Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение solncepunya » 23 авг 2016, 23:02

Добрый вечер! общалась сегодня со знакомой.чую человек меня обманывает.решила просто для себя узнать.пооверить свои подозрения

Знал ли В..что у Л..и Р..любовная связь

КОЛЬЦО ЗМЕЯ МЫШИ =БАШНЯ
Думаю знал и это его нервировало.а причем тут башня.знал что связь крепкая?

Изменял ли В.. Л.,,
МЕТЛА ЯКОРЬ СЕРДЦЕ =РЫБЫ

Нет.думается что любил ее.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 23 авг 2016, 23:15

solncepunya писал(а):Добрый вечер! общалась сегодня со знакомой.чую человек меня обманывает.решила просто для себя узнать.пооверить свои подозрения

Знал ли В..что у Л..и Р..любовная связь

КОЛЬЦО ЗМЕЯ МЫШИ =БАШНЯ
Думаю знал и это его нервировало.а причем тут башня.знал что связь крепкая?

Изменял ли В.. Л.,,
МЕТЛА ЯКОРЬ СЕРДЦЕ =РЫБЫ

Нет.думается что любил ее.
Не нравится здесь Метла- она говорит о сексе без любви

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 авг 2016, 15:10

Ярило спасибо! Значит по второму триплету можно сказать что были незначительные интрижки на строне?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 авг 2016, 15:51

solncepunya писал(а):Ярило спасибо! Значит по второму триплету можно сказать что были незначительные интрижки на строне?
Есть вероятность такого толкования, но, лучше уточнить, чтобы не держать обиду...........

Посетитель

Сообщение Тукан » 25 авг 2016, 11:50

вопрос слегка пафосный ))
ну ,да ладно
какой мч предназначен Судьбой для отношений
тучи крысы письмо
квинт гора

Тучи у меня на бывших всегда показывает

тогда возник вопрос
вернется ко мне бывший муж

змея крест аисты
квин крысы

нет : из за женщины невозможен возврат

какие еще могут быть варианты кроме бывшего по первому триплету и правильно ли я поняла 2ой

спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 авг 2016, 12:36

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как можно трактовать триаду гроб+клевер+книга=крест. Вопрос: отношение МЧ к девушке после ссоры. Подруга надеется на восстанавление отношений, но по-моему такой крест говорит о том что этих отношений больше не будет. Как вы думаете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2016, 22:39

Тукан писал(а):вопрос слегка пафосный ))
ну ,да ладно
какой мч предназначен Судьбой для отношений
тучи крысы письмо
квинт гора
Под "какой" вы что хотели увидеть? Рост, вес, внешность? Вопрос не то чтобы пафосный, он неоднозначный какой-то...
А по выпавшим картам у меня единственная ассоциация - у мужчины за плечами неудачный брак, мужчина с прошлым и это прошлое нервное.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Katerynka писал(а):Добрый день!

Подскажите пожалуйста как можно трактовать триаду гроб+клевер+книга=крест. Вопрос: отношение МЧ к девушке после ссоры. Подруга надеется на восстанавление отношений, но по-моему такой крест говорит о том что этих отношений больше не будет. Как вы думаете?
Изначально мог думать, что нужно взять временную/небольшую паузу и не общаться, однако это временно может сильно затянуться и привести к полному разрыву. Первым на контакт может не желать выходить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 авг 2016, 22:49

Что думает мч на счёт интимной нашей совместимости?
(Ну плохо/хорошо/средне и тд)
Кольцо дерево Луна = книга

Похоже думает что все стабильно (кольцо) позитивно/благоприятно (дерево и Луна).
Только не соображу что тут книга значить может?

Как отреагирует на некую мою инициативу?
Ребёнок книга(доп солнце) рыбы (сердце)=всадник
Это будет для него новостью, но он будет очень рад.

Удастся-ли задуманная инициатива?(без ограничений во времени вопрос)
Якорь(лилии) ребёнок(рыбы) крысы(крест) = якорь
Вот тут теряюсь...
С одной стороны ребёнок может говорит о новизне. Крысы в целом сомволизировать интим. Однако якорь смущает... И доп к крысам...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2016, 23:03

Вера85 писал(а):Что думает мч на счёт интимной нашей совместимости?
(Ну плохо/хорошо/средне и тд)
Кольцо дерево Луна = книга

Похоже думает что все стабильно (кольцо) позитивно/благоприятно (дерево и Луна).
Только не соображу что тут книга значить может?

Как отреагирует на некую мою инициативу?
Ребёнок книга(доп солнце) рыбы (сердце)=всадник
Это будет для него новостью, но он будет очень рад.

Удастся-ли задуманная инициатива?(без ограничений во времени вопрос)
Якорь(лилии) ребёнок(рыбы) крысы(крест) = якорь
Вот тут теряюсь...
С одной стороны ребёнок может говорит о новизне. Крысы в целом сомволизировать интим. Однако якорь смущает... И доп к крысам...
Книга на вашу тайную связь может указывать, и сей факт может его, в определенном смысле, тоже радовать/заводить/добавлять перчины.
Хорошо отреагирует, для него это будет открытием, новизной, раньше такого не видел/не испытывал/не знал.
Удастся, но на это нужно время или случай долго может не представляться.

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 авг 2016, 23:05

Солнечная, спасибо за комментарий.
По возможности дам ОС.

Посетитель

Сообщение eelisova » 27 авг 2016, 11:15

Здравствуйте, помогите разобраться с раскладом. м и ж расставались, но сейчас опять вместе. Какие сейчас отношения м и ж выпало гроб крысы всадник=луна :shock: отношения перешли на новый этап общения?не могу понять, Спасибо....
Последний раз редактировалось eelisova 27 авг 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 авг 2016, 18:58

Изначально мог думать, что нужно взять временную/небольшую паузу и не общаться, однако это временно может сильно затянуться и привести к полному разрыву. Первым на контакт может не желать выходить.[/quote]

Спасибо Solnechnaya!

После вашего ответа сделала расклад на отношение МЧ к девушке из 16 карт. Прошлое не интересно, а вот в настоящем у МЧ на ментальном уровне в позиции 2 -Собака и в позиции 10-Тучи , а на эмоциональном уровне в позиции 6-Аисты и в позиции 14- Якорь. В будущем, на ментальном уровне в позиции 3-Солнце и в позиции 11-Ключб на физическом уровне в позиции 4- Ребенок и в позиции 12-Птицы. В эмоциональном плане, в позиции 5-Кольцо а в позиции 13- Крест.
Я думаю, что в настоящем у МЧ к девушке дружеские чувства, возможно сам не понимает что он от нее хочет и хочет ли вообще... хотя эмоционально он может желать каких-то позитивных прогрессирующих перемен в отношении к ней. В будущем он возможно будет думать о ней намного позитивнее, но если они и начнут общаться, то это будет больше общение детей (с недоразумениями) чем взрослых людей, хотя эмоционально это общение будет болезненным для МЧ.
Я понимаю что слишком много написала но хотелось бы знать ваше мнение. Спасибо заранее!!! :love:

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 авг 2016, 22:59

Возобновится ли общение с мужчиной в такой то период? лилии,якорь,совы=дерево- думаю нет...общение не возобновится!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2016, 23:05

eelisova писал(а):Здравствуйте, помогите разобраться с раскладом. м и ж расставались, но сейчас опять вместе. на отношения м и ж выпало гроб крысы всадник=луна :shock: отношения перешли на новый этап общения?не могу понять, Спасибо....
Какой вопрос был задан конкретно?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Katerynka писал(а):
После вашего ответа сделала расклад на отношение МЧ к девушке из 16 карт. Прошлое не интересно, а вот в настоящем у МЧ на ментальном уровне в позиции 2 -Собака и в позиции 10-Тучи , а на эмоциональном уровне в позиции 6-Аисты и в позиции 14- Якорь. В будущем, на ментальном уровне в позиции 3-Солнце и в позиции 11-Ключб на физическом уровне в позиции 4- Ребенок и в позиции 12-Птицы. В эмоциональном плане, в позиции 5-Кольцо а в позиции 13- Крест.
Я думаю, что в настоящем у МЧ к девушке дружеские чувства, возможно сам не понимает что он от нее хочет и хочет ли вообще... хотя эмоционально он может желать каких-то позитивных прогрессирующих перемен в отношении к ней. В будущем он возможно будет думать о ней намного позитивнее, но если они и начнут общаться, то это будет больше общение детей (с недоразумениями) чем взрослых людей, хотя эмоционально это общение будет болезненным для МЧ.
Я понимаю что слишком много написала но хотелось бы знать ваше мнение. Спасибо заранее!!! :love:
Позиции, которые вы пронумеровали, какие значения имеют?
Пишите или схему или как-то понятнее, никто ж не знает что за схему вы используете. Например позиция 2 чем от позиции 10 отличается, если вы обе позиции отнесли в Ментальный план...

Посетитель

Сообщение eelisova » 27 авг 2016, 23:08

eelisova писал(а):Здравствуйте, помогите разобраться с раскладом. м и ж расставались, но сейчас опять вместе. на отношения м и ж выпало гроб крысы всадник=луна :shock: отношения перешли на новый этап общения?не могу понять, Спасибо....

Какие сейчас отношения между м и ж

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 авг 2016, 23:09

Ярило писал(а):
Вера85 писал(а):Приедет-ли мч в загаданный период?
Совы книга всадник = корабль

Думаю ответ ДА.
У книге доп карту не тянула т к расценила как некую тайную встречу, либо может какой неизвестный момент. Совы скорее тут как символ пары и коммуникаций, всадник непосредственно встреча, итоговый корабль-пожтверждает движение.
Карты динамичные, но книга говорит, что время приезда будет для вас тайной, сюрпризом
Ос!
Да, все верно! Информация была неизвестна до последнего момента.
Спасибо

Загадала тот же вопрос:
Будет-ли встреча с мч? (Приедет-ли?)
Солнце ключ клевер=лилии
В целом по картам вроде динамичных карт нет, но в целом карты благоприятные все выпали.
Думаю может быть позитивная (солнце) лёгкая (клевер) встреча, лилии могут на интим указывать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2016, 23:34

eelisova писал(а):

Какие сейчас отношения между м и ж
Я бы сказала, что общаются от случая к случаю, чаще в вечернее, ночное время. Встречи на фоне сексуального интереса, с целью интима, пока статус отношений не определен, в отношениях может присутствовать неясность.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 авг 2016, 23:39

Solnechnaya,

Это короткий расклад на отношения http://karusel-magii.ru/wp-content/uplo ... -shema.png
общую схему расклада не смогла вставить по-другому...Карты внутреннего периметра в позициях 2,3, 4, 5, 6 имеют более сильное значение, а карты внешнего периметра в позициях 10, 11, 12, 13, 14 слабое значение.
Прошлое не интересно, а вот в настоящем у МЧ на ментальном уровне в позиции 2 -Собака и в позиции 10-Тучи , а на эмоциональном уровне в позиции 6-Аисты и в позиции 14- Якорь. В будущем, на ментальном уровне в позиции 3-Солнце и в позиции 11-Ключб на физическом уровне в позиции 4- Ребенок и в позиции 12-Птицы. В эмоциональном плане, в позиции 5-Кольцо а в позиции 13- Крест.
Я понимаю что слишком много написала но хотелось бы знать ваше мнение. Спасибо заранее!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2016, 23:50

Katerynka, это схема из Котельниковой, и расклад этот делают не только на личную жизнь, а на любой вопрос.
2,10 Собака Тучи. Привязанность к прошлому, воспоминания о прошлом, но отсутствие действий. Мужчина может вести себя как ленивый тюлень, на что опять-таки указывают позиции 6,14 (Аисты - карта планов, однако Якорь это отсутствие какого-либо движения, значит мужчину устраивает все на том уровне, что есть сейчас).
3,11 Солнце Ключ - решит что-то позитивное для себя, найдет выход, оптимистичное мышление или выйдет из ступора.
4,12 Ребенок Птицы - попытка возобновить общение по средством сообщения (в сети или смс)
5,13 Кольцо Крест - поймет, что сложно все и может захотеть поставить окончательную точку в отношениях. Какие-то не любовные, не эмоциональные карт, цикличность, замкнутый круг, из которого сложно вырываться в т.ч. в силу обстоятельств.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2016, 00:29

Solnechnaya,

Спасибо! Вы так интересно все разложили по полочкам?! Какой-то сложный МЧ получается...Скажите пожалуйста, а этот расклад делается на короткий период времени или на год?

Ответить