Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Marrakesh » 03 май 2014, 17:06

Расклад на меня с 05.04 по 11.04:
Изображение

Главная тема: как обучение, так и сексуальный интерес ко мне.
Мне видится двое мужчин, уже знакомых мне.
В начале недели знаки внимания от одного, который недавно появился в моей жизни.
А другой как-будто "откроется", объявится.
В середине успехи в обучении.
А к концу нед как-будто какое-то интересное предложение от мч. Может быть встреча.
И вообще, у меня как-будто новый этап в жизни начинается. Хорошая неделя :happy:

Собеседник

Сообщение skora » 03 май 2014, 17:30

05.05 -11.05
Изображение

Неделя жесть. Обман какой вскроется, задержка денег, в доме снова разборки. Как меня это все достала. :evil:
В начале недели придет известие от медведя. Новости не особо радуют. В середине недели- ситуация прояснится с лисой, хочет что то забрать у меня. Конец недели это в доме неожиданно- негаданно появятся деньги. Неделя :cry:

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Marrakesh писал(а):Расклад на меня с 05.04 по 11.04:
Изображение

В начале недели знаки внимания от одного, который недавно появился в моей жизни.
А к концу нед как-будто какое-то интересное предложение от мч. Может быть встреча.
И вообще, у меня как-будто новый этап в жизни начинается. Хорошая неделя :happy:
Одного вижу собака, а где второй?

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
А мне видится, что женщина откроет вам какую то тайну, и это вас поставит перед выбором насчет отношений, а вот как вы решите это еще неизвестно.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 май 2014, 23:20

Marrakesh, мне кажется, мужчина у вас все-таки один будет в загаданный период. Тут возобновление общение или кто-то из стареньких даст о себе знать. Также по Гробу можно предположить, что отношения приобретут какой-то новый оттенок, что-то новенькое может произойти в них. Однако, на мой взгляд, преобладающий вид общения у вас - это переписка. Также карты Гроб Звезды Развилка могут указывать на некую неопределенность, когда мечтаний больше, чем реальности. Какая-то встреча возможна с подругой. В новых знаниях будет много непонятного, к концу недели можете запутаться и искать путь к разгадке, выпутываться, искать ниточки..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
skora, ну да, всю неделю какая-то мышиная возня и нервы, также финансовые потери, ссоры. Возня с бумагами, опять-таки нервотрепка из-за них.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 12 май 2014, 07:32

Башня может говорить о какой то ограниченности, отчужденности и тем не менее аисты- башня- это поддержка семьи, что в соответствует действительности. Собака- Сердце, Собака- Аисты- Луна похоже на ностальгию. Аисты- Сердце, трактуется, как новые отношения, но рядом стоящая собака, наводит на мысль, что это что то уже знакомое.
Аисты- Корабль- переезд, возможно я все- таки уже вернусь в свою комнату)) В середине недели Букет- то ли сюрприз, то ли свидание. В конце недели может отложиться какая то поездка.
Отписываюсь: В начале недели накатила тоска- тоскущая, прям места себе не находила. В середине недели были встречи с мужчинами, как и предполагала с тем, кого долго знаю.
Поддержка семьи была, в комнату вернулась. А вот с поездкой в конце недели не угадала, она и не намечалась вовсе.

Добавлено спустя 1 час 27 секунд:
неделя с 05.05- 11.05

ИзображениеИзображениеИзображение

Неделя начнется с обмана, скорей всего со стороны мужчины. Может сорваться встреча, хотя серединка и выглядит весьма романтично. Будет актуальна тема здоровья, посещение мед. учреждения, незапланированные траты на лечение. В конце недели должны денежки приплыть.

Добавлено спустя 7 дней 23 часа 21 минуту 56 секунд:
отчет
Всадник-Лилии- Дерево- Коса- посещение стоматолога. Всю неделю готовились к выезду на природу, постоянно возникали какие то сложности. В конце недели получение денег и незапланированные траты. Деньги приходили неожиданно и также неожиданно тратились. Обмана со стороны мужчины не было, а вот мне пришлось изворачиваться и лукавить.
Букет- Сердце- романтическое свидание.
В целом в течении всей недели не очень хорошее самочувствие.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение Marrakesh » 12 май 2014, 07:36

Marrakesh писал(а):Расклад на меня с 05.04 по 11.04:
Изображение

Неделя была богата на события! Как хорошие, так и плохие.
Гроб+букет+собака ознаменовали себя и как неожиданная приятная встреча с мужчиной, и как похороны другого знакомого мужчины.
Так же, молодых людей, с кем давно не общались, объявилось аж трое.
И госы в середине нед хорошо сдала, и предложение кое-какое, выбор был в конце.

Ветеран

Сообщение zell » 12 май 2014, 07:54

с 12.05- 18.05

На этой неделе объявиться кто то из бывших знакомых. Неделя напряженная, много сомнений и переживаний. Сложности на работе, возможен конфликт с коллегами или начальством.
Может не состояться встреча с мужчиной, либо я сама от нее откажусь из за неожиданно возникших препятствий.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение skora » 12 май 2014, 09:07

[quote="skora"]05.05 -11.05
Изображение

Неделя жесть. Обман какой вскроется, задержка денег, в доме снова разборки. Как меня это все достала. :evil:
В начале недели придет известие от медведя. Новости не особо радуют. В середине недели- ситуация прояснится с лисой, хочет что то забрать у меня. Конец недели это в доме неожиданно- негаданно появятся деньги. Неделя :cry:

Неделя была не из легких, пришло известие от медведя. Было предложение насчет трудоустройства, ну вакансия вообще ну никакая. :cry: Расстроилась. Счет за отопления смутный, буду разбираться, насчитала больше чем положено. Ну и разборки с мужем насчет финансов. Оказываются у него денежные дела, о которых я не знала.:evil: Деньги в дом пришли, но маленькие, и то они уже идут на оплату счета. Неожиданно телефон сломался.

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
12.05-18.05
Изображение

Тема недели как говорится то тучи, то солнце. Как сейчас у нас погода. Плюс тема здоровья, бумаг, денег и все это повернется в худшею сторону.
Проблемы со здоровьем поверхностные. Будут поездка, за деньгами и к мужу, к нему пока поездка задержится или не будет. Финансовый вопрос ухудшится. С бумагами или новости неясные, а может и неприятные, для мужа это будет негативно, и то как то задержаться.

Новичок

Сообщение Marrakesh » 12 май 2014, 21:26

Расклад с 12.05 по 18.05:
Изображение
Я даже не знаю... Вижу поиски информации, хорошие новости о мужчине, кто-то снова как-будто "откроется" или объявится, и еще какой-то правильный выбор я сделаю.

Собеседник

Сообщение skora » 13 май 2014, 13:17

Marrakesh как мне кажется Вы ждете или желаете получить от мужчины известие о каком то решении, это решение для вас пока не открыто, и ставит вас в сомнения. Но решение вас это обрадует

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
У меня со здоровьем не очень. Болезнь по женской части, шея и спина

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 май 2014, 22:47

Marrakesh, у меня первая мысль при взгляде на Ключ + Солнце Развилка Луна Дама - желание определится что такое хорошо и что такое плохо :) Перепады настроения, самокопания. Переписка с мужчиной, который будет вызывать некоторые недоумения в стиле "и что это было".

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
skora, какая-то не особо удачная неделя у вас. Ссоры с мужчиной (скорее всего, с супругом), возможны проблемы со здоровьем (кстати, у вас болячки могут носить чисто психосоматический характер, также могут быть потеря веса и проблемы с ЖКТ в т.ч. со стулом), финансовые потери.

Иногда заходит

Сообщение Freschezza » 16 май 2014, 16:50

Rasklad na 19-25/5/2014

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
28-15-21
25-1-7
17-35-22
Делала на своего мужчину ..ничего не могу склеить, сразу измена перед глазами .. помогите!! :-)

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 май 2014, 17:05

Freschezza, да у него там всё движения по работе, да ускорение рабочего процесса (возможно пинки от начальства). Трудности в общении с мамой походу.

Иногда заходит

Сообщение Freschezza » 16 май 2014, 17:22

Таша58 писал(а):Freschezza, да у него там всё движения по работе, да ускорение рабочего процесса (возможно пинки от начальства). Трудности в общении с мамой походу.
Ах,вот как.. Все возможно..
он кредит ждет, Якорь- это значит что и на следующей неделе денюжки задерживаются? Или наоборот ? Если смотреть Всадник - Якорь.. Да и Аист это к переменам, к рождению.. Что скажите?
P.s. Извините за кучу вопросов, я совсем недавно начала практиковать Ленорман.. И спасибо :)

Добавлено спустя 51 секунду:
@}->-- :love:

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 май 2014, 18:35

Freschezza, я смотрю столбиками и центральную карту. Центр - всадник, постоянная движуха.
МЧ+кольцо+аист - продвижение денежного договора, возможно положительное ( в сумме карты дают рыб)
Медведь+всадник+якорь - здесь возможна поездка по работе, или требования от руководителя в ускорении рабочего процесса.
Гора+змея+развилка - такое впечатление, что трудности в общении с женщиной, которая старше по возрасту. Зачастую карта "змея" обозначает мать. Кстати, итоговая карта "лиса", возможно Ваш МЧ будет хитрить с ней и женщина будет стоять на распутье, не зная какой решение ей принять.
Примерно так.

Ветеран

Сообщение zell » 18 май 2014, 07:46

| +
zell писал(а):с 12.05- 18.05

На этой неделе объявиться кто то из бывших знакомых. Неделя напряженная, много сомнений и переживаний. Сложности на работе, возможен конфликт с коллегами или начальством.
Может не состояться встреча с мужчиной, либо я сама от нее откажусь из за неожиданно возникших препятствий.
отчет:
Из- за внезапной болезни сотрудницы, на работе возникли некоторые сложности. Совершенно неожиданно объявились знакомые, с которыми общалась более года назад. Знакомство и встречи с мужчиной принесли с собой кучу сомнений, а нужно ли мне это вообще.

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
с 19.05- 25.05

Позитивные перемены и новшества на работе. В целом, положительные изменения в жизни. Обсуждение поездки. В конце недели возможно сама поездка. Аист- Дерево может указывать на родственников. В течении всей недели, что происходит с чувствами, Аист- Сердце- новые отношения, корабль- сердце обычно указывает на тоску.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 май 2014, 14:16

Девочки, для выкладки раскладов лучше использовать шаблоны Голубой совы. Остальные издания сколько ни редактировала, все равно спустя пару дней глюки какие-то :( Или конструкторами раскладов пользуйтесь.
Freschezza, Мужчина в надежде на перемены, движения, желании, чтобы дела сдвинулись с мертвой точки. Желания прогресса, много беготни, которая на деле окажется пустой тратой времени и суетой. Возможна какая-то дорога или дела, связанные с перемещениями, передвижениями, дорогой, короткой поездкой. Однако решений на текущей недели он не получит, не осуществится задуманное/запланированное и т.п. Возможны задержки, "не сбыча" задуманного по вине 3-их лиц.

Собеседник

Сообщение skora » 18 май 2014, 14:57

12.05-18.05
Изображение

Тема недели как говорится то тучи, то солнце. Как сейчас у нас погода. Плюс тема здоровья, бумаг, денег и все это повернется в худшею сторону.
Проблемы со здоровьем поверхностные. Будут поездка, за деньгами и к мужу, к нему пока поездка задержится или не будет. Финансовый вопрос ухудшится. С бумагами или новости неясные, а может и неприятные, для мужа это будет негативно, и то как то задержаться.[/quote]

Настроение менялось не по дням, поминутно. То в душе солнце, то дождь. Пришли неожиданно деньги, но за ними я не ехала, а шла. Всякого рода сплетни и разговоры. В начале недели здоровье не очень. С бумагами разобралась в начале недели. Поездка с мужем была, но она немного задержалась.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Расклад на 19-25.05
Изображение

Как то нелегко разглядеть общую картину. Нервные срывы, со змеей непростые отношения, поездка какая то планируется. Какая то неделя не хорошая,застоя.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Потерянность,стресс, нет интереса, болезнь почек или моч. пузыря.

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 май 2014, 15:32

skora, а мне кажется что неприятности у Вас пойдут на спад. Во всяком случае карты коса+гроб+кольцо я именно так вижу.

Новичок

Сообщение Marrakesh » 18 май 2014, 20:57

Расклад на меня с 19.05 по 25.05:
Изображение
Главная тема - какие-то поездки, передвижения. В самом начале недели вижу гостей, или даже гостью, хитренькую какую-то:))
По верхним картам как-будто разрешение конфликта, или споров.
А вот Дом+Корабль+Луна: куда-то я соберусь, не пойму. По приглашению что-ли...
Еще есть с мужчиной Лиса переписка.

Иногда заходит

Сообщение Freschezza » 20 май 2014, 18:56

Чего мне ожидать на следующей недели? 19-25/5
Изображение
Изображение

Предполагаю, что моя неделя будет вертеться в постоянных переписках и не очень приятных разговорах с моим бывшем (Медведь) его желание причинить мне зло по мотивам ревности и неизвестности (книга), будет лукавить и хитрить, чтобы всячески выйти со мной на контакт (лиса, совы, письмо)
Потом не знаю, потеря информации..? Неожиданное сообщение? конец общения? Или может наконец то найдем общий язык,решение проблемы( крысы,коса,письмо)
Или тут вообще реч не об этом ? :smile:
Вы, дорогие мои, что видете? @}->-- :happy:

Добавлено спустя 1 день 19 часов 30 минут 3 секунды:
:dont_know:

Ответить