Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Добрый день! Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад на пару. У них любовный треугольник и мужчина попросил неделю подумать с кем из девушек он останется. Есть старые отношения в которых у него как он говорит нет чувства любви но есть долга и ответственности и есть новые. Так вот я вижу что он уходит к новой девушке отметя старые отношения. А девушка из новых отношений она же заказчица расклада принимает его в свой дом. Так ли это?
Итак сам расклад, делала большой цыганский 8 на 4 и внизу еще четыре:
1 ряд:1-всадник,19-башня,36-крест,21-гора,34-рыбы,17-аисты,22-развилка,14-лиса
2 ряд:33-ключ,7-змея,18-собака,16-звезды,8-гроб,29-дама.26-книга,32-луна
3 ряд:35-якорь,10-коса,28-джентельмен,11-метла,9-букет,13-ребенок,24-сердце,31-солнце
4 ряд:30-лилия,12-птицы,15-медведь.5-дерево.20-сад,25-кольцо,3-корабль,23-крысы
нижний ряд:27-письмо,6-тучи,2-клевер,4-дом
Итак сам расклад, делала большой цыганский 8 на 4 и внизу еще четыре:
1 ряд:1-всадник,19-башня,36-крест,21-гора,34-рыбы,17-аисты,22-развилка,14-лиса
2 ряд:33-ключ,7-змея,18-собака,16-звезды,8-гроб,29-дама.26-книга,32-луна
3 ряд:35-якорь,10-коса,28-джентельмен,11-метла,9-букет,13-ребенок,24-сердце,31-солнце
4 ряд:30-лилия,12-птицы,15-медведь.5-дерево.20-сад,25-кольцо,3-корабль,23-крысы
нижний ряд:27-письмо,6-тучи,2-клевер,4-дом
- Собеседник
olenushka32, а где будущее? И кого как обозначили в раскладе? И Ваше видение хоть немного по раскладу? Период какой- месяц-два...
-
- Иногда заходит
Я дама,он джентельмен.расклад на неделю.
- Старожил
Расклад на пару, в браке.

1 группа - Гроб-Дерево-Медведь
Могу предположить новый этап отношений, новый опыт, по сути для каждого из участников. Для Дамы это второй брак и жизнь с мужчиной.
2 группа (Дама) - Змея-Тучи-Букет
Здесь можно предположить злость и недовольство у Дамы. Возможно вмешательство еще одной женщины.
3 группа (Мч) - Лиса-Башня-Книга
Эта группа выглядит как-то официально, с одной стороны можно предположить что-то в сфере работы. С другой, возможно не хватает открытости в отношениях, проблемы в общении, желание оставить что-то за закрытыми дверями, и отвлечься на стороне?
4 группа - Всадник-Рыбы-Дом
Здесь как-то похоже на приобретение имущества/недвижимости.
Коса - не стоит принимать резких решений, рубить с плеча.
Лилии - может намек на сохранении семьи?
Перспектива отношений - Мч-Солнце-Дама
Пойдут навстречу друг другу, обновления в чувствах, тепло, страсть.
Девочки, поделитесь мнением?

1 группа - Гроб-Дерево-Медведь
Могу предположить новый этап отношений, новый опыт, по сути для каждого из участников. Для Дамы это второй брак и жизнь с мужчиной.
2 группа (Дама) - Змея-Тучи-Букет
Здесь можно предположить злость и недовольство у Дамы. Возможно вмешательство еще одной женщины.
3 группа (Мч) - Лиса-Башня-Книга
Эта группа выглядит как-то официально, с одной стороны можно предположить что-то в сфере работы. С другой, возможно не хватает открытости в отношениях, проблемы в общении, желание оставить что-то за закрытыми дверями, и отвлечься на стороне?
4 группа - Всадник-Рыбы-Дом
Здесь как-то похоже на приобретение имущества/недвижимости.
Коса - не стоит принимать резких решений, рубить с плеча.
Лилии - может намек на сохранении семьи?
Перспектива отношений - Мч-Солнце-Дама
Пойдут навстречу друг другу, обновления в чувствах, тепло, страсть.
Девочки, поделитесь мнением?

MARgot_

olenushka32
вообще БР на неделю не делается, больше сроки берут. Думаю с новой дамой останется. Не знаю насчет переезда, но общение не прекратит с ней.
Julia Blaze
а что, в паре проблемы есть? Группа мч как-то странно выглядит, то ли он гуляет/гулял (и группа дамы как раз на прошлые проблемы указывает), то ли весь в работе и ему не до семьи вообще. Но будущее обнадеживающее. По цели отношений - согласна, переезд, совместный дом, финансовое благополучие.
вообще БР на неделю не делается, больше сроки берут. Думаю с новой дамой останется. Не знаю насчет переезда, но общение не прекратит с ней.
Julia Blaze
а что, в паре проблемы есть? Группа мч как-то странно выглядит, то ли он гуляет/гулял (и группа дамы как раз на прошлые проблемы указывает), то ли весь в работе и ему не до семьи вообще. Но будущее обнадеживающее. По цели отношений - согласна, переезд, совместный дом, финансовое благополучие.
- Старожил
MARgot_
Да, есть проблемы. Дамочка хочет съехать от него, ссоры на почве денег и детей. На Таро смотрела, там тоже не похоже, что съедет. Для верности решила посмотреть на Ленорман.
Спасибо вам!
Да, есть проблемы. Дамочка хочет съехать от него, ссоры на почве денег и детей. На Таро смотрела, там тоже не похоже, что съедет. Для верности решила посмотреть на Ленорман.
Спасибо вам!

-
- Иногда заходит
Спасибо огромное)звучит обнадеживающе
- Модератор
Неделя очень маленький срок для Большого расклада. Проще тогда сделать расклад Неделя 9 карт, ну или на месяц.olenushka32 писал(а):Спасибо огромное)звучит обнадеживающе
ПО вашему БР он не примет окончательного решения в скором будущем, будет на двух стульях дальше сидеть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо)Solnechnaya писал(а):Неделя очень маленький срок для Большого расклада. Проще тогда сделать расклад Неделя 9 карт, ну или на месяц.olenushka32 писал(а):Спасибо огромное)звучит обнадеживающе
ПО вашему БР он не примет окончательного решения в скором будущем, будет на двух стульях дальше сидеть.
- Ветеран
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно истолковать триаду МЧ+Медведь+Дама? Долгие взаимовыгодные отношения или судьбоносные отношения (нумерологически после вычитания ведь получается крест)? А может между ними появляется более зрелый мужчина? Так и не смогла нормально интерпретировать 8)
Подскажите пожалуйста, как можно истолковать триаду МЧ+Медведь+Дама? Долгие взаимовыгодные отношения или судьбоносные отношения (нумерологически после вычитания ведь получается крест)? А может между ними появляется более зрелый мужчина? Так и не смогла нормально интерпретировать 8)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А какой был задан вопрос- это очень важно. Ведь суть толкования зависит от заданного вопроса напрямуюKaterynka писал(а):Добрый день!
- Ветеран
Забыла вписать вопрос... Что ожидает МЧ в течении 2-х недель???
МЧ+Медведь+Дама?Katerynka писал(а):Забыла вписать вопрос... Что ожидает МЧ в течении 2-х недель???
а) встреча с тучной женщиной
б) встреча с отцом девушки
в) Покровительственное отношение МЧ к даме
г) Мч выйдет из своего сонного состояния и встретится с дамой. Да что угодно!!!!!!!!!!!!!
Нужно вопрос конкретный задавать, например- что ждет МЧ в отношениях с девушкой?

- Ветеран
Ясно
А если интерпретировать как отношение МЧ со своей девушкой?

Он покровительствует ей, опекает, но , и нежности у него телячьи, он к нежностям не привыкKaterynka писал(а):ЯсноА если интерпретировать как отношение МЧ со своей девушкой?
- Ветеран
Ярило,спасибо!
- Собеседник
Добрый день, молодой человек прислал в скайпе девушке А. контакты другой девушки(незнакомка), при этом прислал ночью, когда он по логике должен был спать, когда девушка А. спросила: зачем ты прислала контакты мне, незнакомой девушки? Он никак не смог ответить, сказал, что спал и он не знает как это произошло, вопрос: Зачем он сделал это? письмо,тучи,луна= дама,
Дама - это девушка А. а уже другие девушки обозначаются змеями и лисами!
Не могу понять, может пьян был и не помнит..хотя тут карты вроде другое сказали....
Прошу помощи!
Не могу понять, может пьян был и не помнит..хотя тут карты вроде другое сказали....
Прошу помощи!
Тучи+ луна- сто пудов под парами былRosie писал(а):Добрый день, молодой человек прислал в скайпе девушке А. контакты другой девушки(незнакомка), при этом прислал ночью, когда он по логике должен был спать, когда девушка А. спросила: зачем ты прислала контакты мне, незнакомой девушки? Он никак не смог ответить, сказал, что спал и он не знает как это произошло, вопрос: Зачем он сделал это? письмо,тучи,луна= дама,
Прошу помощи!
MARgot_

а мне кажется перепутал, не туда пальцем ткнулRosie писал(а): письмо,тучи,луна= дама,

- Собеседник
За..ранец, пил значит(Ярило писал(а):Тучи+ луна- сто пудов под парами былRosie писал(а):Добрый день, молодой человек прислал в скайпе девушке А. контакты другой девушки(незнакомка), при этом прислал ночью, когда он по логике должен был спать, когда девушка А. спросила: зачем ты прислала контакты мне, незнакомой девушки? Он никак не смог ответить, сказал, что спал и он не знает как это произошло, вопрос: Зачем он сделал это? письмо,тучи,луна= дама,
Прошу помощи!
Благодарю за ответ!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Все возможно, но у него день рождения был в этот день, наверное пил...и пальцем ткнул не туда) Но ничего не помнит!MARgot_ писал(а):а мне кажется перепутал, не туда пальцем ткнулRosie писал(а): письмо,тучи,луна= дама,

-