Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Модератор
SilkWay
Если рассмотреть карты вокруг мужчины Всадник Башня Лиса Метла Рыбы Совы Лилии Ребенок, последние 4 карты, диагональ от Кольца к Медведю ощущение, что в загаданный период (и уже сейчас, в короткие сроки) мужчина будет в большей степени заинтересован вопросом бизнеса, работы, финансов, делового партнерства и денежно-имущественных отношений с родней. В отношении вас идут встречи, интим, свидания, но есть тараканы в голове, которые идут как блоки и могут тормозить развитие вашего союза.
У него может быть кто-то еще или появится, судя по углам, по последней вертикали
Если рассмотреть карты вокруг мужчины Всадник Башня Лиса Метла Рыбы Совы Лилии Ребенок, последние 4 карты, диагональ от Кольца к Медведю ощущение, что в загаданный период (и уже сейчас, в короткие сроки) мужчина будет в большей степени заинтересован вопросом бизнеса, работы, финансов, делового партнерства и денежно-имущественных отношений с родней. В отношении вас идут встречи, интим, свидания, но есть тараканы в голове, которые идут как блоки и могут тормозить развитие вашего союза.
У него может быть кто-то еще или появится, судя по углам, по последней вертикали
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Здравствуйте. Помогите прочитать расклад. Сделала на интересующего мужчину. Его бланка - мужчина. Его девушка - женщина. Себя загадала змеей. Я не в диагональ, ни в его вертикаль не попала...
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 20200825_220459.jpg (3.33 МБ) 247 просмотров
- Модератор
высотская
БР нужно выложить в конструкторе на классической колоде, ваша колода непривычная для понимания и еще ковер такой отвлекающий. Указать сроки, на которые делали расклад и свое видение изложить по правилам форума.
БР нужно выложить в конструкторе на классической колоде, ваша колода непривычная для понимания и еще ковер такой отвлекающий. Указать сроки, на которые делали расклад и свое видение изложить по правилам форума.
- Модератор
Ну и что. БР это не только вертикаль и диагональ вопрошающего. Если ваша карта попала в позицию будущего, то смотреть окружение и сочетания вокруг.
- Участник
К сожалению, не умею читать большой расклад. Я сегодня его впервые сделала. Срок до конца сентября. Со мной уже несколько дней общения нет. С девушкой у них вроде все в порядке.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Позвольте напишу как вижу.SilkWay писал(а): ↑23 авг 2020, 21:34Безымянный.png
здравствуйте ! давно интересуюсь большим раскладом, это мой второй расклад
.встречаемся с ним 2 месяца
расклад на мужчину . не женат .будущее с права . мужчина -28 , себя загадала -29 .отношения с ним хорошие , срок расклада 3 месяца .наши отношения кольцо
первая диаганаль в которой я попала похожа на то что он привязан ко мне , верен мне и все прошлые романы остались в прошлом , все женские карты за его спиной — значит в прошлом .со мной у него много общения , приятных встреч, ключ дом — может предложить мне переехать к себе .вот только в доме кольца мне не нравится змея, неужели соперница есть , в ее доме тучи , давняя связь , прочная , а точ то змея в прошлом — может говорить что разрыв у них и он на пороге нового, светлого , судьба ему второй шанс дает . ой , у меня все так красиво получается — не мч а мармелад . помогите знающие , наверное не все так хорошо как мне кажется .
буду признательна за ваше мнение по раскладу
Мужчина в доме сада и в его доме ребёнок, любит проводить время в обществе, не особо серьезно ко всему относится. Не знаю как вы вначале обозначили расклад на что именно, если на отношения и весь расклад только на них, то мысли его о неискренности, обмане, но также может и работу указывать, он окружён всеми картами указывающим на деньги и прибыль, но работа думаю не особо стабильная. Если у Вас Лилии за секс и интим, то да вы для него привлекательны и хороши в постеле, но зеркала с вами вы- ребёнок- Лилии- Книга ( если и есть у вас интим, хотя тут больше на невинный флирт смахивает и он кстати как тайна , а тайна связана с домой и семьей. В доме книги коса, в будущем опасность и что то неприятное. Вы в доме дерева, настроен к вам серьезно и вы важны для него. Также для него важен вопрос сердечных дел ключ в сердце, но вот в ключе крысы , думаю он будет переживать из за решения и связаны переживания и решения также с кем то домашним, дом в крысах. Ваша вертикаль показывает на какие то если разговоры то по совам тяжёлые, но также на интим. От него хк дерево-вы- гроб- письмо- аисты- крысы- коса- развилка. Думаю стабильные отношения с вами изменяться и прекратятся, будет или сообщение или письмо неприятное для него. А от вас хк- гора-сад- мч- лиса, опять же проблемы с общением, с ним, и также из за этих проблем вы можете хитрить и как то выкручиваться, как лисица. ) Если ваши отношения кольцо , то кольцо в доме клевера, связь небольшая, несерьезная, кольцо- коса- тучи- крест. Ничего радостного тут нет. Думаю ему тяжело и скорее тут покалывает его бывшие отношения тк зеркалит с тучами в доме змеи, отношения прошлые давние, которые ему приносят боль, и скорее произошёл разрыв. Отношения с вами будут но какие то тайные , непонятные, если смотреть от кольца горизонталь, а потом и вовсе хитрость и обман будет у мужчины ради интима. Или будет вас активен соблазнять. Но основная тема расклада его это собака- звёзды- змея- букет, а это мечты и планы на отношения , романтик со змеей. К змее относится серьезно, она в доме кольца, привязан к ней. Но тут надо знать есть ли соперница, а то змея может просто показывать неискренность, фальш, лживость И так далее.

- Модератор
высотская
Переложите в конструкторе , не разобрать карты нормально в общую картину не сложить.
Переложите в конструкторе , не разобрать карты нормально в общую картину не сложить.
- Модератор
-
- Посетитель
Здравствуйте. Ну в будущем вы у него есть, в последней вертикале. Думаю с вами будет общение , хотя гроб в доме гроба, но скорее будет Ваша вертикаль гроб- вы- всадник- птицы. Вы в доме звёзд у него, с вами связаны его мечты или же хочет внести ясность относительно вас, зеркалит с всадником в сердце и деревом в букете, а букет в вашем доме. Думаю есть стабильное приятное позитивное чувство от вас. Романтичный настрой. Сердце в доме дерева, чувства у него крепкие, но скорее связаны с другой. Он думает о своей даме и проблемами связанными с ней, переживаниями. Хочет прояснить это , будет писать ей что то романтическое. Скорее с ней какие то ссоры будут очень тяжёлые для него в будущем. Думаю тут есть ещё мужчина связанный с ней, у неё нет другого Ковалёва,? Вообще по цепочке домов, я бы сказала что мужчина останется один к этому времени, ему будет тяжело и одиноко из за ссор с дамой от которых будет тяжело, но с вами должно быть общение, разговоры от вас , что на какое то время принесёт ему радость. Думаю все таки есть ещё мужчина у дамы.

- Участник
VikTory663
Благодарю Вас за подробное пояснение!
Я не знаю, на счет того есть ли у нее еще общение с мужчинами. Может муж бывший. Очень вам признательна за помощь. Если он действительно любит ее, то мне лучше себя не мучать надеждами. Очень вам признательна.
Благодарю Вас за подробное пояснение!
Я не знаю, на счет того есть ли у нее еще общение с мужчинами. Может муж бывший. Очень вам признательна за помощь. Если он действительно любит ее, то мне лучше себя не мучать надеждами. Очень вам признательна.
- Участник
Solnechnaya
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - ленорман 1.png (979.55 КБ) 217 просмотров
- Модератор
высотская
О, какая вы молодец, только зашла и подумала про ваш БР )
Сейчас посмотрю
О, какая вы молодец, только зашла и подумала про ваш БР )
Сейчас посмотрю
- Модератор
высотская
Если относительно вас, то в позиции будущего ваша карта у него выпала в доме Звезд - планы, связанные с вами. А в доме Змеи Букет, рядом с картой Змея, что может быть вашей характеристикой и его видение вас - симпатичная, молодая, внешне привлекательная дама, к которой есть симпатия и хитрый интерес (Лиса Букет, Лиса Ключ Змея - желание найти подход окольными путями к вам, желание хитрости, связанной с вами). Если рассмотреть карты вокруг Змеи Всадник Кольцо Ключ Букет Гроб, то складывается картина, что мужчина хочет восстановить контакт, восстановить приятное общение. Вертикаль от Гроба к Совам также указывает на желание общение, попытки что-то отправить виртуально и ожидание вашего ответа.
Ваша карта в доме Звезд, а сами Звезды в доме Дома, посмотрим диагональ от Звезд к Дому - ощущение, что с вами хочет отдыхать душой, отдыхать от забот и быта, с вами романтика и спокойствие, а вот, судя по его вертикали, где выпала карта Дама, с ней трудности и много конфликтов. В доме Дамы выпала карта Медведь, с одной стороны, это значимость дамы для мужчины, с другой показывает ее как мужика в юбке, генеральша, дама с непростым характером и лидерскими чертами, которую он может бояться. Дама еще и конфликтная, выпала в доме Метлы и/или сейчас у них также идут "терки" в т.ч. связанные с вопросом материально-бытовых благ, трат на что-то существенное (поездки, машина, ремонт и пр). Вот и по диагонали от Рыб к Метле идут совместные траты, обсуждение вопроса финансов, траты на то, что дама сказала.
Из-за того, что дама такая властная и давящая на него, ему хочется глотка свободы, интриг и личного пространства о чем могут говорить такие карты и сочетания как: диагональ от Сердца к Совам, Сердце идет конями на Ключ, а в доме Ключа Сад.
По последним 4 картам идет что-то не самое удачное, связанное с вопросами работы/бизнеса, по окружению карты Дом (карты вокруг) - суета, связанная с родней, кем-то, кто живет не рядом, родственниками более младшего возраста, вопросы дома и быта.
Если относительно вас, то в позиции будущего ваша карта у него выпала в доме Звезд - планы, связанные с вами. А в доме Змеи Букет, рядом с картой Змея, что может быть вашей характеристикой и его видение вас - симпатичная, молодая, внешне привлекательная дама, к которой есть симпатия и хитрый интерес (Лиса Букет, Лиса Ключ Змея - желание найти подход окольными путями к вам, желание хитрости, связанной с вами). Если рассмотреть карты вокруг Змеи Всадник Кольцо Ключ Букет Гроб, то складывается картина, что мужчина хочет восстановить контакт, восстановить приятное общение. Вертикаль от Гроба к Совам также указывает на желание общение, попытки что-то отправить виртуально и ожидание вашего ответа.
Ваша карта в доме Звезд, а сами Звезды в доме Дома, посмотрим диагональ от Звезд к Дому - ощущение, что с вами хочет отдыхать душой, отдыхать от забот и быта, с вами романтика и спокойствие, а вот, судя по его вертикали, где выпала карта Дама, с ней трудности и много конфликтов. В доме Дамы выпала карта Медведь, с одной стороны, это значимость дамы для мужчины, с другой показывает ее как мужика в юбке, генеральша, дама с непростым характером и лидерскими чертами, которую он может бояться. Дама еще и конфликтная, выпала в доме Метлы и/или сейчас у них также идут "терки" в т.ч. связанные с вопросом материально-бытовых благ, трат на что-то существенное (поездки, машина, ремонт и пр). Вот и по диагонали от Рыб к Метле идут совместные траты, обсуждение вопроса финансов, траты на то, что дама сказала.
Из-за того, что дама такая властная и давящая на него, ему хочется глотка свободы, интриг и личного пространства о чем могут говорить такие карты и сочетания как: диагональ от Сердца к Совам, Сердце идет конями на Ключ, а в доме Ключа Сад.
По последним 4 картам идет что-то не самое удачное, связанное с вопросами работы/бизнеса, по окружению карты Дом (карты вокруг) - суета, связанная с родней, кем-то, кто живет не рядом, родственниками более младшего возраста, вопросы дома и быта.
- Участник
Solnechnaya
Благодарю!!!!
Благодарю!!!!

MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
ОС:

Вопросы домашние и недвижимости как всегда актуальны, мои переживания по поводу переезда (сердце и корабль местами поменялись). В моем доме ключ, желание решить все вопросы быстро и сразу (по косе), да что-то не складывается. В сентябре жду приезда клиентки важной (сделка связана с коллегой, который собака), и вот у меня подозрение, что снова не сложится, один раз все сорвалось из-за вируса. Мужчина мутный идет с финансовыми махинациями, проблемный уж очень. И в принципе с деньгами не ахти, судя по раскладу. Здоровье тоже под вопросом, по вертикали от солнца к письму наверное грамотную консультацию все же получу, хотя диагноз сама определила, рыская в интернете. Угловые карты мне не нравятся, кажется новость ждет меня малоприятная.
Дополните, пожалуйста
- | +

Вопросы домашние и недвижимости как всегда актуальны, мои переживания по поводу переезда (сердце и корабль местами поменялись). В моем доме ключ, желание решить все вопросы быстро и сразу (по косе), да что-то не складывается. В сентябре жду приезда клиентки важной (сделка связана с коллегой, который собака), и вот у меня подозрение, что снова не сложится, один раз все сорвалось из-за вируса. Мужчина мутный идет с финансовыми махинациями, проблемный уж очень. И в принципе с деньгами не ахти, судя по раскладу. Здоровье тоже под вопросом, по вертикали от солнца к письму наверное грамотную консультацию все же получу, хотя диагноз сама определила, рыская в интернете. Угловые карты мне не нравятся, кажется новость ждет меня малоприятная.
Дополните, пожалуйста

-
- Посетитель

Расклад мужчине. Подруга попросила. Делали в его ДР, после их встречи. Есть у него ещё женщина с которой отношения , но он говорит, что якобы расстался. Детей нет, женат не был. Он мужчина, его женщина-дама, с ней был, а может и есть в длительных отношениях, моя подруга змея. Расклад на год.
В первых картах моя подруга и выпадает,но как будто с ней у него что то неясное, и даже непонятное для мужчины, он думает о ней и препятствиях с ней , как давит на него это все. С ней явно будут изменения и какие то крупные корабль в кресте. В ее доме башня, он расценивает ее как холодную, неприступную даму. Если посмотреть зеркала моей подруги не сказала бы что у него с ней будут радужные отношения, змея- гроб- кольцо- рыбы, не будет особой гармонии.
Дама его в будущем есть, так что думаю навряд ли он с ней расстался, и на сердце у него решение об обновлении с этой дамой что ли,? Ключ в ребёнке , ребёнок дом, а дом в даме. Дама для него эта как родная его. Он переживает и нервничает из за неё. Дама в доме горы ( тут не совсем мне ясно, но скорее всего к ней идут препятствия какие то, гора в дереве). Кольцо и сердце ближе к даме, для него скорее она более важна, чем моя подруга. Квадрат вокруг сердца связан с дамой общением с ней.
Смотрела цепочку домов от мч получается для него важен какой то разговор с дамой. Сердце в развилки тоже говорит о том что и там и там, нет определенности у него. Думаю отношения с дамой будут ( собака в кольце) с моей подругой тоже. Кстати очень интересно они все вышли на одной диагонали , только подруга как бы в прошлом , а дама в будущем. И ещё смотрела от моей подруги цепочку домов, получается что в конце периода скорее из-за выбора мужчины, будет ссора и тяжёлое для неё расставание.
Поправьте пожалуйста, так как только учусь, изучаю все.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 1F93DB0F-B896-439C-A11E-D92D44E1C810.jpeg (347.18 КБ) 184 просмотра
-
- Иногда заходит
Re: Практика БР Ленорман
Здравствуйте! повторно обращаюсь к вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста, расклад на МЧ.Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Расклад на МЧ. МЧ-Мужчина, Ж-девушка с которой он встречается. Расклад на 3 месяца (август-октябрь). Прошлое-слева, будущее –справа.1-й вопрос о работе.2 Вопрос о взаимоотношениях с девушкой. Не женаты. Детей нет встречаются второй год. Несколько месяцев проживали вместе в доме ее родителей. За ее счет. Сейчас проживают каждый у себя дома. Но встречаются каждый день.
1. 4 карты в центре расклада в позициях: как послание загаданного периода, что будет основным в этот период в его жизни. ( Письмо (в Птицах)-Букет (Гора); Коса(в Ребенке) - Рыбы(в Саду)
2. угловые карты: Ребенок (всадник) – Змея(Луна); Сердце(Гроб) – Якорь (Кольцо)
Работа: Якорь-Ключ –Собака_Крысы_Башня-Гроб – Сад – Змея. – До н.в. работы не было (Якорь-Ключ). Поиск работы приносит беспокойство. Высокой должности не будет. Возможно, на ранее сделанное предложение возьмут другого человека. ( Сад-Змея). ( Письмо (в Птицах)-Букет (Гора); Коса(в Ребенке) - Рыбы(в Саду)- (возм. Приглашение к сотрудничеству , полученное по телефону или эл. Почте возникнут проблемы, желаемые условия работы или обещанных денег не получит). Поездка на собеседование этого мужчины ( М (Метла) - Тучи (корабль) и далее Корабль ( крест) беспокоят его и сотрудничество, как таковое не состоится. Или состоится не скоро (?). Но в то же время, если смотреть по домам , начиная с дома Якоря ( работы): Дерево –Башня- Букет – Коса. (Постоянное и долгосрочное сотрудничество в государственном учреждении (муниципальном учреждении) быстро и неожиданно прекратится (??) как правильно понять?
Взаимоотношения:
ХК от М Письмо(Птицы) – Звезды(Дом)
Мечтает о совместном проживании .. связь с Дамой крепкая и давно (Дерево-Дама- Якорь-Кольцо). Но в сердце любви как таковой я не вижу. Отношения с его стороны больше связаны с хитростью и построены на сексе. Связь острая эмоциональная и имеется еще одна сексуальная связь на стороне. (Развилка-Лилии). В конце загаданного периода мне кажется, что они расстанутся. Обман раскроется (Книга-Солнце-Дерево-Корабль). Он( Крысы в доме Мужчины, Мужчина в доме Метлы) нечестный, двуличный по отношению к Даме.
Так же, мне не нравится : Змея(Луна), в доме Змеи- Метла и вся дальнейшая цепочка.
Расклад на МЧ. МЧ-Мужчина, Ж-девушка с которой он встречается. Расклад на 3 месяца (август-октябрь). Прошлое-слева, будущее –справа.1-й вопрос о работе.2 Вопрос о взаимоотношениях с девушкой. Не женаты. Детей нет встречаются второй год. Несколько месяцев проживали вместе в доме ее родителей. За ее счет. Сейчас проживают каждый у себя дома. Но встречаются каждый день.
1. 4 карты в центре расклада в позициях: как послание загаданного периода, что будет основным в этот период в его жизни. ( Письмо (в Птицах)-Букет (Гора); Коса(в Ребенке) - Рыбы(в Саду)
2. угловые карты: Ребенок (всадник) – Змея(Луна); Сердце(Гроб) – Якорь (Кольцо)
Работа: Якорь-Ключ –Собака_Крысы_Башня-Гроб – Сад – Змея. – До н.в. работы не было (Якорь-Ключ). Поиск работы приносит беспокойство. Высокой должности не будет. Возможно, на ранее сделанное предложение возьмут другого человека. ( Сад-Змея). ( Письмо (в Птицах)-Букет (Гора); Коса(в Ребенке) - Рыбы(в Саду)- (возм. Приглашение к сотрудничеству , полученное по телефону или эл. Почте возникнут проблемы, желаемые условия работы или обещанных денег не получит). Поездка на собеседование этого мужчины ( М (Метла) - Тучи (корабль) и далее Корабль ( крест) беспокоят его и сотрудничество, как таковое не состоится. Или состоится не скоро (?). Но в то же время, если смотреть по домам , начиная с дома Якоря ( работы): Дерево –Башня- Букет – Коса. (Постоянное и долгосрочное сотрудничество в государственном учреждении (муниципальном учреждении) быстро и неожиданно прекратится (??) как правильно понять?
Взаимоотношения:
ХК от М Письмо(Птицы) – Звезды(Дом)
Мечтает о совместном проживании .. связь с Дамой крепкая и давно (Дерево-Дама- Якорь-Кольцо). Но в сердце любви как таковой я не вижу. Отношения с его стороны больше связаны с хитростью и построены на сексе. Связь острая эмоциональная и имеется еще одна сексуальная связь на стороне. (Развилка-Лилии). В конце загаданного периода мне кажется, что они расстанутся. Обман раскроется (Книга-Солнце-Дерево-Корабль). Он( Крысы в доме Мужчины, Мужчина в доме Метлы) нечестный, двуличный по отношению к Даме.
Так же, мне не нравится : Змея(Луна), в доме Змеи- Метла и вся дальнейшая цепочка.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - Руслан (август-октябрь).jpg (299.85 КБ) 178 просмотров
-
- Старожил
Добрый день, помогите, пожалуйста с трактовкой. Ощущается сейчас период перемен. Согласилась я жить со своим мч, но это только в процессе. Будем ли мы действительно вместе жить?( пора мне давно от родителей оторваться к самостоятельной жизни). Срок 3 месяца(сентябрь,октябрь, ноябрь). Обозначила себя дамой(будущее перед глазами, точнее слева), он мужчина. Работа и лж. Работаем в одной организации.
Как- то расклад не смотрится позитивным, по первому ощущению.
Взять если первые 4 карты букет,змея, облака, крест
В ближайшее время, видимо получу новость или подарок, который меня разочарует, потому что будут изменения, к которым будет сложно приспособится из-за дурной наследственности?
Углы букет звезды-благоприятные обстоятельства.
коса собака-разрыв дружбы?
середина метла лиса -интриги и сплетни.
луна клевер- комфорт.
Будут значит интриги вокруг нас. Но нам будет от этого комфортно.
последние 4 карты птицы,дом, всадник, корабль
вот к концу осени, видимо будет переезд у меня. Или так же разговоры о переезде, но видно действия, разговоры, движение. Все таки к концу осени.
Немного смущает расположение мч и дамы, спиной друг к другу. Он будто в прошлом вышел( но мы и знакомы уже 8 лет), но тем не менее он рядом.
Дама в доме медведя, медведь в доме дамы -дама взяла на себя ответственность, рассчитывает на поддержку.И буду выжидать?
мч в доме звёзд, в его доме рыбы-он является источником надежды, и он думает только о деньгах и работе. Так же, может карты показали, что он пьет.
ЛЖ: сердце в доме книги, в доме сердца сад- необходимо разобраться в любовных делах, близкие друзья, которым можно доверять свои секреты.
кольцо в доме лисы, в доме кольца собака- нечестный союз, но тесная дружба.
вертикаль дама аист сад- перемены принесут видимо изменения, изменю свое отношения к знакомым.
У дамы перед глазами кольцо луна метла солнце якорь крысы- обязанности перед родственниками,разговор о неприятном, сильное цепляние за человека. Видимо будут выживать из дома.
Работа: якорь в доме косы, в доме якоря всадник- запаздывающая информация, с решением.
коса дама лилии рыбы птицы- неожиданный разговор о повышении?
Такое впечатление складывается по картам, что мои задумки "чтобы вместе не работать", а как мы вместе жить начнем, то уволится, будто не выходит.
Помогите, пожалуйста с трактовкой
В ближайшее время, видимо получу новость или подарок, который меня разочарует, потому что будут изменения, к которым будет сложно приспособится из-за дурной наследственности?
луна клевер- комфорт.
вот к концу осени, видимо будет переезд у меня. Или так же разговоры о переезде, но видно действия, разговоры, движение. Все таки к концу осени.
Немного смущает расположение мч и дамы, спиной друг к другу. Он будто в прошлом вышел( но мы и знакомы уже 8 лет), но тем не менее он рядом.
Дама в доме медведя, медведь в доме дамы -дама взяла на себя ответственность, рассчитывает на поддержку.И буду выжидать?
мч в доме звёзд, в его доме рыбы-он является источником надежды, и он думает только о деньгах и работе. Так же, может карты показали, что он пьет.
ЛЖ: сердце в доме книги, в доме сердца сад- необходимо разобраться в любовных делах, близкие друзья, которым можно доверять свои секреты.
вертикаль дама аист сад- перемены принесут видимо изменения, изменю свое отношения к знакомым.
У дамы перед глазами кольцо луна метла солнце якорь крысы- обязанности перед родственниками,разговор о неприятном, сильное цепляние за человека. Видимо будут выживать из дома.
Работа: якорь в доме косы, в доме якоря всадник- запаздывающая информация, с решением.
Такое впечатление складывается по картам, что мои задумки "чтобы вместе не работать", а как мы вместе жить начнем, то уволится, будто не выходит.
Помогите, пожалуйста с трактовкой

- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - MVSFS4fds1M.jpg (500.08 КБ) 152 просмотра
-
- Посетитель
Здравствуйте. По вашему раскладу на 3 месяца он навряд ли показал , перед вами всего одна вертикаль. Мужчина будет в будущем, но как то с ним все неясно. Какие то легкие отношения, и витание в облаках. Ваши мечты связаны с ним. В его доме рыбы , рыбы дом, вы надеетесь на его жильё и деньги . Ваши Лилии в развилка , развилка в крысах крысы в букете. Интим с вашим мужчиной , причём неординарный. Собака ( кольцо) отношения давние стабильные, в собаке гора а в горе лиса, как будто что то не устраивает вас и как проблемы из за недоверия между вами. Вы в доме медведя( а медведь вы) думаю вы очень властная, с характером , такая все сама . Ещё мне кажется на работе могут быть проблемы . Якорь в косе в якоре всадник, какие то не очень приятные новости с работой , и зеркалит с горой. А так да, для Вас переезд такой тяжелый будет и важный крест- дом- корабль. Волнительный .Nihan писал(а): ↑03 сен 2020, 15:14Добрый день, помогите, пожалуйста с трактовкой. Ощущается сейчас период перемен. Согласилась я жить со своим мч, но это только в процессе. Будем ли мы действительно вместе жить?( пора мне давно от родителей оторваться к самостоятельной жизни). Срок 3 месяца(сентябрь,октябрь, ноябрь). Обозначила себя дамой(будущее перед глазами, точнее слева), он мужчина. Работа и лж. Работаем в одной организации.
луна клевер- комфорт.
Помогите, пожалуйста с трактовкой![]()
Ну если все цепочки домов прогнать , то особо ничего такого. Но могут какие то проблемы со здоровьем быть, возможно связаны с беременнностью. И кстати если посмотреть, то Вы мечтаете о ребёнке с этим мужчиной. От якоря к всадник диагональ, работа приносила прибыль. Но ваши деньги и дом связь именно с мужчиной и надеждами на него.
Единственное, что тяжело смотреть, поскольку все в прошлом , но и обычно все таки разные сферы , разными раскладами.

- Модератор
Будущее тут загадано слева от дамы.VikTory663 писал(а): ↑03 сен 2020, 17:18По вашему раскладу на 3 месяца он навряд ли показал , перед вами всего одна вертикаль
-