Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Леонора_Л » 30 июн 2020, 18:24

Solnechnaya
Вот и я боюсь, что там в этой больнице не все чисто может быть. Не хочу прям туда ложиться.
На счёт ребенка говорят пока, что правда мальчик))) благодарю за ответ)))

Новичок

Сообщение serckalo » 30 июн 2020, 19:45

[b]Fiya777[/b]

Мужчина в доме креста, а в доме мужчины - гроб... это говорит о том, что мужчина ооочень проблематичный, может быть есть какая-то плохая зависимость, типа алкоголь и тд...
Рядом с гробом - собака, вероятно очень хочет иметь отношения с девушкой, с которой находится в дружеских отношениях, она ему нравится, при чем долго ( в доме сердце - дерево) и как бы в подтверждении этих карт, в доме собаки - дама, но все проблематично и он сам этому причина.
Если есть действительно пагубная зависимость, то пусть избавляется, пока по вашему раскладу личной жизни не просматривается.

Новичок

Сообщение serckalo » 01 июл 2020, 01:30

[b]Fiya777[/b]

п.с. не могу понять, почему выше мое сообщение отобразилось в этой теме... может модераторы удалят, потому что я трактовала картинку большого расклада, а его здесь нет...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 июл 2020, 13:09

| +
Fiya777 писал(а):
22 фев 2020, 13:13
@}->-- Уважаемые практики ,вот такие расклады как трактовать?
Расклад для мужчины,сделала на один год ,его интересует личная жизнь.Нет девушки.Будущее справа.
Он в доме Креста-можно ли посмотреть дальше если он в доме креста?.Да его мучают кошмары,неудачи.Наверное кармическая отработка у него
.В его доме Гроб-Птицы-Лиса-Клевер Башня Крест-интересные карты.
serckalo расклад который вы прокоментировали находится на 284 стр , (я его в спойлер поместила) , поэтому и не получилось его найти потому как много страниц назад он был

Новичок

Сообщение serckalo » 02 июл 2020, 02:15

[b]solncepunya[/b], спасибо за разьяснение) @}->--

Старожил

Сообщение Fridge » 05 июл 2020, 12:20

Если бланка выпала в доме креста , весь расклад показал прошлое ?
Когда можно переложить ?
Второй раз за два месяца делаю Бр на себя и второй раз я в доме креста выпадаю .

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июл 2020, 16:59

Fridge
Если схема 8х4+4, то читать как выпало, если 9х4, то перекладывать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Fridge » 05 июл 2020, 17:36

Solnechnaya писал(а):
05 июл 2020, 16:59
Fridge
Если схема 8х4+4, то читать как выпало, если 9х4, то перекладывать.
8•4 +4
Спасибо, будущее с права , тогда три столбика это будущее ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июл 2020, 17:44

Fridge писал(а):
05 июл 2020, 17:36
Спасибо, будущее с права , тогда три столбика это будущее ?
Да

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 05 июл 2020, 18:35

Доброго дня! Решила подождать достаточное количество времени, чтобы положить расклад правильно. БР на 4 месяца на вопрос личной жизни и переезда (карта аисты). Мужские бланки не загадывала, интересует возможность нового знакомства. Будущее по взгляду бланки - левая сторона.

Карта мужчины выпала под ногами моей бланки в Луне, в то время как Луна над головой, ещё выше змея. Так как я увлекаюсь астрологией и мантикой , я отнесла данные карты к себе, как характеристика. По-другому как толковать не приходит в голову... Но вот мужчины в Луне, это может говорить о его характере и кто это вообще может быть?

Также в доме Мужчины Медведь, в Медведе Тучи, в Тучах всадник. Это не кто-то из прошлого? Если так, то почему он в доме мужчины, а Мужчина сам под ногами... Вот это меня затрудняет. Есть столбик от Всадника до Клевера внизу, вроде как есть возможность знакомства и карты неплохие, но вот только Всадник в Тучах... Вот это меня смущает.

Потом Якорь-Аисты-Башня-Крест. Перемена работы? Я готовлюсь к серьезным переменам в жизни просто, поэтому мне кажется крест выпал в аистах. Я их загадала как переезд. Клевер в Кресте... Тут сложности.

Карты возле мужчины - звёзды и сердце, вроде как совсем неплохие. Загадала срок в четыре месяца. Подскажите, пожалуйста, как лучше посмотреть время в раскладе и правильно ли я трактую? Очень прошу о помощи, заранее спасибо! @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 440C212F-C413-4630-86F2-EAA5E0222674.jpeg
Практика БР Ленорман - 440C212F-C413-4630-86F2-EAA5E0222674.jpeg (3.3 МБ) 304 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июл 2020, 19:07

Simone Andersen
Мужчина идет конями на Тучи в доме Медведя, а Медведь в Мужчине. Такое положение может указывать на бывших партнеров, отношения с которыми так или иначе все еще актуальны, не отпущены. У вас, судя по квадрату вокруг карты Мужчина (Звезды Корабль Дама, а над Дамой Тучи Луна) есть надежда на то, что с бывшим еще что-то возможно, ждете проявлений от него, возврата, знаков внимания. Однако бывший молчит, возможно, между вами остались какие-то вопросы, недоговоренности (Луна Мужчина - мужчина с тараканами, не произошла проясняющая беседа, конечный разговор, мужчина повесил паузу/вопрос в воздухе и не закрыл до конца за собой двери, оставил маленькую щелочку, в которую может подглядывать за вами). Угловые карты могут показывать на ваши обиды и злость на МЧ, что залег на дно и не пишет. Не думаю, что с бывшим будет активное продолжение/возобновление в загаданный период. В принципе и нового значимого романа, серьезного романа и приличного кавалера карты не показали. Переписка может завязываться несколько раз с кем-то. Например, об этом могут говорить такие сочетания как Лиса (в доме Корабля - мужчина на расстоянии, приезжий, живет не рядом) Книга Солнце Сердце. Но с Лисой будет прекращение общения по вертикали вниз от Лисы. После Лисы будет Собака, с ним также переписка, которая ни во что не выльется.
Я бы не назвала ваш период простым. Например, последние 4 карты Коса Гора Дерево Клевер - нашла коса на камень, препоны, которых сложно избежать, они не дают шансов на перемены или корректируют ваши планы, давая задержки и необходимость делать рокировки. Если на счет переезда еще нет определенности и это только пока ваши планы, планами это и останется. Если есть уже какие-то наметки и четкий план/возможность, то дастся это вам непросто и будут ситуации (в т.ч. из-за действий третьих лиц), требующие пересмотра намеченной линии поведения.

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 05 июл 2020, 19:20

SolnechnayaСпасибо!
Не думала, что бывший вылезет, так и есть, он только подглядывает за мной и ничего не происходит. И это длится очень долго. Хочется уже все это забыть.

Старожил

Сообщение Fridge » 07 июл 2020, 14:08

Добрый день девушки!
Вот сегодня переложила бр на себя , срок до октября загадала ) и о чудо расклад подучился ,
Будущее справа , я женщина , бывший муж мужчина , больше персонажей не загадывала так как некого . С бывшим мужем на данный момент общение нормальное вынуждены пока жить вместе , взяла квартиру в ипотеку она новостройка без ремонта , осенью планирую начать ремонт .
Хочу подать в суд на раздел имущества на днях , все оставлю мужу )
Имеет место быть суд с соседкой , но уже она почти проиграла , доказано что вреда здоровью нет свидетели её рвут , тем не менее суд ещё не окончен , надеюсь до осени закончится .
И основной вопрос , появится ли у меня мужчина для отношений, Вообще никого нет даже на примете :((
И что будет с финансами в этот срок , работаю на 2 работах , на одну самоизоляция не повлияла ни как , на второй беда ... заработка практически ноль ( салон красоты) , изменится ли ситуация с финансами?
Ну и собираюсь на днях на море на 5 дней , и в августе в отпуск на 14 дней отель забронировала , но не изменится ли ситуация в стране )))

По первым 4 картам , жн гроб совы змея - ссора с женщиной возможна , из-за сплетен
По угловым женщина развилка гора метла поездка наверное через три дня поеду горы море )
Пунает диагональ гроб коса якорь Лиса аист - как на смену места работы похоже , очень этого не хочу , нравится там где я сейчас .
Вертикаль гроб лилии ключ букет думаю означает что я откажусь от имущества супруга , много чего у нас , но всё ему решила оставить.
Нового мужчины не видно , а если и появится опять мозгодел .... много разговоров а в итоге отношений так и не получится . Если предположить что медведь это потенциальный партнёр ... от него кони корабль кольцо книга , опять тайные отношения или вообще просто тайное общение ( без отношений) , в доме медведя мч , что это значит не знаю , сам медведь в доме ребёнка перед ним ребёнок, человек моложе меня возможно . Есть бывший долго встречались тайно , видимся иногда по городу , но общения никакого , но он интересуется мной у общих знакомых .
Ещё в доме кольца гора , кольцо в мышах вообще сложно с отношениями в этот период . :cry:
По деньгам рыбы в доме развилки - две работы два источника доходов , в доме рыб башня , завод где я через ип продаю их продукцию оптом . От рыб кони на корабль дом и метлу , трачу деньги на поездки ( отдых) и на жилье ( ипотека)
Обратила внимание на то что тучи сердце письмо поменялись местами , видно переживания из-за документов каких то , сейчас много бумажной волокиты .
Прошу помощи и подсказок @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - D8B7D726-5ADC-4577-9A1B-CDEDEFC7204D.jpeg
Практика БР Ленорман - D8B7D726-5ADC-4577-9A1B-CDEDEFC7204D.jpeg (1.64 МБ) 285 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 июл 2020, 00:17

Fridge писал(а):
07 июл 2020, 14:08
Вертикаль гроб лилии ключ букет думаю означает что я откажусь от имущества супруга , много чего у нас , но всё ему решила оставить.
странно, что вы данное сочетание так трактуете, если в разрезе именно раздела имущества, мне кажется муж вам что-то отпишет, неожиданно, но приятно. А вообще на появление старого кавалера похоже, встречи для интима. Также это может быть возобновление работы салона красоты.
Вертикаль от сов к кресту - может быть конфликт, ссора с коллегой или давним другом, вплоть до прекращения общения.
По кавалерам - медведь у вас актуален, может это давняя привязанность по диагонали от туч к сердцу. И с ним позитивное развитие, правда, возможно придется скрывать отношения (ХК на кольцо и книгу). Ближе к осени могут быть финансовые потери или траты, связанные с мужчиной, возможно это переезд. Еще у вас в доме ключа крест выпал, в доме креста аисты - бездействие, сложности с переменами в силу обстоятельств.

Старожил

Сообщение Fridge » 08 июл 2020, 12:18

MARgot_ писал(а):
08 июл 2020, 00:17
Fridge писал(а):
07 июл 2020, 14:08
странно, что вы данное сочетание так трактуете, если в разрезе именно раздела имущества, мне кажется муж вам что-то отпишет, неожиданно, но приятно. А вообще на появление старого кавалера похоже, встречи
По кавалерам - медведь у вас актуален, может это давняя привязанность по диагонали от туч к сердцу. И с ним позитивное развитие, правда, возможно придется скрывать отношения (ХК на кольцо и книгу).
можно у вас узнать по каким картам кавалеры ) что обозначает бывшего , и откуда видно отношения ?
Какие комбинации ?
Мне для опыта )

Переезд я пока совсем не планирую , там до переезда очень при очень далеко . Новостройка только окна ) ни отопления ни электричества кирпичные стены ....
оСпо истечению срока напишу

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 июл 2020, 14:27

Fridge писал(а):
08 июл 2020, 12:18
что обозначает бывшего
диагональ от туч (якорь медведь сердце) - может говорить о давней привязанности, медведь в доме ребенка - возобновление, новый виток, в доме медведя мужчина, рядом сердце и всадник - влюбленность, опять же сердце у вас с доме туч - тоже может на давнюю влюбленность указывать, да и сердце тучи и письмо домами поменялись - весточка от бывшего кавалера.
Fridge писал(а):
08 июл 2020, 12:18
Переезд я пока совсем не планирую , там до переезда очень при очень далеко . Новостройка только окна ) ни отопления ни электричества кирпичные стены ....
может ли быть что муж временно съедет? по последней вертикали я бы все-таки раздел имущества предположила, именно недвижимого, или это получение документов на квартиру, но если там еще только окна, то может так скоро и не получите.

Старожил

Сообщение Fridge » 08 июл 2020, 15:21

MARgot_
Спасибо за пояснения , всё запоминаю ,
Я сейчас живу в нашей совместно нажитой квартире , вместе с мужем - от неё я отказываюсь , подала в суд сегодня .
Супругу не куда переехать , тем более это останется его , я могу переехать но не в эти сроки .
А там конечно отпишусь в октябре как получилось . Потому как , когда совсем нам становится не выносимо вместе я снимаю квартиру и живу отдельно бывает месяц два три . Такое возможно

Иногда заходит

Сообщение kobra_ » 09 июл 2020, 16:05

Добрый день всем! Решила сделать БРЛ на себя, волнует тема отношений. Хотела посмотреть, как будут развиваться отношения с мч до конца лета (сейчас в ссоре, общения нет). Получается я женщина, он мужчина. Девочки, я в теме БРЛ совсем новичок, и у меня получилось, что мч за спиной остался...т.к будущее справа это получается, что он остался в прошлом? Я просто не понимаю, как трактовать мой расклад в таком случае и прошу вашей помощи. Имеет ли в данном случае смысл смотреть связки домов? Например, в моём доме корабль, в корабле кольцо..можно ли считать это как движение в отношениях? Или в таком случае надо смотреть на карты, которые выпали после бланки женщина? Вертикаль пред женщиной выглядит очень даже положительно, может получу от мужчины известие по письму? При этом тучи в доме кольца смущают, это значит трудности в загаданный период и ничего не изменится? Пожалуйста, помогите в трактовке расклада, я обязательно дам ОС по истечении срока. У меня вышла путаница и я прошу вашей помощи.
Изображение к сожалению прикрепляется очень маленького размера почему-то, нижние 4 карты крест-собака-башня-звёзды.
Вложения
Практика БР Ленорман - 07A0DA28-3175-408B-A63E-C11084AD4216.jpeg
Практика БР Ленорман - 07A0DA28-3175-408B-A63E-C11084AD4216.jpeg (121.87 КБ) 242 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июл 2020, 17:29

kobra_
Мужчина в доме Косы, а в доме Мужчины Гора. Тут, что называется, "нашла коса на камень", были задеты какие-то болезненные темы для мужчины, что он не мог дальше продолжать общение с дамой. Серьезный конфликт, мужчина злиться, мужчина в обороне т.к. считает себя сильно задетым. Тут еще и диагональ в прошлом Книга Мужчина Луна Гора Башня - мужчина закрылся (возможно, уже довольно-таки давно), что-то там себе еще додумал, близко к сердцу воспринял конфликт, преувеличил, раздул, обиделся. Еще есть недоверие, во-первых, сам может считать, что дама что-то скрывает от него, во-вторых, с его стороны может быть игра, интрига, скрытая информация (мутный какой-то роман в целом)Вертикаль мужчины Сердце Мужчина Медведь Лиса - отношения с партнером, который старше, имеет положение, "власть", должность, но, судя по Лисе в доме Книги, роман тайный, интрига, чья-то неверность, треугольник. Мужчина тот еще прохвост, хитрый и скрытный товарищ.
Дама в подвисшем положении, желает разрешение ситуации, может быть практичный, финансовый интерес к мужчине, судя по ее вертикали. Ключ в Лисе, а в Ключе Крест - хочет возобновления тайного романа, но никак, решение не будет найдено в короткие сроки.
По вертикали перед дамой, по диагонали от Собаки к Рыбам, Сад Ребенок - дама в новом поиске, в охоте на кого-то обеспеченного, но по вертикали последней - "улов" небольшой. Не вижу тут возврата прошлого мужчины, сложно сделать так, чтобы он вернулся даме.

Иногда заходит

Сообщение kobra_ » 09 июл 2020, 17:48

Solnechnaya
Спасибо вам за помощь! @}->--
А я то себе уже нарисовала возможный положительный исход. :cry: Вы все верно увидели, и общение тайное было, и его обида, и мой фин.интерес, и что возобновление романа хочется...и что присматриваю других кавалеров при деньгах..то есть мне в загаданный период времени с этим мужчиной ничего не ждать от слова совсем, правильно? Даже мимолетного общения? Очень жаль((( Думала, он хотя бы сообщение напишет. Обижен давно, да..Знала бы, что так оскорбится, лучше бы промолчала вовремя!(

Ответить