Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение polina84 » 07 сен 2016, 21:39

MARgot, спасибо! отпишусь в теме через месяц, что по факту вышло)
MARgot_ писал(а):
polina84 писал(а):Что ждет в личной жизни в течении месяца?
Мужчина - Рыбы - Крест =Собака
я со своей колокольни трактую: мч, о котором думаете - на дно заляжет, ни ответа, ни привета, ни развития отношений. Разве что собака - как дружеское общение или по работе.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 07 сен 2016, 21:45

Katerynka писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Katerynka писал(а):Добрый вечер,

Только-что делала триаду своей подруге на отношение к ней МЧ. Она ждет от него предложения руки и сердца...

Букет+ Кольцо+ Сердце= Развилка и карта дно тоже Развилка

Вроде получается помолвка и счастливый гармоничный брак, но развилка напрягает. Значит ли это что он не на ней женится хочет, а на другой?! Как вы думаете???
Пишите, пожалуйста, сразу как именно звучал вопрос.
Сочетание хорошее, а Развилка может и на сентябрь показывать (как срок, когда он сделает ей предложение).
Solnechnaya спасибо,

У меня обновленная информация. Подруга сегодня встречалась с МЧ думая, что он сделает предложение руки и сердца, но на самом деле МЧ попросил тайм-аут в отношениях до конца сентября: сказал что он ее любит, но ему надо окончательно разобраться в себе. По просьбе подруги сделала расклад по Котельниковой на отношение МЧ к ней до конца Сентября. Выкладываю только настоящее и будущее https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1231721
Получается что у МЧ новый этап отношений заторможен, он ведет себя как вечный ребенок и закомплексован-ему трудно себя выразить но он хорошо проводит время. В будущем у него будет ощущение нарушенного счастья, будто его в чем-то обвиняют и клевещут на него -это приведет к нервному напряжению, но волнения и сомнения возможно скоро исчезнут. Но как-то все это не вяжется с поставленным вопросом: как МЧ к ней относится. Не поняла, а где любовь и планы? Как вы думаете?
Чувства есть, но менять что-либо в своей жизни кардинально не готов.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2016, 10:04

MARgot_ писал(а):
я со своей колокольни трактую: мч, о котором думаете - на дно заляжет, ни ответа, ни привета, ни развития отношений. Разве что собака - как дружеское общение или по работе.
Согласна. А по Кресту еще можно добавить, что будут преграды из вне, мешающие, тормозящие развитие отношений.

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Katerynka писал(а):
Solnechnaya спасибо,

У меня обновленная информация. Подруга сегодня встречалась с МЧ думая, что он сделает предложение руки и сердца, но на самом деле МЧ попросил тайм-аут в отношениях до конца сентября: сказал что он ее любит, но ему надо окончательно разобраться в себе. По просьбе подруги сделала расклад по Котельниковой на отношение МЧ к ней до конца Сентября. Выкладываю только настоящее и будущее https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1231721
Получается что у МЧ новый этап отношений заторможен, он ведет себя как вечный ребенок и закомплексован-ему трудно себя выразить но он хорошо проводит время. В будущем у него будет ощущение нарушенного счастья, будто его в чем-то обвиняют и клевещут на него -это приведет к нервному напряжению, но волнения и сомнения возможно скоро исчезнут. Но как-то все это не вяжется с поставленным вопросом: как МЧ к ней относится. Не поняла, а где любовь и планы? Как вы думаете?
Вы бы схему как-то пояснили хотя бы, что тут есть что?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2016, 10:37

Solnechnaya писал(а):
MARgot_ писал(а):
Согласна. А по Кресту еще можно добавить, что будут преграды из вне, мешающие, тормозящие развитие отношений.

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Katerynka писал(а):
Solnechnaya спасибо,

Вы бы схему как-то пояснили хотя бы, что тут есть что?
По-моему схему этого короткого расклада я уже выкладывала.
Схема расклада http://karusel-magii.ru/wp-content/uplo ... -shema.png

Сам расклад https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1231721 настоящее и будущее
В настоящем в ментальном плане: позиция 2-Якорь и позиция 10-Ребенок , в эмоциональном плане: позиция 6-Сад и позиция 14-Букет.
В будущем в ментальном плане позиция 3-Лилии и позиция 11-Гроб , в физическом плане позиция 4-Крысы и позиция 12-Птицы , в эмоциональном плане позиция 5-Крест и позиция 13-Змея.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2016, 11:03

По тому, что выложили вы, весьма сложно догадаться, что это короткий расклад, ибо левую часть вы обрезали, а саму схему, собственно не упомянули.
Карты в позиции будущего, выглядят не особо привлекательными и на предложение брака не похожи.
Зачем вам схема, можно на 3 карты спросить: что он решит, например. Или сделать большой расклад на 3 месяца, например на него или подругу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2016, 11:17

Solnechnaya писал(а):По тому, что выложили вы, весьма сложно догадаться, что это короткий расклад, ибо левую часть вы обрезали, а саму схему, собственно не упомянули.
Карты в позиции будущего, выглядят не особо привлекательными и на предложение брака не похожи.
Зачем вам схема, можно на 3 карты спросить: что он решит, например. Или сделать большой расклад на 3 месяца, например на него или подругу.
Прошлое не выкладываю, потому что там все ябсолютно хорошо и Кольцо на физическом уровне и Сердце на эмоциональном уровне. А вот настоящее и особенно будущее интересует, так как что-то не то происходит, а подруга уже брошенной себя считает. Может БР на 3 месяца и правда прояснит ситуацию...

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 сен 2016, 08:58

Какое отношение у мч к даме?
Гроб(доп букет) дерево звезды = дама

Интересное сочетание...
Дерево и звезды смотрятся благоприятно и перспективно, по итоговой даме определенно даму считает женственной и значимой в достаточной мере.
Но гроб и доп букет... Не поняла...

Добавлено спустя 10 часов 19 минут 45 секунд:
И еще решила на 3 карты разложить:
как будут развиваться отношения с мч на след неделе?
коса письмо книга=письмо

Я так поняла-неделя новостей, каких-то неожиданных.

Alcor

Сообщение Alcor » 09 сен 2016, 17:23

Добрый день! помогите с трактовкой!
К чему приведет общение с мч? аист, якорь, луна= птицы
работа приводит успех и признание. Значит к чему то придем? :shock: так он женат

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 сен 2016, 17:49

Alcor писал(а):К чему приведет общение с мч? аист, якорь, луна= птицы
да ни к чему не приведет: аисты с якорем - отсутствие развития, невозможность движения, опять же, если женат - семья держит (аисты - карта семейная, якорь - стабильность). Луна исход сомнительный, да и совы по итогу - общение и переживания могут быть.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 сен 2016, 18:58

Solnechnaya писал(а):По тому, что выложили вы, весьма сложно догадаться, что это короткий расклад, ибо левую часть вы обрезали, а саму схему, собственно не упомянули.

Оказывается я уже выrладывала БР на этого МЧ 31-го Августа в разделе БР, сейчас только-смотрела. Там еще дама по-старше была-его приятельница (Дама) и постоянная дама-моя подруга (Змея). В БР вроде все отлично было-МЧ сам стремится к браку без давления. Но там была Развилка в доме Сердца и Сердце в доме Башни и мне трудно было интерпретировать последние 4 карты-Змея была в доме Креста, а Дама в доме Ключа, а в новом коротком раскладе в будущем, в эмоциональном плане Крест и Змея рядом. https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1231721

Вот его тогдашний БР который я выкладывала
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1223367

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 сен 2016, 22:32

Решила попробовать расклад "отношения" на себя и мч до конца года разложить

1-группа:
Луна рыбы кольцо
Тут думаю речь идёт о плодотворном союзе, в эмоциональном и финансовом аспектах

2-группа дама (я)
Дом медведь гора
Как то странно смотрятся...
Тут может указывать либо на мою какую то жесткую позицию, либо закрытость... Уж не знаю

3-группа мч(он)
Лиса звезды аисты
Судя по лисе-речь идёт о деловой сфере в том числе. Звезды и аисты скорее говорят о мечтах каких то. Т е мужчина как-то помогает в плане финансов и поддержки в целом, и при этом в каких то лиричных мечтах (либо планах но только в самом зачатке этих планов-звезды у меня всегда указывают на самые начала-начал, формирование мысли/плана/цели)

4-группа - цель отношений
Тучи ключ сад
Прояснение каких то нюансов/моментов в рамках общества??? Не поняла...

5- группа - перспективы развития
Всадник метла ребёнок
Всплеск/поездки/общение/болтовня. По ребенку-легкие/поверхностные, не значительные по масштабу.

Предупреждение
Якорь
Быть стабильной? Консервативной?

Совет
Совы-не поняла

Прошу помощи/подсказок
Заранее спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 сен 2016, 00:48

Вера85
Согласна с вашим видением, но все триплеты "две стороны" имеют. Добавлю к вашей трактовке "вторую сторону"
1. Много скрытых моментов, луна с рыбами вообще как шито-крыто выглядит, все мутно и тихо.
2. У вас весьма активная позиция, незыблемое нечто:) Серьезно вы настроены
3. Группа мч выглядит менее серьезно - метания какие-то из стороны в сторону, воздушные замки
4. тоже не поняла:)
5. согласна, ничего не добавлю
6. может не зависать в ситуации
7. совы еще и мудрость, разобраться в себе, в своих намерениях, может поговорить серьезно

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 сен 2016, 10:03

MARgot_ писал(а):Вера85
Согласна с вашим видением, но все триплеты "две стороны" имеют. Добавлю к вашей трактовке "вторую сторону"
1. Много скрытых моментов, луна с рыбами вообще как шито-крыто выглядит, все мутно и тихо. ТУТ НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ... КОЛЬЦО ЛИШЬ ДОБАВЛЯЕТ НЕКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
2. У вас весьма активная позиция, незыблемое нечто:) Серьезно вы настроены АГА
3. Группа мч выглядит менее серьезно - метания какие-то из стороны в сторону, воздушные замки В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ ЭТО ДАЖЕ И НЕ ПЛОХО, КСТАТИ)))
4. тоже не поняла:)
5. согласна, ничего не добавлю
6. может не зависать в ситуации
7. совы еще и мудрость, разобраться в себе, в своих намерениях, может поговорить серьезно
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Belka8527 » 11 сен 2016, 02:25

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в расшифровке
Состоится ли встреча у девушки с мч? Живут в разных странах. Обещали встретиться в ноябре месяце.
Якорь+ коса+ дерево, итог - лиса.
У меня два варианта
1. Нет не состоится, в основном карты стагнации и задержки (якорь, дерево), ещё и коса с лисой
2. А если так - якорь обрубается косой и дальше дерево как положительный результат, а лиса - как искать выходы из ситуации

Иногда заходит

Сообщение Belka8527 » 11 сен 2016, 11:59

MARgot_ писал(а):не похоже на встречу
Спасибо!

Старожил

Сообщение Клодина » 11 сен 2016, 21:45

Belka8527 писал(а):Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в расшифровке
Состоится ли встреча у девушки с мч? Живут в разных странах. Обещали встретиться в ноябре месяце.
Якорь+ коса+ дерево, итог - лиса.
У меня два варианта
1. Нет не состоится, в основном карты стагнации и задержки (якорь, дерево), ещё и коса с лисой
2. А если так - якорь обрубается косой и дальше дерево как положительный результат, а лиса - как искать выходы из ситуации
35 ___ 10 ___ 5 | ___ 14
___ 9 ___ 15 ___ | 24
13 ___ 24 ___ 19 | ___ 20
___ 1 ___ 7 ___ | 8
12 ___ 34 ___ 24 | ___ 34
___ 10 ___ 22 ___ | 32
Итоги: ___ | 28 ___ 32 = 24
Мне кажется, что встретяться. Немного неожиданно. Мужчина хочет встречи.
Встреча там, где вода: река, море, я так думаю по рыбам. Поездка будет несколько нескладываться, но потом резко получится.
В раскладе есть и сама встреча, это букет, и дороги, прездки: всадник, развилка.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Вера85 писал(а):Решила попробовать расклад "отношения" на себя и мч до конца года разложить

1-группа:
Луна рыбы кольцо
Тут думаю речь идёт о плодотворном союзе, в эмоциональном и финансовом аспектах луна рыбы, это зависимость, сродни степени наркомании, еще и в кольце. Тут все не чисто. Это отношения, из которых сложно вырваться.

2-группа дама (я)
Дом медведь гора стандартно вы держите ситуацию в своих руках и сдвинуть вас нет никакой возможности
Как то странно смотрятся...
Тут может указывать либо на мою какую то жесткую позицию, либо закрытость... Уж не знаю

3-группа мч(он)
Лиса звезды аисты он крутится между многими, между вами и кем то. Ему приходиться юлить.
Судя по лисе-речь идёт о деловой сфере в том числе. Звезды и аисты скорее говорят о мечтах каких то. Т е мужчина как-то помогает в плане финансов и поддержки в целом, и при этом в каких то лиричных мечтах (либо планах но только в самом зачатке этих планов-звезды у меня всегда указывают на самые начала-начал, формирование мысли/плана/цели)

4-группа - цель отношений
Тучи ключ сад в ключе тучи, опьянение, неясность, подчинение воли.
Прояснение каких то нюансов/моментов в рамках общества??? Не поняла...

5- группа - перспективы развития
Всадник метла ребёнок всадник, это карта лбовников, т.е. будет бегать от вас к ребенку
Всплеск/поездки/общение/болтовня. По ребенку-легкие/поверхностные, не значительные по масштабу.

Предупреждение
Якорь вы его можете подсадить на себя. Ситуация будет тупиковая. Развития нет по якорю.
Быть стабильной? Консервативной?

Совет
Совы-не поняла совы, усомнитесь, надо ли это вам. Можете продолжать в принципе, но в совах, в двойственности. Т.е. он должен быть для вас не основным, а другим, дополнительным. По совам нужно проще отнестись и не так серьезно воспринимать его.

Прошу помощи/подсказок
Заранее спасибо
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Alcor писал(а):Добрый день! помогите с трактовкой!
К чему приведет общение с мч? аист, якорь, луна= птицы
работа приводит успех и признание. Значит к чему то придем? :shock: так он женат
17 ___ 35 ___ 32 | ___ 12
___ 16 ___ 31 ___ | 11
29 ___ 11 ___ 8 | ___ 12
___ 4 ___ 19 ___ | 23
10 ___ 10 ___ 4 | ___ 24
___ 20 ___ 14 ___ | 34
Итоги: ___ | 32 ___ 12 = 8
Для дамы боль, переживания, мало приятного. Обман. Зависшая сииуация, недосказанность.

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 сен 2016, 21:46

Клодина
спасибо Вам большое за подробные пояснения, у меня правда несколько уточняющих вопросов, касающихся пожалуй того-кто инициатор, а кто-зависимый:
луна рыбы, это зависимость, сродни степени наркомании, еще и в кольце. Тут все не чисто. Это отношения, из которых сложно вырваться.
я так понимаю что тут речь идет о сильной эмоциональной зависимости, причем она замкнута по кольцу.
Вопрос только кто от кого? или равно-взаимно?
он крутится между многими, между вами и кем то. Ему приходиться юлить
ну он же у меня товарищ женатый, поэтому это логично конечно.
в ключе тучи, опьянение, неясность, подчинение воли.
т.е. цель-подчинение воли и дальнейшая бОльшая зависимость? опять же кого от кого в паре? либо взаимно?
всадник, это карта лбовников, т.е. будет бегать от вас к ребенку
ну опять же ввиду женатости его-верно говорите.
вы его можете подсадить на себя.
объективности ради-это и есть моя цель осознанная (см п.2)))) )

Старожил

Сообщение Клодина » 11 сен 2016, 22:06

Вера85 писал(а):Клодина
спасибо Вам большое за подробные пояснения, у меня правда несколько уточняющих вопросов, касающихся пожалуй того-кто инициатор, а кто-зависимый:
луна рыбы, это зависимость, сродни степени наркомании, еще и в кольце. Тут все не чисто. Это отношения, из которых сложно вырваться.
я так понимаю что тут речь идет о сильной эмоциональной зависимости, причем она замкнута по кольцу.
Вопрос только кто от кого? или равно-взаимно? мне сложно ответить кто от кого и кто в какой степени, но инициатор вы и это по вашему статусу в пункте 2 видно.
он крутится между многими, между вами и кем то. Ему приходиться юлить
ну он же у меня товарищ женатый, поэтому это логично конечно.
в ключе тучи, опьянение, неясность, подчинение воли.
т.е. цель-подчинение воли и дальнейшая бОльшая зависимость? опять же кого от кого в паре? либо взаимно? смотрите, если убрать тучи, то весь карточный домик рухнет. Понимаете, по тучам человек как будто не отдает себе отчет, почему он так делает .
всадник, это карта лбовников, т.е. будет бегать от вас к ребенку
ну опять же ввиду женатости его-верно говорите.
вы его можете подсадить на себя.
объективности ради-это и есть моя цель осознанная (см п.2)))) )

Ответить