Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
MARgot_
Спасибо большое! ))
Проясню вопрос отпишусь. как-то это все сильно неожиданно для меня. Не готова я совсем совсем к ребенку...
Напрашивается вопрос: как же поведет себя мужчина со мной, узнав эту новость?
письмо+дом+якорь(лилии)=лилии.
на предложение руки и сердца не похоже. ну хоть не сбежит, надеюсь).
Спасибо большое! ))
Проясню вопрос отпишусь. как-то это все сильно неожиданно для меня. Не готова я совсем совсем к ребенку...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
думаю, что предложит жить вместе, так как теперь у него есть обязательства , проявит "благородство" своей душиЛевадушка писал(а):MARgot_
Спасибо большое! ))
- Старожил
пф.. благородный рыцарь.. ))) Сам кашу заварил. Посмотрим, посмотрим.думаю, что предложит жить вместе, так как теперь у него есть обязательства , проявит "благородство" своей души
Ярило, благодарю!

MARgot_

поддерживаюЯрило писал(а): думаю, что предложит жить вместе, так как теперь у него есть обязательства , проявит "благородство" своей души
- Старожил
судя по раскладу-точно поведет себя достойно и не будет сбегать)))Левадушка писал(а):MARgot_
Спасибо большое! ))
- Старожил
MARgot_
Вера85
, спасибо девочки за помощь!
Я на это надеюсь. Не хочется разочароваться в человеке.
Хотя я все еще надеюсь, что карты пошутили про беременность.)))
Вера85
, спасибо девочки за помощь!

Я на это надеюсь. Не хочется разочароваться в человеке.
Хотя я все еще надеюсь, что карты пошутили про беременность.)))
- Иногда заходит
Здравствуйте,можно я к вам присоединюсь?
Спросила у карт примите ли вы меня в свой круг?
Клевер+рыбы+книга = книга
Я поняла, что примете.))) Рыбы и книга - сберкнижку напомнила. Может через кассу? )))))
Не поможете мне с картами дня?
МЧ: Букет+Змея+Жн = 9 букет подарко дарения женщинам? Или от женщины? Чего то я не докумекаю.... а не может быть приятное общение с бывшей женой?
Я: Тучи+Птицы+Аист=Якорь сплетни и наговоры в мою сторону и неприятные перемены поставят меня в ступор?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Забыла сказать. Спасибо
Клевер+рыбы+книга = книга
Я поняла, что примете.))) Рыбы и книга - сберкнижку напомнила. Может через кассу? )))))
МЧ: Букет+Змея+Жн = 9 букет подарко дарения женщинам? Или от женщины? Чего то я не докумекаю.... а не может быть приятное общение с бывшей женой?
Я: Тучи+Птицы+Аист=Якорь сплетни и наговоры в мою сторону и неприятные перемены поставят меня в ступор?
Забыла сказать. Спасибо

Вообще. трактовок у карт много, поэтому , лучше задавать конкретно вопрос на интересующую вас темуВедоника писал(а):Здравствуйте,можно я к вам присоединюсь?
Клевер+рыбы+книга = книга-Есть шанс приобрести друзей и получить от них знания
Я поняла, что примете.))) Рыбы и книга - сберкнижку напомнила. Может через кассу? )))))-ага, проставитесь смайликами
МЧ: Букет+Змея+Жн = 9 букет подарко дарения женщинам? Или от женщины? Чего то я не докумекаю.... а не может быть приятное общение с бывшей женой?приятное общение с женщиной, которая или имеет двойное дно, или, как вариант, общение с матерью
Я: Тучи+Птицы+Аист=Якорь сплетни и наговоры в мою сторону и неприятные перемены поставят меня в ступор?-как вариант- неожиданно услышите разговоры двух дам, но, они вам дадут толчок к тому, что вы примите решение что-то изменить и оно будет положительное для вас
И, еще вариант-неясность ситуации заставляет вас суетиться, думать, возможно, вести с кем-то переговоры о том, какие перемены вас ждут в жизни
Забыла сказать. Спасибо

- Иногда заходит
Ярило, спасибо большущее
А разговоры двух дам, это по птицам? 8)

даВедоника писал(а):Ярило, спасибо большущее![]()
-
- Старожил
почему бывший мч никак не найдет себе никого?
метла(якорь)-всадник(совы)-медведь(коса)=письмо(лилии) -затрудняюсь ответить.. медведь-коса на ревность обычно указывает... может его что-то гложет?
чем больше всего нравлюсь знакомому мч?
башня-солнце-змея=гора- такое ощущение, что недоступностью.
буду благодарна подсказкам
метла(якорь)-всадник(совы)-медведь(коса)=письмо(лилии) -затрудняюсь ответить.. медведь-коса на ревность обычно указывает... может его что-то гложет?
чем больше всего нравлюсь знакомому мч?
башня-солнце-змея=гора- такое ощущение, что недоступностью.
буду благодарна подсказкам

- Старожил
Добрый вечер всем!)
Поправьте меня пожалуйста. Что-то не складывается у меня картинка.
Подруга хочет узнать родит ли она еще ребенка в ближайшие лет пять:
тучи+ключ+метла(мужчина)=лиса
Сомневаться будет. Не нравится мне тут метла. Надеюсь это не выкидыш. Поделитесь опытом, кто как видит?
И еще один вопрос. Получит ли семья свою квартиру в ближ. 5 лет:
медведь+сад+клевер(развилка)=всадник
По всаднику с развилкой, мне кажется должен быть какой-то переезд. Может кто-то из влиятельных посодействует. Вот клевер не понимаю. То ли вкалывать придется, чтоб получить, то ли это съемное жилье.
Как думаете?
Сомневаться будет. Не нравится мне тут метла. Надеюсь это не выкидыш. Поделитесь опытом, кто как видит?
По всаднику с развилкой, мне кажется должен быть какой-то переезд. Может кто-то из влиятельных посодействует. Вот клевер не понимаю. То ли вкалывать придется, чтоб получить, то ли это съемное жилье.
Как думаете?

- Модератор
1. НетЛевадушка писал(а):Добрый вечер всем!)
Как думаете?
2. Да. Но как вариант, это может быть пригород, дом за городом, дача, участок.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya, огромное спасибо за помощь!!Solnechnaya писал(а):1. НетЛевадушка писал(а):Добрый вечер всем!)
Как думаете?
2. Да. Но как вариант, это может быть пригород, дом за городом, дача, участок.

- Собеседник
Добрый вечер! У подруги возник вопрос. Она хочет купить квартиру в ипотеку 1 или 2х комнатную. Ипотеку ей уже одобрили. Денег хватает на двушку. Но все равно она думает.
Кинула карты на однушку: ПИСЬМО-ГОРА-СЕРДЦЕ-в итоге Пусто?????
На двушку: КРЕСТ-ЯКОРЬ-СОЛНЦЕ в итоге ЛИЛИИ.
Думаю точно не однокомнатная, есть какие то раздумья и сомнения по этому поводу. А вот двухкомнатная квартира в плюсе. Вроде как в этом жилье начнется новый виток жизни(крест), появится радость жизни(солнце). В итоге Лилии говорят о чудесном разрешении многих её житейских вопросов.
Что изменится с переездом
1). в однокомнатную квартиру: КРЕСТ-ГРОБ-КЛЕВЕР#КОСА. Тут вроде и перемены, и уход старого в прошлое. Но как то кратковременно все. Да еще в итоге Коса говорит об отжившей ситуации, вероятность некоего неудовлетворения.
2). в 2х_комнатную квартиру: АИСТ-САД-ЛУНА#КЛЮЧ. Переход на новый уровень жизни. Возможно брак. Любые задачи будут решаться легче.Тут более радужная перспектива жизни.
Кинула карты на однушку: ПИСЬМО-ГОРА-СЕРДЦЕ-в итоге Пусто?????
На двушку: КРЕСТ-ЯКОРЬ-СОЛНЦЕ в итоге ЛИЛИИ.
Думаю точно не однокомнатная, есть какие то раздумья и сомнения по этому поводу. А вот двухкомнатная квартира в плюсе. Вроде как в этом жилье начнется новый виток жизни(крест), появится радость жизни(солнце). В итоге Лилии говорят о чудесном разрешении многих её житейских вопросов.
Что изменится с переездом
1). в однокомнатную квартиру: КРЕСТ-ГРОБ-КЛЕВЕР#КОСА. Тут вроде и перемены, и уход старого в прошлое. Но как то кратковременно все. Да еще в итоге Коса говорит об отжившей ситуации, вероятность некоего неудовлетворения.
2). в 2х_комнатную квартиру: АИСТ-САД-ЛУНА#КЛЮЧ. Переход на новый уровень жизни. Возможно брак. Любые задачи будут решаться легче.Тут более радужная перспектива жизни.
- Старожил
Париж, в итоге крест). Она сама скорее всего откажется от этого варианта. В пользу второго. Не захочет себя стеснять. И второй покажется ей более перспективным и многообещающим.Кинула карты на однушку: ПИСЬМО-ГОРА-СЕРДЦЕ-в итоге Пусто?????
А какой вопрос вы задавали, когда данные триплеты вытаскивали? Не очень понятно.
- Собеседник
А я ведь из 36 вычла 36 вот у меня Нуль и получилсяЛевадушка писал(а):Париж, в итоге крест). Она сама скорее всего откажется от этого варианта. В пользу второго. Не захочет себя стеснять. И второй покажется ей более перспективным и многообещающим.Кинула карты на однушку: ПИСЬМО-ГОРА-СЕРДЦЕ-в итоге Пусто?????
А какой вопрос вы задавали, когда данные триплеты вытаскивали? Не очень понятно.

А вопрос был таким: какую квартиру взять - однокомнатную или двухкомнатную? В однокомнатной втроем жить со взрослым сыном тесно, а в двушке можно разбежаться - и личная жизнь с МЧ и сын в своей комнате.
Все упирается в вопрос денег 1.5млн или 2.4млн - с какой суммы платить ежемесячные взносы после покупки? Да и то, однушку только через год(новостройка) с черновой отделкой получат, а двушка - сейчас заезжай и живи(вторичка)
- Старожил
Вопрос как-то не очень удачно поставлен. Но в любом случае, по триплетам видно, что брать однушку -- не вариант. Да и не станет она. на мой взгляд, вопрос уже решен.А вопрос был таким: какую квартиру взять - однокомнатную или двухкомнатную? В однокомнатной втроем жить со взрослым сыном тесно, а в двушке можно разбежаться - и личная жизнь с МЧ и сын в своей комнате.
- Модератор
Брать двушку. В ней еще одно чадо может родится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
Еще нужна помощь!
- у моей подруги ее дочери(ей 16 год) дали направление на принудительное лечение в психушку с диагнозом депрессия, невралгическая анорексия (на фоне непроходящих болей в желудке перестала кушать почти совсем,т.к. от всего болит живот и тошнит). В школу с сентября не пошла - маленький вес 38 кг при росте 173. Уже звонили из поликлиники и спрашивали - легли ли в больницу?
Бедет ли госпитализация? 4 Дом - 10 Коса - 9 Букет = 23 Мыши
Я думаю ДА - в скором времени, хоть и решение трудное.
Если будет госпитализация, то это будет
дневной стационар (7 Змея - 22 Развилка - 34 Рыбы = 27 Письмо)
может и ДА, но надо будет заполнять какие бумаги, можно только через суд. (Но не по картам точно знаю, что отказали мамочке в дневном стационаре сразу, но мамочка не теряет надежду)
или
обычная госпитализация (31 Солнце - 35 Якорь - 27 Письмо = 21 Гора)?
Типа надо принять вызов судьбы и пройти этот тернистый путь от начала и до конца, т.е. ответ ДА?
Жду помощи!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Спасибо, Solnechnaya!
- у моей подруги ее дочери(ей 16 год) дали направление на принудительное лечение в психушку с диагнозом депрессия, невралгическая анорексия (на фоне непроходящих болей в желудке перестала кушать почти совсем,т.к. от всего болит живот и тошнит). В школу с сентября не пошла - маленький вес 38 кг при росте 173. Уже звонили из поликлиники и спрашивали - легли ли в больницу?
Бедет ли госпитализация? 4 Дом - 10 Коса - 9 Букет = 23 Мыши
Я думаю ДА - в скором времени, хоть и решение трудное.
Если будет госпитализация, то это будет
дневной стационар (7 Змея - 22 Развилка - 34 Рыбы = 27 Письмо)
может и ДА, но надо будет заполнять какие бумаги, можно только через суд. (Но не по картам точно знаю, что отказали мамочке в дневном стационаре сразу, но мамочка не теряет надежду)
или
обычная госпитализация (31 Солнце - 35 Якорь - 27 Письмо = 21 Гора)?
Типа надо принять вызов судьбы и пройти этот тернистый путь от начала и до конца, т.е. ответ ДА?
Жду помощи!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я тоже подумала про ребенкаSolnechnaya писал(а):Брать двушку. В ней еще одно чадо может родится.

Спасибо, Solnechnaya!
-