Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Вероника-90 » 11 июн 2020, 22:20

Solnechnaya писал(а):
11 июн 2020, 15:06
Вероника-90
Я спрашиваю, про Будущее, где в вашем раскладе смотреть будущие события? Слева, справа от карты Дама? При чем тут перенесли не перенесли тему.. Как мы читаем БР есть и в этой теме и в теме ЦУ по чтению Ленорман.
не знаю, просто выладила все карты по примеру и загадаоа что этоина год... видимо не поеяла я как делать большой расклад еще раз прочту тему🙄

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 июн 2020, 23:49

ОС по раскладу :
| +
MARgot_ писал(а):
01 апр 2020, 23:07
Расклад на мужчину, 2 месяца, будущее справа. Встречаются с дамой, уже некоторое время, у дамы в планах съехаться, но мч "ни да, ни нет". Главный вопрос на развитие их отношений в срок. Изображение
По диагонали от мч (коса луна башня) видно сразу, что ситуация с вирусом его здорово подкосила. По вопросу с дамой - они в одной горизонтали, однозначно встречи интимного характера, да и чувства есть, и надежды. К концу периода недоволен он будет, как бы у дамы кавалер не нарисовался по ее вертикали. Последняя вертикаль на ссору может указывать и переживания сильные. Не вижу, чтобы съехались они, но и не разбегутся.
Буду благодарна за ваши комментарии @}->--
Solnechnaya писал(а):
02 апр 2020, 14:55
MARgot_
По последним 4 картам ощущение, что мужчину будет сильно волновать вопрос бизнеса/работы/деловой сферы, бумаги тут, документы, договора - с ними идут задержки. не получение чего-то в срок. А по вертикали мужчины можно еще предположить переписку с "букетом", еще и Букет в доме Письма, рядом с Кольцом и Кораблем - дама из др города. На переписку может указывать и диагональ от Письма к Крысам. Он как-то связан с другими городами, странами этот мужчина? Кто-то живет у него в другом городе, стране, много карт общения идет с людьми откуда-то не рядом. Была свадьба у близкой родственницы, она в другой стране, поехать, по понятным причинам, не получилось у него
Да и горизонталь от мужчины к сердцу может указывать не на то, что у дамы кто-то появится, а на интрижку и флирт с его стороны с какой-то дамой. С дамой вопрошающей проживать не станет пока что, но и разрыва вроде пока нет. Таки да, не съехались

Посетитель

Сообщение Ularan61 » 13 июн 2020, 12:11

Доброго дня дорогие. Делала себе расклад на лето.
М- загадан как бывший. Который не хочет сейчас со мной общаться. Я в надежде встретить "любовь". Но сейчас совсем впала в депрессию.
Вижу, что общение с бывшим все такие будет. Но Нечего хорошего от моей любви не будет, сердце в доме косы. Так же вижу нового мужчину который принесет счастье. Медведь в доме солнца. Поправьте если что не так.
Есть муж, с которым сейчас живем в разных странах и которого я не особо.
Ну и по судьбе какие то отношения все таки будет.Кольцо в доме креста.
Карты по бокам плохие да и гроб в доме гроба не радует.
Вложения
Практика БР Ленорман - onrakFhKF6k.jpg
Практика БР Ленорман - onrakFhKF6k.jpg (302.97 КБ) 270 просмотров

Старожил

Сообщение Nihan » 18 июн 2020, 15:32

Добрый день. Расклад на лето. Ох, вчера день дал многое поразмыслить и решила отказаться окончательно от "вечных любовников" и мч, от которых толку все равно нет.В середине июля иду на практику кондитера до конца июля, надеюсь наконец что отель откроется с границами и я улечу работать. Я Дама(будущее перед глазами- смотрит влево). Работа и ЛЖ.

Первые 4 карты развилка, сад, букет, ключ
Самая первая карта,это карта выбора видимо у меня сейчас. И видимо скоро будет поездка в приятной компании(пока что не знаю, поездок не планировала) Да и вообще глухо с друзьями.

Середина Звезды лилии-личный магнетизм.
луна дама-живу в мире иллюзий?

последние 4 собака,дерево, крысы, птицы
Что-то в конце лета будут видимо поступления денег, которые мне не будут приносить радости.
Углы Развилка метла- неправильный выбор.
Башня облака-подавление, грусть, изоляция.

Мужчин будет и похоже трое. Первый бросился в глаза который стоит напротив(в раскладе), он перед глазами, значит в будущем. Между нами корабль и кольцо.
Корабль в доме башни- поездка за рубеж.
кольцо в доме собаки-преданный союз.
Видимо я получу ответ от директора отеля и поеду все таки, как и мечтаю. Значит мч этот больше по работе.( который помогает упорхнуть из гнезда)
Дама в доме сад - я открыта для отношений.
За спиной видимо та самая тайна о работе, которую я жду и мечтаю уехать и жду.
Якорь в доме крыс- заставит понервничать, в доме якоря крысы- видимо буду держаться до последнего, чтобы уехать.
Рыбы в доме сердца, в доме рыб дерево- финансовая безопасность, отношения состоятельным человеком.

Буду рада вашей помощи! @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - H1_Js0ecKzs.jpg
Практика БР Ленорман - H1_Js0ecKzs.jpg (605.22 КБ) 251 просмотр

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 июн 2020, 17:40

И снова здравствуйте) переложила расклад на супруга. На 3 месяца, будущее справа, башня - работа, рыбы - финансы, корабль - переезд, будущий ребенок - аисты, я - дама.
Очень много переживаний он скрывает похоже. Этот период мне кажется для него будет трудным...Потому что он в доме горы, может много необдуманных действий совершать, судя по горе в косе. Первые 4 карты, как мне кажется, говорят о том, что он ждёт прибавления по финансам, суетится. Вообще много бумажной волокиты вижу.
Последние 4 карты прям негативные какие-то. Как будто много нервов будет, трат, болезнь что ли..
Не нравится мне змея позади него. И развилка рядом с моей картой. Я конечно не думаю, что у него может другая появиться, но все же как то подозрительно :shock: И вертикаль с моей бланкой тоже, как будто намекает, что какие-то вопросы вскрыться могут? Цепочка домов от сада в доме моей бланке говорит, что похоже в какой-то неприятной компании тусить можем.
Моя бланка в лилиях - дерево - медведь - аисты. Такое прям ощущение, что я для него как мать его ребенка, такая мощная фигура.
4 карты - сосредоточенность в вопросах ребёнка. Мне кажется в этот период переезда не будет, всё как то крутиться будет одно и тоже, недаром кольцо впереди всего расклада стоит.
Немного путанный расклад какой-то вышел, помогите пожалуйста, а то что то плаваю :cry:
Вложения
Практика БР Ленорман - муж 3 мес.jpg
Практика БР Ленорман - муж 3 мес.jpg (297.58 КБ) 243 просмотра

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2020, 11:37

Ularan61
Будущее справа у вас, я так понимаю? Мне кажется для вас более актуальны вопросы работы и здоровья могут быть, на работе могут быть сложности и медведь это скорее руководитель, на которого вы будете полагаться в решении вопросов. С мч ничего существенного нет пока, последняя вертикаль у вас позитивная, может быть свидание с кем-то из бывших кавалеров, хотя у меня букет с лисой часто на светловолосых подруг падает.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2020, 11:40

Nihan мне кажется не уедете пока, кавалер будет, и по-моему несвободный, с интимным интересом. Могут быть существенные траты на здоровье (анализы, консультации, может будете собирать медицинские справки в поездку). Вот у вас развилка во всаднике, а в доме развилки книга выпала - т.е. я думаю пока так в подвешенном состоянии лето и проведете.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2020, 11:45

Леонора_Л писал(а):
18 июн 2020, 17:40
Я конечно не думаю, что у него может другая появиться, но все же как то подозрительно
мне кажется это нервы по поводу финансов, вертикаль за его спиной от рыб к звездам, видимо нервничал сильно , что заработок сорвется или что-то такое. Перед мч ключ дом книга - решение жилищного вопроса планирует, может покупку даже или просто улучшить условия, а может и ремонт - дом в доме крыс, а крысы в ключе, траты связанные с жильем.Вокруг вас карты хорошие, он в ожидании прибавления в семействе (по вашей горизонтали), диагональ с домом и деревом, в общем, все хорошо с вами). Вы не девочку ждете?

Старожил

Сообщение Nihan » 19 июн 2020, 12:26

MARgot_
Да, этот год вообще какой то, можно охарактеризовать картой таро "повешенный", или "шут", то ли начало пути, то ли жертва на лучшее будущее!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2020, 15:10

Nihan писал(а):
19 июн 2020, 12:26
MARgot_
Да, этот год вообще какой то, можно охарактеризовать картой таро "повешенный", или "шут", то ли начало пути, то ли жертва на лучшее будущее!
повешенный не обязательно жертва, еще и возможность увидеть ситуацию под новым ракурсом @}->--

Посетитель

Сообщение Ularan61 » 19 июн 2020, 18:43

MARgot_ писал(а):
19 июн 2020, 11:37
Ularan61
Будущее справа у вас, я так понимаю? Мне кажется для вас более актуальны вопросы работы и здоровья могут быть, на работе могут быть сложности и медведь это скорее руководитель, на которого вы будете полагаться в решении вопросов. С мч ничего существенного нет пока, последняя вертикаль у вас позитивная, может быть свидание с кем-то из бывших кавалеров, хотя у меня букет с лисой часто на светловолосых подруг падает.
Спасибо, что обратили внимание. Но я не работаю и пока не собираюсь, боса тоже нет.

Старожил

Сообщение Lady_Jin » 19 июн 2020, 18:57

Леонора_Л, здравствуйте!
Nihan писал(а):
18 июн 2020, 15:32
Мужчин будет и похоже трое. Первый бросился в глаза который стоит напротив(в раскладе), он перед глазами, значит в будущем. Между нами корабль и кольцо.
Корабль в доме башни- поездка за рубеж.
кольцо в доме собаки-преданный союз.
Видимо я получу ответ от директора отеля и поеду все таки, как и мечтаю. Значит мч этот больше по работе.( который помогает упорхнуть из гнезда)
Смотрите, в доме Мужчины - Медведь (и дальше цепочка Медведь-Крест-Птицы) - во-первых, в загаданный период на вас окажет большое влияние мужчина-начальник, или просто мужчина вышестоящий в должности. Буквально сделает какой-то судьбоносное, поворотное решение в этот период.
А Мужчина в доме Аистов (и дальше цепочка Аист-Букет-Корабль) - это больше похоже на какой-то курортный роман или флирт в поездке. Но отношения ни к чему не обязывающее и остаются там, где начались... Мимолетные, но очень приятные и красочные.
Таро, Руны, Ленорман

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 19 июн 2020, 23:21

MARgot_ писал(а):
19 июн 2020, 11:45
Леонора_Л писал(а):
18 июн 2020, 17:40
Я конечно не думаю, что у него может другая появиться, но все же как то подозрительно
мне кажется это нервы по поводу финансов, вертикаль за его спиной от рыб к звездам, видимо нервничал сильно , что заработок сорвется или что-то такое. Перед мч ключ дом книга - решение жилищного вопроса планирует, может покупку даже или просто улучшить условия, а может и ремонт - дом в доме крыс, а крысы в ключе, траты связанные с жильем.Вокруг вас карты хорошие, он в ожидании прибавления в семействе (по вашей горизонтали), диагональ с домом и деревом, в общем, все хорошо с вами). Вы не девочку ждете?
Ой, он мне сегодня высказал все страхи и опасения, я аж офигела) не думала, что это все так мучает.. Кроме финансов он ещё переживает сильно за здоровье меня и будущего ребёнка.
На счёт дома вы правы - он планирует улучшить жилищные условия путем расширения. Но расширение и переезд по работе это разные вещи. Интересно, будет ли все таки переезд в другой город? Вы не увидели?
У меня я заметила постоянно в раскладах девочка показана :smile: мы оба очень её хотим, мне далее снилось, что родила девочку. Но врач говорит, что мальчик будет... Ещё срок небольшой, поэтому точно через пару месяцев скажут)

Старожил

Сообщение Nihan » 20 июн 2020, 09:39

MARgot_
Lady_Jin
благодарю, очень интересно, что за мужчины, я даже загадывать боюсь. Так как да, в России у меня тут только один есть "начальник типо, с характером тирана, который за меня решает все, и так же пропадает"(но может проиграться, что будет совсем другой мужчина).
Lady_Jin писал(а):
19 июн 2020, 18:57
какой-то курортный роман или флирт в поездке
а тут может быть кто угодно :smile: @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июн 2020, 16:33

Леонора_Л писал(а):
19 июн 2020, 23:21
Интересно, будет ли все таки переезд в другой город? Вы не увидели?
в доме башни корабль - вполне, но сама башня в книге, и последняя вертикаль - собака дерево книга аисты - может говорить о переменах непредвиденных, не то, что планировали
Леонора_Л писал(а):
19 июн 2020, 23:21
меня я заметила постоянно в раскладах девочка показана
Я когда-то на сестру беременную тянула, выпала собака и родилась девочка, хотя у многих это мальчик

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 июн 2020, 17:05

MARgot_
Спасибо большое за помощь) лично я даже не знаю, что это за обстоятельства могут быть...
Ну у меня постоянно букет, луна показывает)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 июн 2020, 14:12

Добрый всем день! Разложила на себя на три месяца. Себя дамой загадала, мужа - джентельменом,кольцо - брак, аисты - ребенок, переезд - корабль. Будущее слева.
Первые 4 карты - как ни странно, вижу тут бумажки по беременности, лежать в больнице буду скорее всего.Вообще период сложный, как мне кажется, по краевым картам, будет у меня. Дом -крысы-коса-метла очень неприятные карты, то ли переезд показывают, то ли траты, связанные с этим, ругань может быть, вплоть до разъезда?
По моим домам рыбы-сердце-букет будет. Ну тут тоже вижу заботу о беременности, хоть ребенка и аистом загадала. Диагональ от моей карты указывает на переживания по этому поводу. Над головой ребенок,тоже отсылка к этому, какое-то решение принимаю. Ну в целом уже приняла - лечь в больницу.
Вертикаль мужа не нравится, тоже оформление каких-то бумажек, общения, передвижения...Диагональ от медведя ничего мне не говорит, увы. Мужчина в доме башне - будет озабочен работой, холоден или далеко находиться будет. Цепочка домов от кольца и дальше тоже не внушает доверия...Ещё кажется, что мужа рабочие поездки какие-то ждут.
Такое ощущение по раскладу складывается, что либо разойдёмся, либо разъедемся из-за каких-то обстоятельств... :shock:
Рядом с аистами карты неплохие, но вот гроб очень не нравится, тем более что в доме гроба коса..Теперь что касается переезда - корабль в лисе, лиса в доме, дом во всаднике. Реально, такое ощущение, что то ли что-то не так пойдет, и нас в другое место направят, либо какая-то подстава будет... Проблема в каких-то бумажках? (в доме корабля письмо, в письме тучи, в тучах аист..)
Прошу, помогите пожалуйста :cry:
Вложения
Практика БР Ленорман - моё.jpg
Практика БР Ленорман - моё.jpg (293.1 КБ) 159 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 июн 2020, 16:07

Леонора_Л
Вы уже беременны?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 июн 2020, 17:03

Solnechnaya
Да

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 июн 2020, 18:07

Леонора_Л
По последним 4 картам - идет новость, связанная с соглашением, контактами, договоренностями, браком. Новость, потребует от вас действий и решения. В доме Кольца Крысы - нервная новость или решение непростое, но его никак не избежать (болезненный важный выбор, решение за вами, вопрос, существенно влияющий на будущее развитие дел).
Ребенок, скорее всего, мужской пол. В больнице вы можете лежать, но тут, скорее, не самое ближайшее время и ощущение, что там вас могут склонять к платному лечению/родам. Какая-то там старшая сестра или врач не самая приятная дама.
Я не вижу переезда, по поводу него будут конфликты. Разъезда я тоже не вижу с мужем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить