Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 03 сен 2020, 19:01

VikTory663 писал(а):
03 сен 2020, 17:18
но и обычно все таки разные сферы , разными раскладами.
Совершенно нет. БР тем и хорош, что позволяет посмотреть сразу ВСЕ сферы в загаданный период, он и называется общим.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 сен 2020, 19:22

Nihan
Переезд к мужчине у вас вполне возможен о чем могут говорить последние 4 карты Птицы Дом Всадник Корабль - хлопоты, связанные с отъездом из дома, сменой квартиры/места жительства. До октября (сроки от 2 недель до конца октября как макс) должны определиться с вопросом проживания и переехать.
Вертикаль перед вами также в этом направлении выглядит благоприятной Аисты в доме Туч (возможность перемен, наконец-то удастся нарушить привычный, прежний уклад) Кольцо (перемены, связаны с отношениями) Лилии Письмо Корабль и сменой места жительства.
В доме Дома Крест, а в Кресте Корабль - переезд для вас важное событие, волнительное и будут сомнения и дискомфорт (эмоциональный, моральный).
В доме Мужчины Рыбы - совместные траты, обсуждение вопроса денег, вложений, покупок и бюджета (кто за что отвечает, кто что покупает и как вести семейный бюджет).
Чуть позже дальше посмотрю еще.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 03 сен 2020, 21:33

Solnechnaya писал(а):
03 сен 2020, 19:00
VikTory663 писал(а):
По вашему раскладу на 3 месяца он навряд ли показал , перед вами всего одна вертикаль
Будущее тут загадано слева от дамы.
А поняла!) тогда все в будущем, кроме мужчины @}->--

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 04 сен 2020, 00:31

АнастасияИвановна писал(а):
26 авг 2020, 15:21
Здравствуйте! повторно обращаюсь к вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста, расклад на МЧ.Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Расклад на МЧ. МЧ-Мужчина, Ж-девушка с которой он встречается. Расклад на 3 месяца (август-октябрь). Прошлое-слева, будущее –справа.1-й вопрос о работе.2 Вопрос о взаимоотношениях с девушкой. Не женаты. Детей нет встречаются второй год. Несколько месяцев проживали вместе в доме ее родителей. За ее счет. Сейчас проживают каждый у себя дома. Но встречаются каждый день.
1. 4 карты в центре расклада в позициях: как послание загаданного периода, что будет основным в этот период в его жизни. ( Письмо (в Птицах)-Букет (Гора); Коса(в Ребенке) - Рыбы(в Саду)
2. угловые карты: Ребенок (всадник) – Змея(Луна); Сердце(Гроб) – Якорь (Кольцо)
Работа: Якорь-Ключ –Собака_Крысы_Башня-Гроб – Сад – Змея. – До н.в. работы не было (Якорь-Ключ). Поиск работы приносит беспокойство. Высокой должности не будет. Возможно, на ранее сделанное предложение возьмут другого человека. ( Сад-Змея). ( Письмо (в Птицах)-Букет (Гора); Коса(в Ребенке) - Рыбы(в Саду)- (возм. Приглашение к сотрудничеству , полученное по телефону или эл. Почте возникнут проблемы, желаемые условия работы или обещанных денег не получит). Поездка на собеседование этого мужчины ( М (Метла) - Тучи (корабль) и далее Корабль ( крест) беспокоят его и сотрудничество, как таковое не состоится. Или состоится не скоро (?). Но в то же время, если смотреть по домам , начиная с дома Якоря ( работы): Дерево –Башня- Букет – Коса. (Постоянное и долгосрочное сотрудничество в государственном учреждении (муниципальном учреждении) быстро и неожиданно прекратится (??) как правильно понять?
Взаимоотношения:
ХК от М Письмо(Птицы) – Звезды(Дом)
Мечтает о совместном проживании .. связь с Дамой крепкая и давно (Дерево-Дама- Якорь-Кольцо). Но в сердце любви как таковой я не вижу. Отношения с его стороны больше связаны с хитростью и построены на сексе. Связь острая эмоциональная и имеется еще одна сексуальная связь на стороне. (Развилка-Лилии). В конце загаданного периода мне кажется, что они расстанутся. Обман раскроется (Книга-Солнце-Дерево-Корабль). Он( Крысы в доме Мужчины, Мужчина в доме Метлы) нечестный, двуличный по отношению к Даме.
Так же, мне не нравится : Змея(Луна), в доме Змеи- Метла и вся дальнейшая цепочка.
Здравствуйте. Попробую написать, как вижу.
1. Работа.
Думаю работа у него стабильная была, много переговоров , интересна для него, но в дальнейшем будут проблемы, и с бумагами какими то. Хк- крест- клевер- Книга. Если смотреть горизонталь от якоря, то получается в конце периода будут большие проблемы с работой, возможно даже безработица, переживания из за работы, змея какая то женщина связана с работой. С деньгами будут проблемы. Дама стабильна для него, но скорее холодна по отношению к мч, как то отгороженной от него. Насчёт детей, видно что нет и у мужчины могут быть проблемы с этим.
Единственное, не понятно насчёт работы, Вы так пишите, хоть вводную бы о работе, была или нет И так далее. @}->--

Старожил

Сообщение Nihan » 04 сен 2020, 06:20

Solnechnaya
VikTory663

Старожил

Сообщение Nihan » 04 сен 2020, 10:11

VikTory663 писал(а):
А так да, для Вас переезд такой тяжелый будет и важный крест- дом- корабль. Волнительный .
Solnechnaya писал(а):
03 сен 2020, 19:22
В доме Дома Крест, а в Кресте Корабль - переезд для вас важное событие, волнительное и будут сомнения и дискомфорт (эмоциональный, моральный).
это точно, я раньше никогда не жила с мужчиной. Мне даже страшно представить, что надо будет с ним делать(уборку, готовку я уже машинально давно умею, с этим не проблема), а вот в плане заботы и всего остального :shock:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 сен 2020, 10:50

solncepunya писал(а):
13 май 2020, 15:10
по первым 4 картам в ближайшие пару недель я так и буду сидеть дома , работать так же дома ,
все лето просидела дома на карантине на работу не ходила
выходить буду не надолго все лето выход из дома был лимитирован на 2 часа в день , и вобщем то это сидение дома будет действовать на нервы по началу так и было .угловые карты говорят о том что будет шанс на перемены в жизни сына в которых я буду активно участвовать . сердце расклада выглядит зловеще , известие о болезни мамы .
по последним 4 картам можно сказать что приезд сына домой все таки вряд ли состоится , придется искать альтернативу решения его дел без его присутствия да приезд не состоялся и его дела без него решить не получилось даже за деньги .думаю что исходя из цепочки карт от ребенка все же я смогу решить его дела в военкомате без него за деньги .
я в доме башня а башня в моем доме , так же говорит о том что вопрос в казенном доме будет актуальным дела в казенных домах были
что касается личной жизни то тут все глухо , только бывший муж будет маячить на горизонте , финансовая поддержка от него фин поддержка была , общение , но он в луне а в его доме развилка , может конечно проявлятся и исчезать , думаю развод офиальный все же состоится ближе к июлю состоялся в июле
судя по этому раскладу на море ездить буду либо мало либо совсем не поеду ,как то уединный образ жизни буду вестина море ездила как на работу , даже штрафы не останавливали за нарушение режима )
Solnechnaya писал(а):
13 май 2020, 17:59
Вертикаль перед вашей картой от Якоря к Кораблю говорит о постановлении/распоряжении/официальной бумаге, о выходе на работу (приглашение предпринять путь в офис).на работу вышла с 1 сентября , лето было "домашним " Тут могут действовать все еще какие-то препоны (по диагонали от Горы ко Всаднику) и ограничения (сложности с транспортом или в транспорте, соблюдение жестких мер и правил, связанных с перемещением и пребыванием в офисе).
вы правы , по выходным полностью отменен траспорт , смс ограничения на выход
Диагональ от Кольца к Дому также указывает на возвращение к старом/привычному, но с определенными НО из-за эпидем обстановки (будут перемены в порядках в вашем офисе).
все текло свом чередом на момент лета перемен в работе не было
Диагональ от Крыс к Рыбам может указывать на задержки с выплатами или сокращение выплат (бонусная часть, например). Змея Рыбы, Рыбы Коса также говорят о неожиданных неприятностях, связанных с финансами. как не странно зп платили срок в срок , без задержек и урезаний , проблема была у меня с картой которую не получалось поменять
Ваша карта поменялась местами с Башней - деловые вопросы, казенные дома и госструктуры.
да вопросы сына , мой развод
А с бывшим мужем как-то неоднозначно все. Вот и в его доме выпала Развилка - мотыляния туда-сюда, и он в Луне - загадочный тип и сочетания карт, связанных с ним противоречивые. Например, вот тут речь может идти о конфликте - диагональ от Метлы к Мужчине, а вот тут о попытках возобновления общения, но невнятных и неуверенных и, быть может, подпорченных родней женского пола - диагональ от Ребенка к Ключу.
видела его в день развода , больше не пересекались
Благоприятна и последняя вертикаль - прояснение ситуации, связанной с мужчиной.

Как бы после бури не запросился обратно к вам.
нет не запросился )

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2020, 11:36

Nihan писал(а):
04 сен 2020, 10:11
а вот в плане заботы и всего остального
Ну он же не младенец, на горшок ходит сам? :smile: Не рвите пуп просто в плане уборки-готовки-глажки и все будет нормально. Жил же без вас, не помер с голоду и мухи вокруг него не вьются? Значит сам с бытом умеет справляться, не надо думать, что он малыш, требующий заботы 24 часа в сутки.

Старожил

Сообщение Nihan » 04 сен 2020, 11:56

Solnechnaya писал(а):
04 сен 2020, 11:36
Ну он же не младенец, на горшок ходит сам?
давно при том :smile: спасибо за поддержку @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2020, 11:58

Nihan писал(а):
04 сен 2020, 11:56
давно при том
Ну вот, проблема решена! :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Nihan » 04 сен 2020, 12:08

Solnechnaya писал(а):
04 сен 2020, 11:58
Ну вот, проблема решена!
:wink: :wink: :wink: :smile: :smile:
а подскажите по раскладу, по поводу работы, видимо я там так работать и буду, ничего не изменится после того, как мы вместе жить начнем.
А то VikTory663 даже проблемы со здоровьем по беременности увидела, а я еще не совсем уверенна, что именно от него хочу детей :smile: разговоры были, что я в декрет хочу, но не спешим :smile:

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 04 сен 2020, 16:59

Доброго дня! Продолжаю практиковаться, сделали БР для знакомой, интересует в первую очередь тема предложения. Стоит ли ей ждать предложения от МЧ (он бланка мужчина). Будущее по взгляду бланки @}->--
Вертикаль с кольцом, как мне кажется говорит что такое предложение поступит, но вот от него ли? Нет ли здесь выбора?
Вложения
Практика БР Ленорман - 1E5692E7-D391-4127-B272-8EC03C1DA513.jpeg
Практика БР Ленорман - 1E5692E7-D391-4127-B272-8EC03C1DA513.jpeg (2.04 МБ) 192 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2020, 21:23

Simone Andersen
Какой срок загадывали?

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 04 сен 2020, 21:30

Solnechnaya большой, два года. Очень буду благодарна вам за помощь:) Все что вы говорили по прошлым раскладам сбылось @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2020, 21:36

Simone Andersen писал(а):
04 сен 2020, 21:30
Solnechnaya большой, два года.
Я на такие большие сроки БР обычно не делаю, поэтому по вашему раскладу сказать когда именно будет то или иное событие не смогу.
Брак у нее возможен, о чем говорить, например, вертикаль от Звезд к Аистам, само Кольцо в Письме, диагональ от Сов к Книге через Башню. Последние 4 карты также выглядят как перемены, связанные с официальным предложением от мужчины. Однако ощущение, что брак будет с другим мужчиной, а с этим разлад из-за соперницы.

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 04 сен 2020, 21:39

Solnechnaya спасибо за подсказку, а предложение от него или же другой человек, или оба сразу? Мне показалось, что два варианта.

Иногда заходит

Сообщение АнастасияИвановна » 05 сен 2020, 02:53

VikTory663 писал(а):
04 сен 2020, 00:31

Здравствуйте. Попробую написать, как вижу.
1. Работа.
Думаю работа у него стабильная была, много переговоров , интересна для него, но в дальнейшем будут проблемы, и с бумагами какими то. Хк- крест- клевер- Книга. Если смотреть горизонталь от якоря, то получается в конце периода будут большие проблемы с работой, возможно даже безработица, переживания из за работы, змея какая то женщина связана с работой. С деньгами будут проблемы. Дама стабильна для него, но скорее холодна по отношению к мч, как то отгороженной от него. Насчёт детей, видно что нет и у мужчины могут быть проблемы с этим.
Единственное, не понятно насчёт работы, Вы так пишите, хоть вводную бы о работе, была или нет И так далее. @}->--
Здравствуйте! Благодарю за Ваше внимание. Насчет вводной по работе: Работы не было и нет в настоящий момент. 2 года как вернулся из армии, так и не работает. переговоры действительно были, но... Дама не холодна к нему вовсе. возможно, здесь Башня в доме Дамы говорит о том, что она - юрист. или что она старше его ( на 1 год). она работает постоянно. а он, говорит, что перебивается временными заработками. ему как раз очень комфортно и удобно с этой дамой. днем он гуляет, играет, вечером прихдит к ней в дом - ест, спит...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 сен 2020, 14:04

Simone Andersen
Не вижу предложения от текущего мужчины, с ним разрыв из-за соперницы, с другой он будет, со Змеей. Вы бы на год сначала сделали расклад и там посмотрели, что с ним будет.

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 05 сен 2020, 19:04

SolnechnayaХорошо, через несколько дней положу на год. Спасибо!

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 06 сен 2020, 11:46

@}->-- здравствуйте, Девушки делала расклад БР. Новую колоду приобрела. Расклад для мужчины ( бывший) срок 3 месяца. Себя бланкой дамы обозначила. Будущее справа у него. Период для него , как новый, он у нас общительный, но в его доме коса, может и злость также и агрессия. Расклад на отношения делала. Основная тема у него он- клевер- я- ребёнок. Какой то маленький шанс или Надежда попробовать сначала,? Ждёт и волнуют его какие то документы или бумаги он- письмо- Книга - кольцо.
Вот в доме рыб змея , рыбы в башне и в доме змеи башня, какие то денежные махинации у него? Или вообще может пьёт он? Последние 4 карты рядом с сердцем не нравится, окружено все какими то злыми картами, и гроб, змея, лиса, коса. Да и змея в рыбах хк на Луну и рыбы, не может ли он и правда в запой уйти?( не совсем понимаю себя в доме Луны у него?
Диагональ от горы ко мне, скорее о препятствии в отношениях со мной, стабильности и дому. Сердце в доме якоря, чувства стабильные скорее , якорь в звёздах, а звёзды в моем доме. Может его мечты и связаны со мной или прояснением ситуации, но якорь в звёздах, думаю мешает. Последняя вертикаль со мной, маленький шанс на какую то романтику со мной? И лиса в доме креста, какой то обман или хитрость с его стороны, которая для него будет тяжелой,? Дом в крысах тоже ничего хорошего. Вообщем мутно у него все в этот период. Помогите по возможности :wink:
Вложения
Практика БР Ленорман - 4918CD08-5263-4211-8371-876324134BA4.jpeg
Практика БР Ленорман - 4918CD08-5263-4211-8371-876324134BA4.jpeg (386.18 КБ) 140 просмотров

Ответить