Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
-
- Собеседник
Девочки, расклад для Дамы на ноябрь. Тема - личная жизнь.
Якорь-----кольцо----медведь----лилии----ключ
Сердце----коса------аисты-------крест----корабль
Мч--------сад-------горы---------метла----рыбы
В данный период Даму будут волновать перемены, связанные с работой, деньгами и Мч, помощью которого она захочет воспользоваться. По первой половине месяца мне увиделись новые отношения с Мч, но к середине месяца возможен неожиданный разрыв и возврат к бывшему Мч (медведь). Вторая половина месяца будет напряженной, связанной с семейными делами, решениями финансового характера.
Диагональ сердце-кольцо, сердце-сад и вертикаль якорь, сердце, мч мне показались очень милыми, похоже на чуть ли не предложение. Но горизонталь от сердца до корабля оставляет желать лучшего. Девочки, помогите разобраться - это отношения или их полное отсутствие?
В данный период Даму будут волновать перемены, связанные с работой, деньгами и Мч, помощью которого она захочет воспользоваться. По первой половине месяца мне увиделись новые отношения с Мч, но к середине месяца возможен неожиданный разрыв и возврат к бывшему Мч (медведь). Вторая половина месяца будет напряженной, связанной с семейными делами, решениями финансового характера.
Диагональ сердце-кольцо, сердце-сад и вертикаль якорь, сердце, мч мне показались очень милыми, похоже на чуть ли не предложение. Но горизонталь от сердца до корабля оставляет желать лучшего. Девочки, помогите разобраться - это отношения или их полное отсутствие?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вопрос стоит о личной жизни, значит , мы и рассматриваем личную жизнь, а не работуВиктория11 писал(а):Девочки, расклад для Дамы на ноябрь. Тема - личная жизнь.
Главной темой месяца будут перемены, связанные с разрывом и с дальнейшем решением своих проблем
перемены связаны с МЧ, с которым в начале периода были отношения и приносили в жизнь стабильность Но,Мч показал, кто в "доме" хозяин, чем нанес душевную травму и раскол в отношениях
В общении с МЧ стоят преграды, ссоры, какие-то невыясненные вопросы.уход в "молчанку"
-
- Собеседник
Ярило, спасибо! Вероятнее всего так и будет...
- Старожил
Мой ОС за октябрь

Вроде бы месяц не плохой.Но очень не нравится вертикаль - дерево+гроб+совы, хотя...в ноябре день рождения у обоих моих детей. Опять много общения и решения каких-то проблем. Так уже надоело, хочется отдохнуть от этого бега с препятствиями
- | +

Вроде бы месяц не плохой.Но очень не нравится вертикаль - дерево+гроб+совы, хотя...в ноябре день рождения у обоих моих детей. Опять много общения и решения каких-то проблем. Так уже надоело, хочется отдохнуть от этого бега с препятствиями

- Участник
Таша58
Клевер Ключ Письмо Букет - похоже на то, что проблемы подойдут к своему завершению, решение будет найдено. Да и гроб - как окончание периода.
Клевер Ключ Письмо Букет - похоже на то, что проблемы подойдут к своему завершению, решение будет найдено. Да и гроб - как окончание периода.
- Участник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Добрый день!
Сделала расклад на месяц, буду рада помощи в толковании

Основные события будут происходить вокруг меня, какое-то общение с мужчиной из прошлого. Изменения в работе, новые конракты.
Сделала расклад на месяц, буду рада помощи в толковании

Основные события будут происходить вокруг меня, какое-то общение с мужчиной из прошлого. Изменения в работе, новые конракты.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Модератор
zveryok_anna, центральная карта Дама - месяц посвящен себе, решению собственных проблем, будете уделять собственной персоне (свои нужды, дела, эмоции) преобладающее внимание. На мой взгляд, в большей степени будете преобладать решение какие-то деловые, социальных вопросов, нежели будет очень интересна личная жизнь, несмотря на то, что карта Мужчины выпадает, но тут как такового фейерверка чувств нет и огромного счастья. Общение какое-то будет, переписка, но все как-то шатко и невнятно.
Дела, связанные с гос структурой или казенным домом, которые очень долго будет решаться. На работе некая неожиданность (нервные) или срыв планов. Во второй половины месяца могут быть простудные заболевания, проблема с голосом/горлом (Тучи Дерево Метла), в целом разговоры, посвященные здоровью.
Добавлено спустя 17 часов 24 минуты 17 секунд:
Таша58, мне тоже кажется, что в целом месяц очень неплохой. Согласна относительно центральной карты, в сочетании с угловыми может указывать на ДР детей. А проблемы если и будут, то будут носить какой-то не глобальный характер. Могут быть небольшие хитрости или что-то пойдет не по тому сценарию, что планировался изначально (центральная горизонталь). Какая-то переписка с другом/друзьями из другого города, возможно построение совместных планов на январь, обсуждение встречи, поездок, но не в текущем месяце, а в более отдаленной перспективе.
Дела, связанные с гос структурой или казенным домом, которые очень долго будет решаться. На работе некая неожиданность (нервные) или срыв планов. Во второй половины месяца могут быть простудные заболевания, проблема с голосом/горлом (Тучи Дерево Метла), в целом разговоры, посвященные здоровью.
Добавлено спустя 17 часов 24 минуты 17 секунд:
Таша58, мне тоже кажется, что в целом месяц очень неплохой. Согласна относительно центральной карты, в сочетании с угловыми может указывать на ДР детей. А проблемы если и будут, то будут носить какой-то не глобальный характер. Могут быть небольшие хитрости или что-то пойдет не по тому сценарию, что планировался изначально (центральная горизонталь). Какая-то переписка с другом/друзьями из другого города, возможно построение совместных планов на январь, обсуждение встречи, поездок, но не в текущем месяце, а в более отдаленной перспективе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Здравствуйте, я новенькая.
У вас сами себе делают расклад на месяц и потом другие помогают в трактовке или друг - дружке делаете?
У вас сами себе делают расклад на месяц и потом другие помогают в трактовке или друг - дружке делаете?
- Модератор
И так и так можно.Gvene писал(а):Здравствуйте, я новенькая.
- Участник
Solnechnaya
Спасибо огромное за помощь:)
Думаю, что во второй половине месяца меня как раз направят к врачам, от которых я открещиваюсь:(
Думала, что мужчина в окружении сов и туч - это кто-нибудь из бывших, причем занятый. А это просто мужчина:)
Спасибо огромное за помощь:)
Думаю, что во второй половине месяца меня как раз направят к врачам, от которых я открещиваюсь:(
Думала, что мужчина в окружении сов и туч - это кто-нибудь из бывших, причем занятый. А это просто мужчина:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- | +

- Новичок
Всем добрый вечер!
Припозднилась с раскладом. Весь прошлый месяц проболела, ушла с простудой, выяснилось, что гайморит, долго была на больничном. Солнечная как всегда была права- даже нарушение цикла увидела.))Респект!
и в личном тоже многое сбылось- и выяснение отношений было, и откровения, и любовь)
Мой новый расклад на месяц:

Центральная карта- Письмо, угловые Сад-Букет-Дерево-Крысы. Письмо обычно символизирует официальные бумаги, документы, оформление чего-либо. По угловым- вроде приятное общество, но в то же время какой-то подрыв здоровья, нервотрепка, возможно.
Вообще, так много каких-то "женских" карт- и Ребенок, и Аист, и Письмо с Кольцом, Сердце, Букет, Клевер)))) Но я в данный момент ожидаю ответа от потенциальных работодателей, и все свои надежды связываю с этим. Может, Письмо- Кольцо указываю на трудоустройство, оформление трудового договора? Но судя по Горе, Косе, Крысам не все пройдет гладко, будут и препятствия.
Как думаете, дамы?)
Припозднилась с раскладом. Весь прошлый месяц проболела, ушла с простудой, выяснилось, что гайморит, долго была на больничном. Солнечная как всегда была права- даже нарушение цикла увидела.))Респект!

Мой новый расклад на месяц:

Центральная карта- Письмо, угловые Сад-Букет-Дерево-Крысы. Письмо обычно символизирует официальные бумаги, документы, оформление чего-либо. По угловым- вроде приятное общество, но в то же время какой-то подрыв здоровья, нервотрепка, возможно.
Вообще, так много каких-то "женских" карт- и Ребенок, и Аист, и Письмо с Кольцом, Сердце, Букет, Клевер)))) Но я в данный момент ожидаю ответа от потенциальных работодателей, и все свои надежды связываю с этим. Может, Письмо- Кольцо указываю на трудоустройство, оформление трудового договора? Но судя по Горе, Косе, Крысам не все пройдет гладко, будут и препятствия.
Как думаете, дамы?)

- Собеседник
Пасадена, к концу месяца с работой все прояснится. Хотя нервы вы себе потрепите и попереживаете в ожидании сооьщения от работодателя. Много размышлений по ночам и переживаний. Рабоиу вы получите. Но могут быть небольшие проволочки с трудоустройством, с бумагами и документами оттягивание по времени, не сразу все подпишитут и официально оформят. Так жк возможен испытательный срок и какое то время придется поработать без официального трудоустройства. Работа может быть трудной и придется задерживаться до поздна. По здоровью могут остаться проблемы и отголоски простуды.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
С мочеполовой системой может быть небольшие проблемы. Приятные встречи с родственниками, в компании с друзьями, выход в свет.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На любовном фронте-может появиться новый мужчина,новое увлечение и новые чувства,совместный выход в свет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Родственникам он может не нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Много нового у вас в жизни в этом месяце.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
С мочеполовой системой может быть небольшие проблемы. Приятные встречи с родственниками, в компании с друзьями, выход в свет.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На любовном фронте-может появиться новый мужчина,новое увлечение и новые чувства,совместный выход в свет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Родственникам он может не нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Много нового у вас в жизни в этом месяце.
- Модератор
Pasadena, на мой взгляд, с работой не прояснится ситуация нужным вам образом до конца загаданного периода. Тут по финансам что-то не устраивающее вас может получится. Мне кажется, что не устроитесь туда, куда хотите или там предложат не те условия, на которые вы рассчитывали.
По верхней горизонтали можно предположить чье-то ДР в приятной компании, посещение праздника (дамы, скорее всего). Свидания на первую половину месяца, однако быстрого развития отношений или супер устойчивого положения дел в личной сфере может не получится, некий застой или преграды во встречах.
По верхней горизонтали можно предположить чье-то ДР в приятной компании, посещение праздника (дамы, скорее всего). Свидания на первую половину месяца, однако быстрого развития отношений или супер устойчивого положения дел в личной сфере может не получится, некий застой или преграды во встречах.
- Новичок
кошка19,
Solnechnaya
спасибо!
Solnechnaya
спасибо!
У подруги на этой неделе будет свадьба, как раз. ))Solnechnaya писал(а):По верхней горизонтали можно предположить чье-то ДР в приятной компании, посещение праздника (дамы, скорее всего).
-
- Новичок

девушки, добрый вечер. Расклад на декабрь. Вы видите здесь обострение старых болезней? типа всплыли давнишние проблемы со здоровьем. Или карты беременности? Ваше мнение?
P.S. по текщему месяцу было простужено ухо, лечили почти 2 недели. Как и писали в прогнозе Ярило и Солнечная. Из прошлого мужчина просто так сказать появился и просто пришел в гости (без возврата отношений как таковых, с неопределенностью в будущем)- как писала Солнечная. И месяц нервный, подтвердилось.
MARgot_

linokk
ребенок-совы-рыбы, ребенок-гроб-всадник, рыбы-луна-всадник, ребенок-книга-ключ, дерево - все на беременность указывает
а вы планируете? или предполагаете?
по угловым картам можно предположить стабилизацию, упрочения отношений с Мч (возможно в связи с беременностью)
ребенок-совы-рыбы, ребенок-гроб-всадник, рыбы-луна-всадник, ребенок-книга-ключ, дерево - все на беременность указывает
по угловым картам можно предположить стабилизацию, упрочения отношений с Мч (возможно в связи с беременностью)
-
- Новичок
да не планировали как-то... неожиданно будет, однако...MARgot_ писал(а):linokk
MARgot_

linokk
а ДР у детей нет в этом месяце? (если у вас уже есть дети)
-
- Новичок
детей еще нетMARgot_ писал(а):linokk
-