Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Волшебница Аня » 31 май 2020, 11:08

Katerynka писал(а):
30 май 2020, 20:33
Волшебница Аня писал(а):
30 май 2020, 19:55
здравствуйте. кто-нибудь помогите, сделайте расклад мне... :cry: иначе я скоро куканусь от неизвестности))
А здесь мы расклады никому не делаем кроме как для себя, и сами трактуем, а если что не понимаем просим помощи. Вы можете обратиться к мастерам в платный отдел форума!
Katerynka
я подумала может на мне кто-то хочет потренироваться

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 май 2020, 13:06

Волшебница Аня писал(а):
31 май 2020, 11:08
Katerynka писал(а):
30 май 2020, 20:33
Волшебница Аня писал(а):
30 май 2020, 19:55
здравствуйте. кто-нибудь помогите, сделайте расклад мне... :cry: иначе я скоро куканусь от неизвестности))
А здесь мы расклады никому не делаем кроме как для себя, и сами трактуем, а если что не понимаем просим помощи. Вы можете обратиться к мастерам в платный отдел форума!
Katerynka
я подумала может на мне кто-то хочет потренироваться
Вы же прекрасно знаете правила форума....

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 31 май 2020, 13:17

SolnechnayaСпасибо!

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 31 май 2020, 13:22

Solnechnaya
Я тоже обратила внимание на букет. Я действительно проживаю далеко. А наличие медведя с косой о чем может говорить?

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 31 май 2020, 14:10

Практика БР Ленорман - БР 12 мес.png
Практика БР Ленорман - БР 12 мес.png (788.15 КБ) 297 просмотров
Доброго дня всем форумчанам! @}->--
Большое спасибо за помощь! Мне посоветовали переложить на себя расклад. Есть важный вопрос. Я планирую переезд (в другую страну). Вообщем два вопроса: про переезд и бывшего молодого человека (карта Мужчина). Расклад сделала на 12 месяцев, так как данный процесс довольно трудоемкий. Будущее по взгляду Дамы - левая сторона. Вообщем меня, мягко говоря, удивило то что я увидела. В моих планах самостоятельный переезд с поиском работы, а вылезла личная жизнь. Сложилось впечатление, что уеду я не одна.

Так вот, Дама в доме Горы, Гора в доме Солнца, Солнце в доме Дамы. Я думаю, что данные карты очень даже неплохие, что говорит о трудностях, которые можно будет преодолеть. А вот по поводу работы Якорь возникло несколько вопросов. Якорь выпал в доме Лисы, Лиса в доме Кольца, Кольцо в доме Сада (между Мужчиной и Женщиной), а Сад в доме Ключа. И тут у меня возникло много вопросов. Смотрела работы, а сложилось впечатление, что в данном вопросе сыграет личная жизнь.

Карта Мужчина попала в дом Башни. В дом Мужчины Метла, а в дом Метлы Крест над головой мужчины. Сочетание странное, человека что-то мучает? Везде фигурирует значение, как "платить по долгам или испытывать чувство вины", рядом в Крестом располагается Письмо в доме Косы. Я обратила внимание на данное сочетание, потому что не первый раз его вижу в раскладах. Также Мужчина в доме Башни, Башня в доме Аистов, Аисты в доме Сов, Совы в доме Дома. Сильные переживания, которые будут сопутствовать переезду?

О чем может сказать карта Медведь? Я подумала, что на поддержку со стороны другого лица.

Наличие аистов рядом с Кольцом в доме Сада навело на мысли о возможном предложении, правильно ли я вижу?

Заранее спасибо за вашу помощь! @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 июн 2020, 18:18

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой карт! Разложила расклад на мужа. Будущее справа, срок - до нг, я дама, корабль - это перевод, аисты - ребенок.
И вот что вижу. У мужа моего как всегда толком нет карт, сколько ни раскладывала, всегда так. Поэтому буду гадать на том, что есть.
Первые четыре карты - переживания о работе, причем внезапные, так как в доме башни коса.
Сам супруг в Луне, Луна в Сердце, Сердце в Даме - очень переживает из-за меня, так скажем, приоритетные переживания какие-то. В доме мч Лиса, в Лисе Дама, и далее Сердце. Тоже связано со мной, Лиса не пойму к чему.
Над головой Корабль-Луна - мысли о переводе, не знает, что делать, всё туманно очень.
Диагональ от кольца от мч - не слишком нравится. Выглядит как вынужденное какое-то расставание, причем из-за здоровья (корабль конём на аистов, дерево). Может на сохранение лягу.
По переезду - я считаю, что его не будет. Об этом говорят корабль в крысах, затем гора и солнце. А также тучи в доме корабля, в тучах аисты и коса далее.
Выглядит так, что я смогу как-то здоровьем или положением своим повлиять на ситуацию. Вообще вариант этого небольшой, но есть. Кроме того, краевые карты башня, гроь, медведь - говорят о том, что в ближайшее время ничего не изменится.

Буду очень благодарна помощи :smile:
Вложения
Практика БР Ленорман - муж.jpg
Практика БР Ленорман - муж.jpg (292.84 КБ) 249 просмотров

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 июн 2020, 19:19

Ещё думаю, что переживает по поводу переезда (первые 4 карты). Тут зависит многое от начальника, который сложный и закрытый человек (медведь гроб), ждёт от него помощи, впереди разговор, не знает, чем апеллировать. Мч также озабочен ребёнком, очень по этому поводу переживает.
Диагональ от кольца до мч также указывать может и на его размышления, брать меня с собой или нет, сомневается.
Последние 4 карты говорят, кажется, о каких-то небольших выплатах, получении компенсации какой-то денежной...

Посетитель

Сообщение Образование » 08 июн 2020, 02:14

Доброй ночи! Делала большой расклад на работу женщины.Что ее ожидает в течении 6 месяцев на работе. Женщина - дама. Работа- якорь. Я по верхнему ряду вижу уход с работы. Змея- якорь- аист- письмо - всадник. Быстро все это произойдет. По картам по углам раскладка Змея - башня- коса- тучи показывают что-то ее подкосит в работе. Дама- метла- звезды- тучи - показывают неприятности на работе. Аист- книга-солнце - гроб- мужчина - думаю инициатором ухода с работы будет мужчина (муж женщины). У меня получается картина, что женщина уволился и будет работать на дому у себя. Верно ли я трактуют расклад?
Вложения
Практика БР Ленорман - 20200607_170331.jpg
Практика БР Ленорман - 20200607_170331.jpg (874.14 КБ) 208 просмотров
Последний раз редактировалось Образование 08 июн 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Посетитель
Re: ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)

Сообщение Образование » 08 июн 2020, 02:24

Ещё добавлю в предыдущему посту. Перед тем как раскладывать БР колоды разделила на три стопы и из каждой взяла по 1 карте, как основа раскладка Всаник- гроб- крысы- как трактовать не пойму?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2020, 15:33

Образование
Переверните картинку, непонятно так ничего. И где будущее загадали?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Образование » 08 июн 2020, 16:01

Solnechnaya Перевернула картинку. @}->-- @}->-- @}->-- Будущее справа.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июн 2020, 15:50

Образование
Вертикаль Дамы - ее мысли, текущие планы и дела в настоящем или самом ближайшем будущем. Всадник Лилии Корабль Дама Луна - мысли о дорогах, поездке, отпуске, людях из других городов (их приезд к даме). Все, что связано с дорогами и перемещениями пока под вопросом, вот и Корабль в доме Горы - сложно поехать "за бугор", сложности в пути, с дороге, задержки с поездками, перенос сроков поездок или приезда к даме кого-то. Разговоры о дороге, перемещении - диагональ перед дамой от Аистов к Метле, при чем это уже дела ближайших дней (2-14 дней). Разговоры опять-таки с кем-то издалека, кто не рядом живет, новости из других городов, обсуждение темы дорог и перемещений. Эта же диагональ может указывать на обсуждение дальнейших перспектив в развитии дамы в т.ч. в вопросах карьеры/работы/бизнеса. Опять-таки по вертикали самой Дамы создается ощущение, что дама что-то задумала новое или обозначились перспективы, дама их желает и даже может предпринимать усилия для реализации задуманного. О каких-то новшествах, предложениях, возможностях говорит и диагональ от Письма к Звездам, где Лилии в доме Ребенка (новое направление, предложение в бизнесе, профессии, какие-то варианты, возможности). Однако с новшествами, вложениями, принятием новых предложений даме стоит быть осторожной. Последующие карты не выглядят оптимистично. Например, продолжение горизонтали Лилии Рыбы Собака Лиса - обман в финансах, не получение прибыли из-за хитрых действий третьих лиц, нечестные партнеры и/или невыгодное вложение средств (если планирует дама совместный бизнес, то он может оказаться невыгодны и партнер подведет). Или же могут пообещать что-то новое в работе с прибавкой, но и тут будет крах ожиданий. В этом же разрезе неприятными выглядят диагональ от Луны (в доме Якоря) к Лисе (в доме Звезд), диагональ от Всадника к Тучам, последняя вертикаль. Да, дама может остаться без текущего положения на работе, но и удачи в ином направлении или на другой работе, в домашнем бизнесе или новом бизнесе нет.

Посетитель

Сообщение Образование » 10 июн 2020, 11:34

Solnechnaya Спасибо за расклад. Я так понимаю дама уйдет и будет дома работать.Спасибо!!! Хочу поддержать проект, но не могу оплатить. Не могли бы вы мне в личку номер карты или номер телефона написать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2020, 14:11

Образование писал(а):
10 июн 2020, 11:34
Solnechnaya Спасибо за расклад. Я так понимаю дама уйдет и будет дома работать.Спасибо!!! Хочу поддержать проект, но не могу оплатить. Не могли бы вы мне в личку номер карты или номер телефона написать.
какой проект поддержать, не совсем поняла?

Старожил
Re: ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)

Сообщение Вероника-90 » 10 июн 2020, 16:12

Сделала себе на год расклад интересует прежде всего лж
В целом год с бумагами связан и работой,в конце только мужчина появляется
В 1 Доме Всадника-гора-туго будет с общением,может уйду в себя,в доме 4 Доме-дерево-все хорошо с семьей,все здоровы,в доме 6 Тучи-лиса-страх быть обманутой,В доме 10 Коса-кольцо-опасность от бега по кругу?закольцована неприятностей?в Доме 9-букета-корабль-много будет приглашений,в 18 доме собаки-крест,я думаю закончиться дружба с подругой,в дое 24-сердца-мыши-любви не будет,возможно просто секс,В доме 30-лили-гроб_думаю секс будет в году этом :smile: Мне кажется встретиться какой-то яркий и хитрый как лис мужчина в конце года
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2020, 21:40

Вероника-90
БР трактуются в этой теме. В Теме ЦУ (которая прикреплена) только теория и общие моменты.

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 10 июн 2020, 23:11

Solnechnaya писал(а):
10 июн 2020, 21:40
Вероника-90
БР трактуются в этой теме. В Теме ЦУ (которая прикреплена) только теория и общие моменты.
[/quoteизвините

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июн 2020, 14:36

Вероника-90
А где будущее загадали?

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 11 июн 2020, 14:46

Solnechnaya писал(а):
11 июн 2020, 14:36
Вероника-90
А где будущее загадали?
в большом раскладе загадала на год этот что будет,выше выложила,вы перенесли в эту тему

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июн 2020, 15:06

Вероника-90
Я спрашиваю, про Будущее, где в вашем раскладе смотреть будущие события? Слева, справа от карты Дама? При чем тут перенесли не перенесли тему.. Как мы читаем БР есть и в этой теме и в теме ЦУ по чтению Ленорман.

Ответить