовых растрат будет неизбежен.
Сами понимаете-при любом тарифе-все-равно это отдача денег со стороны Вас и коллеги
Сами понимаете-при любом тарифе-все-равно это отдача денег со стороны Вас и коллеги
MARgot_

Вера85
точно, я и не подумала:) Вообще я вижу, что коллега очень настроен именно на данный вариант, ну и решение за ним будет, я как альтернативное мнение еду:)
точно, я и не подумала:) Вообще я вижу, что коллега очень настроен именно на данный вариант, ну и решение за ним будет, я как альтернативное мнение еду:)
- Собеседник
MARgot_
Вера85
Спасибо Вам большое!
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 36 секунд:
Девушки, подскажите, пожалуйста, как понимать триплет гроб+крест+дерево ??
вопрос был о том, что сейчас делает человек
это так изображается сон?
Вера85
Спасибо Вам большое!
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 36 секунд:
Девушки, подскажите, пожалуйста, как понимать триплет гроб+крест+дерево ??
вопрос был о том, что сейчас делает человек

это так изображается сон?
- Старожил
Wisteria, уточнить бы у этого человека - что он делал перед тем как лёг спать (Вы уверены что он спал?). Такое впечатление что он чем-то занимался (гроб - может смотрел ТV или в инете лазил, что-то мастерил), прекратил это занятие (крест), ну а дерево показало - типа надолго
. Этот триплёт может даже душ показать
Понимаю что всё притянуто за уши, но хотелось бы у самого человека узнать что он делал

Понимаю что всё притянуто за уши, но хотелось бы у самого человека узнать что он делал
- Собеседник
Таша58
Я узнала у человека только что, он спал крепким сном уже несколько часов на момент гадания
Причем я задавала вопросы похожей тематики, связанные с тем, что "пропал" человек и постоянно падал в других случаях первым Крест. а потом всякие звезды/луна/книга
Стоит ли сегодня ехать покупать одежду?
Развилка+луна+письмо = букет
Развилка с луной как-то к анализу располагают.. как-то больше на романтичное похоже)
будто мои планы отменит свидание
но я иду на день рождения вечером.
С другой стороны, букет как красота располагает к тому,что ответ да
Я узнала у человека только что, он спал крепким сном уже несколько часов на момент гадания

Причем я задавала вопросы похожей тематики, связанные с тем, что "пропал" человек и постоянно падал в других случаях первым Крест. а потом всякие звезды/луна/книга

Стоит ли сегодня ехать покупать одежду?
Развилка+луна+письмо = букет
Развилка с луной как-то к анализу располагают.. как-то больше на романтичное похоже)
будто мои планы отменит свидание

С другой стороны, букет как красота располагает к тому,что ответ да
-
- Старожил
Wisteria
мне кажется вам стоит подумать хорошо, что покупать)
мне кажется вам стоит подумать хорошо, что покупать)
- Собеседник
Леонора_Л
Я вообще знаю, что мне нужно, но не могу отнести эти вещи к разряду очень необходимого именно сегодня. Букет указывает на лишние траты, или ненужные?
Я вообще знаю, что мне нужно, но не могу отнести эти вещи к разряду очень необходимого именно сегодня. Букет указывает на лишние траты, или ненужные?
- Старожил
Wisteria, мне кажется что карты показали, что Вам это не нужно. То что Вы ещё не определились с решением луна показывает
-
- Старожил
Wisteria
букет это скорее для меня сама покупка)
а вот по поводу Луны соглашусь с Таша58. Или же вы просто сомневаетесь в чем то.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
перспективы работы в цветочном магазине?
корабль-букет-развилка(рыбы)=рыбы - ну... мне кажется все хорошо должно быть? единственное меня напрягает, что там с деньгами нужно иметь дело, а я их считать не умею..
букет это скорее для меня сама покупка)
а вот по поводу Луны соглашусь с Таша58. Или же вы просто сомневаетесь в чем то.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
перспективы работы в цветочном магазине?
корабль-букет-развилка(рыбы)=рыбы - ну... мне кажется все хорошо должно быть? единственное меня напрягает, что там с деньгами нужно иметь дело, а я их считать не умею..
MARgot_

Отчитываюсь - не сняли, оказалось не совсем то, чего ожидали, будем искать другое помещение.MARgot_ писал(а):Едем завтра с коллегой офис смотреть в аренду. Снимем ли -солнце письмо крысы итог букет - может крысы на быстроту принятия решения указывают или торг? В целом вроде бы сочетание хорошее
Добавлено спустя 52 секунды:
развилка у меня всегда другой вариант показывает, видимо все-таки переключитесь на что-то новоеЛеонора_Л писал(а):корабль-букет-развилка(рыбы)=рыбы -
-
- Старожил
MARgot_
хорошо, спасибо)
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 15 секунд:
почему мч лез (и лезет) в наши отношения с бывшим мч?
медведь(солнце)-коса(совы)-развилка(мужчина)=метла - я бы сказала, что мч властный какой то и возможно ревнует?
подскажите? уж очень мне интересен ответ!
хорошо, спасибо)
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 15 секунд:
почему мч лез (и лезет) в наши отношения с бывшим мч?
медведь(солнце)-коса(совы)-развилка(мужчина)=метла - я бы сказала, что мч властный какой то и возможно ревнует?
подскажите? уж очень мне интересен ответ!
MARgot_

Мч настроен агрессивно, хочет вас развести - это в сочетании видно, а вот почему - не могу понять, такое ощущение, что карты просто показали существующую ситуациюЛеонора_Л писал(а):медведь(солнце)-коса(совы)-развилка(мужчина)=метла
-
- Старожил
MARgot_
по отношению ко мне он вроде хорошо настроен... неужели так лицемерить люди могут
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
вот спросила почему развести нас хочет?
кольцо(всадник)-гора(звезды)-аисты(письмо)=письмо - может считает, что этот союз ни к чему?
почему агрессивно настроен?
мужчина(коса)-ключ(всадник)-букет(лиса)=рыбы - я бы сказала, что какой-то интерес имел такого характера... хм.. нравиться что ли хотел мне?
по отношению ко мне он вроде хорошо настроен... неужели так лицемерить люди могут
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
вот спросила почему развести нас хочет?
кольцо(всадник)-гора(звезды)-аисты(письмо)=письмо - может считает, что этот союз ни к чему?
почему агрессивно настроен?
мужчина(коса)-ключ(всадник)-букет(лиса)=рыбы - я бы сказала, что какой-то интерес имел такого характера... хм.. нравиться что ли хотел мне?
- Старожил
у меня два варианта, либо он из самых лучших побуждений пытается достучаться и открыть глаза на то что отношения ни куда не ведут.. абсолютно бесперспективные и пора с этим кончать. Либо он считает, что ваши отношения с другим мч, мешают полноценному общению с ним.вот спросила почему развести нас хочет?
Тут либо какие-то личные амбиции в стиле, "ну я же лучше!", либо он к вам очень расположен и очень хочет, чтоб все у вас сложилось хорошо и изменения были только к лучшему.почему агрессивно настроен?
-
- Старожил
Левадушка
Либо он считает, что ваши отношения с другим мч, мешают полноценному общению с ним. - немного не поняла то, как вы сформулировали предложение и его смысл оО
Тут либо какие-то личные амбиции в стиле, "ну я же лучше!", либо он к вам очень расположен и очень хочет, чтоб все у вас сложилось хорошо и изменения были только к лучшему. - он ко мне расположен я думаю... но все равно не поняла то, как вы написали, простите(((
вы не могли бы перефразировать?
Либо он считает, что ваши отношения с другим мч, мешают полноценному общению с ним. - немного не поняла то, как вы сформулировали предложение и его смысл оО
Тут либо какие-то личные амбиции в стиле, "ну я же лучше!", либо он к вам очень расположен и очень хочет, чтоб все у вас сложилось хорошо и изменения были только к лучшему. - он ко мне расположен я думаю... но все равно не поняла то, как вы написали, простите(((
вы не могли бы перефразировать?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Левадушка писал(а):-он считает. что ваш союз бесперспективный, не имеет будущеговот спросила почему развести нас хочет?
у меня два варианта, либо он из самых лучших побуждений пытается достучаться и открыть глаза на то что отношения ни куда не ведут.. абсолютно бесперспективные и пора с этим кончать. Либо он считает, что ваши отношения с другим мч, мешают полноценному общению с ним.Он сам по себе мужчина резковат, уверен в том, что может все,привык получать желаемое и рядом с ним красивая девушка. Ему это льстило, А тут такая холодность ...........Вы ударили по его самолюбиюпочему агрессивно настроен?
Тут либо какие-то личные амбиции в стиле, "ну я же лучше!", либо он к вам очень расположен и очень хочет, чтоб все у вас сложилось хорошо и изменения были только к лучшему.
-