думаю о повышении зп , речь о котором шла до пандемии , придется забыть (Solnechnaya писал(а): ↑13 май 2020, 17:59Диагональ от Крыс к Рыбам может указывать на задержки с выплатами или сокращение выплат
спасибо большое

думаю о повышении зп , речь о котором шла до пандемии , придется забыть (Solnechnaya писал(а): ↑13 май 2020, 17:59Диагональ от Крыс к Рыбам может указывать на задержки с выплатами или сокращение выплат
Да, так и естьsolncepunya писал(а): ↑15 май 2020, 20:53дама достаточно комуникабельна , обладает живым умом , любит поговорить ,
Вполне возможно.solncepunya писал(а): ↑15 май 2020, 20:53к здоровью даме стоит быть повнимательнее , сердце расклада говорит о мед учереждении , неожиданных тратах на мед услуги
У дамы небольшой доход, но стабильный. Помощи сыну нет и не было (по крайней мере пока), только если одноразовая - в качестве подарка.solncepunya писал(а): ↑15 май 2020, 20:53здесь так же могут быть помощь сыну финансовая причем цикличная , у сына ипотека что ли не пойму ?
к концу лета всяко может случиться, но пока речи нет, планируют только переехать в другую квартиру, ближе к центру
расклад неделю назад делала, всю неделю посвятила походам в поликлинику, в условиях медреформы это настоящий квестsolncepunya писал(а): ↑15 май 2020, 20:37медведь у вас в сердце расклада , он то докопается до сути но здесь и ваше рвение , но боюсь что услуги у него и вправду платные и достаточно дорогие будут , но думаю что к сожалению до конца он вас не вылечит , само лечение займет достаточно много времени .
вообще похоже что дочка будет вить свое гнездышко , думаю не будет жить с матерью
Я его старше на полгода, мч конечно не один, есть ещё варианты, но они за пределами России. А этот странный, карты говорят что с ним все общения не будет и дороги разойдутся, а он раз и появляется, вот и решила б-р сделать, вдруг иначе...Fridge писал(а): ↑22 май 2020, 17:42Nihan
Мне кажется не будет у вас с этим мч больше отношений, в этот срок точно . Есть карты указывающие на разрыв , а на возобновление карт нет . Он в доме рыб , рыбы в его доме -молчание и ничего не делание . Общение может и будет , и то я сомневаюсь .
А угловые карты это вы зависли на этой связи , ждёте его .
А мужчина у вас вообще один ? Или есть ещё кто то
И вы старше мужчины на которого загадали 28 ?
у вас по раскладу и есть несколько вариантов , но всё это ни о чем , ни с ним ни с остальными . Обычных человеческих отношений не будет , встречи свидания и тд , хоть какое то время продолжающиеся, такого не будет. Он может и появляется , только отношений нет и не будет.Nihan писал(а): ↑22 май 2020, 17:50Я его старше на полгода, мч конечно не один, есть ещё варианты, но они за пределами России. А этот странный, карты говорят что с ним все общения не будет и дороги разойдутся, а он раз и появляется, вот и решила б-р сделать, вдруг иначе...Fridge писал(а): ↑22 май 2020, 17:42Nihan
Мне кажется не будет у вас с этим мч больше отношений, в этот срок точно . Есть карты указывающие на разрыв , а на возобновление карт нет . Он в доме рыб , рыбы в его доме -молчание и ничего не делание . Общение может и будет , и то я сомневаюсь .
А угловые карты это вы зависли на этой связи , ждёте его .
А мужчина у вас вообще один ? Или есть ещё кто то
И вы старше мужчины на которого загадали 28 ?
очень интересно
женщин много у мч , (и собака и змея )на данный момент есть не одна , скрывает из друг от друга , будущего почти не выпало , это зна ми больших перемен не будет в этот срок .Alissaa писал(а): ↑25 май 2020, 19:15Добрый день, нуждаюсь в помощи. 20200525_180657.jpgДелала подруге на бывшего любовника, расстались в январе, он в разводе много лет, она замужем, но он не знал об этом. Вопрос к картам его личная жизнь до 1 июля. Он мужчина, она дама, других персонажей не загадывали. Что я вижу, чувствует себя не плохо в большом количестве переписок с женщинами и не с одной, очень активен в этом плане. Со змеей хорошее общение, от сов к змее сама она в солнце,счастлив он с ней и чувства имеются, на сердце аисты. Дама в прошлом осталась, сама в корабле корабль гора, отдалились и ссора с ней давно и кажется на сердце у него до сих пор обида осталась вертикаль от дамы и нет у нее шансов даже на общение, рядом гроб в клевере. Вот не понимаю я здесь кольцо в доме дамы, это к ней относится? Дама кольцо букет коса это разрыв отношений в прошлом или букет в раскладе это другая женщина? Сам в крысах, в нем луна, все же есть какая то депрессия? Еще последние крест башня это в итоге одиночество? Помогите пожалуйста с букетом и исправьте в том что написала.![]()
Нет не склонен, работа не позволяет и вообще подруга говорит не пьющий, но на карантине этом кто его знает