Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 22 сен 2015, 21:34

Tatianka79 писал(а):Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,трактовку.
Карты дня змея-мужчина-медведь.
вижу только неприятность от мужчины коллеги
Либо неприятность от бывшего мужа
змея может быть женщиной
мужчина-мужчиной
медведь-вторым мужчиной
суммарно выходит 14 лиса (тут либо мч еще один либо хитрость)

я бы сказала что тут больше тема рабочая а не ЛЖ
многое будет зависеть от некоего мч/медведя, по змее да, либо может укусить, либо дама еще там будет маячить-причем дама себе на уме, и явно стоит опасаться подстав/хитростей разного рода.

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 22 сен 2015, 21:51

Вера85,
спасибо, за ваши комментарии!
ДЕнь закончился,но ничего не произошло(((,а до этого карты все время показывали то,что и происходило.
По работе было папу звонков коллегам мужчинам,ничего особенного,из женщин,общалась с двумя,еще с родителями.Хм,скорей всего карты показади родителей,змея-мать,мужчина-отец,еще на отца указывает медведь,но медведь еще показывает прочную связь,пазл сложился!капты показали родителей!

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 сен 2015, 21:54

Tatianka79
да, змея может быть матерью, а медведь отцом, такое часто бывает по моим наблюдениям у форумчан. Но у меня такого рода наблюдений (в моих раскладах) нет, медведь обычно еще один мч, а змеей мать почти никогда не выпадала...

свои наработки/наблюдения-оч важны! @}->--

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 22 сен 2015, 22:00

Ребята, подскажите, вопрос вселенской важности - подали с мужем на визу воссоединения семьи, с документами, кажется, все в полном порядке, никаких проблем быть не должно.
Вопрос - получу ли я визу в течении месяца?
Гроб - Клевер - Аисты = Письмо
Чисто интуитивно это, наверное, нет, в течении месяца можно не ожидать. Ваши мнения?

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 22 сен 2015, 22:06

Kamaitachi,
Думаю,что визу получите,из 3х карт только гроб негативная карта,после которой выпали 2 положительные,аисты к переменам и сам гроб говорит о кардинальных изменениях.
Письмо-документ (виза)

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 22 сен 2015, 22:14

Спасибо, я через месяц постараюсь отписаться, посмотрим, что получится))

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 22 сен 2015, 22:36

Kamaitachi

На мой взгляд получите.
В данном случае гроб может указывать на перемены в жизни, что у вас какой-то новый этап начнется.
Клевер + аисты аисты всегда хорошо, это тоже начало, успех, так же может показывать перелеты, движение вперед, продвижение дел в лучшую сторону.
Письмо это сам документ, либо показывает , что вы получите известие, ответ на сам запрос.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 22 сен 2015, 22:40

Спасибо, все же надеюсь на самый благоприятный исход))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 сен 2015, 12:18

Kamaitachi
согласна с Эви_Дюссе.
получите) должны)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 сен 2015, 20:50

Kamaitachi писал(а):Ребята, подскажите, вопрос вселенской важности - подали с мужем на визу воссоединения семьи, с документами, кажется, все в полном порядке, никаких проблем быть не должно.
Вопрос - получу ли я визу в течении месяца?
Гроб - Клевер - Аисты = Письмо
Чисто интуитивно это, наверное, нет, в течении месяца можно не ожидать. Ваши мнения?
Получите.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 24 сен 2015, 16:20

Сегодня звонила в Москву - визу мне одобрили)) Всем спасибо, кто откликнулся)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 сен 2015, 23:02

С неделю назад задавала вопросы, перекладывать не вижу смысла.

планы мч на меня:
клевер-письмо-ребенок=тучи -ничего особенного, общение приятное, по тучам и ребенку в общем еще сам не определился, что ему нужно.

планы другого знакомого мч, товарища на меня?
сад-змея(крысы)-книга(луна)=аисты - что-то мне не нравится змея(крысы)..такое ощущение, что что-то скрывает и общение как-будто с двойным дном. а вот аисты не знаю, к чему трактовать(
чего он от меня хочет?
развилка(букет)-гроб(книга)-змея(лилии)=всадник - я бы сказала сексуального общения закрытого какого-то О_о девушка любимая вроде есть, а все туда же...

Почему бывшим мч в роли жены не видит меня?
гора(букет)-гроб(крест)-рыбы(сердце)=письмо - по горе-букету - как будто влечение что ли пропало, а с ним и видение будущего? не знаю даже.
смогу ли сблизиться до неравнодушия? и вообще сблизиться?
башня-коса-сердце=аисты - думаю, да.

буду очень благодарна подсказкам и вашему видению :smile:

Старожил

Сообщение Таша58 » 26 сен 2015, 06:41

Леонора_Л
клевер-письмо-ребенок=тучи -ничего особенного, общение приятное, по тучам и ребенку в общем еще сам не определился, что ему нужно.
Согласна. У Вас и общения почти не будет, так... переписка
планы другого знакомого мч, товарища на меня?
сад-змея(крысы)-книга(луна)=аисты - что-то мне не нравится змея(крысы)..такое ощущение, что что-то скрывает и общение как-будто с двойным дном. а вот аисты не знаю, к чему трактовать(
чего он от меня хочет?
развилка(букет)-гроб(книга)-змея(лилии)=всадник - я бы сказала сексуального общения закрытого какого-то О_о девушка любимая вроде есть, а все туда же...
Девушка однозначно есть, хочет тайных встреч с сексуальным подтекстом.
Почему бывшим мч в роли жены не видит меня?
гора(букет)-гроб(крест)-рыбы(сердце)=письмо - по горе-букету - как будто влечение что ли пропало, а с ним и видение будущего? не знаю даже.
смогу ли сблизиться до неравнодушия? и вообще сблизиться?
башня-коса-сердце=аисты - думаю, да.
У Вас всё остановилось на конфетно-букетном периоде? Такое впечатление, что не хватило ему душевного тепла, что ли. Видно чувства были не крепкими. По восстановлению отношений - вполне возможно, что восстановите

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 сен 2015, 07:51

Таша58
Девушка однозначно есть, хочет тайных встреч с сексуальным подтекстом.- вот скотина а :evil: меня ему подавай хд

Согласна. У Вас и общения почти не будет, так... переписка - в общем то так оно и есть)

У Вас всё остановилось на конфетно-букетном периоде? Такое впечатление, что не хватило ему душевного тепла, что ли. Видно чувства были не крепкими. По восстановлению отношений - вполне возможно, что восстановите - ну мы недолго вместе жили.... я не могу точно сказать, но вообще все возможно.

спасибо вам! @}->--

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 сен 2015, 12:33

Здравствуйте, девушки!!)
Озадачилась я как правильно трактовать триплет, когда речь идет об измене. Прошу Вашей помощи в постановке мозгов на место. :smile:

Вот , например , вопрос "изменяет ли мужчина своей женщине?" и выходят карты:

букет+собака+ключ=сердце

С какой стороны правильно рассматривать триплет, как нет, он ей верен и любит ее. Или да, есть у него какое-то романтическое увлечение? Или всетаки на измену должны показывать какие-то негативные карты. Вроде змеи с сочетаниями, горы, развилки и типа того?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 сен 2015, 13:09

Левадушка
я бы сказала, что верен (собака)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2015, 13:35

Левадушка писал(а):Здравствуйте, девушки!!)
Озадачилась я как правильно трактовать триплет, когда речь идет об измене. Прошу Вашей помощи в постановке мозгов на место. :smile:

Вот , например , вопрос "изменяет ли мужчина своей женщине?" и выходят карты:

букет+собака+ключ=сердце

С какой стороны правильно рассматривать триплет, как нет, он ей верен и любит ее. Или да, есть у него какое-то романтическое увлечение? Или всетаки на измену должны показывать какие-то негативные карты. Вроде змеи с сочетаниями, горы, развилки и типа того?
Я вообще не очень люблю задавать картам вопросы, предполагающие топорные ответы Да\Нет. Если все же есть острая необходимость в этом, то заранее "Договаривайтесь" с колодой, как будет звучать ответ НЕТ и как ответ Да. В этом случае можно тянуть даже одну карту. Опять-таки какая карта будет иметь положительный для ВАС ответ будет зависеть от поставленного вопроса. Например, в вашем случае негативные карты будут говорить о не лучшем варианте для вас (есть измена), а позитивная - все чисто и радостно.
По триплету не всегда просто однозначно определить кто есть кто и кем выпал, то и на нем можно пытаться смотреть подобные вопросы. Тут вновь я бы советовала заранее определять кто есть кто и как будет выглядеть измена, если она есть. Например: Изменяет ли мне МЧ? Я (и верность) в раскладе буду выпадать Дамой, Собакой, Башней, Деревом, Домом, Медведем (что придумаете), наличие любовницы Змея, Лиса, Развилка, Совы и пр. Как бы в голове изначально попробуйте представить Как может выглядеть измена в вашем трио.
По вашему раскладу есть карты и верности Собака, но в тоже время присутствует карта Букета. Вот кто тут Букет - легкое увлечение молодой дамой или это радость от общения стабильного с вами?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 сен 2015, 13:05

MARgot_
Solnechnaya
благодарю за помощь!! @}->--

Очень помогли. Действительно по триплету на такой вопрос трудно ответить не запутавшись кто там вышел. Видимо подобные вопросы лучше смотреть как-то иначе. Тот же вокзал для двоих разложить. Чем триплет на картах Ленорман тянуть.

Добавлено спустя 22 часа 58 минут 58 секунд:
Добрый день, ведуньи!))
Сделала по просьбе подруги расклад на развитие отношений с МЧ на октябрь. И офигела. какой-то там масштабный капец идет. Я в шоке. Сейчас у них все хорошо в паре. Я не знаю теперь что ей сказать. :cry:
Выручайте, может не все так страшно, как я увидела?

змея+аисты+гроб=луна (совет. медведь)
какие-то новости о внезапной потере. луна это одиночество или депрессия. Не знаю кто такая змея, но это все будет связано с женщиной. Толи это разрыв, толи переживания сильные из-за какой-то женщины, возможно с ней что-то случится.
Help me!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 сен 2015, 13:18

Левадушка
хм.. если все хорошо у них то на карты материнства похоже:)

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 сен 2015, 13:44

MARgot_
мм.. час от часу не легче... Внебрачные дети, незапланированная беременность, чем не капец?))

Благодарю за помощь! @}->--

Ответить