спасибо

Огромное спасибо за ответ! Встреча должна состояться в Питере , это по поводу воды - всем знаменитая река Нева)))) Оба хотят встречи, т.к. встречаются крайне редко ввиду проживания в разных странах. Он уже точно едет, это решено. Остаётся дело за девушкой...Клодина писал(а):35 ___ 10 ___ 5 | ___ 14Belka8527 писал(а):Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в расшифровке
Состоится ли встреча у девушки с мч? Живут в разных странах. Обещали встретиться в ноябре месяце.
Якорь+ коса+ дерево, итог - лиса.
У меня два варианта
1. Нет не состоится, в основном карты стагнации и задержки (якорь, дерево), ещё и коса с лисой
2. А если так - якорь обрубается косой и дальше дерево как положительный результат, а лиса - как искать выходы из ситуации
___ 9 ___ 15 ___ | 24
13 ___ 24 ___ 19 | ___ 20
___ 1 ___ 7 ___ | 8
12 ___ 34 ___ 24 | ___ 34
___ 10 ___ 22 ___ | 32
Итоги: ___ | 28 ___ 32 = 24
Мне кажется, что встретяться. Немного неожиданно. Мужчина хочет встречи.
Встреча там, где вода: река, море, я так думаю по рыбам. Поездка будет несколько нескладываться, но потом резко получится.
В раскладе есть и сама встреча, это букет, и дороги, прездки: всадник, развилка.
По выпавшим картам нет встречи, срыв мероприятия, возможно, из-за чьего-то здоровья.Belka8527 писал(а):Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в расшифровке
Состоится ли встреча у девушки с мч? Живут в разных странах. Обещали встретиться в ноябре месяце.
У меня два варианта
1. Нет не состоится, в основном карты стагнации и задержки (якорь, дерево), ещё и коса с лисой
2. А если так - якорь обрубается косой и дальше дерево как положительный результат, а лиса - как искать выходы из ситуации
Спасибо большое за ваше видение! Тут 50/50. Я вам отпишусь по ситуации;)Solnechnaya писал(а):По выпавшим картам нет встречи, срыв мероприятия, возможно, из-за чьего-то здоровья.Belka8527 писал(а):Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в расшифровке
У меня два варианта
Я карту Дно не рассматриваю, такое кол-во карт только путает.Katerynka писал(а):Добрый вечер,
1) Как можно трактовать отношение экс-МЧ к девушке по триаде Аисты+Сердце+Медведь=Сад карта дно- Тучи?
(Аисты+Сердце+Медведь) Позитивные изменения в области чувств, новый импульс в любви и ревность. Хочет встретиться (Сад), тоскует (Тучи), или это его новые отношения новая любовь, новые встречи, где он еще не определился до конца... А как вы думаете?
2) И второй вопрос: появится ли этот экс-МЧ на горизонте девушки,
Корабль+Кольцо+Дерево=Ключ карта дно Сердце
Я думаю он точно (Ключ) появится (Корабль) и будет прочный долгий союз (Кольцо+Дерево) по любви (Сердце)... Как вы думаете?
3) Если появится -то когда,
Корабль+Дом+Развилка=Дама карта дно Письмо
Здесь ничего не понимаю 8) Помогггитееее
Никак. Это все равно , что воду в ступе толочь, а толку будет ноль, и на сердце будет пустота и ощущение брошенности. Вам нужно искать другой объект и другие отношения.kokoro писал(а):Как завоевать сердце, что делать?
Крест+Кольцо+Гроб=Ключ
Не пойму, это или очень прочный союз до гроба, или все плохо?
Согласна.Ярило писал(а):Никак. Это все равно , что воду в ступе толочь, а толку будет ноль, и на сердце будет пустота и ощущение брошенности. Вам нужно искать другой объект и другие отношения.kokoro писал(а):Как завоевать сердце, что делать?
Крест+Кольцо+Гроб=Ключ
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Katerynka писал(а):Добрый вечер,
1) Как можно трактовать отношение экс-МЧ к девушке по триаде Аисты+Сердце+Медведь=Сад карта дно- Тучи?
17 ___ 24 ___ 15 | ___ 20
___ 5 ___ 3 ___ | 8
1 ___ 8 ___ 35 | ___ 8
___ 9 ___ 7 ___ | 16
18 ___ 32 ___ 14 | ___ 28
___ 14 ___ 10 ___ | 24
Итоги: ___ | 12 ___ 20 = 32
Симпатия есть. Нравится, есть ревность. Но по саду это не любовь. Сад, это место, в котором много людей. Вот она классная, привлекательная, но одна из многих. Нет чего то особенного в ней для него. О развитии отношений он не думает, о встречах тоже, это строчки с итогом гроб. Вообще парень общительный. По дну можно сказать, что он не задумывается над конкретной дамой
(Аисты+Сердце+Медведь) Позитивные изменения в области чувств, новый импульс в любви и ревность. Хочет встретиться (Сад), тоскует (Тучи), или это его новые отношения новая любовь, новые встречи, где он еще не определился до конца... А как вы думаете?
2) И второй вопрос: появится ли этот экс-МЧ на горизонте девушки,
Корабль+Кольцо+Дерево=Ключ карта дно Сердце
Я думаю он точно (Ключ) появится (Корабль) и будет прочный долгий союз (Кольцо+Дерево) по любви (Сердце)... Как вы думаете?
3 ___ 25 ___ 5 | ___ 33
___ 28 ___ 30 ___ | 22 желание интима
36 ___ 22 ___ 2 | ___ 24 ему комфортно и так
___ 22 ___ 24 ___ | 10 Негатив
3 ___ 11 ___ 7 | ___ 21 не одна дама, выбор
___ 14 ___ 18 ___ | 32
Итоги: ___ | 28 ___ 6 = 34
появится, но случайно. Дно, сердце, что встреча зацепит даму.
3) Если появится -то когда,
Корабль+Дом+Развилка=Дама карта дно Письмо
Здесь ничего не понимаю 8) Помогггитееее
36 ___ 25 ___ 8 | ___ 33kokoro писал(а):Как завоевать сердце, что делать?
Крест+Кольцо+Гроб=Ключ
))) Я последний вопрос не дописала)MARgot_ писал(а):Belka8527
согласна, по последнему - может завел переписку еще с кем-то. Не вполне поняла связь вопросов с эпилепсией, мч ведь все равно не в курсе
Как отреагирует, ели узнает, что она больна?Belka8527 писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста!
Ситуация такая - девушка и женатый мч. Девушка больна эпилепсией, частые приступы, он не знает...Посему вопросы:
1 Что чувствует?
ключ+гора+звезды=рыбы Даже если и были, то их уже нет,, отдалился.
33 ___ 21 ___ 16 | ___ 34
___ 18 ___ 1 ___ | 19
31 ___ 19 ___ 14 | ___ 28
___ 14 ___ 33 ___ | 11
28 ___ 4 ___ 30 | ___ 26
___ 32 ___ 34 ___ | 30
Итоги: ___ | 24 ___ 16 = 4
Дама ему интересна, сексуально привлекательна, но у него стоят блоки не увлекаться и не заходить далеко.
2. Что думает о ней?
письмо+ключ+гроб=луна. Думает как бы ей сообщить что надо бы уже ставить точку, переживает из-за этого
27 ___ 33 ___ 8 | ___ 32
___ 24 ___ 5 ___ | 29
23 ___ 29 ___ 4 | ___ 20
___ 16 ___ 33 ___ | 13
14 ___ 26 ___ 12 | ___ 16
___ 4 ___ 2 ___ | 6
Итоги: ___ | 12 ___ 32 = 8
Считает ее непонятной, видит в ней какие то странности. Возможно догадывается о болезни или кто то сказал.
3.Скучает по ней?
лилии +башня + якорь= птицы. Нет, не скучает
Согласна
Почему не хочет встречи?
клевер + птицы + развилка = крест
Потому что не хоче выяснений отношений дома, надоело "работать на два фронта". Поставил крест давно на отношениях
Он не любит таких разговоров, вообще не хочет говорить на такие темы. Так же любви как таковой нет.
Буду очень благодарна за ваше видение
Огромное спасибо за помощь!Клодина писал(а):Как отреагирует, ели узнает, что она больна?Belka8527 писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста!
Ситуация такая - девушка и женатый мч. Девушка больна эпилепсией, частые приступы, он не знает...Посему вопросы:
1 Что чувствует?
33 ___ 21 ___ 16 | ___ 34
___ 18 ___ 1 ___ | 19
31 ___ 19 ___ 14 | ___ 28
___ 14 ___ 33 ___ | 11
28 ___ 4 ___ 30 | ___ 26
___ 32 ___ 34 ___ | 30
Итоги: ___ | 24 ___ 16 = 4
Дама ему интересна, сексуально привлекательна, но у него стоят блоки не увлекаться и не заходить далеко.
2. Что думает о ней?
письмо+ключ+гроб=луна. Думает как бы ей сообщить что надо бы уже ставить точку, переживает из-за этого
27 ___ 33 ___ 8 | ___ 32
___ 24 ___ 5 ___ | 29
23 ___ 29 ___ 4 | ___ 20
___ 16 ___ 33 ___ | 13
14 ___ 26 ___ 12 | ___ 16
___ 4 ___ 2 ___ | 6
Итоги: ___ | 12 ___ 32 = 8
Считает ее непонятной, видит в ней какие то странности. Возможно догадывается о болезни или кто то сказал.
3.Скучает по ней?
Согласна
Почему не хочет встречи?
Потому что не хоче выяснений отношений дома, надоело "работать на два фронта". Поставил крест давно на отношениях
Он не любит таких разговоров, вообще не хочет говорить на такие темы. Так же любви как таковой нет.
всадник+аист+ метла =дама
Свалит... Сразу скроется из видимости.
согласна
1. У мужчины был романтичный настрой, какие-то иллюзии, грезы питал, однако сложно эти грезы и мечты воплотить в жизнь в силу различных обстоятельств. На мой взгляд, симпатия легкая, но мужчина образ дамы мог додумать, нафантазировать что-то на счет нее и отношений с ней. А когда сталкивается с реальностью, то понимает, что что-то не то..Легкое отношение у него к даме и к отношениям.Belka8527 писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста!
1 Что чувствует?
2. Что думает о ней?
3.Скучает по ней?
Почему не хочет встречи?
Работали рунами, навели морок на отношения, люди не понимают, что происходит, закрылись каждый в своей раковине., молчат. Но отношения у них устоявшиеся и они выдержат этот натиск.eelisova писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать на отношения в паре на которую была сделана отворотная работа выпало письмо тучи гроб= дерево. Идет разлад в отношениях, ссоры и охлаждение? Отворот начал действовать?