Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Fridge » 15 июл 2020, 11:37

Доброе утро девушки!
Подскажите пожалуйста, сделала подруге бр сроком до конца года ( 1 января) будущее справа.
Она выпала в доме лилий, т.е. перед ней всего 2 вертикали , вместе с ней 3 вертикали .
Вопрос такой - расклад показал срок меньше ?
Или это и есть все важные события до января ?
Я пробую сама изучать бр, на знакомых , но пока не всё понятно .
Выложу расклад для примера , трактовать не надо )
Вложения
Практика БР Ленорман - E105BF84-BBAC-409E-902B-9004544212D6.jpeg
Практика БР Ленорман - E105BF84-BBAC-409E-902B-9004544212D6.jpeg (4.32 МБ) 349 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2020, 16:32

Fridge писал(а):
15 июл 2020, 11:37
Или это и есть все важные события до января ?
И есть события до января. Возможно, период будет не самый интересный и насыщенный на события, будет в прошлом вариться, актуальность прошлого или неразрешенное прошлое, которое пристало как банный лист.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 25 июл 2020, 15:19

Помогите с раскладом,сделала на себя на год,я обозначена как дама,слева прошлое,справа будущее,какое-то одно событие не оговаривала интересно в целом увидеть все,мне интересно как личное,любовь,так и дружба и карьера и деньги...По боковым картам гроб,развилка,рыбы,букет,понятно что год будет прям каким-то переменчивым,трансфорамация меня будет.выбор пути,основные события так же деньги,радостные моменты (букет),моя бланка дама выпала в доме ребенка,возможно я инфантильно себя буду вести весь год,а по вертикали дама+всадник+письмо,активно буду заводить новые знакомства по переписке, выше (письмо+сердце)что-то романтичное,первый дом всадника у меня гроб-тоесть активности у меня не много будет в начале года,(гроб+дом+совы+змея+звезды)=как-будто смерть родственника,женщины судя по змее,но как поняла карты слева от моей бланки это то что уже произошло?смертей не помню,но не совсеми общаюсь..Четвертый дом семья-крысы-денег мало будет,убытки,седьмой дом зеи у меня крест-какие-то важные влияния на меня от врагов?восьмая карта гроб в рыбах,трансфорация достатка в конце года (рыбы+солнце+сердце+букет) деньги в виде подарков от мужчины?а столб ребенок+дерево+всадник+мужчина+книга=беременность от мужчины тайная будет?
Вложения
Практика БР Ленорман - большой расклад.jpg
Практика БР Ленорман - большой расклад.jpg (3.07 МБ) 319 просмотров

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 27 июл 2020, 16:16

Девушки, здравствуйте. Помогите с раскладом.
Делала сроком - 2 месяца, себе на личную жизнь; будущее справа, тут карты хорошо показали. Вводная: обозначила себя дамой, я одна сейчас, разошлась с мужчиной- Медведь; тяжело разошлась и нахожусь в раздумьях, но его вычеркнула из своей жизни. Нового мужчину обозначила мужчиной бланкой(встречу ли?)
Период непростой для меня, тяжело на сердце, какие то перемены в доме ещё смотрю,но тут буду хитрить в делах сердечных, и медведь ( бывший) так просто не оставит меня, сердце рядом с ним , Хк от него на кольцо - ключ- птицы- всадник, кольцо в Луне , будут от него выяснения отношений ещё? Повторение какой то ситуации? В сердце тучи- наверно то что я ещё не могу отпустить до конца прошлое? мужчина волнует новый, он появится все таки? В доме партнера аисты, приятные перемены , а вот сам в доме креста , что это может значить?
:wink:
Вложения
Практика БР Ленорман - DDFD1D15-3494-4A10-A52E-1D53ED44604C.jpeg
Практика БР Ленорман - DDFD1D15-3494-4A10-A52E-1D53ED44604C.jpeg (1.03 МБ) 302 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июл 2020, 17:12

VikTory663
Дом и Корабль поменялись местами - будут перемены и по Кресту значимые, но не самые простые для вас. Дом Корабль часто выступает как работа, деловая сфера, офис. Могут быть и перемены связанные с недвижимостью, имуществом, также поездки, перемещения о чем, кстати, могут говорить и последующие карты дорог Всадник Развилка + ваша карта в доме Всадника.
Мужчина тут, на мой взгляд, это не новое лицо, а опять-таки ваш бывший кавалер с попытками второго шанса. То, что он выпал в доме Креста может указывать на кармический союз, непростой союз. По последним 4-м картам (Метла Ребенок Книга Мужчина) - мужчина пишет сообщение с посылом о возможности попробовать все сначала, с чистого листа. Непростая переписка. Карты вокруг Медведя Луна Гора Сердце Развилка Солнце Клевер Тучи - тяжелая в эмоциональном плане ситуация с мужчиной, которая все же не будет до конца отпущена в загаданный срок. Мужчина может странно себя вести, не думаю, что будет прям-таки 100%-ое ваше с ним воссоединение, но с горизонта пропасть не должен. Может написывать в темное, ночное время суток или будучи по градусом. Мужчина Сад Тучи - встречи, общение с бывшим, последняя вертикаль - шанс на прошлые отношения. Нового значимого романа, нового перспективного кавалера нет, хотя некий Лис может оказывать знаки внимания, но может быть несвободен.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 29 июл 2020, 15:26

Solnechnaya писал(а):
27 июл 2020, 17:12
VikTory663
Дом и Корабль поменялись местами - будут перемены и по Кресту значимые, но не самые простые для вас. Дом Корабль часто выступает как работа, деловая сфера, офис. Могут быть и перемены связанные с недвижимостью, имуществом, также поездки, перемещения о чем, кстати, могут говорить и последующие карты дорог Всадник Развилка + ваша карта в доме Всадника.
Мужчина тут, на мой взгляд, это не новое лицо, а опять-таки ваш бывший кавалер с попытками второго шанса. То, что он выпал в доме Креста может указывать на кармический союз, непростой союз. По последним 4-м картам (Метла Ребенок Книга Мужчина) - мужчина пишет сообщение с посылом о возможности попробовать все сначала, с чистого листа. Непростая переписка. Карты вокруг Медведя Луна Гора Сердце Развилка Солнце Клевер Тучи - тяжелая в эмоциональном плане ситуация с мужчиной, которая все же не будет до конца отпущена в загаданный срок. Мужчина может странно себя вести, не думаю, что будет прям-таки 100%-ое ваше с ним воссоединение, но с горизонта пропасть не должен. Может написывать в темное, ночное время суток или будучи по градусом. Мужчина Сад Тучи - встречи, общение с бывшим, последняя вертикаль - шанс на прошлые отношения. Нового значимого романа, нового перспективного кавалера нет, хотя некий Лис может оказывать знаки внимания, но может быть несвободен.
Солнечная, спасибо Вам за Вашу помощь. С жильем возможны перемены, пытаемся продать жилье и купить новое. Также я собираюсь съездить в другой город, поэтому может и поездка. Я тоже думала, что может мужчина и медведь одно лицо, но как то не хотела в это верить. Союз очень тяжелый и долгий и мучительный. Напишу Вам обратную связь , как сложится. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Sanchos » 01 авг 2020, 11:19

[img]Здравствуйте!
Попробовала впервые разложить БР, отдельно на себя и мужа. Себе сначала до конца 2020 года, но выпала в крайнем правом ряду, без будущего. Но все равно расклад рассмотрела. Второй раз на год вперёд, до конца июля 2021. А мужа сначала до конца июля 2021, но он выпал тоже в крайнем правом ряду) и поэтому задала срок второй раз до конца 2020.
Это, видимо, надо разбирать расклад прям с тетрадкой и ручкой, все записывая, и я так и сделаю, а пока я посмотрела интересующие меня остро моменты и вообще впечатление от расклада.
Я себе и картам загадывала так, что первые 4 карты расклада - самые важные события этого периода, будущее справа от карты бланки, Дама - я, Кавалер - муж, во всех раскладах.
Первым делом я в своём раскладе обнаружила, что выпали Аист и Ребёнок в числе первых четырёх карт, рядом. Обрадовалась, что это может быть беременность. Там Мыши перед ними, но они же съедают те карты, что слева?
Ребёнок в доме Дома, интернет мне подсказал, что это новый дом. Аист в доме Корабля - путешествие, переезд. Действительно, сейчас у нас в разгаре квартирный вопрос. Так что, возможно, Аист и Ребёнок тут так совпали и к беременности отношения не имеют. К слову, у нас есть два ребёнка. Рядом с ребёнком там Парк - по одному из значений - много детей. Или так БР не смотрят? Не смотрят, какая карта с какой рядом лежит?
Посмотрела в дом Ребёнка - там Сердце.Ну, у меня свои ассоциации - первое СБ на УЗИ, звук СБ на КТГ.... сама себе придумываю, наверно, но хочется верить.
Посмотрела свою вертикаль - Букет в доме Гроба (?), муж там в доме Луны, и между нами, в доме Сердца - Медведь. Для меня Медведь - это характеристика моего мужа, частенько в триплетах на наши отношения падает - он моя опора в финансовых делах, мой спонсор, так сказать. Рыбы рядом со мной в доме Медведя - ещё один указатель, что муж вносит немалый вклад в решение квартирного вопроса. Ну не знаю, я так вижу))))
В доме мужа - Ключ, в доме меня - Письмо, какое-то известие? Может, за уши тяну, но первая мысль - я разгребу официальные бумаги по недвижимости, и получим ключи.
А, и единственное совпадение в раскладе Коса в доме Косы. Интернет сказал, что это операция. Плановых точно никаких не планируется. Мне раньше Коса показывала на кесарево планируемое.
Ещё заметила, что Всадник с Башней поменялись. Что это значит? Кольцо со Змеей... У меня Змея ассоциируется со свекровью. Та ещё змея.... очень накручивает мужа против меня и старается нас развести.
Остальное потом выложу или уже не буду... На мужа хоть один расклад ещё хочу показать.
Или не стоило смотреть расклад, если у карты бланки тут нет будущего?
Вложения
Практика БР Ленорман - 04ACA49B-F07B-4FA5-ACE2-B2A29C0BC3BF.jpeg
Практика БР Ленорман - 04ACA49B-F07B-4FA5-ACE2-B2A29C0BC3BF.jpeg (753.32 КБ) 269 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Sanchos » 01 авг 2020, 11:47

Ох, надеюсь, кто-нибудь посмотрит мои расклады)) это мой второй, на год вперёд.
Тут меня смутило, что в обоих раскладах Всадник с Крестом и Гробом рядом, да ещё и с Домом (я его воспринимаю, как родительский).... Известия нехорошие? Родители далеко, так что Всадник актуален.
В этом раскладе мне сразу бросилось в глаза, что Ребёнок в доме Ребёнка! Я очень хочу ещё детей, так что мое внимание к таким моментам понятно... а рядом с ним ещё Звёзды, Рыбы - множественные карты. Букет и Лилии рядом - это тоже карты множественности?
Тут больше ни за что глаз не зацепился....
Вложения
Практика БР Ленорман - 909CB7CD-A7A3-41A1-B708-F8989DC1DB2F.jpeg
Практика БР Ленорман - 909CB7CD-A7A3-41A1-B708-F8989DC1DB2F.jpeg (775.49 КБ) 265 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 авг 2020, 21:25

Sanchos писал(а):
01 авг 2020, 11:19
Или не стоило смотреть расклад, если у карты бланки тут нет будущего?
В идеале было переложить хотя бы через пару недель или месяц. Всадник с башней поменялись домами - у вас переезд возможен, другая страна/город, видимо будет стоять вопрос и от принятого вами решения зависит и будущее, потому ни вам, ни мужу будущее не выпало. Крысы в доме клевера могут траты, нервы, недомогания показывать, но не существенные (клевер уменьшает), т.е. такое, по мелочи будет донимать.
Sanchos писал(а):
01 авг 2020, 11:19
Коса в доме Косы. Интернет сказал, что это операция.
так она же в прошлом выпала
По второму раскладу у вас прямо параллельный роман, в доме кольца медведь, само кольцо в доме клевера, и ваша диагональ от кольца к книге как параллельный роман выглядит. По второму раскладу две последние вертикали говорят о существенных переменах в жизни, причем неизбежных (ключ с крестом - судьба), привычный уклад нарушится, завершится какой-то период. У вас вообще оба расклада перекликаются, в первом муж в доме луны, во втором в доме его луна выпала, в первом письмо в вашем доме, во втором письмо в книге, а в вашем доме сама книга. У вас нет ли переписки с кем-то?

Иногда заходит

Сообщение Sanchos » 01 авг 2020, 21:58

MARgot_ писал(а):
01 авг 2020, 21:25
так
Спасибо за уделённое внимание!
Точно, тогда и Аист с Ребёнком тоже в прошлом, я как раз относительно недавно наконец-то два раза родила))
Нет, я унылая тетя в декрете, у меня ни с кем нет переписок)) все переписки отвалились после рождения второго ребёнка :smile: кстати, в раскладе мужа очень четко видится, что мы расстанемся. И там Ребёнок в его доме - это уж не новая ли молодая? Да, забыла, надо весь расклад рассматривать, а не отдельно вырванные карты. У меня вон Гроб в доме Сердца. А Сердце в доме Косы.
А Ребёнок в доме Ребёнка это не то, на что я надеюсь?)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 авг 2020, 22:38

Sanchos писал(а):
01 авг 2020, 21:58
кстати, в раскладе мужа очень четко видится, что мы расстанемся.
я думала второй расклад на вас, который вы позже переложили, это на мужа?
Sanchos писал(а):
01 авг 2020, 21:58
И там Ребёнок в его доме - это уж не новая ли молодая?
да это может быть и новое что-то в жизни, и сосредоточенность на теме детей, и его инфантильное поведение, нужно весь расклад видеть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 авг 2020, 16:12

Sanchos
по второму раскладу у вас возможно зачатие, как раз-таки карты перед вашей картой Лилии Всадник Крест и Гроб могут об этом говорить (как важные новости, меняющие вашу жизнь). По этим картам может быть мужской пол. Но могут быть и какие-то неприятные моменты, связанные со здоровьем родни в холодное время года по диагонали от Метлы к Гробу и вертикаль от Якоря к Луне.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 02 авг 2020, 19:23

Sanchos писал(а):
01 авг 2020, 11:47
Ох, надеюсь, кто-нибудь посмотрит мои расклады)) это мой второй, на год вперёд.
Тут меня смутило, что в обоих раскладах Всадник с Крестом и Гробом рядом, да ещё и с Домом (я его воспринимаю, как родительский).... Известия нехорошие? Родители далеко, так что Всадник актуален.
В этом раскладе мне сразу бросилось в глаза, что Ребёнок в доме Ребёнка! Я очень хочу ещё детей, так что мое внимание к таким моментам понятно... а рядом с ним ещё Звёзды, Рыбы - множественные карты. Букет и Лилии рядом - это тоже карты множественности?
Тут больше ни за что глаз не зацепился....
Здравствуйте, позвольте напишу как вижу .
Я насколько понимаю это для Вас или мужчины вашего? И на что делался ? Просто на жизнь или на отношения, работу или семью?
Если на Вас , то !) На сердце у вас мысли и переживания и очень большое желание детей, разговоры о них возможны. Лилии в горе, а гора в тучах, какие то могут быть проблемы со здоровьем , причём связаны у мужчины больше, также есть медведь , у вас точно нет больше никакого мужчины, с ним идёт переписка, и явно у вас с ним шанс на отношения. Мужчина для Вас стабилен в якоре, но якорь в гробу гроб в сердце, конец любви и отношениям и стабильности. Мне кажется этот период закончится для Вас печалью и ссорой с вашем мужчиной, он Хк на вас всадник тучи, какие то неприятные известия.

Иногда заходит

Сообщение Sanchos » 02 авг 2020, 22:18

Девушки, вы меня раскусили :wink: на самом деле до меня самой только сейчас это дошло, что за медведь такой и с кем переписка))
Ситуация такая - мы с мужем разъехались по обоюдному решению, но так как он отец наших детей, то часто видимся, и каждый день реально переписываемся и ведём разговоры о том, что, возможно, ещё сойдёмся, кто знает. Для нас он реально Медведь по Ленорман, во всяком случае пока я в декрете.
Так интересно!

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 03 авг 2020, 01:38

Sanchos писал(а):
02 авг 2020, 22:18
Девушки, вы меня раскусили :wink: на самом деле до меня самой только сейчас это дошло, что за медведь такой и с кем переписка))
Ситуация такая - мы с мужем разъехались по обоюдному решению, но так как он отец наших детей, то часто видимся, и каждый день реально переписываемся и ведём разговоры о том, что, возможно, ещё сойдёмся, кто знает. Для нас он реально Медведь по Ленорман, во всяком случае пока я в декрете.
Так интересно!
Теперь понятно. Кстати , если Ваш первый расклад посмотреть. То в сердце у вас медведь, а не мужчина, и на сердце у вас тяжело и переживания, сердце в доме ребёнка, как обновление чувств с медведем и вы с ним зеркалите, только вот гроб- корабль- вы- медведь, расстояние и невозможность перемен в аистах , и медведь думает о Вас скучает как то, а вот мужчина ( если он есть) думает и о Вас и о медведе , и о вашем стабильном прошлом с ним. И если смотреть цепочки домов всех, то получается что Ваше сердце успокоится на медведе и стабильности с ним. Если у Вас рыбы за деньги отвечают то и в денежном плане тоже с ним стабильность. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Sanchos » 03 авг 2020, 02:25

VikTory663 писал(а):
03 авг 2020, 01:38
медведь
Обалдеть! И правда, прям как в воду смотрите! Я аж расчувствовалась)))) Нет у меня никакого мужчины, один Мишенька ненаглядный :smile: интересно как, надо же, карты Мишкой его показали.
Спасибо большое!!! @}->-- я в восторге :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 авг 2020, 21:40

Sanchos
Вообще если хотите чтоб расклад правильно читался, нужно вводную давать по текущему состоянию дел. Потому как вы пишете "муж" и "надеюсь на беременность", из чего даже в голову не придет, что вы на грани развода и разошлись на данный момент. Вам может потому и не падает будущее, что все зависит от того, какое вы сейчас примете решение с мужем

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 05 авг 2020, 02:25

Дамы, здравствуйте. Будет возможность помочь с БР. Ситуация: У тети отношения с Медведем, были долгих 10 лет, ругались , сходились, расходились, детей нет, она очень хочет детей. Сейчас она одинока после последней ссоры с медведем , ищет нового ухажёра, не теряет надежды ))).
БР ей разложили до декабря 2020 , но разложили 9*4. Будущее справа от Дамы. Поэтому не знаю как быть,перекладывать или так читать, обычно раскладываем 8*4 и 4. Я переложила , получается , что ее заботят очень отношения, будет переживать и нервничать , диагональ от сердца несбывшихся мечты ее, тревоги , но потом будут изменения. Медведь похоже никуда не денется и у них будут какие то отношения, переписка с ним будет и может поездка или что то в будущем, мужчины нового я не вижу, мне кажется это один и тот же Медведь у них и диагональ идёт от тети , кстати она видимо будет хитрить и обманывать в отношениях. В доме какие то проблемы будут или перемены , крест в доме гроба мне очень не нравится , в доме креста змея, а в доме змеи и сам медведь. Сердце в доме кольца- кольцо в доме медведя. Ещё мне кажется будут встречи или новости какие то связанные с бывшим. Если смотреть 9 на 4 то опять же и медведь и мч хк друг на друга и находятся рядом с сердцем и кольцом. Но ещё последние 4 карты и дерево в доме ребёнка, не может ли показать беременность тети? Лилии в доме косы тоже мне не нравятся.
Надеюсь посмотрите Наш расклад, очень хочется узнать Ваше мнение. :wink:
Вложения
Практика БР Ленорман - C5D0F8E4-D93F-4411-A34B-0C1FADF5788E.jpeg
Практика БР Ленорман - C5D0F8E4-D93F-4411-A34B-0C1FADF5788E.jpeg (326.35 КБ) 163 просмотра
Практика БР Ленорман - 12F68720-69D1-428E-9B40-21A2B3C43057.jpeg
Практика БР Ленорман - 12F68720-69D1-428E-9B40-21A2B3C43057.jpeg (201.31 КБ) 163 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 авг 2020, 10:58

VikTory663
Лилии в доме Косы, в Лилиях Всадник - стрессовые и нервные ситуации, связанные с мужчиной, любовником, сексуальным партнером. Например, отношения с бывшим партнером могли напоминать виражи, бешенные скачки, постоянные импульсы и страсть. Спокойного размеренного быта могло и не быть, напряженность и электричество, которые и утомляли вашу тетю и влекли, судя по диагонали от Луны к Метле. По этой диагонали идут мазохистские какие-то отношения, где есть кнут и пряник и это в своем роде будоражило. Острота ощущений, на лезвии бритвы, возможно, ваша тетя все-таки скучает по нему и ощущений этих ей как-то не хватает.
Карта Дамы выпала в доме Мужчины - актуальность темы кавалеров и их поиска, при этом в доме Дамы Совы - дама сама не знает чего хочет, для чего, в мыслях порядка нет или гоняет какие-то не самые светлые мысли по кругу особенно когда не спится в ночи.
По диагонали от Ребенка к Медведю (где обилие мужских фигур) общение с мужчинами идет, и тут не один персонаж. По вертикали перед дамой идут разговоры, болтовня с мужчинами, возможны знакомства в сети, на сайтах знакомств, соц сетях, переписка. Но что-то как-то все не то, а вертикаль от Книги к Змее говорит о разочаровании в каком-то товарище в осенний период. С какими-то он неблагими намерениями, хитрый тип, темная лошадка, может быть несвободен или аферист. От Медведя возможны какие-то сообщения, новости, а по его вертикали и вовсе речь может идти о встрече.
Разговоры о поездке, сборы в дорогу и/или сама дорога, поездка по диагонали от Метлы к Письму, Корабль Башня - поездка в другой город/страну.
Последние 4 карты, разговоры о финансах с некой дамой, связанной с вопрошающей темой работы.
А угловые карты в т.ч. Крест в доме Гроба говорят о сильной сердечной привязке к прошлому. Похоже что речь о кармической связи с этим медведем и отношения еще не отработаны.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 08 авг 2020, 15:41

Solnechnaya писал(а):
08 авг 2020, 10:58
VikTory663
Лилии в доме Косы, в Лилиях Всадник - стрессовые и нервные ситуации, связанные с мужчиной, любовником, сексуальным партнером. Например, отношения с бывшим партнером могли напоминать виражи, бешенные скачки, постоянные импульсы и страсть. Спокойного размеренного быта могло и не быть, напряженность и электричество, которые и утомляли вашу тетю и влекли, судя по диагонали от Луны к Метле. По этой диагонали идут мазохистские какие-то отношения, где есть кнут и пряник и это в своем роде будоражило. Острота ощущений, на лезвии бритвы, возможно, ваша тетя все-таки скучает по нему и ощущений этих ей как-то не хватает.
Карта Дамы выпала в доме Мужчины - актуальность темы кавалеров и их поиска, при этом в доме Дамы Совы - дама сама не знает чего хочет, для чего, в мыслях порядка нет или гоняет какие-то не самые светлые мысли по кругу особенно когда не спится в ночи.
По диагонали от Ребенка к Медведю (где обилие мужских фигур) общение с мужчинами идет, и тут не один персонаж. По вертикали перед дамой идут разговоры, болтовня с мужчинами, возможны знакомства в сети, на сайтах знакомств, соц сетях, переписка. Но что-то как-то все не то, а вертикаль от Книги к Змее говорит о разочаровании в каком-то товарище в осенний период. С какими-то он неблагими намерениями, хитрый тип, темная лошадка, может быть несвободен или аферист. От Медведя возможны какие-то сообщения, новости, а по его вертикали и вовсе речь может идти о встрече.
Разговоры о поездке, сборы в дорогу и/или сама дорога, поездка по диагонали от Метлы к Письму, Корабль Башня - поездка в другой город/страну.
Последние 4 карты, разговоры о финансах с некой дамой, связанной с вопрошающей темой работы.
А угловые карты в т.ч. Крест в доме Гроба говорят о сильной сердечной привязке к прошлому. Похоже что речь о кармической связи с этим медведем и отношения еще не отработаны.
Солнечная, здравствуйте. Спасибо Вам, что так помогли и все расписали, очень информативно. Да вы правы насчёт страсти и эмоций в отношениях, всегда на грани были и самое главное , что тетя сама всегда не знала и сейчас не знает что хочет. По Медведю она скучает очень, но вот тут Вы в точку , она понимает , что и быть вроде нельзя вместе , но и отпустить не может и правда как карма. Тема работы ее тоже волнует. По истечению срока напишем, что и как произошло. Благодарим Вас.

Ответить