Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Simone Andersen » 07 сен 2020, 17:17

Доброго дня! Уважаемая, Солнечная, по вашему совету переложила расклад вместо большого срока, на год для девушки. Также взяла новую колоду. Очень прошу вас помочь! Девушку интересовал вопрос о предложении со стороны МЧ. Также Якорь (новая работа, сейчас ждёт ответа) и Корабль (Поездка). Насколько я поняла расклад не показал года (будущее справа), только два столбика. Смею предположить, что работу она получит, но как можно трактовать Сад и Косу в последней вертикали? От мужчины ничего не вижу, проявится ли он вообще?

Заранее спасибо за помощь @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 1E9390FA-5006-430D-8697-0A80A3D5A563.jpeg
Практика БР Ленорман - 1E9390FA-5006-430D-8697-0A80A3D5A563.jpeg (3.52 МБ) 416 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 сен 2020, 10:49

Simone Andersen писал(а):
07 сен 2020, 17:17
От мужчины ничего не вижу, проявится ли он вообще?
В смысле мужчины нет в итоге сейчас никакого не поняла? Вы ранее писали, что есть кто-то от кого хочет предложение вроде как?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 сен 2020, 11:27

Simone Andersen
Новая работа у дамы идет и по последним 4 картам Букет Рыбы Якорь Башня, и по диагонали от Рыб к Саду. Но вот по диагонали от Якоря к Косе (в доме Звезд) может быть тут что-то не совсем так, как дама себе представляет и текущее место работы может быть не последним в предстоящий период. Следующей весной дама работу вновь может поменять и уже более удачно и перспективно, чем предстоящее место. На новом месте и могут быть перемены в личной жизни, встреча важного мужчины так или иначе связанного с ней деловыми вопросами (коллега, клиент и пр). Шаги к браку могут быть по диагонали от Башни к Аистам, в целом карты вокруг Сердца (квадрат) также указывают на Лиса с серьезными намерениями. Если у нее сейчас есть мужчина все же, то это кто-то другой (Лиса в доме Развилке - два кавалера, интрига с Лисом), да и диагональ от Медведя к Сердцу говорит о значимых переменах в личной жизни.

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 10 сен 2020, 13:47

SolnechnayaДа, он есть. Имею ввиду по раскладу не вижу предложения:)

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 13 сен 2020, 14:30

Solnechnaya
Здравствуйте, не могли бы Вы
помочь и дать совет по раскладу пожалуйста. Подруга делала расклад на ее мужчину, волнует он ее, и их отношения, а также соперница. Проживают вместе, есть дамочка, которая по ее мнению хочет увести его. Он был с ней раньше. С работой и деньгами все не очень хорошо, жилья своего нет, живут в кв его сестры, работа постоянная больше у моей подруги, у него временные заработки. Расклад мужчине она на год делала, будущее справа, он -мужчина; она- дама; соперница-змея. Очень встревожило нас змея в доме креста и крест в сердце. Или для него отношения с любовницей продолжаться или же любовь такая у него,или крест на отношениях с ней которые переносились тяжело? Тут не знаем как растолковать. С дамой как мне показалось, в будущем нет ничего хорошего, и вообще между ними башня, холод, как стена, и дальше карты такие, не закончатся ли их отношения вообще? От кольца диагональ в раскладе 8 на 4 ,а в 9 на 4 вертикаль показывает о разрыве отношений. Мне показалось, что на данный момент и больше объединяет денежные вопросы и проблемы, дама в доме ребенка а в ее доме медведь. В мыслях у мужчины как проблемы в отношениях, давит на него это, препятствия к стабильности. также внимание обратила на развилку в доме косы и косу в развилке, хочет он принять какое то решение.Даму также интересовало будет ли у них малыш,но я что то не вижу,но от лилий к ней, думаю интим ему с ней нравится очень. В ракладе 9 на 4 от ребенка диагональ к змее немного странная, я подумала не забеременеет ли его любовница? насчет любовницы: подругу беспокоит очень, мне кажется он будет с ней не вижу, чтобы не было ее в будущем, а диагональ от мужчины к ней показывает, что пойдет на какую то хитрость и обман, и медведь ,его не понимаю. Последние карты как будто мужчина мечтает найти решение какое то связанное с любовницей, для него это ключевой момент и будет какой то шанс. Он влюблен, но сердце хк на мч-дама-коса-змея-собака,может все таки отсечет он ее? Но и опять же в раскладе 9 на 4 основная тема для него это какие то новости , как то он переживает ,думает много, тяжелые для него и чувства, раздумья или ждёт вестей каких то, дом связаны с любовницей все таки совы-дом-сердце-змея. Денег немного будет , а в 9 на 4 в будущем какие то небольшие заработки если вертикаль рыб смотреть, а последняя вертикаль это как раз любовница и какие то отношения общения и дом с ней, также интим. Вообщем знакомым тяжело смотреть, скажите своим взглядом. @}->--
Выложу 9 на 4 и 8 на 4.
Вложения
Практика БР Ленорман - D7DB03D3-C886-4E87-BC55-B60FCA46B3FA.jpeg
Практика БР Ленорман - D7DB03D3-C886-4E87-BC55-B60FCA46B3FA.jpeg (357.2 КБ) 351 просмотр
Практика БР Ленорман - 1363D066-93BD-42B5-A812-E84C01D6E5A1.jpeg
Практика БР Ленорман - 1363D066-93BD-42B5-A812-E84C01D6E5A1.jpeg (266.83 КБ) 350 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 сен 2020, 19:23

VikTory663
Ощущение, что Змея может вмешаться магией, отсюда и Крест в Сердце и сама Змея в Кресте. Ребенок Гроб Крест, где Ребенок в доме Туч - символ прошлого, былого, что пытаются "воскресить" через темные силы. Еще и Луна в Звездах. В доме Змеи Солнце и вертикаль вниз также погода на попытки войти в прежнюю реку (прежний путь). Не вижу я малыша у вашей подруги от этого мужчины, будет Змея вмешиваться и пытаться разводить эту пару.

Старожил

Сообщение Fridge » 16 сен 2020, 12:32

Подскажите пожалуйста, деньги финансы по рыбам и дому рыб смотреть ?
Или есть ещё дома или карты обозначающие финансы ?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 сен 2020, 22:21

Fridge писал(а):
16 сен 2020, 12:32
Подскажите пожалуйста, деньги финансы по рыбам и дому рыб смотреть ?
Или есть ещё дома или карты обозначающие финансы ?
Ещё медведь статус, стабильность финансовая. Рыбы ещё по окружению смотрите и ХК

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2020, 23:06

Fridge
В основном да, Рыбы - символ финансов и прибыли. Смотрят дом Рыб, куда сами Рыбы упали (дом), вертикаль, диагональ, горизонталь, где выпали Рыбы и от дома Рыб смотреть ходы конями, карты в позиции будущего (диагональ вверх).
Смотреть карты работы/бизнеса/деловой сферы и будет ли успех там. Например Якорь Крысы Коса Рыбы говорят о потере дохода из-за проблем с работой, ее потеря в т.ч.
Смотреть карту Крысы, что они там едят и что вокруг них. Смотреть карту Дом как символ стабильности и благополучия в материально-бытовом плане.

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 17 сен 2020, 16:46

Здравствуйте, форумчане! БР для знакомого на его отношения с девушкой. Парень недавно начал восстанавливать отношения с бывшей девушкой. Он - Мужчина, Она - Женщина. Будущее справа. Интересует, как будут развиваться их отношения в ближайшие 5 месяцев. Сейчас находятся на очень большом расстоянии, сойдутся ли, встретятся ли. Загадала встречу картой Корабль. О девушке у меня сложилось хорошее впечатление, и последние 4 карты хорошие. А вот встреча, состоится ли? Вижу обсуждение поездки. Заранее спасибо за помощь! @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - Расклад.png
Практика БР Ленорман - Расклад.png (787.05 КБ) 288 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 сен 2020, 17:12

Simone Andersen
Встреча возможна по диагонали от Дамы к Развилке, это уже, холодное время, ноябрь, возможно). Дама идет конями на Клевер, в Клевере Башня - шанс на другой город и на второй шанс, собственно. Вертикаль от Лилий (в доме Змеи - видимо, она сильно его привлекает в интимном плане) к Клеверу говорит о значимой встречи. По последней вертикали в связи с дорогами/приездом могут быть конфликтные ситуации. Ну и последние 4 карты также похожи на радость вновь увидеться с дамой. Кстати, дама может делать приехать к нему за его счет или чтобы он к ней приехал (короче, чтобы ОН тратился).

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 17 сен 2020, 17:22

Solnechnaya
Я тоже увидела большие денежные траты с его стороны, в связи с ситуацией. Благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение Fridge » 27 сен 2020, 22:23

Fridge писал(а):
07 июл 2020, 14:08
Добрый день девушки!
Вот сегодня переложила бр на себя , срок до октября загадала ) и о чудо расклад подучился ,
Будущее справа , я женщина , бывший муж мужчина , больше персонажей не загадывала так как некого . С бывшим мужем на данный момент общение нормальное вынуждены пока жить вместе , взяла квартиру в ипотеку она новостройка без ремонта , осенью планирую начать ремонт .
Хочу подать в суд на раздел имущества на днях , все оставлю мужу )
Имеет место быть суд с соседкой , но уже она почти проиграла , доказано что вреда здоровью нет свидетели её рвут , тем не менее суд ещё не окончен , надеюсь до осени закончится .
И основной вопрос , появится ли у меня мужчина для отношений, Вообще никого нет даже на примете :((
И что будет с финансами в этот срок , работаю на 2 работах , на одну самоизоляция не повлияла ни как , на второй беда ... заработка практически ноль ( салон красоты) , изменится ли ситуация с финансами?
Ну и собираюсь на днях на море на 5 дней , и в августе в отпуск на 14 дней отель забронировала , но не изменится ли ситуация в стране )))

По первым 4 картам , жн гроб совы змея - ссора с женщиной возможна , из-за сплетен ссора с женщиной была, это моя родная сестра .. ситуация неожиданно сложилась так что я надеюсь болше с ней никогда ничего общего не иметь
По угловым женщина развилка гора метла поездка наверное через три дня поеду горы море )поездка была на две недели уезжала в крым все прошло прекрасно
Пунает диагональ гроб коса якорь Лиса аист - как на смену места работы похоже , очень этого не хочу , нравится там где я сейчас .на работе работаю но мало клиентов практически нет
Вертикаль гроб лилии ключ букет думаю означает что я откажусь от имущества супруга , много чего у нас , но всё ему решила оставить. он ничего делить не захотел, сказал что половина моя и ему не жалко поделить, и попросил забрать иск
Нового мужчины не видно , а если и появится опять мозгодел .... много разговоров а в итоге отношений так и не получится .мужиков моячило в этот срок вокруг меня очень много ,просто очень много от малолеток 21год то старых 64 года, но все болтовня пустая, или ничего стоящего Если предположить что медведь это потенциальный партнёр ... от него кони корабль кольцо книга , опять тайные отношения или вообще просто тайное общение ( без отношений) , в доме медведя мч , что это значит не знаю , сам медведь в доме ребёнка перед ним ребёнок, человек моложе меня возможно . Есть бывший долго встречались тайно , видимся иногда по городу , но общения никакого , но он интересуется мной у общих знакомых .бывший появлялся но мутно непонятно ничего толком и не делал просто маячил перед глазами
Ещё в доме кольца гора , кольцо в мышах вообще сложно с отношениями в этот период . :cry:
По деньгам рыбы в доме развилки - две работы два источника доходов , в доме рыб башня , завод где я через ип продаю их продукцию оптом . От рыб кони на корабль дом и метлу , трачу деньги на поездки ( отдых) и на жилье ( ипотека) с деньгами прямо скажу не очень даже занимала , еще не отдала
Обратила внимание на то что тучи сердце письмо поменялись местами , видно переживания из-за документов каких то , сейчас много бумажной волокиты . панические атаки были немного
Прошу помощи и подсказок @}->--

Старожил

Сообщение Fridge » 27 сен 2020, 22:29

MARgot_ писал(а):
08 июл 2020, 00:17
Fridge писал(а):
07 июл 2020, 14:08
Вертикаль гроб лилии ключ букет думаю означает что я откажусь от имущества супруга , много чего у нас , но всё ему решила оставить.
странно, что вы данное сочетание так трактуете, если в разрезе именно раздела имущества, мне кажется муж вам что-то отпишет, неожиданно, но приятно.вот здесь вы оказались правы А вообще на появление старого кавалера похоже, встречи для интима.ничего такого не было и близко. появлялся но как привидение особых действий не было ,только лайки в соц сетях Также это может быть возобновление работы салона красоты.мы не закрывались на карантин
Вертикаль от сов к кресту - может быть конфликт, ссора с коллегой или давним другом, вплоть до прекращения общения.вот с сестрой старшей она кстати беременна
По кавалерам - медведь у вас актуален, может это давняя привязанность по диагонали от туч к сердцуопять же кавалеры были,много, но все не мое и кроме устного общения ничего более. И с ним позитивное развитие, правда, возможно придется скрывать отношения (ХК на кольцо и книгу). Ближе к осени могут быть финансовые потери или траты, связанные с мужчиной, возможно это переезд.у моего бывшего мужа был день рождения пару дней назад я заняла денег и подарила ему поездку Еще у вас в доме ключа крест выпал, в доме креста аисты - бездействие, сложности с переменами в силу обстоятельств.
@}->--

Старожил

Сообщение Fridge » 27 сен 2020, 23:43

Добрый вечер, пока есть свободное время решила ещё на три месяца сделать бр ) заинтересовал меня этот расклад , особенно когда смотришь на него после того как случилось событие )
Я женщина , бывший муж мч ( пока живем вместе ) будущее справа срок до 1 января .

Очень пугают меня угловые карты - коса дом тучи сад ... Как будут то будет или скандал в месте где я живу , или между нами в нашей квартире , но связано с окружающими , или ещё какой-то ужас ( особенно коса крест первые две )
В середине расклада всадник гроб собака сердце, возможно я снова влюблюсь ) или узнаю о чьей-то неразделенной любви или это будет моя неразделенная любовь и страдания ( хотя я большая девочка и в любовь уже не верю ) ))
Я в доме письма , занимаюсь бумагами документами , да и переписок в соц сетях сейчас много ( но так от нечего делать )
Первые Коса Крест Корабль Лилии - какая то опасность может возникнуть в поездке , или это срочная поездка неожиданная .

Мужчин мне снова не выпало медведь остался в прошлом в его доме рыбы - молчание . Лис тоже в прошлом , в его доме гора - невозможность ничего вообще . Если рассмотреть собаку как потенциального партнера , рядом есть гроб сердце Аист попытки наладить контакт возможны , но кони от собаки башня гора звёзды мыши (заколдованный лес) ничего не сулят .
Диагональ над бланкой кольцо письмо всадник башня - это бумажная волокита По суду , по второй работе она есть .
Диагональ от меня собака гроб якорь - опять с кем то общение закончу , последнее время сильно разочаровываюсь в людях .
Диагональ Луна совы сердце гора книга - переживания мои за какую-то женщину , возможно моя мама с ней общего языка найти не могу .
Диагональ ключ аист букет рыбы дом - надеюсь это обозначает что появятся деньги на ремонт в новой квартире ) ещё похоже на встречи в каком то доме .
Диагональ мыши звёзды змея ребёнок - похоже на магию или гадалку змея в мышах в змее книга ) сама я пока не занимаюсь , раньше делала обряды .
Диагональ крест развилка собака аист клевер похоже на поездку с подругами в гости .
Диагональ корабль всадник сердце звёзды - знакомство что ли , с кем то из далека , но будущего у знакомства нет . Я не вижу ни каких отношений ни с кем по раскладу .
Интересует работа и финансы -мыши в якоре не очень хорошо , якорь в тучах - работа останется в прошлом , одна из них .
Рыбы в медведе , в доме рыб ключ - надеюсь на финансовое равновесие .
Не везёт в любви так пусть везёт в деньгах :smile:
Прошу подсказок дорогие мои девушки @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 040B0D9C-F475-4873-B14D-A5FB66233CD8.jpeg
Практика БР Ленорман - 040B0D9C-F475-4873-B14D-A5FB66233CD8.jpeg (638.35 КБ) 243 просмотра

Старожил

Сообщение Fridge » 01 окт 2020, 15:32

Добрый день , по моему Бр сегодня проигрались угловые карты ) коса дом тучи сад
Во дворе у нас был просто грандиозный скандал по поводу парковочных мест, и я в нем участвовала , и ещё человек 20
Вот с утра и только мы все разошлись ....
и милицию вызывали и гаи и чуть ли не драка была ,всё как в фильме Гараж

Участник

Сообщение высотская » 01 окт 2020, 16:35

Здравствуйте.
БР на мужчину. Его женщина - женщина. Он мужчина. Я - змея (любовница). Будущее справа. Попросила выложить свою знакомую.
Вложения
Практика БР Ленорман - БР 01.10.2020 ред.png
Практика БР Ленорман - БР 01.10.2020 ред.png (598.91 КБ) 216 просмотров
Последний раз редактировалось высотская 01 окт 2020, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение высотская » 01 окт 2020, 16:37

Моя карта в доме дома, а в доме змеи - коса, а в доме косы - лилии. Похоже на разрыв отношений. Для мужчины хорошие карты выпали, как будто осуществление планов, хорошие известия получит: сердце в доме солнца, а солнце в доме письма, письмо в доме клевера. Откуда давно ждал, положительный ответ прийдет. Якорь в доме медведя, а медведь в доме корабля - возможна деловая поездка с мужчиной, либо с ним же совместные проекты.
С постоянной дамой - ссоры (она в доме туч), а тучи в доме якоря, похоже на затяжное недопонимание и давнее недовольство. Но в тоже время в доме женщины кольцо, а кольцо в доме гроба...горизонталь от гроба к клеверу: гроб, крест, солнце, звезды, кольцо, букет, сердце - скорее всего сделает предложение о замужестве своей девушке. Посмотрите, пожалуйста.

Участник

Сообщение escentric » 02 окт 2020, 15:12

Практика БР Ленорман - 20200926_221643.jpg
Практика БР Ленорман - 20200926_221643.jpg (140.72 КБ) 170 просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста!
БР делала впервые. Срок на 6 мес. Тема личной жизни и здоровья.
В раскладе началась путаница, т.к.тема здоровья актуальна еще и для мужа. Месяц назад попал в больницу с инфарктом. Как мне понять, где про меня речь идет?
Прошлое - слева, будущее - справа.
Муж у меня загадан на карту Рыбы, не знаю почему, но он всегда в раскладах Бубновый Король. Перекликается, видимо с Таро, там он кубковый. Водный знак зодиака.
Крест в доме Дерева я поняла, как болезнь кармическая у меня. Много лет уже болею.
Сама карта Дерево в доме Сада, больницу может означать?

Новичок

Сообщение oli2018 » 04 окт 2020, 18:08

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою трактовку расклада.
Тема: развитие отношений с мч в загаданный период.
Будущее справа. Я дама, мужчина - мужчина с которым в ссоре. Медведь- бывший мужчина.
Практика БР Ленорман - 04.10.2020.jpg
Практика БР Ленорман - 04.10.2020.jpg (32.58 КБ) 143 просмотра
Мое видение : В целом по раскладу (угловые Дом-змея, аисты-письмо; и центр коса-тучи, букет-сад), каких-либо отношений/встреч с мужчиной или с медведем не предвидится.
Обратила внимание на 4 ряд расклада: аисты-гора-башня-луна-крест-якорь, получается прям какое-то закрытие блокировка позитивных перемен в личной жизни от Змеи? Дама в собаке-собака в доме. Значит дом -работа и никакой ЛЖ.
Мужчина в доме лисы, лиса в ключе , ключ в развилке. Видимо мужчина сделал выбор и встречается с другой ( мужчина-солнце-ребенок). В мыслях у мч (книга-всадник-клевер-письмо)- мысли о встречах, но письмо в гробу, гроб в лилиях- не напишет не позвонит, охладел/забыл.
Медведь (бывший мч)- медведь в крысах, в доме медведя-солнце- может возможна встреча , но разовая.
По 3 ряду- кольцо ( в аистах)-дама-дерево-букет-отложенная встреча с медведем.
Тучи-ключ- медведь ( бывший мч), рыбы в сердце, сердце в якоре, якорь в солнце, а солнце в медведе- все таки встреча возможна в загаданный период?
Буду рада Вашим ответам!
Заранее спасибо за помощь в трактовке.
@}->-- @}->-- @}->--

Ответить