Башня может говорить о какой то ограниченности, отчужденности и тем не менее аисты- башня- это поддержка семьи, что в соответствует действительности. Собака- Сердце, Собака- Аисты- Луна похоже на ностальгию. Аисты- Сердце, трактуется, как новые отношения, но рядом стоящая собака, наводит на мысль, что это что то уже знакомое.
Аисты- Корабль- переезд, возможно я все- таки уже вернусь в свою комнату)) В середине недели Букет- то ли сюрприз, то ли свидание. В конце недели может отложиться какая то поездка.
Отписываюсь: В начале недели накатила тоска- тоскущая, прям места себе не находила. В середине недели были встречи с мужчинами, как и предполагала с тем, кого долго знаю.
Поддержка семьи была, в комнату вернулась. А вот с поездкой в конце недели не угадала, она и не намечалась вовсе.
Добавлено спустя 1 час 27 секунд:
неделя с 05.05- 11.05

Неделя начнется с обмана, скорей всего со стороны мужчины. Может сорваться встреча, хотя серединка и выглядит весьма романтично. Будет актуальна тема здоровья, посещение мед. учреждения, незапланированные траты на лечение. В конце недели должны денежки приплыть.
Добавлено спустя 7 дней 23 часа 21 минуту 56 секунд:
отчет
Всадник-Лилии- Дерево- Коса- посещение стоматолога. Всю неделю готовились к выезду на природу, постоянно возникали какие то сложности. В конце недели получение денег и незапланированные траты. Деньги приходили неожиданно и также неожиданно тратились. Обмана со стороны мужчины не было, а вот мне пришлось изворачиваться и лукавить.
Букет- Сердце- романтическое свидание.
В целом в течении всей недели не очень хорошее самочувствие.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте