Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Спасибо Тукан,
Хорошая трактовка! А что тогда означает карта дно-Сердце???
Хорошая трактовка! А что тогда означает карта дно-Сердце???
- Модератор
Я бы сказала, что у МЧ уже кто-то есть, к кому у него есть теплые чувства и ему не до скучаний.Katerynka писал(а):Добрый день!
Первый вопрос был- скучает ли МЧ по ней после ссоры: триада лилии+ МЧ+ кольцо=метла, а карта дно-сердце. Я думаю, что ответ однозначно -да и возможно у МЧ есть даже какие-тл чувства к ней , но смущает кольцо, возможно у него намечаются серьезные отношения с другой?? А нумерологически числа карт показывают 11-метлу. Возможно МЧ думает о ссоре из-за чего они не виделись почти месяц.
Второй вопрос был: хочет ли МЧ восстановить общение: триада лилии+ луна+ МЧ =собака, а карта дно дерево. Я думаю МЧ часто меняет свое решение и если восстановится общение то это будет дружба, но что значит дерево и каким будет однозначный ответ-да или нет- я так и не поняля.
Третий вопрос был: когда они опять начнут общаться: триада письмо+женщина+рыбы= собака, а карта дно- кольцо. Я думаю, сестра получит какое-то дружеское послание, но не знаю как интерпретировать здесь рыбы или кольцо и когда это случится. Спасибо заранее.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Доброго времени суток!
Изменяет ли сейчас МЧ с предполагаемой Дамой?
Дерево Гора Сад=Коса
По Дереву,первое что я подумала ,что нет,семейная вроде карта. Потом, длшло,что задала вопрос, предполагая ответ "да/нет", решила глянуть по таблице, там да.
Но изначально задавала вопрос ко всему триплету. Запуталась в конец, думаю,что да, скрывается от людных мест...
Девочки, помогитее
Дерево Гора Сад=Коса
По Дереву,первое что я подумала ,что нет,семейная вроде карта. Потом, длшло,что задала вопрос, предполагая ответ "да/нет", решила глянуть по таблице, там да.
Но изначально задавала вопрос ко всему триплету. Запуталась в конец, думаю,что да, скрывается от людных мест...
Девочки, помогитее

MARgot_

нетLeksa писал(а):Изменяет ли сейчас МЧ с предполагаемой Дамой?
Дерево Гора Сад=Коса
-
- Собеседник
Решила задать еще др вопрос
Какие у них отношения
Аисты Якорь Крысы = Корабль
Давно знакомы, но отношения напряженные, либо наоборот остепенились..либо мечутся туда-сюда, временами так сказать... нет развития, по Крысам, они их напрягают... либо сплетни ходят о них
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Какие у них отношения
Давно знакомы, но отношения напряженные, либо наоборот остепенились..либо мечутся туда-сюда, временами так сказать... нет развития, по Крысам, они их напрягают... либо сплетни ходят о них
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А можете пояснить, почему нет?MARgot_ писал(а):Leksa писал(а):
Дерево Гора Сад=Коса
нет
- Старожил
Потому что по контексту тут человек семейный-"кремень".MARgot_ писал(а):нетLeksa писал(а):Изменяет ли сейчас МЧ с предполагаемой Дамой?
Дерево Гора Сад=Коса
Если бы была ложь/враньё, были бы карты неверности/лжи/обмана-книга/лиса/луна и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Люди-коллеги, либо как то объединены вопросами работы/финансов/бизнеса.Leksa писал(а):Решила задать еще др вопрос
Какие у них отношения
-
- Собеседник
Вера85
огромное спасибо, сразу все ясно стало!
огромное спасибо, сразу все ясно стало!

- Ветеран
Спасибо Solnechnaya!!!
- Старожил
Расклад на пару М и Ж (сейчас не вместе, М пытается вернуть Ж, общение есть, но натянутое). Интересует отношение Ж к М.
1. Так, по мнению Ж, выглядят эти отношения.
Якорь (доп.Книга-Развилка-Букет)
По большому счету отношения не развиваются, стоят на месте. И предпосылка этому наличие другой дамы, двойной жизни у М. Ж считает, что она не одна, поэтому не стремится что-то менять.
2. Почему Ж не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника.
Дама (доп.Дерево-Крест-Дом)
Я бы сказала Ж твердо стоит на своем мнении, о наличии соперницы в том числе. Возможно, поставила крест на совместной жизни/быте. Также может быть влияние каких-то стереотипов, мнения родственников на ситуацию.
3. Согласилась бы Ж продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения (отношение друг к другу)?
Лиса (доп.Метла-Кольцо-Башня)
С недоверием, все равно будет вынюхивать что, где и как? Следить за партнером, подозревать неверность, наличие другой стороны. Не будет ощущать твердости отношений, выяснять их.
4. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание.
Гроб (доп.Коса-Змея-Сад)
Тут скорее можно предположить закончить с этим делом, поставить точку. Разорвать общение с Дамой.
5. Реакция Ж на попытку М обсудить перспективы отношений.
Солнце (доп.Рыбы-Сердце-Луна)
Здесь возможно отнесется положительно, тронет ее.
6. Перспективы на 6 мес.
Тучи-Крысы-Совы
Все затянется, положительных сдвигов не будет, будут переживания, сомнения, неуверенность, беспокойства.
И еще один расклад, для другой пары. В браке, но вместе не живут на данный момент, находятся в соре. Даму интересует вопрос дальнейших отношений с Мч.
1 группа - Медведь-Солнце-Собака
Вот здесь вроде не скажешь, что что-то плохо в союзе. Разве что по Собаке предположить стагнацию на данный момент. А так можно было бы сказать, что есть взаимное притяжение, теплота чувств, страсть друг к другу.
2 группа(Дама) - Клевер-Дама-Письмо
Здесь у Дамы надежда на возобновление общения.
3 группа(Мч) - Дом-Всадник-Сад
Вот тут ощущение, что Мч не прочь погулять, но при этом в дом/семью стремится.
4 группа(Цель) - Кольцо-Рыбы-Якорь
По сути отношения долгоиграющие, скрепленные обязательствами. В целом не плохо смотрится группа, союз выгодный и удачный в плане финансов.
5 группа(Перспектива) на 6 мес. - Букет-Башня-Гора
Если с эмоциональной точки зрения, то здесь будет холодок, отчуждение. Наличие каких-то факторов, мешающих воссоединению.
6 - Дерево
7 - Корабль
Я бы предположила, что не стоит вмешиваться в естественный ход событий, плыть по течению.
Девочки, прошу дополнить/поправить.
По большому счету отношения не развиваются, стоят на месте. И предпосылка этому наличие другой дамы, двойной жизни у М. Ж считает, что она не одна, поэтому не стремится что-то менять.
2. Почему Ж не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника.
Я бы сказала Ж твердо стоит на своем мнении, о наличии соперницы в том числе. Возможно, поставила крест на совместной жизни/быте. Также может быть влияние каких-то стереотипов, мнения родственников на ситуацию.
3. Согласилась бы Ж продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения (отношение друг к другу)?
С недоверием, все равно будет вынюхивать что, где и как? Следить за партнером, подозревать неверность, наличие другой стороны. Не будет ощущать твердости отношений, выяснять их.
4. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание.
Гроб (доп.Коса-Змея-Сад)
Тут скорее можно предположить закончить с этим делом, поставить точку. Разорвать общение с Дамой.
5. Реакция Ж на попытку М обсудить перспективы отношений.
Солнце (доп.Рыбы-Сердце-Луна)
Здесь возможно отнесется положительно, тронет ее.
6. Перспективы на 6 мес.
Тучи-Крысы-Совы
Все затянется, положительных сдвигов не будет, будут переживания, сомнения, неуверенность, беспокойства.
И еще один расклад, для другой пары. В браке, но вместе не живут на данный момент, находятся в соре. Даму интересует вопрос дальнейших отношений с Мч.
1 группа - Медведь-Солнце-Собака
Вот здесь вроде не скажешь, что что-то плохо в союзе. Разве что по Собаке предположить стагнацию на данный момент. А так можно было бы сказать, что есть взаимное притяжение, теплота чувств, страсть друг к другу.
2 группа(Дама) - Клевер-Дама-Письмо
Здесь у Дамы надежда на возобновление общения.
3 группа(Мч) - Дом-Всадник-Сад
Вот тут ощущение, что Мч не прочь погулять, но при этом в дом/семью стремится.
4 группа(Цель) - Кольцо-Рыбы-Якорь
По сути отношения долгоиграющие, скрепленные обязательствами. В целом не плохо смотрится группа, союз выгодный и удачный в плане финансов.
5 группа(Перспектива) на 6 мес. - Букет-Башня-Гора
Если с эмоциональной точки зрения, то здесь будет холодок, отчуждение. Наличие каких-то факторов, мешающих воссоединению.
6 - Дерево
7 - Корабль
Я бы предположила, что не стоит вмешиваться в естественный ход событий, плыть по течению.
Девочки, прошу дополнить/поправить.

- Старожил
Приедет-ли мч в загаданный период?
Совы книга всадник = корабль
Думаю ответ ДА.
У книге доп карту не тянула т к расценила как некую тайную встречу, либо может какой неизвестный момент. Совы скорее тут как символ пары и коммуникаций, всадник непосредственно встреча, итоговый корабль-пожтверждает движение.
Думаю ответ ДА.
У книге доп карту не тянула т к расценила как некую тайную встречу, либо может какой неизвестный момент. Совы скорее тут как символ пары и коммуникаций, всадник непосредственно встреча, итоговый корабль-пожтверждает движение.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Карты динамичные, но книга говорит, что время приезда будет для вас тайной, сюрпризомВера85 писал(а):Приедет-ли мч в загаданный период?
Думаю ответ ДА.
- Старожил
СпасибоЯрило писал(а):Карты динамичные, но книга говорит, что время приезда будет для вас тайной, сюрпризомВера85 писал(а):Приедет-ли мч в загаданный период?
Думаю ответ ДА.
Позже дам ос.
- Собеседник
MARgot_, спасибо! Даю ОС:свидание состоялось в безлюдном месте, было много разговоров и не только)) Дама слиняла раньше, чем рассчитывал МЧ))MARgot_ писал(а):думаю нет, перенесется. Мч может неожиданно пропасть или просто отмалчиватьсяПариж писал(а):Будет ли свидание сегодня мч и дамы?
КОСА(ДЕРЕВО)_РЫБЫ_ЛИСА#РАЗВИЛКА
- Старожил
Добрый день! Как будут развиваться отношения с МЧ? Ключ Сердце Письмо. Будут общаться сердечно? Будет ли между ними близость интимная? Якорь Звезды Лиса. Мне кажется, что нет. Как застой в этом плане.
Alcor

Девушки, здравствуйте, помогите в трактовке!
1) Что партнер думает о кверенте дерево, солнце, развилка= развилка он перед выбором стоит
2) Какие чувства у партнера к кверенту башня, корабль, коса= луна чувств не вижу
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом дама, звезда, крысы= облака сам еще не определился, но хочет получить даму
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом ключ, всадник, гора = гора гора все тормозит
5,6,7) Будущее отношений на месяц медведь, письмо, луна= клевер зарождение кратковременных отношений?
Заранее спасибо!
1) Что партнер думает о кверенте дерево, солнце, развилка= развилка он перед выбором стоит
2) Какие чувства у партнера к кверенту башня, корабль, коса= луна чувств не вижу
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом дама, звезда, крысы= облака сам еще не определился, но хочет получить даму
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом ключ, всадник, гора = гора гора все тормозит
5,6,7) Будущее отношений на месяц медведь, письмо, луна= клевер зарождение кратковременных отношений?
Заранее спасибо!
- Старожил
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:Julia Blaze писал(а):Расклад на пару М и Ж (сейчас не вместе, М пытается вернуть Ж, общение есть, но натянутое). Интересует отношение Ж к М.
Согласна. Даму угнетает то, что в отношениях нет развития. Помимо подозрений в соперничестве, ей может еще не хватать радости в отношениях, позитивных эмоций, флирта и легкости.
Да. Видимо отношения длятся уж давно, а толку ноль. Она не видит в них перспектив.
Она ему не верит. Все идет к разрыву.
6. Перспективы на 6 мес.
Тучи-Крысы-Совы
собственно и добавить нечего.
Девушка будет очень увлечена мужчиной и этими отношениями. Будет много общения приятного, возможно по переписке. Но может быть все немного поверхностно.Розамунда писал(а):Добрый день! Как будут развиваться отношения с МЧ? Ключ Сердце Письмо. Будут общаться сердечно? Будет ли между ними близость интимная? Якорь Звезды Лиса. Мне кажется, что нет. Как застой в этом плане.
По второму триплету есть определенные ожидания и мечты по этому поводу. И наличие лисы рядом говорит, что это не самая удачная идея. Или что еще не время. Возможно стоит для начала заземлить немного отношения.
- Старожил
Левадушка
Спасибо!

Спасибо!

- Собеседник
Отношения мужчины и женщины в опред. период( пара находится на огромном расстоянии друг от друга,живут в разных странах?
Дом,корабль,клевер= букет - тут возможна встреча между ними или даже переезд, кого то из них?
Дом,корабль,клевер= букет - тут возможна встреча между ними или даже переезд, кого то из них?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Все будет без изменений, есть надежда на исполнение задуманного, но она настолько хрупкая, что , ее и как возможность тяжело назвать, так как и клевер и букет- это все растения- цветы и они, если не ухватить этот шанс, быстро вянут, так и шанс(возможность) быстро исчезаетRosie писал(а):Отношения мужчины и женщины в опред. период( пара находится на огромном расстоянии друг от друга,живут в разных странах?
-
- Посетитель
ОС по вопросу
Ярило
но как то странно отыгрались карты : свидание было с ним
и по этому вопросу

мч написал , напросился в гостидо конца августа увижу мч
книга рыбы якорь
Ярило
я вот тоже была уверена,что нетИнформация закрыта, Рыбы говорят о молчании, нет, не увидите
нет
но как то странно отыгрались карты : свидание было с ним
и по этому вопросу
у него действительно есть отношения как оказалось и обязательствапочем не звонит -не пишет
аисты медведь кольцо
Потому, что вернулся в те отношения, которые ему дороже, и он чувствует еще перед ними какую-то ответственность, какие-то обязательства.

-