СогласнаSolnechnaya писал(а):Я самого возврата долга не вижу в следствии применения формулы. Общение и новые договоренности с должницей могут быть (например, если она не отвечала на звонки/сообщения, то выйдет на связь, контакт наладится, или смазано говорила про сроки/возможности возврата, то сейчас как-то попытается очевидность внести и конкретику).Иринка888 писал(а):Добрый день. Хочу применить руны для возврата денежного долга на должника. Что даст использование n-го става на должницу. Корабль+Письмо+Кольцо=Башня. Я думаю сможем договориться и медленно деньги все же вернутся? Башня - не пойму...
Башня - ступор, блок. Т.е. на переговорах все и завершится .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
-
- Посетитель
Спасибо всем
- Старожил
Доброго дня всем!!
Очень интересно складывались отношения у парочки. Сближение море эмоций и потом БАц.. внезапный откат. Причем все происходило резко. Ни с того ни с сего и без видимых Уважительных причин. От взаимной любви, до резкой ненависти и не желания даже говорить друг с другом. И так раз пять. Это как-то настораживало. Но посмотреть было ли какое воздействие всегда как-то лень было.
Задала вопрос было ли в прошлом воздействие негативное (магическое ) на их отношения:
букет, сад, мужчина = гора и доп. тучи
пои итоговым горе и тучам, я думаю это какой-то блок на развитие отношений.
Задала вопрос, что именно было сделано:
метла, лиса, аисты=тучи доп. змея
Я конечно большой валенок в вопросах магического воздействия.))) Могу предположить, что это какая-то рассорка и сделана она женщиной.
есть ли на паре магическое воздействие на сегодняшний день:
гора, клевер, дерево=мужчина доп. всадник
поскольку гору закрывают хорошие карты, рискну предположить, что все уже хорошо. где-то в начале темы читала, что клевер+дерево может указывать на защиту рода.
Как думаете? Прошу помощи в трактовке более опытных и сведущих!!
Очень интересно складывались отношения у парочки. Сближение море эмоций и потом БАц.. внезапный откат. Причем все происходило резко. Ни с того ни с сего и без видимых Уважительных причин. От взаимной любви, до резкой ненависти и не желания даже говорить друг с другом. И так раз пять. Это как-то настораживало. Но посмотреть было ли какое воздействие всегда как-то лень было.
Задала вопрос было ли в прошлом воздействие негативное (магическое ) на их отношения:
букет, сад, мужчина = гора и доп. тучи
метла, лиса, аисты=тучи доп. змея
Я конечно большой валенок в вопросах магического воздействия.))) Могу предположить, что это какая-то рассорка и сделана она женщиной.
гора, клевер, дерево=мужчина доп. всадник
поскольку гору закрывают хорошие карты, рискну предположить, что все уже хорошо. где-то в начале темы читала, что клевер+дерево может указывать на защиту рода.

Левадушка писал(а):Доброго дня всем!!
букет, сад, мужчина = гора и доп. тучи---
если не смотреть на допы, то сказала бы . что магии нет, так все карты позитивные. Но, по итогу-препятствия , блок, одурманивание, человек думает как бы не своей головой
Значит, воздействие было через магическое сообщество или группу лиц И , сделано оно было через подарок мужчине
метла, лиса, аисты=тучи доп. змея---
Сделано было женщиной, которая близко с ними знакома, и сделала она рассорку, что и повлияло на его взгляд на происходящее
гора, клевер, дерево=мужчина доп. всадник-Да, клевер говорит о защите, о покровительстве Высших сил, и вроде бы гора прикрыта, но воздействие до конца не убрано и мужчина сделает "ноги"
- Старожил
Ярило
благодарю за подробную трактовку!
Ахах... мне и в голову не приходило, что последние две карты мужчина и всадник значат, что мужчина сбежит. Вообще по факту он еще и не прибежал.)) парочка как рассорилась весной , так до сих пор не виделись ни разу. все что-то мешает, хотя желание есть.
А про мужчину я чего-то подумала, что это и есть покровитель -- какой-то мужчина в роду.
благодарю за подробную трактовку!

А про мужчину я чего-то подумала, что это и есть покровитель -- какой-то мужчина в роду.
Не исключено и это, ведь у карт много значений и одна и та же карта на разные вопросы ответит по- разномуЛевадушка писал(а):Ярило
благодарю за подробную трактовку!Ахах... мне и в голову не приходило, что последние две карты мужчина и всадник значат, что мужчина сбежит. Вообще по факту он еще и не прибежал.)) парочка как рассорилась весной , так до сих пор не виделись ни разу. все что-то мешает, хотя желание есть.
-
- Посетитель
Добрый день всем. Снят ли крадник: Женшина+Кольцо+Ребенок=Солнце. Нет. Но сдвиги по Солнцу есть?
Нет, не снято. Результаты чистки минимальные и требуют продолженияИринка888 писал(а):Добрый день всем. Снят ли крадник: Женшина+Кольцо+Ребенок=Солнце. Нет. Но сдвиги по Солнцу есть?
-
- Посетитель
Спасибо
Добавлено спустя 14 секунд:
Спасибо
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 50 минут 7 секунд:
Добрый день. Какое маг. воздействие есть на женщине: Ребёнок+Лиса+Лилии=Гора. Гора - есть блокировка на личную жизнь? Зависть, интриги?
Спасибо
Добрый день. Какое маг. воздействие есть на женщине: Ребёнок+Лиса+Лилии=Гора. Гора - есть блокировка на личную жизнь? Зависть, интриги?
- Старожил
Иринка888, ну зависть и интриги не являются магическим воздействием (если отвечать конкретно на вопрос). По Вашим картам как-то не видно магического воздействия. Может задать вопрос по другому - есть ли на Даме магическое воздействие?
-
- Посетитель
Всем,здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке карт.
имеет ли место быть магическое воздействие любой природы на мч?
сердце-развилка-башня
есть какое-то воздействие,что-то вроде его чувства взяли и направили в нужном направлении,или что-то вроде навели тоску
Прошу помощи в трактовке карт.
сердце-развилка-башня
есть какое-то воздействие,что-то вроде его чувства взяли и направили в нужном направлении,или что-то вроде навели тоску
- Старожил
Если карты показали реальную картину, а не мысли, то это сочетание напоминает отворот.
-
- Посетитель
М...М
Как вы это поняли?действительно, одно из магических воздействий был отворот,сделанный месяц назад.
Как вы это поняли?действительно, одно из магических воздействий был отворот,сделанный месяц назад.
- Старожил
Практика знаете ли.
Со временем легче ориентироватся в сочетаниях и значениях карт.

-
- Посетитель
М...М
Благодарю Вас!получается отворот работает?если он выпал по картам?я совсем новичок в ленорман,а с раскладами на магическое воздействие вообще тяжко получается.((
Благодарю Вас!получается отворот работает?если он выпал по картам?я совсем новичок в ленорман,а с раскладами на магическое воздействие вообще тяжко получается.((
- Модератор
Нет на ней ничего магического.Иринка888 писал(а):Спасибо
Спасибо
Tatianka79,
Развилка Башня - "половинчатый", недостаточный/кратковременный результат. Сердце - что-то из области любовной магии, Развилка - несколько действий. Башня - забыли защиту снять или действия ни к чему, по сути, не привели.
сердце-развилка-башня
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
У новичков (да и не только у них), к слову говоря, бывает то о чем я написал выше:Tatianka79 писал(а):получается отворот работает?если он выпал по картам?я совсем новичок в ленорман
Бывает такое - проделали работу, сами смотрят, просят кого-то посмотреть - и, о чудо, диагностируется проделанная работа. А на деле ничего не меняется.М...М писал(а):Если карты показали реальную картину, а не мысли
-
- Посетитель
Solnechnaya
Благодарю Вас за комментарий!
Действительно,было 2 действия (развилка, какая я не внимательная).
Защита была,сняли,сильно ругаются,но окончательно еще не расстались.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
М...М
да,это все понятно!но в этой ситуации,радует что все это действительно получилось увидеть по картам,а на деле они начали очень сильно ругаться,посмотрим что дальше будет...
Спасибо!!!
Благодарю Вас за комментарий!

Действительно,было 2 действия (развилка, какая я не внимательная).
Защита была,сняли,сильно ругаются,но окончательно еще не расстались.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
М...М
да,это все понятно!но в этой ситуации,радует что все это действительно получилось увидеть по картам,а на деле они начали очень сильно ругаться,посмотрим что дальше будет...
Спасибо!!!

- Старожил
1-Что дают даме имеющиеся работы на мч?
крест+собака+звезды=рыбы
похоже дают стабильное присутствие мч рядом
2-Что даст последняя?
якорь+сад+гроб=письмо
тут не поняла совсем
3-Что даст в общем итоге (все вместе работы что были, есть и возможно будут)?
дом+кольцо+дерево=рыбы
тут похоже на "хэппи энд"
1+2 тянула сверху колоды
3 почему-то приспичило снизу, подумалось что раз общий итог-надо с другого конца)))
ну да это лирика)
Очень прошу помощи, в этом разделе редко появляюсь, т.к. полнейший "чайник" в этих вопросах.
Заранее спасибо
крест+собака+звезды=рыбы
2-Что даст последняя?
якорь+сад+гроб=письмо
тут не поняла совсем
дом+кольцо+дерево=рыбы
1+2 тянула сверху колоды
3 почему-то приспичило снизу, подумалось что раз общий итог-надо с другого конца)))
ну да это лирика)
Очень прошу помощи, в этом разделе редко появляюсь, т.к. полнейший "чайник" в этих вопросах.
Заранее спасибо

- Ветеран
Вера85 писал(а):1-Что дают даме имеющиеся работы на мч?
крест+собака+звезды=рыбы
А мне кажется здесь больше на преданность мужчины направленно. Причем, в отдаленной перспективе. Ощущение, что работа до конца не легла.
2-Что даст последняя?
якорь+сад+гроб=письмо
тут не поняла совсем
Не понятно что делалось и с какой целью. Если мужчину закрывали от общения с другими дамами, то вроде как и хорошо. А если что то типа приворота то результат минимальный, а точнее никакой.
дом+кольцо+дерево=рыбы
Этот вопрос читаю не корректным, раз все воздействия до конца не определены.
1+2 тянула сверху колоды
ну да это лирика)
Заранее спасибо
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-