Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Тукан
Благодарю за коммент :). Да доверчивая это точно.
Насчет пункта 7 скорее вы правы, здесь наверное имеется ввиду, что нужно четко читать Бриф по заданиям и т.д, все что касается информации по заказам.
По вопросу о коллективе, думаю так и есть, особенно дамы, когда была на собеседовании все сидели делали свою работу, даже между собой не общались,хотя в такой профессии очень часто живое яркое общение, делятся опытом обычно, свои какие-то замечания и предложения дают, но тут этого не заметила, и только один парень немного как-то поучаствовал в разговоре.
Благодарю за коммент :). Да доверчивая это точно.
Насчет пункта 7 скорее вы правы, здесь наверное имеется ввиду, что нужно четко читать Бриф по заданиям и т.д, все что касается информации по заказам.
По вопросу о коллективе, думаю так и есть, особенно дамы, когда была на собеседовании все сидели делали свою работу, даже между собой не общались,хотя в такой профессии очень часто живое яркое общение, делятся опытом обычно, свои какие-то замечания и предложения дают, но тут этого не заметила, и только один парень немного как-то поучаствовал в разговоре.
- Старожил
Эви_Дюссе
Звезды не обязательно дистанцию могут указывать, а просто на кол-во, т.е. ка мы уже знаем, что кол-в преимущественно женский.
Контактность, умение работать с информацией.
Атмосфера в кол-ве неустойчивая, настроение может меняться, либо зависеть от главной Дамы, ее капризов.Тучи + Дама + Аисты = Звезды
Звезды не обязательно дистанцию могут указывать, а просто на кол-во, т.е. ка мы уже знаем, что кол-в преимущественно женский.
Мне здесь еще подумалось, что может быть оклад (по Якорю) и процент (Корабль-Змея). Либо часть прибыли окольными путями будет идти (согласна с Тукан).Якорь + Корабль + Змея = Букет
Письмо
Контактность, умение работать с информацией.
- Модератор
Эви_Дюссе, так вас уже официально приняли на работу?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya
Нет еще, сегодня был первый рабочий день. Реально еще не ясно оформят сейчас или после НГ. Сейчас до нг испытательный.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Julia Blaze
Спасибо, хочу дополнить про коллектив, там реально не понятно сколько людей работает. В офисе нас четверо, а я знаю, что еще есть кто-то видимо на удаленке работают, типа арт директора и тд. я вообще перепутала все :) Там в одном помещении 2 конторы, и когда первый раз пришла подумала, что там люди сидят и с этими не общаются странно , а тут все по-другому. 2 конторы в одном помещении, но люди общаются норм.
Нет еще, сегодня был первый рабочий день. Реально еще не ясно оформят сейчас или после НГ. Сейчас до нг испытательный.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Julia Blaze
Спасибо, хочу дополнить про коллектив, там реально не понятно сколько людей работает. В офисе нас четверо, а я знаю, что еще есть кто-то видимо на удаленке работают, типа арт директора и тд. я вообще перепутала все :) Там в одном помещении 2 конторы, и когда первый раз пришла подумала, что там люди сидят и с этими не общаются странно , а тут все по-другому. 2 конторы в одном помещении, но люди общаются норм.
- Старожил
Эви_Дюссе
Сама однажды попала в подобную ситуацию)))
Вообще это общеизвестная практика, в конце года сдаются все отчёты, закрываются платежи и премии, поэтому нового человека берут либо на испытательный срок, либо просят прийти после праздников. Ну а если новенький не устраивает, то ему отказывают сразу.Сейчас до нг испытательный.
Сама однажды попала в подобную ситуацию)))
- Участник
Таша58
Да уж, но тут уже ничего не поделаешь, выбора особого нет. Надеюсь все сложится лучшим образом.
Да уж, но тут уже ничего не поделаешь, выбора особого нет. Надеюсь все сложится лучшим образом.
- Посетитель
Здравствуйте!
Интересовал вопрос - вернусь ли я назад в медицину?
Звёзды - Крест - Коса = Книга.
По кресту и косе, я могла бы предположить, что крест - это больница, коса - это моя хирургическая специализация, но итоговая книга возможно говорит, что это пройденный этап и возврата назад не будет?
Помогите, пожалуйста, в трактовке.

По кресту и косе, я могла бы предположить, что крест - это больница, коса - это моя хирургическая специализация, но итоговая книга возможно говорит, что это пройденный этап и возврата назад не будет?
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
MARgot_

Lost of control
думаю нет, планы неожиданно поменяются
думаю нет, планы неожиданно поменяются
- Ветеран
Lost of control Скорее всего нет, мне видится, что эта тема прошлого и она уже закрыта.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Высшие силы благоволят вам и решение вы примите неожиданно, но есть один нюанс. нужно обратиться к знаниям, возможно, что-то уже ушло от вашего внимания, чего-то вы не знаетеLost of control писал(а):Здравствуйте!![]()
- Модератор
Думать будете, но возврата нет.Lost of control писал(а):Здравствуйте!![]()
- Посетитель
Благодарю всех откликнувшихся!
Конечно буду думать, лицензия на врачевание через пару лет "сгорит".))
Я и сама внутренне чувствую, что путь в медицину для меня закрыт.
Но в какой другой области найти себе применение - ума не приложу.
Может, подскажете, есть ли расклад на сферу деятельности в будущем?))

Но в какой другой области найти себе применение - ума не приложу.

Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
- Модератор
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его".Lost of control писал(а):Благодарю всех откликнувшихся!![]()
Но в какой другой области найти себе применение - ума не приложу.![]()
***6***
*4 * 5*
1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
- Посетитель
Solnechnaya
Премного Вам благодарна!
Сделала расклад и вот, что получилось.
-Башня-
-Аисты- -Коса-
-Букет- -Книга- -Гроб-
Из всего расклада я поняла только книгу, что мне нужно чему-то учиться.))
1.Мой дар - Букет - подарок Судьбы?
2.Как я могу его развивать - Книга - Учиться, чтобы переквалифицироваться в другого специалиста.
3.Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - Гроб - я так понимаю, указывает на трансформацию после обучения.
4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - Аисты - вот здесь уже интересней.. Мне нужно стать Акушером-гинекологом, дабы работать в роддоме?))
*но так же они могут указывать на мою сегодняшнюю специализацию, она связана с педиатрией.
5.Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты - Коса - ну точно хирургическая специализация.
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - Башня - работу в гос.учереждении, т.е. больнице.
У меня всё свелось к медицине.
Помогите, пожалуйста, в трактовке. Может, кто-то увидит совсем иную сферу деятельности?
Премного Вам благодарна!

-Башня-
-Аисты- -Коса-
-Букет- -Книга- -Гроб-
1.Мой дар - Букет - подарок Судьбы?
2.Как я могу его развивать - Книга - Учиться, чтобы переквалифицироваться в другого специалиста.
3.Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - Гроб - я так понимаю, указывает на трансформацию после обучения.
4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - Аисты - вот здесь уже интересней.. Мне нужно стать Акушером-гинекологом, дабы работать в роддоме?))
*но так же они могут указывать на мою сегодняшнюю специализацию, она связана с педиатрией.
5.Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты - Коса - ну точно хирургическая специализация.
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - Башня - работу в гос.учереждении, т.е. больнице.

У меня всё свелось к медицине.
Помогите, пожалуйста, в трактовке. Может, кто-то увидит совсем иную сферу деятельности?

MARgot_

что-то с красотой связано, может вам на косметолога переучитьсяLost of control писал(а):1.Мой дар - Букет - подарок Судьбы?
может придется результат подождать немного, но перспективы позитивныеLost of control писал(а):4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - Аисты
решительностьLost of control писал(а):5.Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты - Коса
или стаблильностьLost of control писал(а):6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - Башня - работу в гос.учереждении, т.е. больнице.
- Старожил
Lost of control
1.Мой дар - Букет, здесь также может быть траволечение, знахарство, садоводство, работа в сфере красоты, одним словом, любая деятельность, которая приносит радость и удовольствие людям.
2.Как я могу его развивать - Книга, путем получения знаний и опыта.
3.Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - Гроб
4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - Аисты, с переменами, возможно как со сменой вида/сферы деятельности.
5.Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты - Коса, решительный настрой
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - Башня, устойчивое и высокое положение, стабильные доходы, успех.
Башня - карта амбициозных личностей, которые стремятся к своим целям.
1.Мой дар - Букет, здесь также может быть траволечение, знахарство, садоводство, работа в сфере красоты, одним словом, любая деятельность, которая приносит радость и удовольствие людям.
4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - Аисты, с переменами, возможно как со сменой вида/сферы деятельности.
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - Башня, устойчивое и высокое положение, стабильные доходы, успех.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Lost of control писал(а):Solnechnaya
Премного Вам благодарна!![]()
-Башня-
-Аисты- -Коса-
-Букет- -Книга- -Гроб-
1.Мой дар - Букет - подарок Судьбы?-приносить радость людям, делать их жизнь радостней. И, если обратить внимание на Аистов, то вы правильно заметили- это связано с рождением детей.
Да
Гроб тоже может говорить о том, что вы можете помогать людям прейти из одного состояния в другое- это конец беременности и рождение ребенка
4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - Аисты - вот здесь уже интересней.. Мне нужно стать Акушером-гинекологом, дабы работать в роддоме?))Да, вам придется поменять свой профиль, в этом плане у вас будут перемены
5.Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты - Коса - ну точно хирургическая специализация..Да, решительность
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - Башня - работу в гос.учереждении, т.е. больнице.![]()
У меня всё свелось к медицине.Работа , которая поднимет ваш статус в глазах людей
- Посетитель
MARgot_
Благодарю!
Julia Blaze
Благодарю!
Вы не написали, что значит карта гроб в Вашем видении?
Ярило
Благодарю!
А я вот что ещё подумала, а не может расклад указывать на то, что моя цель заключается в рождении и воспитании собственных детей?
Т.к. по вчерашнему триплету, в медицину мне "путь заказан".
Благодарю!

Julia Blaze
Благодарю!

Ярило
Благодарю!

А я вот что ещё подумала, а не может расклад указывать на то, что моя цель заключается в рождении и воспитании собственных детей?
Т.к. по вчерашнему триплету, в медицину мне "путь заказан".
- Старожил
Lost of control
по карте я согласна с вашей трактовкой.
по карте я согласна с вашей трактовкой.
нет, вы же заранее вопрос проговаривали перед гаданием, и настраивались надеюсь на то, что будете смотреть интересующую вас тему в плане работы?А я вот что ещё подумала, а не может расклад указывать на то, что моя цель заключается в рождении и воспитании собственных детей?
- Модератор
1. Букет может быть связан с творчеством, красотой и прекрасным полом, т.е. дамами.Julia Blaze писал(а):Lost of control
2. Получение доп образования, переквалификация, курсы, дипломы.
3. Гроб может относится к вопросу здоровья, медицине, обновлению. Как вариант, ваша будущая деятельность может быть связана с медициной, но это могут быть какие-то иные, новые направления. Например, косметология, пластика, эстетическая медицина, уколы.
4. Аисты - ни с каким вызовом не столкнетесь.
5. Умение принимать быстрые решение, решение придет очень неожиданно, как вариант.
-