Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
НатальяБум
спасибо, завтра попробую. А то 3 карты у меня не всегда работают, хотя иногда как таковых ярких событий просто не происходит, а значит и показывать картам нечего
спасибо, завтра попробую. А то 3 карты у меня не всегда работают, хотя иногда как таковых ярких событий просто не происходит, а значит и показывать картам нечего
- Модератор
Натальябум, спасибо и эту схему перетащим в нашу копилку :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Девочки, еще могу вам насоветовать делать короткие раскладики на вопрос о перспективах чего-либо, будь то отношения или работа, не на три карты, а на шесть, разбивая их на примерно равные периоды. К примеру я задаю вопрос: как будут складываться у меня отношения с любимым в течении 6 месяцев? Делю эти 6 месяцев на 3 равные периода, где каждый период равен двум месяцам и на каждый период тяну по 2 карты. 12---34---56, где
1 и 2 - первые 2 месяца
3 и 4 - третий и четвертый месяц
5 и 6 пятый и шестой
Так более информативно получается. Я заметила, что когда делаешь короткий расклад и тянешь 3 карты (в Таро тоже так), даже при загадывании срока, карты показывают какой-то один эпизод наиболее важный для этого вопроса. Ну например показали разрыв, а расклад вы делали на 6 мес. Квернету будет интересно знать, а когда этот разрыв будет, 6 месяцев большой срок ведь. Может первые 3 месяца будет сказка, а разрыв в самом конце.
Если прогнозируете на 1 месяц то периоды можно разбить на 10 дней каждый. Если на 2 месяца, то на 20 дней каждый. Если на 3 - на 30 дней каждый.
1 и 2 - первые 2 месяца
3 и 4 - третий и четвертый месяц
5 и 6 пятый и шестой
Так более информативно получается. Я заметила, что когда делаешь короткий расклад и тянешь 3 карты (в Таро тоже так), даже при загадывании срока, карты показывают какой-то один эпизод наиболее важный для этого вопроса. Ну например показали разрыв, а расклад вы делали на 6 мес. Квернету будет интересно знать, а когда этот разрыв будет, 6 месяцев большой срок ведь. Может первые 3 месяца будет сказка, а разрыв в самом конце.
Если прогнозируете на 1 месяц то периоды можно разбить на 10 дней каждый. Если на 2 месяца, то на 20 дней каждый. Если на 3 - на 30 дней каждый.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
MARgot_

Пробую расклад "День" на завтра:
123 - характеристика дня. Трактуется от центральной карты, она задает тон всему триплету, а карты 1 и 3 ее дополняют. Мч звезды ключ похоже проведу день в мечтах, и все мужчина виноват:)
45 - от какой линии поведения стоит отказаться, чего избегать в своем поведении или действиях развилка книга идти проверенным путем, избегать непроверенных действий, непредвиденных ситуаций
67 - какой линии поведения придерживаться, совет - корабль клевер плыть по течению и не перенапрягаться:)
123 - характеристика дня. Трактуется от центральной карты, она задает тон всему триплету, а карты 1 и 3 ее дополняют. Мч звезды ключ похоже проведу день в мечтах, и все мужчина виноват:)
45 - от какой линии поведения стоит отказаться, чего избегать в своем поведении или действиях развилка книга идти проверенным путем, избегать непроверенных действий, непредвиденных ситуаций
67 - какой линии поведения придерживаться, совет - корабль клевер плыть по течению и не перенапрягаться:)
- Старожил
Мне кажется, что избегать: не предпринимать вообще никаких решений в виду недостатка уведомленности.MARgot_ писал(а):Пробую расклад "День" на()луна выпадает как карта хобби, завтра:
Какой лини придерживаться: искать другой вариант (корабль отправился в уютную гавань).
еще мч у меня выпадала как карта работы,( луна выпадает как карта хобби, любимого занятия).
тогда завтра вам выпадает много(возможно мелкой, не объемной) работы, не стоит самой принимать решения, предлогает день искать новые идейные решения, возможно получите какие то перспективные предложения.
- Модератор
Звезды могут быть еще на некую идею показывать, новый план или новые мысли, новое направление этих мыслей. Идет от мужчины. Какой-то мужчина натолкнет вас на определенную линию мышления, идею фикс, но с непонятными вводными или итогом (речь вообще о чем угодно может быть).MARgot_ писал(а):Пробую расклад "День" на завтра:
Развилка Книга - выведать все исходные, собрать всю нужную информацию. В состоянии неведения или отсутствия всех нужных вам факто - ничего не предпринимать.
Корабль Клевер - тише едешь, дальше будешь.
MARgot_

ОС:MARgot_ писал(а):Пробую расклад "День" на завтра:
Мч присутствовали, двое, но оба в телефонном режиме (и один во сне:)))), общение по работе и действительно подавали идеи, обсуждали направления деятельности. По работе как раз сбор информации.
Solnechnaya, Клодина

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 55 секунд:
ПРобую на завтра:
123 - характеристика дня - письмо лилии сердце/букет (выпали вместе) думаю рабочая тематика или родня, приятные новости
45 - от какой линии поведения стоит отказаться, чего избегать в своем поведении или действиях Мч звезды не проявлять излишней активности и не быть мечтательной (особенно по части мужчин:))
67 - какой линии поведения придерживаться, совет дом луна - доверять внутреннему голосу, интуиции и опираться на собственный опыт
- Собеседник
На скорую руку вытянула карты: Получу ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ??? заключение в Кадастровой палате? А то цифры не сходились в заключениях, то написали с ошибками....
Гроб-Книга-Письмо=Кольцо
Думаю, что получу сегодня бумагу положительную (Письмо), да и Кольцо говорит о соглашении и обязательствах, т.е надо дальше выполнять манипуляции с бумагой....
Хотя Кольцо можно рассматривать и как повторение ситуации, блин((
Посоветуйте чего...
Гроб-Книга-Письмо=Кольцо
Думаю, что получу сегодня бумагу положительную (Письмо), да и Кольцо говорит о соглашении и обязательствах, т.е надо дальше выполнять манипуляции с бумагой....
Хотя Кольцо можно рассматривать и как повторение ситуации, блин((

Посоветуйте чего...

-
- Старожил
Париж
такое ощущение, что повторно придется идти.. .как будто не сразу вопрос решится..
хотя может и получится)
такое ощущение, что повторно придется идти.. .как будто не сразу вопрос решится..
хотя может и получится)
- Модератор
Получите. Кольцо можно еще трактовать как достижение соглашения.Париж писал(а):На скорую руку вытянула карты: Получу ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ??? заключение в Кадастровой палате? А то цифры не сходились в заключениях, то написали с ошибками....
Гроб-Книга-Письмо=Кольцо
Хотя Кольцо можно рассматривать и как повторение ситуации, блин((![]()
Посоветуйте чего...
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
.Гроб-Книга-Письмо=Кольцо
Думаю, что получу сегодня бумагу положительную (Письмо), да и Кольцо говорит о соглашении и обязательствах, т.е надо дальше выполнять манипуляции с бумагой.
Я бы прочитала Гроб . как окончание процесса, связанного с документами и Кольцо, также положительное подтверждение, как удачный договор.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Lera1210 писал(а):Привет помогите с трактовкой беременна девушка на дананный момент?
Крысы -кольцо-букет
Думаю что нет но сомневаюсь
Ярило писал(а):Lera1210 писал(а):
Привет помогите с трактовкой беременна девушка на дананный момент?
Крысы -кольцо-букет
Нет
Девушки ОС была у врача врач сказал что 5-6 нед беременности но т.ж. возможно и воспаление яичников прописал таблетки сказал пропить 5 дней и после сделать контрольный тест на беременностьЛевадушка писал(а):Lera1210, по картам нет. Но тест надежнее.))
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
решила еще раз спросить у карт
1. беременна ? дом-ребенок-аисты думаю что да
2. есть ли воспаление по женски? лилии луна дом- думаю что нет
- Старожил
Lera1210, вот теперь похоже, что есть беременность. А воспаление вряд ли.решила еще раз спросить у карт
Но может быть как и у меня...
ОС -- беременности нет). Но как красиво карты легли.. ммм.. закачаешься)))вопрос есть ли беременность:
сердце+лилии+ребенок (письмо)= солнце

- Старожил
Хараутеристика: похоже наполучение подарка, сюрприза, может даже денег.MARgot_ писал(а):[q
ПРобую на завтра:
123 - характеристика дня - письмо лилии сердце/букет (выпали вместе) думаю рабочая тематика или родня, приятные новости
45 - от какой линии поведения стоит отказаться, чего избегать в своем поведении или действиях Мч звезды не проявлять излишней активности и не быть мечтательной (особенно по части мужчин:))
67 - какой линии поведения придерживаться, совет дом луна - доверять внутреннему голосу, интуиции и опираться на собственный опыт
Чего избегать: мужчину известного, или не распаляться на многих мужчин
Придерживаться: заниматься своими привычными делами, то в чем вы дока
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Вот если честно, то вопрос не корректный, вот как для вас ответ не положительный, а как для проверяющих, то да. Не навязывайте ответа картам.Париж писал(а):На скорую руку вытянула карты: Получу ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ??? заключение в Кадастровой палате? А то цифры не сходились в заключениях, то написали с ошибками....
Гроб-Книга-Письмо=Кольцо
Посоветуйте чего...
Как бы карта гроба и книги не несет ответ да
MARgot_

даю ОС
- вобщем новость была, коллега, которого неделю назад уговорила сотрудничать с нами, отличную сделку сегодня провернул, денежную. Правда, мне с этого ничего не перепадет, но рада за него:) других существенных новостей не былоКлодина писал(а):123 - характеристика дня - письмо лилии сердце/букет - похоже наполучение подарка, сюрприза, может даже денег.
наверное карты хотели сказать, что дела с Мч не увенчаются успехом и надеяться и тратить время нет нужды (так и вышло, поездка деловая в итоге оказалась бесполезной)Клодина писал(а):45 - от какой линии поведения стоит отказаться, чего избегать в своем поведении или действиях Мч звезды
Чего избегать: мужчину известного, или не распаляться на многих мужчин
- можно было спокойно провести день дома и не дергаться никудаКлодина писал(а):67 - какой линии поведения придерживаться, совет дом луна заниматься своими привычными делами, то в чем вы дока
- Старожил
1. БеременнаLera1210 писал(а):Lera1210 писал(а):Привет помогите с трактовкой беременна девушка на дананный момент?
Крысы -кольцо-букет
Думаю что нет но сомневаюсьЯрило писал(а):Lera1210 писал(а):
Привет помогите с трактовкой беременна девушка на дананный момент?
Крысы -кольцо-букет
НетДевушки ОС была у врача врач сказал что 5-6 нед беременности но т.ж. возможно и воспаление яичников прописал таблетки сказал пропить 5 дней и после сделать контрольный тест на беременностьЛевадушка писал(а):Lera1210, по картам нет. Но тест надежнее.))
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
решила еще раз спросить у карт
2. Нет. Как то так: позже ()лилии) через определенный период, стабилизируется.. это типа картотелефонограмма в моем понятии))).
По поводу крысы-кольцо-букет: переживания, радостный союз, т.е. в принципе беременность.
- Собеседник
Solnechnaya писал(а):Получите. Кольцо можно еще трактовать как достижение соглашения.Париж писал(а):На скорую руку вытянула карты: Получу ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ??? заключение в Кадастровой палате? А то цифры не сходились в заключениях, то написали с ошибками....
Гроб-Книга-Письмо=Кольцо
Посоветуйте чего...
Вот обидно до слез было: опять отказ!!!(( Говорю, всё что можно у меня уже взяли, говорят- нанесите заново, а это снова за документы и электронный план деньги платить некопеечные!!(( Вобщем всё отложено до понедельника. Юрист знакомый сам поедет разбираться с бумагами. Вот так у меня КОЛЕЧКО проигралось- все по кругу. Хотя юрист может и договорится о чём-нибудь сам. ГРОБ- как застой, КНИГА-открытое дело, ПИСЬМО-документ то я получила, но отказ(((Леонора_Л писал(а):Париж
хотя может и получится)
Спасибо за комментарии, девочки!
- Модератор
Париж, возможно, как-то вопрос не корректно задали. Сам документ получен Письмо и Книга. А вот что конкретно в вашем случае Гроб значит. У меня это окончание мытарств и проблем. У вас что-то иное значит.
- Собеседник
Я и задавала вопрос - на "ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ" решение, а дали отрицательное. Считаю что правильно вопрос озвучила.Solnechnaya писал(а):Париж, возможно, как-то вопрос не корректно задали. Сам документ получен Письмо и Книга. А вот что конкретно в вашем случае Гроб значит. У меня это окончание мытарств и проблем. У вас что-то иное значит.
Документ я так и так бы получила, меня интересовал положительный......
Ну может вы и правы. А ГРОБ вероятно - крушение планов на получение ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО заключения.
- Модератор
Я для себя поняла ваш вопрос: что бумага или будет или нет (т.е. положительный результат - бумагу дадут, отрицательный - нет). То что бумага будет в любом случае из вопроса не ясно (тогда нужно давать какую-то суть ситуации, мы ж не знаем как этот процесс происходит).Париж писал(а):Я и задавала вопрос - на "ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ" решение, а дали отрицательное. Считаю что правильно вопрос озвучила.Solnechnaya писал(а):Париж, возможно, как-то вопрос не корректно задали. Сам документ получен Письмо и Книга. А вот что конкретно в вашем случае Гроб значит. У меня это окончание мытарств и проблем. У вас что-то иное значит.
Документ я так и так бы получила, меня интересовал положительный......
Ну может вы и правы.
-