Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой карт! Разложила расклад на мужа. Будущее справа, срок - до нг, я дама, корабль - это перевод, аисты - ребенок.
И вот что вижу. У мужа моего как всегда толком нет карт, сколько ни раскладывала, всегда так. Поэтому буду гадать на том, что есть.
Первые четыре карты - переживания о работе, причем внезапные, так как в доме башни коса.
Сам супруг в Луне, Луна в Сердце, Сердце в Даме - очень переживает из-за меня, так скажем, приоритетные переживания какие-то. В доме мч Лиса, в Лисе Дама, и далее Сердце. Тоже связано со мной, Лиса не пойму к чему.
Над головой Корабль-Луна - мысли о переводе, не знает, что делать, всё туманно очень.
Диагональ от кольца от мч - не слишком нравится. Выглядит как вынужденное какое-то расставание, причем из-за здоровья (корабль конём на аистов, дерево). Может на сохранение лягу.
По переезду - я считаю, что его не будет. Об этом говорят корабль в крысах, затем гора и солнце. А также тучи в доме корабля, в тучах аисты и коса далее.
Выглядит так, что я смогу как-то здоровьем или положением своим повлиять на ситуацию. Вообще вариант этого небольшой, но есть. Кроме того, краевые карты башня, гроь, медведь - говорят о том, что в ближайшее время ничего не изменится.
Буду очень благодарна помощи